Lexa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Тему про встречу форумчан видно, если зайти под своим ником, а если не входить в учетную запись, то темы в "Новых публикациях" нет. Даже не знала о таких технических тонкостях, пока пару дней назад не зашла на форум с работы не из своей учетки, а просто как гость.Но у Наталии Матвеевой обратный вариант... Цитата
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Но у Наталии Матвеевой обратный вариант... Наталия Матвеева пишет не о теме, а о разделе "Закрытый форум". Поэтому противоречий здесь нет: когда Наталия заходит под ником, раздела "Закрытый форум" она не видит, поскольку никакого закрытого форума для форумчан нет. А когда она заходит как гость, то видит раздел "Закрытый форум", в котором собраны темы, недоступные гостям. Я и Машуля из Самары (если не ошибаюсь) написали о том, что под ником можно увидеть тему о встрече форумчан в Просмотре новых публикаций. Если зайти как гость, то в новых публикациях этой темы нет. Я написала именно о просмотре через новые публикации (на странице справа вверху), так как разделами форума пользуюсь очень редко, в основном отслеживаю информацию для тем о городах через новые публикации, так удобнее. Цитата
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) lula, если я вас правильно поняла, то заходя под ником я и не должна видеть название " Закрытый форум", т.к. этого раздела вообще нет ? Это название видят только гости. Правда я ни в какие новые публикации не заходила, а просто как гость увидела " Закрытый форум" , а когда зашла на форум под своим ником этого названия не обнаружила. Вот и стало интересно где же этот " Закрытый форум" или куда он делся? :smile: Изменено 27 января, 2016 пользователем Наталия Матвеева Цитата
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) lula, если я вас правильно поняла, то заходя под ником я и не должна видеть название " Закрытый форум", т.к. этого раздела вообще нет ? Это название видят только гости. Да, Вы меня поняли правильно. Думаю, так. А когда Вы не под ником, а "гость", то в каком именно месте появляется надпись "Закрытый форум"? Изменено 27 января, 2016 пользователем lula Цитата
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Lula, если я не под ником " гость" , а под своим, то я надпись " Закрытый форум " не вижу нигде! А если я вхожу как " гость" , то эта тема появляется то внизу форума, то в верхней его части. Изменено 27 января, 2016 пользователем Наталия Матвеева 1 Цитата
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Lula, если я не под ником " гость" , а под своим, то я надпись " Закрытый форум " не вижу нигде! А если я вхожу как " гость" , то эта тема появляется то внизу форума, то в верхней его части. Ну так и я о том же, что "закрытый форум" только для гостей. Наталия, входите под ником и будет Вам счастье, в смысле все темы будут открыты. :smile: Цитата
Наталия Матвеева Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Теперь я поняла, что этого названия просто нет, когда заходишь под ником, Но " интрига" какая..... :biggrin: Видишь, а войти не можешь. регистрируешься и не видишь. :biggrin: Цитата
DTN Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А название у этого "закрытого форума" есть? Например слева написано "Встречи в городах форумчан", а справа или внизу - закрытый форум? Изменено 27 января, 2016 пользователем DTN Цитата
olja Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 специально пересмотрела правила форума и ничего про закрытую часть и вообще про гостей не увидела. так что "только для зарегистрированных" - не по правилам Цитата
Ландышш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Я точно помню ,т.к. собирались на встречу в Смоленск Сразу появилась отдельная тема , открытая для просмотра ,только для зарегистрированных на форуме. Что-то видно испугало ТТВ. Цитата
Lexa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 специально пересмотрела правила форума и ничего про закрытую часть и вообще про гостей не увидела. так что "только для зарегистрированных" - не по правиламТак правила для форумчан, а не для прохожих )) Иногда на форумах непрофильная часть закрыта от индексирования поисковыми-роботами, чтоб подчеркнуть целевую направленность содержания для поисковых систем. А описанный эффект - просто следствие, о котором могут знать админы и менеджер по продвижению. Если все подобные следствия пытаться описать в правилах, то это будет томик, сравнимый с каталогом ТТВ. Правила же читаются на форумах от силы раз. А вам - респект за перечитывание правил! Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Я точно помню ,т.к. собирались на встречу в Смоленск Сразу появилась отдельная тема , открытая для просмотра ,только для зарегистрированных на форуме. Что-то видно испугало ТТВ.))) 3 Цитата
ННН Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Это нововведение появилось на форуме в конце лета, когда мы стали активно встречаться друг с другом , без помощи ТТВ. Ну так и общались бы в личках...Правда, без помощи ТТВ не обошлось бы...Так хоть "переполоха" бы не было... :this: Меня этот "закрытый" форум тоже "заинтриговал"...Правда, c помощью Машули разобрались...Давно это было... :smile: Изменено 28 января, 2016 пользователем ННН 1 Цитата
DTN Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется, это связано с защитой персональных данных... чтобы всякие подозрительные личности не могли получить явки-пароли встреч форумчан.) Так что, для нашей же с вами безопасности.))) 6 Цитата
Ландышш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Хорошее чувство юмора и умение им пользоваться многим помогает по жизни. Уважаю и ценю это в людях. 1 Цитата
alevgr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Мне кажется, это связано с защитой персональных данных... чтобы всякие подозрительные личности не могли получить явки-пароли встреч форумчан.) Так что, для нашей же с вами безопасности.))) Если входишь на форум без ника, а сообщение в закрытой теме является в подфоруме последним из всех тем, тогда и появляется ссылка на него, со словами "закрытый форум" и указанием времени и автора. Войти туда, конечно, через эту ссылку невозможно; но, будь я "подозрительной личностью", это обязательно привлекло бы особое внимание, и сильно бы заинтересовался, что же там такое спрятано? А был бы хакером - постарался бы взломать! Так что, по-моему, если платформа позволяет, надо "для нашей же с вами безопасности" дополнительно попросить администраторов убрать еще и индикацию ссылок на последние сообщения закрытых форумов при входе без ника. Цитата
Tina20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Такой вопрос: когда захожу с главной страницы сайта для поиска туров в Направления (слева) или Даты и наличие мест (сверху), то AVIRA блокирует и не дает ничего посмотреть. Что делать? Цитата
Lexa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Такой вопрос: когда захожу с главной страницы сайта для поиска туров в Направления (слева) или Даты и наличие мест (сверху), то AVIRA блокирует и не дает ничего посмотреть. Что делать?Снизить параноидальность Авиры или отключить ее на время. Или зайти на сайт с компьютера без Авиры. Или воспользоваться печатным каталогом ТТВ. Цитата
Tina20 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Или зайти на сайт с компьютера без Авиры. И это будет безопасно? Ваш ответ предполагает, что на этом сайте вирусов не может быть? Цитата
Lexa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 И это будет безопасно? Ваш ответ предполагает, что на этом сайте вирусов не может быть?Мой ответ предполагает, что есть куча других антивирусов, которые считают, что сайт ТТВ без вирусов. Дома у меня Касперский, на работе какой-то импортный, но ни один из них на ТТВ не реагирует так болезненно, как ваша Авира. 1 Цитата
Tina20 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Lexa. Спасибо за ответы. но ни один из них на ТТВ не реагирует так болезненно, как ваша Авира. Все-таки реагируют? Извините за докучливость, но просто хочется знать точно. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Tina20 Цитата
Lexa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Все-таки реагируют?НЕ РЕАГИРУЮТ!!! и я уже вместе с ними Изменено 3 июня, 2016 пользователем Lexa Цитата
Ната-ли Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Второй день у меня какие-то непонятки с форумом. Вдруг ни с того, ни с сего на экране появляется чёрный прямоугольник, который внезапно превращается в многоугольник: Что это такое может быть? Вирус? Но на других открытых вкладках этого чуда нет. Браузер - Яндекс. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Ната-ли Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Браузер - Яндекс? :whistle3: Тогда это он рисует вместо Малевича чёрные квадраты. :smile: Цитата
DTN Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Что это такое может быть? Вирус? Но на других открытых вкладках этого чуда нет. Браузер - Яндекс.Скорее всего - глюк браузера. Для начала обновите его. Если проблема сохранится - проверьте в другом браузере. Если и там же будет то же самое, то тогда грузите модераторов.))) А лучше вообще откажитесь от Яндекс-браузера и перейдите на Гугл Хром или Mozilla Firefox. (Это совет от ewgeny) 6 Цитата
Юля ХА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте, почему-то не откываются новогодние и карнавальные туры. Выдаёт 502 Bad Gateway nginx/1.10.1 Открываю со смартфона( андроид). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.