Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_671583

Тут трудно советовать, т.к. туры эдентичные. Для себя бы выбрала 1 AF, т.к. хотелось бы попасть в Мон Сен-Мишель.

В одном туре есть Прага, где я была, хотя мне и там есть чем заняться. Но все же Страсбург и Норнберг предпочтительнее, чем Амстердам и Прага. В Страсбург я тоже давно хочу. Хочу и в Амстердам.

Но все же 1 AF. Чаша весов в этот тур у меня перевешивает из-за Страсбурга и Мон Сен-Мишель.

При выборе надо прислушаться к собственному голосу, т.к. все города интересны.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 236,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_671587

Добрый день.

Помогите определиться с выбором: 1АР или 1AF?

если ищите тур на этот год, то выбора у вас, похоже, нет. 1 АР без вариантов.

Опубликовано
comment_671591

А я с ребёнком, которому нужно только море, вообще бы не поехала в экскурсионный тур: слишком долго ехать и очень мало того моря в турах ТТВ.

Все дети (люди :biggrin: ) разные, мой ребенок любит путешествовать.

И не все готовы к перелетам, а Черноморское побережье (до которого можно добраться поездом) уже поднадоело, каждый год там бываем.

Так что рассматриваем альтернативные варианты

Опубликовано
comment_671595

Здравствуйте! Мне кажется, это очень разные туры. 

Тут трудно советовать, т.к. туры эдентичные. 

:wacko:

Опубликовано
comment_671600

Была почти везде, поэтому сейчас выбрала бы более "Французский" тур. Не так давно путешествую, но лет 7-8 назад выбрала бы столицы. И да, лично для меня это разные туры, люблю больше с погружением в одну страну или тему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_676455

Уважаемый ТТВ! К сожалению, предложенные вами туры меня совсем не интересуют. Практически везде (где хотела!) я была, и даже не по одному разу. У меня нет возможности ездить часто, лишь бы куда-нибудь. Из несбывшихся желаний по Европе пока только Венгрия, причём, не "проездом" 1-2 дня (и возможно, нестандартные, неизбитые места Чехии и Словакии). Поэтому, увидев наконец-то 2 таких необычных для ТТВ тура, очень обрадовалась. Стандартные маршруты мне уже неинтересны. Поэтому я давно с ТТВ не ездила.

По срокам: я смогла бы поехать не раньше 9 сентября, причём мне ещё до Москвы надо доехать. По продолжительности: меня в принципе не устраивают туры короче 11-12 дней (4 дня уходит на дорогу, а что остаётся? Кроме того, столько мороки с визой - ради 4-5 дней и связываться не хочется).

Очень не нравится то, что на некоторые туры такие огромные группы, раньше такого не было! 40 человек и то очень много.

Я ездила с другой турфирмой в Норвегию (на Нордкап), так нас было всего 16 человек в 30-местном автобусе! И проблемы они из этого не делали.Поэтому те туры, где огромный автобус "под завязку" для меня неприемлемы.

Вряд ли вы ещё что-то сможете мне предложить, уже выбирать не из чего. Но я ещё подожду и подумаю.

Опубликовано
comment_676489

Что-то пока не хочется "галопом"  через множество границ. Да и дорого (я в этом году уже ездила в Кисловодск, надо совесть иметь).

Опубликовано
comment_677221

Уважаемый ТТВ! К сожалению, предложенные вами туры меня совсем не интересуют. Практически везде (где хотела!) я была, и даже не по одному разу. У меня нет возможности ездить часто, лишь бы куда-нибудь. Из несбывшихся желаний по Европе пока только Венгрия, причём, не "проездом" 1-2 дня (и возможно, нестандартные, неизбитые места Чехии и Словакии). Поэтому, увидев наконец-то 2 таких необычных для ТТВ тура, очень обрадовалась. Стандартные маршруты мне уже неинтересны. Поэтому я давно с ТТВ не ездила.

По срокам: я смогла бы поехать не раньше 9 сентября, причём мне ещё до Москвы надо доехать. По продолжительности: меня в принципе не устраивают туры короче 11-12 дней (4 дня уходит на дорогу, а что остаётся? Кроме того, столько мороки с визой - ради 4-5 дней и связываться не хочется).

Очень не нравится то, что на некоторые туры такие огромные группы, раньше такого не было! 40 человек и то очень много.

Я ездила с другой турфирмой в Норвегию (на Нордкап), так нас было всего 16 человек в 30-местном автобусе! И проблемы они из этого не делали.Поэтому те туры, где огромный автобус "под завязку" для меня неприемлемы.

Вряд ли вы ещё что-то сможете мне предложить, уже выбирать не из чего. Но я ещё подожду и подумаю.

Добрый день, хотела предложить Вам тур 4XML на 11 сентября( 5 дней в Будапеште), но поняла, что Вас не устраивает большое количество туристов. Сначала у нас был маленький автобус, но когда почти все места были заняты нас пересадили в большой автобус, сначала я расстроилась, а потом вспомнила, что в этом году на майские праздники была в туре 4MV и нас в автобусе было 65 человек, но народ подобрался дисциплинированный, никто никуда не опаздывал и никто никого не ждал. Были кончено и минусы в большом количестве, например расселение в гостинице, приходилось очень долго ждать своей очереди, а в остальном группа была, как единное целое. Места в нашем автобусе ещё есть и есть время передумать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_679279

Для тех, у кого возник невероятно сложный вопрос "Куда поехать в сентябре?"

ПОСЛЕДНИЙ выезд тура 7XL Вся Австрия, 7 сентября, назначен гид - Мищенко Елена.

Места есть! Можно поездом, можно самолётом.

Все, кто мечтал об этом туре и откладывал "на потом" или ждал "знака" - ВОТ ЭТО ЗНАК, потому что никакого "потом" не будет.

Цена для Австрии - более чем умеренная (мы же помним, что тур снят в связи с тем, что не окупается?)

Погода в сентябре должна быть самая - самая прекрасная для путешествий в горную страну.

Вообще, группа в сорок три человека меня совершенно устраивает, но мучает совесть... меня ждёт столько красоты и счастья, а кто-то и знать не знает о такой возможности?!

Не возмущайтесь, не требуйте - бесполезно же, правда? - лучше занимайте место: запрыгивайте в наш скоро уходящий автобус!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_688932

Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста - в свое время был замечательный тур - Вкусы и ароматы Франции - что нить наподобие осталось? в каком туре можно полнее посмотреть Францию? гран мерси :smile:

Опубликовано
comment_688939

Самый большой обзор городов Франции в туре 2GT "Провинции Франции". Он есть и в авиа и в ж/д варианте.

А также новая версия тура 2FA авиа "Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции".

Опубликовано
comment_688977

чего-то не нашла этого тура?

Посмотрите в новом электронном каталоге

http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/ocen2017-vesna2018.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_692255

У тура 4 РР "Отдых в Польских Альпах" в этом сезоне появилась дата выезда 28 апреля 2018 года. Очень удобно, можно взять несколько дней отгулов и отдохнуть. Тур 8 дней, 5 ночей в одном отеле, полупансион (завтрак, ужин), интересная экскурсионная программа. Присоединяйтесь!    http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2478.html

Опубликовано
comment_692289

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто бывал в турах 1Nb (Голландия-Бельгия-Германия) и(или) 1Ng (Три дня в Амстердаме+Берлин,Гамбург): сколько времени в каждом из туров дается на посещение парка Кекенхоф?

По описанию туров не совсем понятна раскладка, а по отзывам нашлась информация о 3-х часах в туре 1Nb и целом дне в 1Ng. Так ли это?

Опубликовано
comment_692292

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто бывал в турах 1Nb (Голландия-Бельгия-Германия) и(или) 1Ng (Три дня в Амстердаме+Берлин,Гамбург): сколько времени в каждом из туров дается на посещение парка Кекенхоф? По описанию туров не совсем понятна раскладка, а по отзывам нашлась информация о 3-х часах в туре 1Nb и целом дне в 1Ng. Так ли это?

в 1 NG этой весной у нас было 3 часа. Этого вполне достаточно, парк не очень большой.

Опубликовано
comment_692296

TourCHel, Анатольевна, спасибо! Очень жаль, что так мало времени отводится на парк(на мой взгляд).

Анатольевна, уточните еще пожалуйста, во второй части дня после парка была поездка в Эдам - Волендам или посещение цветочного парада(если у Вас даты совпадали с этим событием)?

Опубликовано
comment_692299

Более спокойный в плане времени тур 1 NL авиа. У нас в прошлом году на парк было 5 часов, а для тех, кто не поехал на дополнительную экскурсию в Роттердам - целый день.

Изменено пользователем Иринка курянка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу