Перейти к содержанию

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288952

Уважаемые сотрудники ТТВ. Существуют ли трудности с подбором второго человека для размещения в двухместном номере, если я еду одна? Интересует новый тур GR1, как я поняла это сборный тур, в котором могут быть туристы от разных компаний.

• Ответов 236
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_288966

для девушек пара почти всегда находится. может не найтись, если вдруг окажется нечетное число одиночек. но этого вам заранее никто не предскажет.

Опубликовано
comment_288969

Очень хочется увидеть в новом каталоге туры по Польше, очень мало городов в турах, практически нет. "Вся Польша" к примеру - с городами Торунь, Мальборк, Трехградье - Гданьск, Гдыня, Сопот и еще некоторые города Польши.

Есть у конкурентов.
Опубликовано
comment_289137

Лайт, это ТТВ для своих туров пару подбирает, а для пакетных туров - зависит от условий партнеров, мне в Испанию в пакетный тур подбирали пару, а на счет Греции узнавала в ТТВ - сказали, что пару не подбирают...

Опубликовано
comment_289256

Отличный тур 2 AF avia море!!! Можно в комфортном темпе посмотреть Прованс с Лазурным берегом и еще и отдохнуть. Всего 2 отеля - за весь тур 2 раза собрать чемодан это уже многого стоит!!! Еще хотелось бы гида, влюбленного во Францию... Но это уже будет наверно перебор :whistle3: !

Опубликовано
  • Модератор
comment_289526

Уважаемые сотрудники ТТВ. Существуют ли трудности с подбором второго человека для размещения в двухместном номере, если я еду одна? Интересует новый тур GR1, как я поняла это сборный тур, в котором могут быть туристы от разных компаний.

Добрый день.

По индивидуальным пакетным турам в Грецию мы не имеем возможности подбирать пару для 2х местного размещения.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_289571

А можно обратиться к форумчанам в соответствующем разделе. Может и найдется пара.

"Дорогу осилит идущий" или "Под лежачий камень вода не течет". Короче, если очень хочется поехать, надо что-то предпринимать!

Опубликовано
comment_290161

Ура! Наконец-то появился тур по всей Испании с отдыхом на море! Мне очень понравился новый тур 9KS с отдыхом на Коста дель Соль. Интересная программа, симпатичный отель на море, и на отдыхе есть что посмотреть.

Опубликовано
comment_290192

Есть у конкурентов.

Я бы тоже в такой тур поехала бы с удовольствие.У конкурентов он есть ,но сними не хочу ехать.

Опубликовано
comment_290233

Ура! Наконец-то появился тур по всей Испании с отдыхом на море! Мне очень понравился новый тур 9KS с отдыхом на Коста дель Соль. Интересная программа, симпатичный отель на море, и на отдыхе есть что посмотреть.

Да,этот новый тур просто потрясающий.Возможно в будущем соберусь в него,тем более Испания очень нравится. :happy2:

Опубликовано
comment_291033

И вправду 9KS-more-avia очень любопытный вариант!! Долгожданное сочетание отдыха на море с экскурсионной программой по Испании! Уже уговариваю на один из июльских выездов свою нелетающую маму :smile:

Опубликовано
comment_293252

А видели, какой симпатичный новый тур по Италии?

3A-Toskana Avia

Очарование Тосканы + Венеция - Рим

Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Вал-д-орча – Монтепульчано – Пьенца – Монтальчино – Сиена – Сан-Джиминьяно – Вольтерра – Флоренция – Кьянти* – Пиза* – Лукка* – Остров Эльба* – Грац – Вена

Опубликовано
comment_293258

3A-Toskana Avia

Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Вал-д-орча – Монтепульчано – Пьенца – Монтальчино – Сиена – Сан-Джиминьяно – Вольтерра – Флоренция – Кьянти* – Пиза* – Лукка* – Остров Эльба* – Грац – Вена

Видели, Марин, видели! Сейчас вообще у ТТВ столько "вкусненького" появилось, что уже мне вспоминается старый анекдот: "А мне бы таблеток от жадности и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ! :biggrin:

Меня в этом туре смущает только традиционное начало...

Опубликовано
comment_293259

Ну куда ж без Венеции? (А я вот, между прочим, еще на венецианских островах не была...)

Опубликовано
comment_293264

3A-Toskana Avia

Видели! И слюнки потекли! Как распределить отпуск и зарплату, чтоб на все "вкусняшки" хватало?!

Опубликовано
comment_293279
Видели! И слюнки потекли! Как распределить отпуск и зарплату, чтоб на все "вкусняшки" хватало?!
Я бы по-другому сказала - как найти дату, которая вписалась бы в уже распределенный в конце прошлого года отпуск?
Опубликовано
comment_293327

я тоже За Венецию! не помешает! :derisive:

Да и Вена тоже. :derisive: Я настоящий фанат этого города,могла бы возвращаться туда хоть каждый месяц,если была бы такая возможность. :whistle3:

Опубликовано
comment_293369

Я бы по-другому сказала - как найти дату, которая вписалась бы в уже распределенный в конце прошлого года отпуск?

Тань, придется, похоже ждать следующее распределение отпусков, на 2014 :scratch:

Опубликовано
comment_293375

Видели, Марин, видели! Сейчас вообще у ТТВ столько "вкусненького" появилось, что уже мне вспоминается старый анекдот: "А мне бы таблеток от жадности и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ! :biggrin:

Меня в этом туре смущает только традиционное начало...

Ой, Машуля, как я с тобой согласна на счёт таблеток от жадности!"
Опубликовано
comment_293504

Ой, Машуля, как я с тобой согласна на счёт таблеток от жадности!"

Да мы тут все "одной крови")))

Опубликовано
comment_293534

А мне очень понравился 2S-XL Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы:

Брест – Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон – Иль-сюр-ла-Сорг – Руссильон – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург.

Нет длительных переездов, зато есть аж 3 дегустации французских вин и 1- в Баварии.

Опубликовано
comment_293537

А мне очень понравился 2S-XL Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы:

Брест – Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон – Иль-сюр-ла-Сорг – Руссильон – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург.

Нет длительных переездов, зато есть аж 3 дегустации французских вин и 1- в Баварии.

Мне тоже очень понравился, еще были бы авиа выезды - вообще бы была фантастика.

Опубликовано
comment_293538

Да,просто великолепный тур. :good2: Южная Франция....Прованс,самая настоящая красота. :declare:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу