olja Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 со вчерашнего вечера попытки зайти на сайт ТТВ и на форум напоминает лотерею - повезет/не повезет. чаще не везет :cray: Цитата
olja Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 со вчерашнего вечера попытки зайти на сайт ТТВ и на форум напоминает лотерею - повезет/не повезет. чаще не везет :cray: Цитата
olga_vega Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Со вчерашнего дня сайт открывается с трудом, а на форум вообще попасть практически невозможно или с 100 попытки! Цитата
Омичка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 а некоторые сообщения двоятся Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас форум работает, а сам сайт - нет. Туры и рассадку не посмотреть! Цитата
olga_vega Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас форум работает, а сам сайт - нет. Туры и рассадку не посмотреть! А у меня туры открываются , а рассадка со вчерашнего дня не открывается! Цитата
Alexevna Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 я уж думала, что только у меня проблемы, а тут вон оно что! Цитата
serazidinova Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 За выходные обратила внимание, что со своего компа я ничего не могла открыть на сайте ТТВ, ни форум, ни главную страницу. Пришлось читать через свою почту. Решила для интереса зайти на форум с компа дочери (у нее он поновее и мощнее моего), и что вы думаете, зашла с первого раза, читалось, открывалось все (не сообразила только рассадку мест в автобусе открыть). Вот так 2 дня и перемещалась с одного на другой... Цитата
Asoll Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Товарищи, да почините вы уже этот сайт!!!!!!!! Мало того, что он зависает, так теперь еще не отображает ни стоимость туров... Цитата
pea1908 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Товарищи, да почините вы уже этот сайт!!!!!!!! Мало того, что он зависает, так теперь еще не отображает ни стоимость туров... Ну зачем же так нервничать... Объясните, лучше, где у Вас стоимость тура не о ображается? У меня вся информация просматривается, да и сайт, кстати, не зависает. Может, что с компом не так? :-) Цитата
Asoll Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 откройте любой тур (например, 3 дня в Берлине) и нажмите "Расчитать стоимость" ..... в моем случае там везде пустые поля. Цитата
alusha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) откройте любой тур (например, 3 дня в Берлине) и нажмите "Расчитать стоимость" ..... в моем случае там везде пустые поля. В выходные дни, когда офис не работает, а курс евро непредсказуем, нужно переставить флажок с рб на у.е. и стоимость появится Изменено 2 мая, 2013 пользователем alusha Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Не знаю что за проблемы у Вас у всех были, у меня бук каждый вечер как часы четко все открывал и не зависал и не двоил. Может у Вас инет глючит? Цитата
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю что за проблемы у Вас у всех были, у меня бук каждый вечер как часы четко все открывал и не зависал и не двоил. Может у Вас инет глючит? Ага... У всех сразу... По всей России... Точно, глючит!!! :biggrin: Цитата
natusik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю что за проблемы у Вас у всех были, у меня бук каждый вечер как часы четко все открывал и не зависал и не двоил. Может у Вас инет глючит? Вам просто везло, Вы так редко заходили на форум, что как раз попадали, когда все работало Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Наверное так и было что мне повезло и успела много чего прочитать от Вас. Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну зачем же так нервничать... Объясните, лучше, где у Вас стоимость тура не о ображается? У меня вся информация просматривается, да и сайт, кстати, не зависает. Может, что с компом не так? :-) Так Вы как то забыли видимо что сами написали, а потом мне ответили весьма с определенным подтекстом. А вот сегодня на работе я не могла практически зайти на форум и вообще что либо посмотреть. А все то время я с легкостью заходила и очень многое на форуме читала. Цитата
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Так Вы как то забыли видимо что сами написали, а потом мне ответили весьма с определенным подтекстом. А вот сегодня на работе я не могла практически зайти на форум и вообще что либо посмотреть. А все то время я с легкостью заходила и очень многое на форуме читала. На память пока не жалуюсь. Сайт и форум глючило 28-29 апреля, затем все наладилось. И 2 мая все уже было ОК. тогда и был написан мой ответ, который Вы цитируете. А искать подтекст там, где его нет, - это занятие неблагодарное и для нервной системы совсем не полезное. Поэтому объясню: просто Ваше предположение о глюках И-нета по всей стране "оптом" мне забавным показалось, отсюда и мой комментарий. Обидеть Вас вовсе не хотела, да и обидного ничего, по-моему, не сказала... Если же Вам что-то почудилось, - то с этим я ничего поделать не могу. Извените... Цитата
alevgr Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Как сказал известный кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!". Не ругайтесь, пожалуйста, по пустякам, не обижайте друг друга и сами не обижайтесь. А что касается Интернета, то в "околопервомайские" дни действительно были периодические проблемы у целого ряда провайдеров по всей стране, а не только на сайте ТТВ. Например, у меня и моих знакомых многие сайты не хотели открываться через Internet Explorer, но с различной степенью легкости открывались через Google Chrome или Yandex. Так что сисадмины ТТВ тут мало виноваты. Цитата
Stakty Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 У меня стабильно не было связи с нашим сайтом приблизительно с 12.00 4 мая до 19 часов 5 мая! Это была DOS атака на сайт со стороны альтернативно одаренных. Возможно, она затронула не все регионы и города. Такое уже было. Кто-то продолжает видеть сайт, а кому-то из нас он недоступен. Но мы знаем, что грамотные специалисты все наладят и связь будет! Цитата
DragoN22 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Уважаемые представители ТТВ обратите внимание на то что почему-то в разделе отправление/получение виз после праздников присутствует информация только до 1 июня (обычно по моей памяти там присутствует информация на 3 если не на 4 недели вперед)? Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А нашего тура там вообще нет. Я уже где то писала об этом, но пока тишина. Цитата
alevgr Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Уважаемый ТТВ! Уберите, пожалуйста, лишнюю строчку в online-office, в разделе "статус визы". Сразу при открытии этого окна, еще до ввода номера заявки, вверху индицируется надпись "документы вышли из посольства". Цитата
Lady_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 В моей теме не могу ответить на последнее сообщение. Отсутствует окно, где пишется текст. А последнее сообщение вообще без кнопок жалоба/в блог/поблагодарить/цитата/ответить. И те сообщения, где есть кнопка ответить, она неактивна. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11433-3d-sorrento-s-makarovoi-olgoi-ot-03072012/page__st__180 Есть какой то лимит на кол-во ответов в теме? Может это глюк только у меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.