Перейти к содержанию

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_524542

Подробности вечером.

. Париж, видимо, решил, что хватит мне к нему мотаться. Сегодня на пешеходном переходе в самом центре была сбита мотоциклистом. Мотоциклист от ужаса в обмороке. Я с кровавыми коленями и локтями. Прохожие почти на руках пытались меня в госпиталь отнести. Но мы же русские. Что нам коленки и локти. Короче, мы уже в Лувре.

• Ответов 908
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_524543

Мотоциклист от ужаса в обмороке. 

Маргарита, Вам нужно было пользоваться моментом и в качестве моральной компенсации потребовать отдать мистрали!

Опубликовано
comment_524547

Подробности вечером.

. Париж, видимо, решил, что хватит мне к нему мотаться. Сегодня на пешеходном переходе в самом центре была сбита мотоциклистом. Мотоциклист от ужаса в обмороке. Я с кровавыми коленями и локтями. Прохожие почти на руках пытались меня в госпиталь отнести. Но мы же русские. Что нам коленки и локти. Короче, мы уже в Лувре.

Маргарита!!!!! Спасибо, что продолжаете. Читаю Ваши заметки с удовольствием.

Поставила лайк на Ваше сообщение в знак сожаления, а не в знак радости от того что Вас сбил мотоциклист, как некоторые подумают наверное))

Маргарита, Вам нужно было пользоваться моментом и в качестве моральной компенсации потребовать отдать мистрали!

Ната-ли)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:  Мистрали -  этого слишком мало за русскую кровь)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Опубликовано
comment_524569

Рита, Париж не может решить, что ты ему надоела. Ты же его любишь. Все будет хорошо. А это просто случайность. Не известно, что бы могло произойти с тобой дома. Не унывай. Ты с Парижем теперь породнилась кровью.

Опубликовано
comment_524584

Подробности вечером.

"Это не шутки, мы встретились в маршрутке..." Кто-то, помнится, предлагал послушать песенку :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_524640

Состав моей группы-яркий пример типичных представителей туристов ТТВ.
. Воспитатель детского сада (ездить хочу, но боюсь);
Леночка-12 лет (мама в декрете, папа работает, ребенка хочется отправить в Дисней)
Катюшка с папой ( отправил бы Катю одну, но вовремя понял, что сам-то ничего и не видел)
Алиса - 15 лет, ее мама и подружки мамы (очень любят Турцию, Индию, Тайланд, Китай, но доча захотела в Европу)
. Татьяна-ЧЕХОВА-форумчанка наша с дочкой Юлечкой. Просто решили ехать со мной)
Наталья Анатольевна с дочкой Аленой (увидели в соц.сетях свою родственницу в моей группе, тоже захотели)
. Теперь мы одна команда. Веселая, дружная. Хотя никто до тура друг друга не знал.

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_524660

Может быть, кому-то так больше нравится:

(Надеюсь, Рита не обидится...)

Так, конечно, лучше... с точки зрения форумчан. Но из фото ушла душа. В первоначальном варианте было показано, что творится с чувствами людей, впервые попавшими в Париж!!! Да у них всё с ног на голову переворачивается!!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_524688

-Чем я могу вас отблагодарить?
-А давайте в Лилль поедем!
- Это туда , где холодно?
- НЕТ. ЭТО ГДЕ КРАСИВЯЧИЙ ГОРОД!
. (фильм "Бобро поржаловать")

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_524711

Ночевали на севере Франции. Город Лилль. Отель "Ибис" буквально подпирает главный собор города. Площадь главная большая, а остальные размером с ладошку.

. Корильоны звонят каждые 15 минут... Нет, скорее, не звонят, а издают прекрасную музыку. Каждые 15 минут слушаешь прекрасные звуки. Было удивительно смотреть на местных жителей, которые спешили по своим делам, не обращая внимания на мелодии с колокольни. Мы же стояли с открытыми ртами. Даже фото сделали немного. Слушали. Надо теперь ехать в тур на фестиваль корильонщиков.

Опубликовано
comment_524722

На самом деле это город Торкуэн, пригород Лилля. До Лилля на метро ехать.

Опубликовано
  • Автор
comment_524970

Париж в этот раз какой-то не такой.
. Пробки. Безумные пробки. Вот что может программу тура сбить напрочь.
Как мало русских туристов. Как редко слышна наша речь. Но заметно прибавилось туристов в расшитых рубашках, сарафанах и веночках с лентами.
. Очередь на Эйфелеву башню микроскопическая. Работают все лифты.
. Сена поднялась так, что позавчера была отменена вся навигация.
Короче говоря, в 18-ый раз Париж мне открылся с новой стороны.
. Но таки он любимый.

Опубликовано
comment_525129

Ритуля! В мартовские каникулы тоже было мало русских туристов, но народа в сарафанах и веночках я не видела, наверное, было холодно.

В какой гостинице ты обитаешь в нашем любимом Париже? Огромный привет ему от меня!

Опубликовано
comment_525911

Париж не произвел должного впечатления....Жаль...Грязь, развалы барахла, отсутствие еды (нормальной), пробки, хаос. Быт парижан испортил такую архитектуру.

Опубликовано
comment_525922

Да еще неподготовленный к поездке гид.

Изменено пользователем Moderator1
в соответствии с п.3.13 Правил форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу