Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279695 Спасибо, Надюша!!! У меня такое ощущение, что мы проживаем какую- то совместную жизнь в путешествиях, потому что получаем положительные эмоции и много впечатлений. Верно изречение, что жизнь -это не количество прожитых дней, а количество запомнившихся дней. С РОЖДЕСТВОМ!
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279696 А подписи то забыли поставить :dry: Надя, как доехали? К сожалению, не видела Вас на вокзале ни в Москве, ни в Йошке. Как провели время в Бресте и Москве? (можно в личку)
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279700 Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы?
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор comment_279701 Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы? Это нужно искать в первой трети темы. Может, потом подскажу точнее, сейчас уже поздно и не хочется проводить розыски.Надо смотреть с #125, это 7 страница, ну и так далее.
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279703 Форумчанам добрый вечер! Только что перекинула с фотика фото в ноутбук и разобрала фото по 2 дням в Кракове. Завтра выставлю, особенно понравились фото из Велички. Я все фото сгруппировала в папки по городам. Видео с нашего выхода в Новый год с флагом и нашим Дедом Морозом выставить здесь или в теме видео?
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор comment_279706 Форумчанам добрый вечер! Только что перекинула с фотика фото в ноутбук и разобрала фото по 2 дням в Кракове. Завтра выставлю, особенно понравились фото из Велички. Я все фото сгруппировала в папки по городам. Видео с нашего выхода в Новый год с флагом и нашим Дедом Морозом выставить здесь или в теме видео? Надюш, размещай здесь, чтобы все было по максимуму в одной теме. У меня, кстати, этих фото нет - я не фотографировала, когда мы шли в ресторан. Из Велички тоже мало. Ты уже посмотрела, как мы идем по платформе Белорусского 29 декабря? Этот ролик здесь, #771.
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279707 И тут, и там, и побольше, побольше! ))) Викторыч к сожалению только 4 кадра на 1,5 минуты видео, а остальные фото.
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279709 Надюш, размещай здесь, чтобы все было по максимуму в одной теме. У меня, кстати, этих фото нет - я не фотографировала, когда мы шли в ресторан. Из Велички тоже мало. Танюша я Величку сняла по максимуму, сегодня смотрела как будто только что вышла из шахты. Будут фото завтра.
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279712 Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы? Вот здесь:http://www.youtube.com/watch?v=egsUKDP7N_4&feature=player_embedded
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279715 Часть третья и, на сегодня, последняя. "Приют комедиантов" я пропустит не могу даже ради отзыва! http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/13/entry-998-pro-novii-god-forum-krakov-skladki-realnosti-i/
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор comment_279716 Оля, спасибо огромное. Опять вернулась в 30 декабря. Как же было здорово! Молодцы наши форумчане, что сотворили это чудо.
Опубликовано 7 января, 201312 г. Автор comment_279723 Часть третья и, на сегодня, последняя. "Приют комедиантов" я пропустит не могу даже ради отзыва! http://www.tourtrans...ki-realnosti-i/ Оля, прочитала на одном дыхании. Как всегда твой рассказ на высоте!
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279730 Оля, спасибо огромное. Опять вернулась в 30 декабря. Как же было здорово! Молодцы наши форумчане, что сотворили это чудо. Я сама еще раз пересмотрела ролик и поняла , как было хорошо и неповторимо! Спасибо огромное lgs , Ellena1307 и Машуле за огромную работу и это чудо!!!
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279735 Ну насчет Панджеро гид Ирина заранее предупреждала, что заезд туда под вопросом и просила продукты лучше купить на санитарной остановке в Корефуре. Мы там и соков любимых купили и колбаски краковской и кобаносов (такие длинные и тонкие колбаски), и конфет. А сливочную польскую помадку (коровку) я купила на гостинца домой на ярмарке в Кракове ,ее там было 18 видов с разными вкусами, у меня глаза просто разбежались и я набрала всех видов по несколько штучек. А в Паджеро не только Натальчик прикупила колбаски, я как минимум еще троих знаю,которые успели, правда подозреваю, что им пришлось туалетом пожертвовать. Я успела на Паджеро докупить что не нашла на предыдущей остановке. И туалет мимо не прошла.
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279737 Подскажите, где-то можно увидеть скриншоты или ролик с веб-камеры в Кракове с приветствием нашей группы? Примерно на 13-15 страницах
Опубликовано 7 января, 201312 г. comment_279739 Прочитала все сорок страниц сразу.Как же весело у вас все прошло!Прям обзавидовалась!Все такие довольные,счастливые!очень интересно читать о такой шикарной новогодней поезке.Я никого не знаю, но читала и смотрела на фотки и создалось ощущение, что я со всеми знакома(а может, встречались в поезках?).Спасибо огромное за полученное удовольствие!давно хочу встретить Новый год в каком-нибудь туре ТТВ, а теперь еще больше хочется.Надо только мужа уговорить.Спасибо. спасибо.спасибо!
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279751 А что праздничный стол должен ломиться именно от спиртного.Было достаточно из параллельной группы,что мужик нажрался и подпортил празднику. Ну, не знаю, Ириш, почему именно нажраться? Я, например, привезла подарки своим мужчинам, виски, который у нас в магазинах стоит намного дороже. Подругам-очень вкусный ликер. У нас никто не нажирался, и все были очень довольны. А мне приятно, что им приятно.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279757 Я, например, привезла подарки своим мужчинам, виски, который у нас в магазинах стоит намного дороже. Подругам-очень вкусный ликер. У нас никто не нажирался, и все были очень довольны. А мне приятно, что им приятно. Я тоже привезла вино из замка,потому что это эксклюзив.А остальное не тащила,это все можно купить в дьюти фри в любом аэропорту.Ну и славу богу,еще не хватала ,чтоб у нас кто-то нажрался,хватит параллельной группы.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279772 Я сама еще раз пересмотрела ролик и поняла , как было хорошо и неповторимо! А мы вчера родне его показали, они были в восторге!!!! :good2: Всё-таки не устаю повторять, какие молодцы девочки (Ира и Лена), что потратили так много своего праздничного времени на сотворение этого чуда для всех нас!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 8 января, 201312 г. Автор comment_279795 Вчера показывала родик младшему сыну - он просто замер! Сегодня приезжают старший с женой, и им покажу. Сама уже насколько раз просмотрела, и до сих пор радуюсь. Да и вообще, всё у нас получилось очень здорово. Столько воспоминаний! Ещё просьба: у кого есть фото нашей встречи на Белорусском с Дедом Морозом и Снегурочкой, разместите, пожалуйста. У меня, к сожалению, их нет, не снимала. Светлана с Олей (не помню точно кто) отдали мне все медали, и я одаривала ими нашу группу.
Опубликовано 8 января, 201312 г. Автор comment_279799 А у нашей группы сегодня праздник: Леночка из Дмитрова празднует день рождения! От всей души желаю тебе Аленка здоровья, любви и огромного счастья. Ну, и конечно, много путешествий. Очень хочу встретиться в туре.
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279811 Какой же все-таки у нас замечательный тур был. Все друзья смотрят наши фото на форуме и отзывы по туру. Телефон не умолкает. Сейчас поделюсь своими фотками Кракова и Велички. Впечатления от их посещения самые радостные, была там 10 лет назад. Наша первая остановка на Паджеро. . Вот мы и в Кракове, который встретил нас солнечной весенней погодой. С 20 градусного мороза попасть в весну - это незабываемо!!![attachment=69867:IMG_0486.JPG] И вот мы у Вавельского замка. attachment=69873:IMG_0496.JPG][attachment=69872:IMG_0493.JPG]
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279821 Вчера показывала родик младшему сыну - он просто замер! Сегодня приезжают старший с женой, и им покажу. Сама уже насколько раз просмотрела, и до сих пор радуюсь. Да и вообще, всё у нас получилось очень здорово. Столько воспоминаний! Ещё просьба: у кого есть фото нашей встречи на Белорусском с Дедом Морозом и Снегурочкой, разместите, пожалуйста. У меня, к сожалению, их нет, не снимала. Светлана с Олей (не помню точно кто) отдали мне все медали, и я одаривала ими нашу группу. У меня все 4 фото с вокзала.Остальные у Натальи (облако).
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279824 А у нашей группы сегодня праздник: Леночка из Дмитрова празднует день рождения! От всей души желаю тебе Аленка здоровья, любви и огромного счастья. Ну, и конечно, много путешествий. Очень хочу встретиться в туре Танечка, большое спасибо за внимание. Мой телефон сегодня не умолкает и все звонившие желают (после здоровья) на втором месте - новых путешествий. Что еще надо для полного счастья?!!! Вечером придут дети с внуками, а мне некогда на кухне стоять - форум зовет!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.