Ёlka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 "По следам викингов" и "Сорренто"!
IrenTravel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 2F-avia "Париж и замки,ароматы и вкусы Франции" - просто шикарный! Париж,Нормандия,Бретань,замки Луары,Шампань,Эльзас,Бургундия,Фландрия в Бельгии! 4avia+ "Города,озера,вершины Швейцарии и Австрии". Вся прекрасная Щвейцария,все кантоны - потрясающие горы и озера! И великолепная Австрия - Вена,Зальцбург,Инсбрук!
olle Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А меня природа Нормандии оставила равнодушной, понравились люди. В прошлом году съездила 3GT-авиа с Ольгой Бобровничевой, неизгладимые впечатления! До сих пор греют душу воспоминания об Амальфи, Палермо и Таормине. Так хочется туда вернуться. Теперь это мой любимый тур ТТВ!
NatNik Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо всем, кто отозвался! В короне уже появились крупные бриллианты - это (по количеству отданных голосов) 1) По следвм викингов 2) 2F - авиа и Альпийский вояж 3) 2FS-XL 4) 4 Авиа и Сорренто 5) 1 NB и 2 AB остальные предложенные туры, кроме авторов, никем не поддержаны. Но они тоже очень хороши. 4АМ - просто шикарный тур. Опытные тупешественники - присоединяйтесь к обсуждению, выберем семерку (почему именно семерку - не знаю, просто число красивое) самых крупных бриллиантов!
lula Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А я бы добавила 4М+ Венгрия с отдыхом на Балатоне, комфортный и приятный.
sunshine2104 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Еду в тур "Замки Чехии, Словакии, Австрии, Германии" - считаю его одним из наилучших туров.
NatNik Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Еду в тур "Замки Чехии, Словакии, Австрии, Германии" - считаю его одним из наилучших туров. Но ведь Вы в него только собираетесь, а вдруг он окажется немного другой, чем Вы ожидаете? Все же лучше голосовать за туры в которых был лично.
pushal Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Но ведь Вы в него только собираетесь, а вдруг он окажется немного другой, чем Вы ожидаете? Все же лучше голосовать за туры в которых был лично. Да, безусловно, лучше рекомендовать именно те туры, в которых ты сам побывал, отметил для себя их основные плюсы и конечно же минусы (в идеальный тур пока не ездил). Сам я голосую за три тура, которые, на мой взгляд, достойны войти в список лучших туров ТТВ: 1. Альпийский вояж; 2. 15 городов Италии; 3. Большое путешествие по Норвегии+Ледник+3 фьорда.
Елена_н Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Всем доброго времени суток! NatNick, cпасибо, идея чудесная. Из моих 17 туров с ТТВ я бы добавила в «корону»: Сорренто – безумно красивый, комфортный тур! По следам викингов- очень познавательный тур с широкой географией. Но при этом очень комфортный и совсем неутомительный. . 4АМ – по моему мнению, это самое лучшее, что может быть придумано для спокойного отдыха и релакса. Размеренный, неспешный, позволяющий в спокойном темпе насладиться природной красотой (озера, реки, море…), и одновременно открыть для себя, небольшие городки Хорватии и Словении, с удовольствием погрузиться в их неторопливый темп жизни (что особенно приятно после нашего сумасшедшего ритма). Ну а для меня лично самым главным неожиданно приятным открытием в этом туре стала Словения. Мы были самой первой группой по данному маршруту. Для себя решила, если мне когда-нибудь захочется хорошего спокойного отдыха, то это будет обязательно 4АМ.
Сладулька Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Хочу предложить опытным тутешественникам составить " корону" самых шикарных туров ТТВ, что бы ищущим было удобнее ориентироваться. Но хочу оговориться сразу - это должны быть не просто туры, в которые сьездил и они понравились, а действительно самые- самые-самые Я бы второй раз с удовольствием поехала в 2 FS-XL.
*Лёка* Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 "По следам викингов" и 2F-avia "Париж и замки,ароматы и вкусы Франции" - самые любимые!
СВлана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже поддержу тур 4АМ. Роскошная природа, озера.. И на меня тоже Словения произвела самое приятное впечатление. Ну а в тур "По следам викингов" я собираюсь в мае , тогда и проголосую за него :smile:.
sunshine2104 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Но ведь Вы в него только собираетесь, а вдруг он окажется немного другой, чем Вы ожидаете? Все же лучше голосовать за туры в которых был лично. Эх жаль, не могу пока поделиться своим лучшим туром. Мой первый тур с ТТВ будет в мае "Замки и дворцы...", верю, что для меня он станет одним из лучших туров с ТТВ, так как он будет самый первый с таким оператором, как ТТВ!
LIDIYA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1 АБ + ХЛ - прекрасный тур! Сбалансированный во времени, 6 дней в Бенилюксе. И еще 9ХЛ с замечательным Кведлинбургом, которого нет ни в одном туре И переезды... Красивые весенние переезды, остановки и праздники - 1 мая и 9 мая! А мы такие праздничные и радостные от мыса Рока до Польши.
Лида Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Из моих 8 туров куда бы поехала еще раз-это конечно 4 АМ. Согласна со всеми авторами, кто написал о нем.
Potapova Nadezda Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А я бы включила в корону туры по Испании 9-FS и 9-AF-awia. И отдых на море и знакомство со Швейцарией, Францией и Испанией.
Викторовна Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 1NB - прелесть что такое! Хоть ещё раз поезжай.
Ursa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я бы еще добавила в этот список тур 2AM-XL "Вся Франция". :smile: и 8AZ по Скандинавии,один из лучших на мой взгляд,очень интересный. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
NatNik Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Завтра попробую посчитать все высказанные мнения, формирование короны подходит к завершению. Наверное, все кто хотел, высказали свое мнение.
Tina20 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Мои пять туров с ТТВ я проранжировала бы таким образом: 1 место - 9XL "Вся Испания и вся Португалия" 2 место - 4А "Альпийский вояж" (но прежний) 3 место - 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + ледник и 3 фьорда" 4 - 1АБ+ "Вдохновение + весь Бенилюкс и рейнские замки" 5 9МФ+ Думаю за 9XL мало голосов потому, что не многие форумчане в нем побывали.
БЕЛ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Завтра попробую посчитать все высказанные мнения, формирование короны подходит к завершению. Наверное, все кто хотел, высказали свое мнение. Если речь и о красоте, и о комфортном отдыхе, и о коротких переездах, я бы вступилась за туры с отдыхом в Хорватии, о них упоминали, но,кажется, они в 7 лидеров не попадают. Туры с посещением купален в Мишкольце, Будапеште, излучина Дуная, Балатон + отдых в Хорватии, Плитвицкие озера - отличный тур. Мы ездили в 2008, номер тура не помню, назывался "Знакомство с Венгрией +отдых в Хорватии", сейчас я такого тура не вижу, но с отдыхом на Истрии, думаю, ничем не хуже.
Ольга.Г Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Если можно, я тоже добавлю к вышеназванному 2FS-XL еще два тура, это 4В+ - красивейший тур и, конечно 9XL - тур, где реальность превзошла все ожидания. Здорово было бы, если в "корону" вошли туры из разных направлений, даже если какие-то туры мало голосов набрали, ведь далеко не все успели поучаствовать в выборе.
NatNik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Мои пять туров с ТТВ я проранжировала бы таким образом: 1 место - 9XL "Вся Испания и вся Португалия" 2 место - 4А "Альпийский вояж" (но прежний) 3 место - 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + ледник и 3 фьорда" 4 - 1АБ+ "Вдохновение + весь Бенилюкс и рейнские замки" 5 9МФ+ Думаю за 9XL мало голосов потому, что не многие форумчане в нем побывали. Да весь Ваш набор туров можно вставлять в корону целиком.
NatNik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Если можно, я тоже добавлю к вышеназванному 2FS-XL еще два тура, это 4В+ - красивейший тур и, конечно 9XL - тур, где реальность превзошла все ожидания. Здорово было бы, если в "корону" вошли туры из разных направлений, даже если какие-то туры мало голосов набрали, ведь далеко не все успели поучаствовать в выборе. Согласна. Думаю, что самые комфортные туры они же и самые дорогие (и продолжительные) и далеко не все форумчане успели в них побывать. Но это не страшно. ведь любимыми могут быть не только бриллианты, но дорогие сердцу "полудрагоценные камушки".
Ursa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Мои пять туров с ТТВ я проранжировала бы таким образом: 1 место - 9XL "Вся Испания и вся Португалия" 9XL моя мечта просто,надеюсь все-таки побывать в этом туре! :smile: Очень хочеться увидеть Португалию. :blush:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.