Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вообще-то при входе на сайт "висела" предупреждающая табличка о переустановке оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вчера вечером сайт не работал. Я со вчерашнего дня не могу войти на форум под своим именем с двух компьютеров. Удалось только на работе в Мозилле. Видимо не у меня одного такая проблема, по-этому и людей на форуме мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***marina*** Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По просьбе знакомой задаю вопрос: Неправильно набрала при входе пароль 3 раза. Официальный сайт заблокировали. Что ей делать? Как разблокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По прежнему не отражается количество пользователей на форуме. И меня сейчас тоже нет! Мы все "невидимки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По прежнему не отражается количество пользователей на форуме. И меня сейчас тоже нет! Мы все "невидимки" Или теперь у каждого свой персональный форум. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 После очистки кэш браузера, все нормализовалось. Я вижу количество пользователей в теме и себя в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я чистила-чистила, но все по-прежнему - никого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я чистила-чистила, но все по-прежнему - никого не вижу. Тоже самое. У меня Гугл Хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По просьбе знакомой задаю вопрос: Неправильно набрала при входе пароль 3 раза. Официальный сайт заблокировали. Что ей делать? Как разблокировать? Если она набрала три раза неправильный пароль, значит получается, что она его забыла? Думаю, что надо проходить повторную авторизацию. Есть в правом верхнем углу кнопочка "Вход" и в ней "Забыли пароль". Кажется так. Вот её и надо нажать. Вам вышлют новый пароль если вы правильно заполните данные и соберете правильно нужные фигуры. Если соберете неправильно, Вам предложат собрать новые, пока не получится. И вот с новым паролем и Вашим старым ником можно будет зайти. Но если не получается или блокировка - это что то другое, то можно попробовать написать администратору форума, который в соответствии с п. 1.2 правил форума предлагает обращаться по его адресу в случае возникновения вопросов по регистрации. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-novaja-redakcija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Как тяжело общаться "вслепую", не зная кто сейчас на форуме. Ведь и меня как бы нет на форуме со сих пор. А кэш я почистила, цитаты пришли в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот что у меня отражается под форумом: Количество пользователей, читающих эту тему: 0 0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня тоже не отображаеться кто на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И я как в вакууме. Одна на форуме. А сообщения тем не менее появляются. Что же с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ура! А у меня отобразились все ,находящиеся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На данный момент все по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А где можно посмотреть пользователей он-лайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На данный момент все по нулям. У меня тоже никого, только что Вас видела, нажала на всякий случай F-5, глянула, а там опять осталась одна я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А где можно посмотреть пользователей он-лайн? внизу Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А где можно посмотреть пользователей он-лайн? Нажмите "Форум", где все темы перечислены и посмотрите внизу страницы, там все, кто сейчас на форуме. И в каждой теме внизу, кто сейчас в данной теме. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это только те, кто читает данную тему!А в общем по форуму можно узнать количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нажмите "Форум", где все темы перечислены и посмотрите внизу страницы. Спасибо. Себя увидела и 1 пользователя , безымянного, как одну штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это только те, кто читает данную тему! А в общем по форуму можно узнать количество? Нажмите "Пользователи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нажмите "Пользователи" Как тут все... не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Это только те, кто читает данную тему! А в общем по форуму можно узнать количество? Я насчитала больше 16000 :blink: :smile: И, наверняка это еще не всех посчитала. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это только те, кто читает данную тему! А в общем по форуму можно узнать количество? Я насчитала больше 16000 :blink: :smile: И, наверняка это еще не всех посчитала. Вероятно, хотели узнать сколько человек сейчас на форуме читают темы. У меня тоже не отображается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.