Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345625 Её можно случайно нажать. Или специально, чтобы перейти в режим скрипта, а не форматрирования текста и прописать тот самый концевой тэг для корректного отображения цитат.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345702 Зашла в эту тему тоже с проблемой про цитаты, спасибо Ольсик! Нажала F5 и все цитаты отображаются нормально, при закрытии браузера (хром) и повторном открытии тоже все ок, посмотрим, что будет после перезагрузки компа....
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Администратор comment_345738 Добрый день. Завершена работа над выявленными ранее ошибками. Исправлены цитаты (у кого не корректно отображается - пожалуйста обновите кэш);количество благодарностей оформлено по аналогии с предыдущей версией, но, к сожалению, благодарности с предыдущей версии перенести нельзя :-(исправлена кнопка "поблагодарить"исправлена картинка рядом с номером сообщенияснят лимит с количества благодарностей в день. Если выявляются другие проблемы - пожалуйста сообщайте. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345745 Екатерина, хотелось бы получить ответ на свой вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11669-voprosy-tekhnicheskoi-podderzhki/?p=345617
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345889 Нажала F5. Высветилось - журнал. Цитаты не изменились, идут сплошным текстом в комментариями. Браузер - мозила
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345926 У меня не то чтобы проблема, но нечто непонятное, а именно: - когда кликаю в браузере на закладку форума ТТВ, то сразу вхожу на форум - в этом сложностей и проблемы нет. Зато в этот момент сразу оказываюсь автоматически авторизованным, т.е. мне уже не надо набирать ни логин, ни пароль. - когда я хочу выйти из авторизации (допустим, желаю побродить по форуму инкогнито, только читая и не отправляя сообщения), то кликаю на кнопку "выход", и при этом машина мне отвечает "Упп-с, у вас проблемы с выходом" (на розовом фоне). Если же я после этого кликну на любую другую кнопку, допустим на кнопку "форум", то оказываюсь уже на форуме и не авторизованным. - если же, побродив по форуму и находясь в нем, снова нажму кнопку "Форум Туртранс Вояж", то опять автоматически становлюсь авторизованным, хотя и не вводил ни логина, ни пароля. И так повторяется снова и снова без изменений. Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345927 Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?У меня никаких таких подобных проблем не наблюдается. Всё осталось по прежнему, вход-выход и авторизация не изменились.Скорее всего-это что-то у Вас произошло... Интересно мнение других форумчан. Кстати, у меня последняя версия Оперы. Изменено 18 июля, 201311 г. пользователем ННН
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345936 У меня такая же ерунда, как у RClay: выхожу с форума, но при обновлении страницы или посетив любую страницу форума или сайта вновь оказываюсь авторизованной.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345940 Большое спасибо сисадмину сайта от меня и пламенный привет от моего компьютера за быстрое и качественное "прикручивание болтика". Теперь, заходя на сайт, становлюсь авторизованным лишь после набора логина и пароля, а с выходом из авторизации машина не препятствует.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345942 Пытаюсь загрузить фотографии в свой отзыв, а в ответ: "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."...... Фотографии не превышают 200Мб
Опубликовано 18 июля, 201311 г. Администратор comment_345944 В Мозилле непонятки есть какие-то с входом\выходом(дома все норм, на работе глючит: версии и наборы плагинов идентичные), в Хроме все нормально, ИЕ норма, Опера со странностями по выходу. Будем пытаться понять в чем проблема и решать.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345950 А у меня "пропали" все пользователи - под темой внизу было видно. кто читает данную тему, а сейчас никого и на главной странице форума, кроме меня никого. Скажите пожалуйста, теперь так всегда будет или опять нажать на что-то надо?.F-5 нажимала.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345953 Тоже самое - я на форуме одна. Цитаты так и не выделяются.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345954 я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме Изменено 18 июля, 201311 г. пользователем olja
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345957 Загружает и прикрепляет. Кэш? Использую Мозиллу, кэш почистила. Сейчас проверила, да, я могу прикреплять по 1 файлу, а чтобы загружать сразу несколько файлов одновременно, выдает ошибку, о которой написала выше, хотя еще вчера все было отлично!
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_345971 У меня тоже наблюдается странный глюк. Жму Отправить - никакого результата. Приходится идти в Расширенную форму и уже оттуда отправлять. Меня это не сильно напрягает, но раньше такого не было. У меня Safari.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. Администратор comment_346027 Уважаемый ТТВ, еще вопрос: по номеру моей заявки в запросах "Статус заявки", "Статус визы" появляется "Заявка не найдена". Ввожу английские прописные заглавные буквы. По предыдущим турам все работало прекрасно. С кем можно выяснить данный вопрос? Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. Администратор comment_346029 Уважаемые форумчане, поисковик работает, кнопка отправить - тоже. Для устранения ошибок - очистите кэш.
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_346066 Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки. Катя, спасибо, мне уже ответила менеджер по направлению на электронную почту. Дело было в том, что одну букву надо было вводить не латинскую, а русскую! :smile:
Опубликовано 18 июля, 201311 г. comment_346082 я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме И я .
Опубликовано 19 июля, 201311 г. comment_346126 Ну надо же, на форуме я абсолютно одна. А эту тему вообще 0 пользователей читает, даже меня здесь нет.
Опубликовано 19 июля, 201311 г. comment_346128 Дурацкий вопрос, но задам::: вчера вечером сайт ТТВ вообще работал??? или у меня одной были проблемы со входом?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.