Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оксана, а приехать в Екатеринбург не рассматриваете? Можно получить и немецкую - дешевле через консульство, и австрийскую - через Венгерское консульство, и швейцарскую

Сложно. Это надо брать день без содержания. А для немецкой визы еще документы по квартире предоставлять. Квартира в собственности есть. Но документы по ней просто для того чтобы летом немножко отдохнуть не хочу предоставлять. 

Изменено пользователем Oksana-22
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Подскажите название тура с Итальянской визой и подъемом в горы по канатной дороге.

2) В каком туре из серии Сербия-Черногория более красивые пейзажи?

У нас в городе только Итальянский визовый центр. И исходя из этого надо выбирать

Итальянские туры  все  с  итальянской визой. Вот, например, некоторые из них:

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1072.html, подъемник в Цермате;

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1516.html, Маальчезине, подъёмник на Монте - Бальдо;

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1671.html, подъемники в Инсбруке;

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2254.html, Мальчезине, подъёмник на Монте -Бальдо. Ну, это так, навскидку, можно и  другие туры найти. Например, в сицилийских турах есть канатка на Капри и подъёмник на Этну.

Опубликовано

Итальянские туры  все  с  итальянской визой. Вот, например, некоторые из них:

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1072.html, подъемник в Цермате;

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1516.html, Маальчезине, подъёмник на Монте - Бальдо;

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1671.html, подъемники в Инсбруке;

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2254.html, Мальчезине, подъёмник на Монте -Бальдо. Ну, это так, навскидку, можно и  другие туры найти. Например, в сицилийских турах есть канатка на Капри и подъёмник на Этну.

Спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, всем! 

Стоит вопрос, который никак не могу решить. Куда лучше поехать - 4 Super или 4 BW? Подскажите где больше плюсов, но и минусы не забывайте. В планах выезд в конце мая. Всем заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Я бы  однозначно поехала  в 4- супер, когда-то  была в этом  туре,но до  его изменений, когда  этот тур  был  ещё суперней. И как я поняла  в нём практически  те же города,что и в 4 BW, кажется только Варшавы нет и Кракова, но эти города  очень  часто встречаются как  дополнительный  заезд.А в 4-супер, это Крумлов, город-сказка, Саксонская Швейцария, я там была. но  не сомневаясь, ещё бы раз поехала,замок Глубока над Влтавой, мне очень он понравился. Оба тура ,конечно, достойны внимания туристов, но всё же мне кажется 4-супер на то  и супер,чтобы выбор  сделать в его пользу, мне кажется он интересней  по  содержанию.И,я уже давно не рассматриваю  туры, меньше 11-12 дней, просто дорога до Москвы несёт  определённые  затраты.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано (изменено)

Если позволяют дни отпуска, конечно лучше тот, в котором больше дней. 3 дня разницы всё-таки, если брать оба ж/д при практически одинаковой стоимости, для меня выбор был бы очевиден.

Изменено пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано

До Москвы ехать в любом случае, родня ждет, так, что Европа скорее дополнение, а не основа путешествия. Еще один вопрос - по визам. В одном туре виза Польши, в другом Чехии, у самого была одна виза Польши в 2014 году, так, что проще наверно получить польскую?

Опубликовано (изменено)

Я когда ездила  в 4-супер, первый раз  открывала  чешскую визу, проблем  ни каких  не было, в этом году была ещё  одна  чешская виза,её,  мне и моей дочери, которая тоже и тогда ездила , открыли на год,  знаю,что кому-то  из группы и на 2  открыли. Не знаю  откуда вы, тогда можно посмотреть, визовые центры какие есть в вашем городе.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

Я когда ездила  в 4-супер, первый раз  открывала  чешскую визу, проблем  ни каких  не было, в этом году была ещё  одна  чешская виза,её,  мне и моей дочери, которая тоже и тогда ездила , открыли на год,  знаю,что кому-то  из группы и на 2  открыли. Не знаю  откуда вы, тогда можно посмотреть, визовые центры какие есть в вашем городе.

В нашем городе вообще никаких визовых центров нет, так, что одинаково не комфортно хоть какую визу делать. А град сей называется Улан-Удэ! 

Опубликовано

Была во всех городах этих двух туров, поэтому могу оценить. Тур 4BW-совсем ни о чем. Это для тех кто близко живет и хочет выскочить ненадолго и немного проветриться в Европе, например в новогодние праздники. Те кто живет далековато и желает получить разноплановые впечатления - однозначно 4- супер. Для новичков -это вообще идеальный вариант.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Пытаюсь определиться между двумя турами для отдыха в 2016г 9AM Avia и 3FS Avia. Пока не могу определиться. Что интересного можете посоветовать.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Пытаюсь определиться между двумя турами для отдыха в 2016г 9AM Avia и 3FS Avia. Пока не могу определиться. Что интересного можете посоветовать.

Однозначно - 3FS!

Опубликовано

Отдыха больше,конечно, в 3FS, если Вы хотите именно отдых получить. Здесь отдых и на озере в одном отеле 4 ночи и на море целых 7. Разве могут быть сомнения?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы.

Понятие о "крутизне" у каждого свое. Поэтому с советом затрудняюсь, кроме одного: сравните внимательно программы и поезжайте в тот тур, который кажется более "крутым" именно Вам.

Изменено пользователем lula
Опубликовано (изменено)

Если бы я летала, то выбрала бы между этими двумя турами тур 2 AS. Плюсы - цветение лаванды, июль -  прекрасное время для отдыха во Франции, дополнительный отдых на озерах, интересная экскурсионная программа во время отдыха и на переездах. Минусы - тур дороже и  с дополнительной оплатой экскурсионной программы получается кругленькая сумма и непонятное расположение отеля:

Отель может находиться на некотором удалении от побережья.

В туре по Венецианской ривьере дополнительно оплачиваются тоже экскурсии на отдыхе, но отдыха как такового мало. Что для Вас важно, решать Вам.

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано

Я тоже, если бы летала,  на первый взгляд выбрала бы 2AS, так как Лазурный берег + экскурсии интересные и неординарные. В итальянском туре, представлены  города чаще  встречающиеся  в  других турах.  С отелем на море конечно ситуация неоднозначная, но, думается, в любом  случае, все будет организовано комфортно для туристов. 

Опубликовано

Я тоже, если бы летала,  на первый взгляд выбрала бы 2AS, так как Лазурный берег + экскурсии интересные и неординарные. В итальянском туре, представлены  города чаще  встречающиеся  в  других турах.  С отелем на море конечно ситуация неоднозначная, но, думается, в любом  случае, все будет организовано комфортно для туристов. 

А в этом совете сказываются личные предпочтения некоторых к Лазурному берегу :biggrin: Вот я и пишу: каждому свое  :declare2: 

Опубликовано

А в этом совете сказываются личные предпочтения некоторых к Лазурному берегу :biggrin: Вот я и пишу: каждому свое  :declare2:

Согласна, в моем случае "Лазурный берег начинает и выигрывает" :smile:  :cool:

Опубликовано

посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы.

Искать крутизну в автобусных турах? Марина, о чём вы? Если денег мало, то в поисках крутизны я бы остановилась на EQ7, а если много - то для меня - недостижимое, наверное, да видно и не очень желаемое - Майями.

Прислушайтесь к себе: ИТАЛИЯ...ФРАНЦИЯ... Кто побеждает? Но в июле везде жара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...