Опубликовано Среда в 02:024 д. comment_932397 5 часов назад, Крокус сказал:А где теперь кнопка, отмечающая все темы как прочитанные?В меню своего профиля/аккаунта, предпоследняя строчка:
Опубликовано Среда в 03:263 д. comment_932400 49 минут назад, Анатольевна сказал:А как же теперь найти только свои темы?Зайти в профиль, кнопка "Мой контент":Нажать на неё, в "Типе контента" выбрать "Темы"Примерно как и было раньше. Изменено Среда в 03:273 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Среда в 03:443 д. comment_932401 7 часов назад, Крокус сказал:А где теперь кнопка, отмечающая все темы как прочитанные?Профиль - Отметить весь контент сайта прочитанным
Опубликовано Среда в 04:453 д. comment_932409 Хотелось бы понять смысл сделанного. Ведь если внесены какие-то изменения, то должна быть причина и цель для чего это сделано. Я этого не вижу. Может быть кто-то понял?
Опубликовано Среда в 05:273 д. comment_932410 38 минут назад, Liizza сказал:Хотелось бы понять смысл сделанного. Ведь если внесены какие-то изменения, то должна быть причина .. Может быть кто-то понял?Скорее всего чисто технические, которых мы не заметим - перенесли на другую платформу.
Опубликовано Среда в 08:323 д. comment_932415 5 часов назад, Нафаня сказал:Зайти в профиль, кнопка "Мой контент":Мне понравилось когда-то на форуме рассказала Вера Муратова, что она свой контент переносит ссылки в кнопку "Аbout me".Мне понравилось, очень удобно - прошёл по ссылке и не нужно искать ту тему, которую нужно.В компьютерной новой версии кстати Блоги видны хорошо, возможно в мобильной хуже.В мобильной я ещё заметила меню, сообщения, реакции - всё внизу на панели. Изменено Среда в 09:073 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Среда в 09:233 д. comment_932418 43 минуты назад, Вязьмичка сказал:В компьютерной новой версии кстати Блоги видны хорошо, возможно в мобильной хуже.Видны они, может, и хорошо, только написать в них теперь ничего невозможно - требуется одобрение модератора. Кто будет отсматривать эти записи в блогах и одобрять?:) форумные-то темы сейчас не особо модерируются.Да и при написании притормаживает, периодически куда-то исчезает поле с текстом, теги вообще выбрать невозможно, нажимаешь - зависает минут на 10. Да и толку, даже если выберешь? Поиск по ним всё равно срабатывает весьма выборочно и странно. Вчера, например, по тегу "Грузия" мне выдали в результатах поиска всего 4 записи, по "Кавказ" и аовсе две.
Опубликовано Среда в 09:253 д. comment_932419 7 минут назад, Нафаня сказал:Да и при написании притормаживает, периодически куда-то исчезает поле с текстом, теги вообще выбрать невозможно, нажимаешь - зависает минут на 10. Да и толку, даже если выберешь?да и с видео придётся наверное попрощаться - зашла в тему свою про Италию - из всех идёт одно! И смысл их тогда заливать?
Опубликовано Среда в 17:573 д. Администратор comment_932441 Добрый вечер.Площадка находится в стадии переноса на новую платформу.Сейчас временный вариант и часть функционала отключена.Как перенесём на новую площадку - должно все работать.С уважением, ТТВ .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.