Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932397 5 часов назад, Крокус сказал:А где теперь кнопка, отмечающая все темы как прочитанные?В меню своего профиля/аккаунта, предпоследняя строчка:
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932400 49 минут назад, Анатольевна сказал:А как же теперь найти только свои темы?Зайти в профиль, кнопка "Мой контент":Нажать на неё, в "Типе контента" выбрать "Темы"Примерно как и было раньше. Изменено 9 апреля9 апр пользователем Нафаня
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932401 7 часов назад, Крокус сказал:А где теперь кнопка, отмечающая все темы как прочитанные?Профиль - Отметить весь контент сайта прочитанным
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932409 Хотелось бы понять смысл сделанного. Ведь если внесены какие-то изменения, то должна быть причина и цель для чего это сделано. Я этого не вижу. Может быть кто-то понял?
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932410 38 минут назад, Liizza сказал:Хотелось бы понять смысл сделанного. Ведь если внесены какие-то изменения, то должна быть причина .. Может быть кто-то понял?Скорее всего чисто технические, которых мы не заметим - перенесли на другую платформу.
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932415 5 часов назад, Нафаня сказал:Зайти в профиль, кнопка "Мой контент":Мне понравилось когда-то на форуме рассказала Вера Муратова, что она свой контент переносит ссылки в кнопку "Аbout me".Мне понравилось, очень удобно - прошёл по ссылке и не нужно искать ту тему, которую нужно.В компьютерной новой версии кстати Блоги видны хорошо, возможно в мобильной хуже.В мобильной я ещё заметила меню, сообщения, реакции - всё внизу на панели. Изменено 9 апреля9 апр пользователем Вязьмичка
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932418 43 минуты назад, Вязьмичка сказал:В компьютерной новой версии кстати Блоги видны хорошо, возможно в мобильной хуже.Видны они, может, и хорошо, только написать в них теперь ничего невозможно - требуется одобрение модератора. Кто будет отсматривать эти записи в блогах и одобрять?:) форумные-то темы сейчас не особо модерируются.Да и при написании притормаживает, периодически куда-то исчезает поле с текстом, теги вообще выбрать невозможно, нажимаешь - зависает минут на 10. Да и толку, даже если выберешь? Поиск по ним всё равно срабатывает весьма выборочно и странно. Вчера, например, по тегу "Грузия" мне выдали в результатах поиска всего 4 записи, по "Кавказ" и аовсе две.
Опубликовано 9 апреля9 апр comment_932419 7 минут назад, Нафаня сказал:Да и при написании притормаживает, периодически куда-то исчезает поле с текстом, теги вообще выбрать невозможно, нажимаешь - зависает минут на 10. Да и толку, даже если выберешь?да и с видео придётся наверное попрощаться - зашла в тему свою про Италию - из всех идёт одно! И смысл их тогда заливать?
Опубликовано 9 апреля9 апр Администратор comment_932441 Добрый вечер.Площадка находится в стадии переноса на новую платформу.Сейчас временный вариант и часть функционала отключена.Как перенесём на новую площадку - должно все работать.С уважением, ТТВ .
Опубликовано 19 апреля19 апр comment_932852 Добрый всем день! Обращаюсь в техподдержку. Хочу обратить ваше внимание на значок перехода к первому непрочитанному сообщению. Значок так ничтожно мал, что в него стало очень трудно попасть мышкой. Прошу как-то это изменить. Спасибо!
Опубликовано Понедельник в 16:575 д. comment_932953 Народ. Может вы мне внесете ясность. Пытаюсь создать новую тему. И как обычно после названия темы идут теги. Так вот я не могу их создать. Вместо этого вываливается список стран и городов. То есть один тег я могу, конечно, обозначить по названию посещаемого региона и не более того. Раньше открыл тему и видишь все узловые направления, а сейчас нет, потому как их нет в списке. И зачем тогда такие теги нужны.?
Опубликовано Понедельник в 17:095 д. comment_932954 8 минут назад, Sveta40 сказал:И зачем тогда такие теги нужны.?На данный момент они не нужны, поиск по ним всё равно корректно не работает, так что можете не заморачиваться. Обсуждали это выше, сразу после обновления. Екатерина сказала, что процесс обновления идёт ещё, может быть, когда-нибудь всё восстановится. Но пока ни с тегами, ни с блогами ситуация так и не изменилась.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.