Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_251033 но ведь можно в Италию в другое время года. Я, кстати, летние месяцы для посещения Италии и не рассматриваю. Не ранее сентября, однозначно. Я была в начале октября - для экскурсий очень хорошо!
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_251038 Я была в начале октября - для экскурсий очень хорошо! Согласна, Наташ. Я вообще теперь отпуск буду планировать только не в летние месяцы. Хорошо, что ни от кого не завишу.
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_251052 ТТВ, спасибо за новые маршруты, но хотелось бы больше автобусных. АВИА начинают превалировать.
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_251055 А мы вообще были в Италии в ноябре. Там в это время стояла "золотая" осень. Пейзажи Тосканы (и не только) были просто великолепны! Многоцветие виноградников, в которых отдельные сорта имели листья разной окраски - от зеленого до багряного, апельсиновые деревья с очень красивой листвой, которая даже опавшая радовала глаз яркими, правильной формы кругами под деревьями. Я уж не говорю о растительности в горах - это было впечатляюще! И если Рим встретил нас грозой, то в Неаполе было солнечно и очень тепло (для этого времени года). Поэтому мы для себя еще раз сделали вывод, что путешествовать можно в любое время года. :smile: К тому же в такое время есть еще один плюс: нашего брата, туриста, поменьше. Италию обожаю! В любое время!
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_251059 Меня вот тоже заинтересовал тур 4-relax, но что-то не могу найти его на сайте и в системе бронирования - только в каталоге прочитать можно. Хотелось бы узнать, когда он появится - хочется посмотреть наличие мест и цену прикинуть) Или ищу неправильно? Уже выложили на сайт. Почитала описание и поняла, что хочу, хочу, хочу. Судя по карте там Чески-Крумлов совсем рядом. Может быть удастся поехать самостоятельно, а не с экскурсией. Отзывы об отдыхе на озере очень хорошие. Одно меня несколько напрягает, а наберется ли группа ? :-) Кто владеет информацией, как группы с отдыхом на озерах ( к примеру, на озерах Каринтии) набирались?
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251510 Вот и мне понравился 4-relax. :smile: Анна, выбирайте 4-relax. Ага, выбираю! В июне - в Каринтию, а в сентябре - в Чехию! Если с работы на уволят за такой "волюнтаризм"... :derisive:
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251578 Уже выложили на сайт. Почитала описание и поняла, что хочу, хочу, хочу. Судя по карте там Чески-Крумлов совсем рядом. Может быть удастся поехать самостоятельно, а не с экскурсией. Отзывы об отдыхе на озере очень хорошие. Одно меня несколько напрягает, а наберется ли группа ? :-) Кто владеет информацией, как группы с отдыхом на озерах ( к примеру, на озерах Каринтии) набирались? Туры с отдыхом на озерах Каринтии набирались прекрасно! Даже были дополнительные выезды, не заявленные первоначально в Каталоге
Опубликовано 14 сентября, 201212 г. comment_251777 Меня вот тоже заинтересовал тур 4-relax, но что-то не могу найти его на сайте и в системе бронирования - только в каталоге прочитать можно. Хотелось бы узнать, когда он появится - хочется посмотреть наличие мест и цену прикинуть) Или ищу неправильно? Тур появился в системе бронирования, но разночтение с каталогом. Почему-то в системе бронирования все экскурсии включены в стоимость тура и в доп. экскурсиях ничего нет. Скорее всего на сайте ошибка. Тоже собираюсь в этот тур в августе
Опубликовано 14 сентября, 201212 г. Автор comment_251781 Тур появился в системе бронирования, но разночтение с каталогом. Почему-то в системе бронирования все экскурсии включены в стоимость тура и в доп. экскурсиях ничего нет. Скорее всего на сайте ошибка. Тоже собираюсь в этот тур в августе Добавить доп. экскурсию: заменить НЕ ЗАБРОНИРОВАНО на Взрослый Удалить доп. экскурсию: заменить Взрослый на НЕ ЗАБРОНИРОВАНО
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251832 Добавить доп. экскурсию: заменить НЕ ЗАБРОНИРОВАНО на Взрослый Удалить доп. экскурсию: заменить Взрослый на НЕ ЗАБРОНИРОВАНО А затем нажать на кнопочку ПЕРЕРАСЧИТАТЬ.
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251903 На сайте появились туры в Германию новой серии G_1, очень заманчиво - есть тур "Вся Германия" на 17-18 дней.. Правда, даты только на 2012 год.
Опубликовано 18 сентября, 201212 г. Модератор comment_252515 Добрый день! Спасибо за интерес к нашим новинкам. Хотелось бы дать некоторые пояснения по поводу наших новинок - туров G-серии в Германию. Туры G-серии планируются в следующем году. Однако точные даты выездов появятся только в феврале. Данные туры организуются совместно с принимающей стороной. Широкая реклама данных туров не планируется. С уважением, Борисова Светлана.
Опубликовано 18 сентября, 201212 г. comment_252518 А нельзя ли в следующем году в туре 1А+ Париж сделать в Амстердаме целый день или лучше два дня? А то все города получаются по полдня, ну кроме Парижа.
Опубликовано 27 сентября, 201212 г. comment_254373 ТТВ! Спасибо за новый тур 2AF-AVIA MORE. Для меня всё идеально в программе тура. Поедем всей семьёй . Бронировать будем ближе к НГ.
Опубликовано 27 сентября, 201212 г. comment_254430 А меня привлек маршрут 7AV Бавария– Австрийские озера– Вена (11 дней) Варшава – Прага – Мюнхен – Замки Баварии* – Зальцбург – Зальцкаммергут – отдых на озерах (3 дня) – Вена из нового каталога,в первую очередь из-за замечательного региона Зальцкаммергут ,там где находится сказочный Халльштатт.Вот интересно на каком из озер предполагается отдых?Мне кажется такой размеренный тур,с отдыхом,без ночных переездов и мои любимые Бавария с Австрией :smile:
Опубликовано 5 октября, 201212 г. comment_256279 Добрый день уважаемые сотрудники ТТВ. Вопрос по туру 2-К. Возможно ли произвести доп. заезды по программе: туда- Падая, а обратно- Верона? Пусть даже за доп. плату. Я думаю- это бы существенно обогатило и так эксклюзивную программу! Особенно в 2013 году. :scratch:
Опубликовано 5 октября, 201212 г. comment_256350 Добрый день ТТВ! Очень ждала тур по всей Испании с отдыхом на море и вот появился 9S сокровища Испании. Тур конечно хороший, но вот если бы к сокровищам добавить еще Альгамбру, без Гранады картина мне кажется будет неполной.
Опубликовано 5 октября, 201212 г. comment_256392 Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Карнавальным туром - 2013. На форуме очень противоречивая информация. Сколько же будет групп и автобусов: две (ж/д и авиа отдельно), или одна совмещённая группа? Заранее спасибо!
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. comment_262935 Очень заманчив тур 4МВ-авиа+ (Вена-Будапешт-Прага-отдых на Балатоне)! :i-m_so_h: Просто мечтала о нём!!! Но присоединяюсь ко всем противникам АВИА :cray: если подобный тур будет без перелёта, то не раздумывая отправимся в него вместе с мужем! Самолёты почему-то не внушают доверия....
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. comment_262987 Я пожалуй, наоборот склоняюсь к авиа. Как вспомню - граница, прогон по Польше, туда обратно.....на фиг :dry:
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263399 Я пожалуй, наоборот склоняюсь к авиа. Как вспомню - граница, прогон по Польше, туда обратно.....на фиг :dry: Я теперь тоже к ним склонилась, тоже одолели эти границы, особенно в самый разгар сезона, когда самые оптимальные условия для путешествий
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263401 Согласна полностью. Суточный переезд по Польше очень утомляет. АВИА все-таки легче переносится.
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263417 Я теперь тоже к ним склонилась, тоже одолели эти границы, особенно в самый разгар сезона, когда самые оптимальные условия для путешествий Согласна полностью. Суточный переезд по Польше очень утомляет. АВИА все-таки легче переносится. Я уговорила подругу на тур Вся Германия в июне этого года - она до сих пор вспоминает прогон по Польше, сказала - "теперь только Авиа"
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263421 Скажите пожалуйста, в новом каталоге весна-лето 2013 будут ли, абсолютно новые туры? в которых можно будет занять любое место?
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263423 Скажите пожалуйста, в новом каталоге весна-лето 2013 будут ли, абсолютно новые туры? в которых можно будет занять любое место? Виталька, этот вопрос к кому - к ТТВ или к форумчанам? Тебя маршрут интересует или место? Ты ж еще мало где был! И в действующем Каталоге предостаточно туров, в которых еще много свободных мест, а после окончания акции "Бесплатное бронирование места" в начале февраля, возможно и еще освободятся. Определяйся уже и бронируй! :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.