Lexa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тему про встречу форумчан видно, если зайти под своим ником, а если не входить в учетную запись, то темы в "Новых публикациях" нет. Даже не знала о таких технических тонкостях, пока пару дней назад не зашла на форум с работы не из своей учетки, а просто как гость.Но у Наталии Матвеевой обратный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Но у Наталии Матвеевой обратный вариант... Наталия Матвеева пишет не о теме, а о разделе "Закрытый форум". Поэтому противоречий здесь нет: когда Наталия заходит под ником, раздела "Закрытый форум" она не видит, поскольку никакого закрытого форума для форумчан нет. А когда она заходит как гость, то видит раздел "Закрытый форум", в котором собраны темы, недоступные гостям. Я и Машуля из Самары (если не ошибаюсь) написали о том, что под ником можно увидеть тему о встрече форумчан в Просмотре новых публикаций. Если зайти как гость, то в новых публикациях этой темы нет. Я написала именно о просмотре через новые публикации (на странице справа вверху), так как разделами форума пользуюсь очень редко, в основном отслеживаю информацию для тем о городах через новые публикации, так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) lula, если я вас правильно поняла, то заходя под ником я и не должна видеть название " Закрытый форум", т.к. этого раздела вообще нет ? Это название видят только гости. Правда я ни в какие новые публикации не заходила, а просто как гость увидела " Закрытый форум" , а когда зашла на форум под своим ником этого названия не обнаружила. Вот и стало интересно где же этот " Закрытый форум" или куда он делся? :smile: Изменено 27 января, 2016 пользователем Наталия Матвеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) lula, если я вас правильно поняла, то заходя под ником я и не должна видеть название " Закрытый форум", т.к. этого раздела вообще нет ? Это название видят только гости. Да, Вы меня поняли правильно. Думаю, так. А когда Вы не под ником, а "гость", то в каком именно месте появляется надпись "Закрытый форум"? Изменено 27 января, 2016 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Lula, если я не под ником " гость" , а под своим, то я надпись " Закрытый форум " не вижу нигде! А если я вхожу как " гость" , то эта тема появляется то внизу форума, то в верхней его части. Изменено 27 января, 2016 пользователем Наталия Матвеева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Lula, если я не под ником " гость" , а под своим, то я надпись " Закрытый форум " не вижу нигде! А если я вхожу как " гость" , то эта тема появляется то внизу форума, то в верхней его части. Ну так и я о том же, что "закрытый форум" только для гостей. Наталия, входите под ником и будет Вам счастье, в смысле все темы будут открыты. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Теперь я поняла, что этого названия просто нет, когда заходишь под ником, Но " интрига" какая..... :biggrin: Видишь, а войти не можешь. регистрируешься и не видишь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А название у этого "закрытого форума" есть? Например слева написано "Встречи в городах форумчан", а справа или внизу - закрытый форум? Изменено 27 января, 2016 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 специально пересмотрела правила форума и ничего про закрытую часть и вообще про гостей не увидела. так что "только для зарегистрированных" - не по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Я точно помню ,т.к. собирались на встречу в Смоленск Сразу появилась отдельная тема , открытая для просмотра ,только для зарегистрированных на форуме. Что-то видно испугало ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 специально пересмотрела правила форума и ничего про закрытую часть и вообще про гостей не увидела. так что "только для зарегистрированных" - не по правиламТак правила для форумчан, а не для прохожих )) Иногда на форумах непрофильная часть закрыта от индексирования поисковыми-роботами, чтоб подчеркнуть целевую направленность содержания для поисковых систем. А описанный эффект - просто следствие, о котором могут знать админы и менеджер по продвижению. Если все подобные следствия пытаться описать в правилах, то это будет томик, сравнимый с каталогом ТТВ. Правила же читаются на форумах от силы раз. А вам - респект за перечитывание правил! Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Я точно помню ,т.к. собирались на встречу в Смоленск Сразу появилась отдельная тема , открытая для просмотра ,только для зарегистрированных на форуме. Что-то видно испугало ТТВ.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Ну так и общались бы в личках...Правда, без помощи ТТВ не обошлось бы...Так хоть "переполоха" бы не было... :this: Меня этот "закрытый" форум тоже "заинтриговал"...Правда, c помощью Машули разобрались...Давно это было... :smile: Изменено 28 января, 2016 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется, это связано с защитой персональных данных... чтобы всякие подозрительные личности не могли получить явки-пароли встреч форумчан.) Так что, для нашей же с вами безопасности.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хорошее чувство юмора и умение им пользоваться многим помогает по жизни. Уважаю и ценю это в людях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мне кажется, это связано с защитой персональных данных... чтобы всякие подозрительные личности не могли получить явки-пароли встреч форумчан.) Так что, для нашей же с вами безопасности.))) Если входишь на форум без ника, а сообщение в закрытой теме является в подфоруме последним из всех тем, тогда и появляется ссылка на него, со словами "закрытый форум" и указанием времени и автора. Войти туда, конечно, через эту ссылку невозможно; но, будь я "подозрительной личностью", это обязательно привлекло бы особое внимание, и сильно бы заинтересовался, что же там такое спрятано? А был бы хакером - постарался бы взломать! Так что, по-моему, если платформа позволяет, надо "для нашей же с вами безопасности" дополнительно попросить администраторов убрать еще и индикацию ссылок на последние сообщения закрытых форумов при входе без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Такой вопрос: когда захожу с главной страницы сайта для поиска туров в Направления (слева) или Даты и наличие мест (сверху), то AVIRA блокирует и не дает ничего посмотреть. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Такой вопрос: когда захожу с главной страницы сайта для поиска туров в Направления (слева) или Даты и наличие мест (сверху), то AVIRA блокирует и не дает ничего посмотреть. Что делать?Снизить параноидальность Авиры или отключить ее на время. Или зайти на сайт с компьютера без Авиры. Или воспользоваться печатным каталогом ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Или зайти на сайт с компьютера без Авиры. И это будет безопасно? Ваш ответ предполагает, что на этом сайте вирусов не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И это будет безопасно? Ваш ответ предполагает, что на этом сайте вирусов не может быть?Мой ответ предполагает, что есть куча других антивирусов, которые считают, что сайт ТТВ без вирусов. Дома у меня Касперский, на работе какой-то импортный, но ни один из них на ТТВ не реагирует так болезненно, как ваша Авира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Lexa. Спасибо за ответы. но ни один из них на ТТВ не реагирует так болезненно, как ваша Авира. Все-таки реагируют? Извините за докучливость, но просто хочется знать точно. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Tina20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Все-таки реагируют?НЕ РЕАГИРУЮТ!!! и я уже вместе с ними Изменено 3 июня, 2016 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Второй день у меня какие-то непонятки с форумом. Вдруг ни с того, ни с сего на экране появляется чёрный прямоугольник, который внезапно превращается в многоугольник: Что это такое может быть? Вирус? Но на других открытых вкладках этого чуда нет. Браузер - Яндекс. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Ната-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Браузер - Яндекс? :whistle3: Тогда это он рисует вместо Малевича чёрные квадраты. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что это такое может быть? Вирус? Но на других открытых вкладках этого чуда нет. Браузер - Яндекс.Скорее всего - глюк браузера. Для начала обновите его. Если проблема сохранится - проверьте в другом браузере. Если и там же будет то же самое, то тогда грузите модераторов.))) А лучше вообще откажитесь от Яндекс-браузера и перейдите на Гугл Хром или Mozilla Firefox. (Это совет от ewgeny) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля ХА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте, почему-то не откываются новогодние и карнавальные туры. Выдаёт 502 Bad Gateway nginx/1.10.1 Открываю со смартфона( андроид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.