Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой 20 - мой счастливый... И 21 как в тумане...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288692

Осталось свадьбу сыграть в туре с ТТВ и ребёнка родить в Ницце. И всё- будет комплект!

• Ответов 273
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_288695

Осталось свадьбу сыграть в туре с ТТВ и ребёнка родить в Ницце. И всё- будет комплект!

:i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_288697

А можно только медовый месяц провести с ТТВ, а свадьбу уж здесь как нибудь сыграть?

Опубликовано
comment_288698

///У меня есть традиция праздновать НГ только с ТТВ и уже 7 НГ подряд я встречала вместе с ТТВ, ДР с ТТВ у меня был только второй, и я вот теперь подумываю, а не превратить ли и празднование ДР в туре с ТТВ тоже в добрую традицию.

///

Замечательные традиции :)

Так получилось, что мои первые поездки совпадали с празднованием ДР в турах (почему-то в Италии :scratch: ).

После второй поездки появилась ещё одна традиция - отмечать НГ в Париже.

Приобщила к таким празднованиям и своих детей - Анютка отметила юбилей в Париже, а затем - вместе со мной и Даней побывала в новогодней Европе.

Теперь вот традиционно празднуем всё дома :).

Надеюсь, что в недалёком будущем появится ещё одна традиция - отмечать ДР ТурТрансочки в весеннем Париже

Опубликовано
comment_288701

А можно только медовый месяц провести с ТТВ, а свадьбу уж здесь как нибудь сыграть?

Давай-ка не будем на попятную идти. Традиции все надо соблюсти. Сказано, что все знаковые моменты жизни с ТТВ, значит, с ТТВ...

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_288705

Ну тогда уж и в ЗАГС надо ехать на ТТВшном автобусе))) Бантики на него нацепим, ленточки натянем и вперед! Нафига нам лимузин? :derisive:

Опубликовано
comment_288706

Эля, читаю твой рассказ об очередном путешествии, и восхищаюсь. Все рассказываешь весело, с юмором. Жду продолжения.

Опубликовано
comment_288708

Эльвира, с прошедшим днем рождения! Пусть путешествия всегда будут яркими и незабываемыми, а дома всегда будет тепло и уютно! Пусть рядом всегда будут любимые люди и верные друзья!

0_9a7c5_d0418de5_XL.jpg

Очень захватывающий, интересный отчет о туре! Это здорово, когда можно вот так спонтанно сорваться с насиженного места и через день очутиться в Европе! Читаю с удовольствием!

Опубликовано
  • Автор
comment_288709

Эля, читаю твой рассказ об очередном путешествии, и восхищаюсь. Все рассказываешь весело, с юмором. Жду продолжения.

Спасибо! Я помню, что Вы скоро уезжаете и попробую дописать сегодня третий день Берлина и Познань!

А теперь я можно немного похвастаюсь...

Мои цветочки, которые со мной доехали до Бреста и если бы мне не надо было проводить целый день в Минске, то я их бы и до дома довезла!

0_9a452_8a3b857_XL.jpg

Это я их уже в Польше, на прощание так сказать, фотографировала...

Подарки от ТТВ:

0_9a450_2fe9cdb2_XL.jpg

И мой Порше!!!!!

0_9a44e_3cc1a41f_XL.jpg

Опубликовано
comment_288713

Эля, какой же у тебя на день рождения был красивый букет - радостно-весенний! Да и остальные подарки замечательные и очень даже нужные.

Ты очень счастливая, что так классно встретила и отпраздновала свой день рождения.

Опубликовано
  • Автор
comment_288715

Эля, какой же у тебя на день рождения был красивый букет - радостно-весенний! Да и остальные подарки замечательные и очень даже нужные.

Ты очень счастливая, что так классно встретила и отпраздновала свой день рождения.

Да, от букета я была в полном восторге! Я просто обожаю вот такие ярко-весенние букеты, хоть и родилась зимой. А машинка! Какая машинка!!!!!! Порше, да еще и из Лейпцига!

Опубликовано
comment_288791

А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad: Мне очеь грустно и досадно, т. к. причина мне не понятна. Может кто-то знает, что нужно сделать?

Опубликовано
  • Автор
comment_288793

А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad:

Как нет? Куда пропали? Я все вижу! Все вчерашние фотографии Лейпцига.

Опубликовано
comment_288794

А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad: Мне очеь грустно и досадно, т. к. причина мне не понятна. Может кто-то знает, что нужно сделать?

Вы не переживайте появятся, у меня тоже сегодня днем на работе не было видно, только слова изображение, а сейчас дома открыла и любуюсь

Опубликовано
comment_288795

у меня все фотографии лейпцига отлично отображаются. Эльвира, спаибо за чудесные фотографии и интересный рассказ!

Опубликовано
comment_288800

Ну тогда уж и в ЗАГС надо ехать на ТТВшном автобусе))) Бантики на него нацепим, ленточки натянем и вперед! Нафига нам лимузин? :derisive:

Эльвира, я помогу украсить! :yes3: Ради такого случая! А что, мечтать так мечтать! Мечты имеют хорошее свойство: если очень захотеть, они сбываются! Вам ли не знать?!

Опубликовано
  • Автор
comment_288828

Свадьба в Праге или в Париже?

Другие города не рассматриваются? Мне вот Лазурка очень нравится! :derisive:

Опубликовано
comment_288838

Вы не переживайте появятся, у меня тоже сегодня днем на работе не было видно, только слова изображение, а сейчас дома открыла и любуюсь

Спасибо, Омичка, буду надеяться, что и я смогу полюбоваться фотографиями Лейпцига, тем более, что сама я там не бывала.

Опубликовано
  • Автор
comment_288923

Берлин, день третий. На улице дождь, а мы погрузили чемоданы в автобус и поехали в центр. Катались, наверное, часа 2 со всеми остановками, столько Берлина я еще не разу не видела! Кому куда надо было, того туда и подвозили… Я же не торопилась выходить из автобуса, держалась за него до последнего, все ждала когда дождь закончится, а он все не заканчивался и не заканчивался…Но на последней остановке, когда я уже осталась в автобусе практически одна и мне пришлось его покинуть… А дождь то все не прекращался…

Покинув автобус недалеко от Зоо, я решила вернуться в сторону музейного острова, но не на привычном для нас туристов 100-м автобусе, а на S-Bahn - берлинской городской электричке. Для того чтобы не задумываться и ничего не просчитывать, в какую я сторону еду, сколько времени прошло со времени покупки билета и т.д. я решила приобрести суточный билет (Tageskarte) для зоны АВ за 6,5 евро. С автоматом по продаже билетов я справилась легко, а вот запутанная сеть S-Bahn и U-Bahn мне поддались не сразу… но все равно поддались!

И так билет куплен, время начало его действия пропечатан в специальном автомате, с сетью ЖД разобралась… поехала! Только надо быть внимательной, так как в отличие от метрополитена (U-Bahn), на один и тот же путь могут прибывать поезда разных маршрутов (S-Bahn), поэтому надо внимательно смотреть на табло, установленных как на перронах станций, так и в вагонах.

Выйдя на следующей остановке после главного железнодорожного вокзала Берлина я пошла куда глаза глядят… Это у меня в последнее время такой способ познавать мир выработался…

0_9a480_1d11fe04_XL.jpg

0_9a481_6b788ccc_XL.jpg

0_9a482_f662b4db_XL.jpg

http://www.postfuhramt.de/

Новая синагога

0_9a484_4c51f6c3_XL.jpg

Потом я дошла до Хакских дворов, самого крупного архитектурного комплекса закрытых дворов в Германии, интересное место я вам скажу...

0_9a48a_6098bb31_XL.jpg

0_9a485_7fb4f203_XL.jpg

0_9a486_948dcc0b_XL.jpg

0_9a487_c27f944b_XL.jpg

0_9a488_a1e278ce_XL.jpg

0_9a489_9862d92b_XL.jpg

0_9a48b_294fdb16_XL.jpg

0_9a48c_4a7f582a_XL.jpg

0_9a48e_ad96e4e2_XL.jpg

0_9a490_90290b99_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_288942

После посещения Хакских дворов я решила приобщиться к высокому искусству и пошла на музейный остров,

0_9a49c_5a709a78_XL.jpg

0_9a491_c7831c74_XL.jpg

где из всех музеев выбрала Пергамон. Зайдя туда ненадолго, я вышла через 3 часа, вернее силой себя от туда вывела…

0_9a495_d2ba8268_XL.jpg

0_9a493_51aa3dab_XL.jpg

0_9a496_c2465e31_XL.jpg

0_9a497_ad8b23df_XL.jpg

0_9a498_f591212d_XL.jpg

0_9a499_35f0f8cd_XL.jpg

0_9a49a_5cc765fc_XL.jpg

0_9a49b_2acb21d5_XL.jpg

Опубликовано
comment_288946

Ух ты! Классно! Я и не знала, что в Берлине такой музей есть интересный! Вот оно - моё невнимательное отношение к этому городу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.