Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279695

Спасибо, Надюша!!! У меня такое ощущение, что мы проживаем какую- то совместную жизнь в путешествиях, потому что получаем положительные эмоции и много впечатлений. Верно изречение, что жизнь -это не количество прожитых дней, а количество запомнившихся дней. С РОЖДЕСТВОМ!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_279696

А подписи то забыли поставить :dry:

Надя, как доехали? К сожалению, не видела Вас на вокзале ни в Москве, ни в Йошке. Как провели время в Бресте и Москве? (можно в личку)

Опубликовано
comment_279700

Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы?

Опубликовано
  • Автор
comment_279701

Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы?

Это нужно искать в первой трети темы. Может, потом подскажу точнее, сейчас уже поздно и не хочется проводить розыски.

Надо смотреть с #125, это 7 страница, ну и так далее.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_279703

Форумчанам добрый вечер! Только что перекинула с фотика фото в ноутбук и разобрала фото по 2 дням в Кракове. Завтра выставлю, особенно понравились фото из Велички. Я все фото сгруппировала в папки по городам. Видео с нашего выхода в Новый год с флагом и нашим Дедом Морозом выставить здесь или в теме видео?

Опубликовано
  • Автор
comment_279706

Форумчанам добрый вечер! Только что перекинула с фотика фото в ноутбук и разобрала фото по 2 дням в Кракове. Завтра выставлю, особенно понравились фото из Велички. Я все фото сгруппировала в папки по городам. Видео с нашего выхода в Новый год с флагом и нашим Дедом Морозом выставить здесь или в теме видео?

Надюш, размещай здесь, чтобы все было по максимуму в одной теме. У меня, кстати, этих фото нет - я не фотографировала, когда мы шли в ресторан. Из Велички тоже мало.

Ты уже посмотрела, как мы идем по платформе Белорусского 29 декабря? Этот ролик здесь, #771.

Опубликовано
comment_279707

И тут, и там, и побольше, побольше! )))

Викторыч к сожалению только 4 кадра на 1,5 минуты видео, а остальные фото.
Опубликовано
comment_279709

Надюш, размещай здесь, чтобы все было по максимуму в одной теме. У меня, кстати, этих фото нет - я не фотографировала, когда мы шли в ресторан. Из Велички тоже мало.

Танюша я Величку сняла по максимуму, сегодня смотрела как будто только что вышла из шахты. Будут фото завтра.
Опубликовано
comment_279712

Вот здесь:http://www.youtube.com/watch?v=egsUKDP7N_4&feature=player_embedded

Опубликовано
comment_279715

Часть третья и, на сегодня, последняя. "Приют комедиантов" я пропустит не могу даже ради отзыва!

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/13/entry-998-pro-novii-god-forum-krakov-skladki-realnosti-i/

Опубликовано
  • Автор
comment_279716

Оля, спасибо огромное. Опять вернулась в 30 декабря. Как же было здорово! Молодцы наши форумчане, что сотворили это чудо.

Опубликовано
  • Автор
comment_279723

Часть третья и, на сегодня, последняя. "Приют комедиантов" я пропустит не могу даже ради отзыва!

http://www.tourtrans...ki-realnosti-i/

Оля, прочитала на одном дыхании. Как всегда твой рассказ на высоте!

Опубликовано
comment_279730

Оля, спасибо огромное. Опять вернулась в 30 декабря. Как же было здорово! Молодцы наши форумчане, что сотворили это чудо.

Я сама еще раз пересмотрела ролик и поняла , как было хорошо и неповторимо! Спасибо огромное lgs , Ellena1307 и Машуле за огромную работу и это чудо!!!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_279735

Ну насчет Панджеро гид Ирина заранее предупреждала, что заезд туда под вопросом и просила продукты лучше купить на санитарной остановке в Корефуре. Мы там и соков любимых купили и колбаски краковской и кобаносов (такие длинные и тонкие колбаски), и конфет. А сливочную польскую помадку (коровку) я купила на гостинца домой на ярмарке в Кракове ,ее там было 18 видов с разными вкусами, у меня глаза просто разбежались и я набрала всех видов по несколько штучек. А в Паджеро не только Натальчик прикупила колбаски, я как минимум еще троих знаю,которые успели, правда подозреваю, что им пришлось туалетом пожертвовать.

Я успела на Паджеро докупить что не нашла на предыдущей остановке. И туалет мимо не прошла.

Опубликовано
comment_279737

Примерно на 13-15 страницах

Опубликовано
comment_279739

Прочитала все сорок страниц сразу.Как же весело у вас все прошло!Прям обзавидовалась!Все такие довольные,счастливые!очень интересно читать о такой шикарной новогодней поезке.Я никого не знаю, но читала и смотрела на фотки и создалось ощущение, что я со всеми знакома(а может, встречались в поезках?).Спасибо огромное за полученное удовольствие!давно хочу встретить Новый год в каком-нибудь туре ТТВ, а теперь еще больше хочется.Надо только мужа уговорить.Спасибо. спасибо.спасибо!

Опубликовано
comment_279751

А что праздничный стол должен ломиться именно от спиртного.Было достаточно из параллельной группы,что мужик нажрался и подпортил празднику.

Ну, не знаю, Ириш, почему именно нажраться? Я, например, привезла подарки своим мужчинам, виски, который у нас в магазинах стоит намного дороже. Подругам-очень вкусный ликер. У нас никто не нажирался, и все были очень довольны. А мне приятно, что им приятно.
Опубликовано
comment_279757

Я, например, привезла подарки своим мужчинам, виски, который у нас в магазинах стоит намного дороже. Подругам-очень вкусный ликер. У нас никто не нажирался, и все были очень довольны. А мне приятно, что им приятно.

Я тоже привезла вино из замка,потому что это эксклюзив.А остальное не тащила,это все можно купить в дьюти фри в любом аэропорту.Ну и славу богу,еще не хватала ,чтоб у нас кто-то нажрался,хватит параллельной группы.

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
comment_279772

Я сама еще раз пересмотрела ролик и поняла , как было хорошо и неповторимо!

А мы вчера родне его показали, они были в восторге!!!! :good2: Всё-таки не устаю повторять, какие молодцы девочки (Ира и Лена), что потратили так много своего праздничного времени на сотворение этого чуда для всех нас!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_279795

Вчера показывала родик младшему сыну - он просто замер! Сегодня приезжают старший с женой, и им покажу. Сама уже насколько раз просмотрела, и до сих пор радуюсь. Да и вообще, всё у нас получилось очень здорово. Столько воспоминаний!

Ещё просьба: у кого есть фото нашей встречи на Белорусском с Дедом Морозом и Снегурочкой, разместите, пожалуйста. У меня, к сожалению, их нет, не снимала. Светлана с Олей (не помню точно кто) отдали мне все медали, и я одаривала ими нашу группу.

Опубликовано
  • Автор
comment_279799

А у нашей группы сегодня праздник: Леночка из Дмитрова празднует день рождения! От всей души желаю тебе Аленка здоровья, любви и огромного счастья. Ну, и конечно, много путешествий. Очень хочу встретиться в туре.

Опубликовано
comment_279811

Какой же все-таки у нас замечательный тур был. Все друзья смотрят наши фото на форуме и отзывы по туру. Телефон не умолкает. Сейчас поделюсь своими фотками Кракова и Велички. Впечатления от их посещения самые радостные, была там 10 лет назад. Наша первая остановка на Паджеро. IMG_0468.JPG .

IMG_0473.JPG

IMG_0474.JPG

IMG_0475.JPG

Вот мы и в Кракове, который встретил нас солнечной весенней погодой. С 20 градусного мороза попасть в весну - это незабываемо!!![attachment=69867:IMG_0486.JPG]

И вот мы у Вавельского замка. attachment=69873:IMG_0496.JPG][attachment=69872:IMG_0493.JPG]

IMG_0486.JPG

IMG_0493.JPG

IMG_0496.JPG

Опубликовано
comment_279821

Вчера показывала родик младшему сыну - он просто замер! Сегодня приезжают старший с женой, и им покажу. Сама уже насколько раз просмотрела, и до сих пор радуюсь. Да и вообще, всё у нас получилось очень здорово. Столько воспоминаний!

Ещё просьба: у кого есть фото нашей встречи на Белорусском с Дедом Морозом и Снегурочкой, разместите, пожалуйста. У меня, к сожалению, их нет, не снимала. Светлана с Олей (не помню точно кто) отдали мне все медали, и я одаривала ими нашу группу.

У меня все 4 фото с вокзала.Остальные у Натальи (облако).

IMG_0648.JPG IMG_0649.JPG

IMG_0651.JPG IMG_0652.JPG

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_279824

А у нашей группы сегодня праздник: Леночка из Дмитрова празднует день рождения! От всей души желаю тебе Аленка здоровья, любви и огромного счастья. Ну, и конечно, много путешествий. Очень хочу встретиться в туре

Танечка, большое спасибо за внимание. Мой телефон сегодня не умолкает и все звонившие желают (после здоровья) на втором месте - новых путешествий. Что еще надо для полного счастья?!!! Вечером придут дети с внуками, а мне некогда на кухне стоять - форум зовет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.