Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288952 Уважаемые сотрудники ТТВ. Существуют ли трудности с подбором второго человека для размещения в двухместном номере, если я еду одна? Интересует новый тур GR1, как я поняла это сборный тур, в котором могут быть туристы от разных компаний.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288966 для девушек пара почти всегда находится. может не найтись, если вдруг окажется нечетное число одиночек. но этого вам заранее никто не предскажет.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288969 Очень хочется увидеть в новом каталоге туры по Польше, очень мало городов в турах, практически нет. "Вся Польша" к примеру - с городами Торунь, Мальборк, Трехградье - Гданьск, Гдыня, Сопот и еще некоторые города Польши. Есть у конкурентов.
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289137 Лайт, это ТТВ для своих туров пару подбирает, а для пакетных туров - зависит от условий партнеров, мне в Испанию в пакетный тур подбирали пару, а на счет Греции узнавала в ТТВ - сказали, что пару не подбирают...
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289256 Отличный тур 2 AF avia море!!! Можно в комфортном темпе посмотреть Прованс с Лазурным берегом и еще и отдохнуть. Всего 2 отеля - за весь тур 2 раза собрать чемодан это уже многого стоит!!! Еще хотелось бы гида, влюбленного во Францию... Но это уже будет наверно перебор :whistle3: !
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Модератор comment_289526 Уважаемые сотрудники ТТВ. Существуют ли трудности с подбором второго человека для размещения в двухместном номере, если я еду одна? Интересует новый тур GR1, как я поняла это сборный тур, в котором могут быть туристы от разных компаний. Добрый день. По индивидуальным пакетным турам в Грецию мы не имеем возможности подбирать пару для 2х местного размещения. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289571 А можно обратиться к форумчанам в соответствующем разделе. Может и найдется пара. "Дорогу осилит идущий" или "Под лежачий камень вода не течет". Короче, если очень хочется поехать, надо что-то предпринимать!
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290161 Ура! Наконец-то появился тур по всей Испании с отдыхом на море! Мне очень понравился новый тур 9KS с отдыхом на Коста дель Соль. Интересная программа, симпатичный отель на море, и на отдыхе есть что посмотреть.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290192 Есть у конкурентов. Я бы тоже в такой тур поехала бы с удовольствие.У конкурентов он есть ,но сними не хочу ехать.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290233 Ура! Наконец-то появился тур по всей Испании с отдыхом на море! Мне очень понравился новый тур 9KS с отдыхом на Коста дель Соль. Интересная программа, симпатичный отель на море, и на отдыхе есть что посмотреть. Да,этот новый тур просто потрясающий.Возможно в будущем соберусь в него,тем более Испания очень нравится. :happy2:
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291033 И вправду 9KS-more-avia очень любопытный вариант!! Долгожданное сочетание отдыха на море с экскурсионной программой по Испании! Уже уговариваю на один из июльских выездов свою нелетающую маму :smile:
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293252 А видели, какой симпатичный новый тур по Италии? 3A-Toskana Avia Очарование Тосканы + Венеция - Рим Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Вал-д-орча – Монтепульчано – Пьенца – Монтальчино – Сиена – Сан-Джиминьяно – Вольтерра – Флоренция – Кьянти* – Пиза* – Лукка* – Остров Эльба* – Грац – Вена
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293258 А видели, какой симпатичный новый тур по Италии? 3A-Toskana Avia Очарование Тосканы + Венеция - Рим Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Вал-д-орча – Монтепульчано – Пьенца – Монтальчино – Сиена – Сан-Джиминьяно – Вольтерра – Флоренция – Кьянти* – Пиза* – Лукка* – Остров Эльба* – Грац – Вена Видели, Марин, видели! Сейчас вообще у ТТВ столько "вкусненького" появилось, что уже мне вспоминается старый анекдот: "А мне бы таблеток от жадности и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ! :biggrin: Меня в этом туре смущает только традиционное начало...
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293259 Ну куда ж без Венеции? (А я вот, между прочим, еще на венецианских островах не была...)
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293264 А видели, какой симпатичный новый тур по Италии? 3A-Toskana Avia Очарование Тосканы + Венеция - Рим Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Вал-д-орча – Монтепульчано – Пьенца – Монтальчино – Сиена – Сан-Джиминьяно – Вольтерра – Флоренция – Кьянти* – Пиза* – Лукка* – Остров Эльба* – Грац – Вена Видели! И слюнки потекли! Как распределить отпуск и зарплату, чтоб на все "вкусняшки" хватало?!
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293279 Видели! И слюнки потекли! Как распределить отпуск и зарплату, чтоб на все "вкусняшки" хватало?! Я бы по-другому сказала - как найти дату, которая вписалась бы в уже распределенный в конце прошлого года отпуск?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293327 я тоже За Венецию! не помешает! :derisive: Да и Вена тоже. :derisive: Я настоящий фанат этого города,могла бы возвращаться туда хоть каждый месяц,если была бы такая возможность. :whistle3:
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293369 Я бы по-другому сказала - как найти дату, которая вписалась бы в уже распределенный в конце прошлого года отпуск? Тань, придется, похоже ждать следующее распределение отпусков, на 2014 :scratch:
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293375 Видели, Марин, видели! Сейчас вообще у ТТВ столько "вкусненького" появилось, что уже мне вспоминается старый анекдот: "А мне бы таблеток от жадности и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ! :biggrin: Меня в этом туре смущает только традиционное начало... Ой, Машуля, как я с тобой согласна на счёт таблеток от жадности!"
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. comment_293504 Ой, Машуля, как я с тобой согласна на счёт таблеток от жадности!" Да мы тут все "одной крови")))
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. comment_293534 А мне очень понравился 2S-XL Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы: Брест – Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон – Иль-сюр-ла-Сорг – Руссильон – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург. Нет длительных переездов, зато есть аж 3 дегустации французских вин и 1- в Баварии.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. comment_293537 А мне очень понравился 2S-XL Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы: Брест – Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон – Иль-сюр-ла-Сорг – Руссильон – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург. Нет длительных переездов, зато есть аж 3 дегустации французских вин и 1- в Баварии. Мне тоже очень понравился, еще были бы авиа выезды - вообще бы была фантастика.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. comment_293538 А мне очень понравился 2S-XL Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы: Брест – Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон – Иль-сюр-ла-Сорг – Руссильон – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург. Нет длительных переездов, зато есть аж 3 дегустации французских вин и 1- в Баварии. Да,просто великолепный тур. :good2: Южная Франция....Прованс,самая настоящая красота. :declare:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.