Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роскошная корона туров ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_283532

2F-avia "Париж и замки,ароматы и вкусы Франции" - просто шикарный! Париж,Нормандия,Бретань,замки Луары,Шампань,Эльзас,Бургундия,Фландрия в Бельгии!

4avia+ "Города,озера,вершины Швейцарии и Австрии". Вся прекрасная Щвейцария,все кантоны - потрясающие горы и озера! И великолепная Австрия - Вена,Зальцбург,Инсбрук!

Изменено пользователем IrenTravel

Опубликовано
comment_283559

А меня природа Нормандии оставила равнодушной, понравились люди. В прошлом году съездила 3GT-авиа с Ольгой Бобровничевой, неизгладимые впечатления! До сих пор греют душу воспоминания об Амальфи, Палермо и Таормине. Так хочется туда вернуться. Теперь это мой любимый тур ТТВ!

Изменено пользователем olle

Опубликовано
  • Автор
comment_283942

Спасибо всем, кто отозвался! В короне уже появились крупные бриллианты - это (по количеству отданных голосов)

1) По следвм викингов

2) 2F - авиа и Альпийский вояж

3) 2FS-XL

4) 4 Авиа и Сорренто

5) 1 NB и 2 AB

остальные предложенные туры, кроме авторов, никем не поддержаны. Но они тоже очень хороши. 4АМ - просто шикарный тур. Опытные тупешественники - присоединяйтесь к обсуждению, выберем семерку (почему именно семерку - не знаю, просто число красивое) самых крупных бриллиантов!

Опубликовано
  • Автор
comment_283963

Еду в тур "Замки Чехии, Словакии, Австрии, Германии" - считаю его одним из наилучших туров.

Но ведь Вы в него только собираетесь, а вдруг он окажется немного другой, чем Вы ожидаете? Все же лучше голосовать за туры в которых был лично.
Опубликовано
comment_283966

Но ведь Вы в него только собираетесь, а вдруг он окажется немного другой, чем Вы ожидаете? Все же лучше голосовать за туры в которых был лично.

Да, безусловно, лучше рекомендовать именно те туры, в которых ты сам побывал, отметил для себя их основные плюсы и конечно же минусы (в идеальный тур пока не ездил). Сам я голосую за три тура, которые, на мой взгляд, достойны войти в список лучших туров ТТВ:

1. Альпийский вояж;

2. 15 городов Италии;

3. Большое путешествие по Норвегии+Ледник+3 фьорда.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_283968

Всем доброго времени суток!

NatNick, cпасибо, идея чудесная.

Из моих 17 туров с ТТВ я бы добавила в «корону»:

• Сорренто – безумно красивый, комфортный тур!

• По следам викингов- очень познавательный тур с широкой географией. Но при этом очень комфортный и совсем неутомительный. .

• 4АМ – по моему мнению, это самое лучшее, что может быть придумано для спокойного отдыха и релакса. Размеренный, неспешный, позволяющий в спокойном темпе насладиться природной красотой (озера, реки, море…), и одновременно открыть для себя, небольшие городки Хорватии и Словении, с удовольствием погрузиться в их неторопливый темп жизни (что особенно приятно после нашего сумасшедшего ритма). Ну а для меня лично самым главным неожиданно приятным открытием в этом туре стала Словения. Мы были самой первой группой по данному маршруту. Для себя решила, если мне когда-нибудь захочется хорошего спокойного отдыха, то это будет обязательно 4АМ.

Изменено пользователем Елена_н

Опубликовано
comment_283994

Хочу предложить опытным тутешественникам составить " корону" самых шикарных туров ТТВ, что бы ищущим было удобнее ориентироваться. Но хочу оговориться сразу - это должны быть не просто туры, в которые сьездил и они понравились, а действительно самые- самые-самые

Я бы второй раз с удовольствием поехала в 2 FS-XL.

Изменено пользователем Сладулька

Опубликовано
comment_284001

Я тоже поддержу тур 4АМ. Роскошная природа, озера.. И на меня тоже Словения произвела самое приятное впечатление. Ну а в тур "По следам викингов" я собираюсь в мае , тогда и проголосую за него :smile:.

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_284011

Эх жаль, не могу пока поделиться своим лучшим туром. Мой первый тур с ТТВ будет в мае "Замки и дворцы...", верю, что для меня он станет одним из лучших туров с ТТВ, так как он будет самый первый с таким оператором, как ТТВ!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_284045

1 АБ + ХЛ - прекрасный тур! Сбалансированный во времени, 6 дней в Бенилюксе.

И еще 9ХЛ с замечательным Кведлинбургом, которого нет ни в одном туре И переезды... Красивые весенние переезды, остановки и праздники - 1 мая и 9 мая! А мы такие праздничные и радостные от мыса Рока до Польши.

Опубликовано
comment_284118

А я бы включила в корону туры по Испании 9-FS и 9-AF-awia. И отдых на море и знакомство со Швейцарией, Францией и Испанией.

Опубликовано
comment_284154

Я бы еще добавила в этот список тур 2AM-XL "Вся Франция". :smile: и 8AZ по Скандинавии,один из лучших на мой взгляд,очень интересный. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_284456

Завтра попробую посчитать все высказанные мнения, формирование короны подходит к завершению. Наверное, все кто хотел, высказали свое мнение.

Опубликовано
comment_284589

Мои пять туров с ТТВ я проранжировала бы таким образом:

1 место - 9XL "Вся Испания и вся Португалия"

2 место - 4А "Альпийский вояж" (но прежний)

3 место - 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + ледник и 3 фьорда"

4 - 1АБ+ "Вдохновение + весь Бенилюкс и рейнские замки"

5 9МФ+

Думаю за 9XL мало голосов потому, что не многие форумчане в нем побывали.

Изменено пользователем Tina20

Опубликовано
comment_284604

Завтра попробую посчитать все высказанные мнения, формирование короны подходит к завершению. Наверное, все кто хотел, высказали свое мнение.

Если речь и о красоте, и о комфортном отдыхе, и о коротких переездах, я бы вступилась за туры с отдыхом в Хорватии, о них упоминали, но,кажется, они в 7 лидеров не попадают. Туры с посещением купален в Мишкольце, Будапеште, излучина Дуная, Балатон + отдых в Хорватии, Плитвицкие озера - отличный тур. Мы ездили в 2008, номер тура не помню, назывался "Знакомство с Венгрией +отдых в Хорватии", сейчас я такого тура не вижу, но с отдыхом на Истрии, думаю, ничем не хуже.

Опубликовано
comment_284606

Если можно, я тоже добавлю к вышеназванному 2FS-XL еще два тура, это 4В+ - красивейший тур и, конечно 9XL - тур, где реальность превзошла все ожидания. Здорово было бы, если в "корону" вошли туры из разных направлений, даже если какие-то туры мало голосов набрали, ведь далеко не все успели поучаствовать в выборе.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_284612

2 место - 4А "Альпийский вояж" (но прежний)

3 место - 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + ледник и 3 фьорда"

4 - 1АБ+ "Вдохновение + весь Бенилюкс и рейнские замки"

5 9МФ+

Думаю за 9XL мало голосов потому, что не многие форумчане в нем побывали.

Да весь Ваш набор туров можно вставлять в корону целиком.
Опубликовано
  • Автор
comment_284615

Если можно, я тоже добавлю к вышеназванному 2FS-XL еще два тура, это 4В+ - красивейший тур и, конечно 9XL - тур, где реальность превзошла все ожидания. Здорово было бы, если в "корону" вошли туры из разных направлений, даже если какие-то туры мало голосов набрали, ведь далеко не все успели поучаствовать в выборе.

Согласна. Думаю, что самые комфортные туры они же и самые дорогие (и продолжительные) и далеко не все форумчане успели в них побывать. Но это не страшно. ведь любимыми могут быть не только бриллианты, но дорогие сердцу "полудрагоценные камушки".
Опубликовано
comment_284659

9XL моя мечта просто,надеюсь все-таки побывать в этом туре! :smile: Очень хочеться увидеть Португалию. :blush:

Изменено пользователем Ursa

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.