bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Осталось свадьбу сыграть в туре с ТТВ и ребёнка родить в Ницце. И всё- будет комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Осталось свадьбу сыграть в туре с ТТВ и ребёнка родить в Ницце. И всё- будет комплект! :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Осталось свадьбу сыграть в туре с ТТВ и ребёнка родить в Ницце. И всё- будет комплект! А можно только медовый месяц провести с ТТВ, а свадьбу уж здесь как нибудь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ///У меня есть традиция праздновать НГ только с ТТВ и уже 7 НГ подряд я встречала вместе с ТТВ, ДР с ТТВ у меня был только второй, и я вот теперь подумываю, а не превратить ли и празднование ДР в туре с ТТВ тоже в добрую традицию. /// Замечательные традиции :) Так получилось, что мои первые поездки совпадали с празднованием ДР в турах (почему-то в Италии :scratch: ). После второй поездки появилась ещё одна традиция - отмечать НГ в Париже. Приобщила к таким празднованиям и своих детей - Анютка отметила юбилей в Париже, а затем - вместе со мной и Даней побывала в новогодней Европе. Теперь вот традиционно празднуем всё дома :). Надеюсь, что в недалёком будущем появится ещё одна традиция - отмечать ДР ТурТрансочки в весеннем Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А можно только медовый месяц провести с ТТВ, а свадьбу уж здесь как нибудь сыграть? Давай-ка не будем на попятную идти. Традиции все надо соблюсти. Сказано, что все знаковые моменты жизни с ТТВ, значит, с ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну тогда уж и в ЗАГС надо ехать на ТТВшном автобусе))) Бантики на него нацепим, ленточки натянем и вперед! Нафига нам лимузин? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эля, читаю твой рассказ об очередном путешествии, и восхищаюсь. Все рассказываешь весело, с юмором. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эльвира, с прошедшим днем рождения! Пусть путешествия всегда будут яркими и незабываемыми, а дома всегда будет тепло и уютно! Пусть рядом всегда будут любимые люди и верные друзья! Очень захватывающий, интересный отчет о туре! Это здорово, когда можно вот так спонтанно сорваться с насиженного места и через день очутиться в Европе! Читаю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эля, читаю твой рассказ об очередном путешествии, и восхищаюсь. Все рассказываешь весело, с юмором. Жду продолжения. Спасибо! Я помню, что Вы скоро уезжаете и попробую дописать сегодня третий день Берлина и Познань! А теперь я можно немного похвастаюсь... Мои цветочки, которые со мной доехали до Бреста и если бы мне не надо было проводить целый день в Минске, то я их бы и до дома довезла! Это я их уже в Польше, на прощание так сказать, фотографировала... Подарки от ТТВ: И мой Порше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эля, какой же у тебя на день рождения был красивый букет - радостно-весенний! Да и остальные подарки замечательные и очень даже нужные. Ты очень счастливая, что так классно встретила и отпраздновала свой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эля, какой же у тебя на день рождения был красивый букет - радостно-весенний! Да и остальные подарки замечательные и очень даже нужные. Ты очень счастливая, что так классно встретила и отпраздновала свой день рождения. Да, от букета я была в полном восторге! Я просто обожаю вот такие ярко-весенние букеты, хоть и родилась зимой. А машинка! Какая машинка!!!!!! Порше, да еще и из Лейпцига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad: Мне очеь грустно и досадно, т. к. причина мне не понятна. Может кто-то знает, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad: Как нет? Куда пропали? Я все вижу! Все вчерашние фотографии Лейпцига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я сегодня не вижу ни одной фотографии города Лейпцига, размещенные вчера, кроме фото красного Порше. :sad: Мне очеь грустно и досадно, т. к. причина мне не понятна. Может кто-то знает, что нужно сделать? Вы не переживайте появятся, у меня тоже сегодня днем на работе не было видно, только слова изображение, а сейчас дома открыла и любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня все фотографии лейпцига отлично отображаются. Эльвира, спаибо за чудесные фотографии и интересный рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все, третий день Берлина начала писать! Часа через 2 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну тогда уж и в ЗАГС надо ехать на ТТВшном автобусе))) Бантики на него нацепим, ленточки натянем и вперед! Нафига нам лимузин? :derisive: Эльвира, я помогу украсить! :yes3: Ради такого случая! А что, мечтать так мечтать! Мечты имеют хорошее свойство: если очень захотеть, они сбываются! Вам ли не знать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, знаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Свадьба в Праге или в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Свадьба в Праге или в Париже? Другие города не рассматриваются? Мне вот Лазурка очень нравится! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так давай в Монте-Карло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы не переживайте появятся, у меня тоже сегодня днем на работе не было видно, только слова изображение, а сейчас дома открыла и любуюсь Спасибо, Омичка, буду надеяться, что и я смогу полюбоваться фотографиями Лейпцига, тем более, что сама я там не бывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Берлин, день третий. На улице дождь, а мы погрузили чемоданы в автобус и поехали в центр. Катались, наверное, часа 2 со всеми остановками, столько Берлина я еще не разу не видела! Кому куда надо было, того туда и подвозили… Я же не торопилась выходить из автобуса, держалась за него до последнего, все ждала когда дождь закончится, а он все не заканчивался и не заканчивался…Но на последней остановке, когда я уже осталась в автобусе практически одна и мне пришлось его покинуть… А дождь то все не прекращался… Покинув автобус недалеко от Зоо, я решила вернуться в сторону музейного острова, но не на привычном для нас туристов 100-м автобусе, а на S-Bahn - берлинской городской электричке. Для того чтобы не задумываться и ничего не просчитывать, в какую я сторону еду, сколько времени прошло со времени покупки билета и т.д. я решила приобрести суточный билет (Tageskarte) для зоны АВ за 6,5 евро. С автоматом по продаже билетов я справилась легко, а вот запутанная сеть S-Bahn и U-Bahn мне поддались не сразу… но все равно поддались! И так билет куплен, время начало его действия пропечатан в специальном автомате, с сетью ЖД разобралась… поехала! Только надо быть внимательной, так как в отличие от метрополитена (U-Bahn), на один и тот же путь могут прибывать поезда разных маршрутов (S-Bahn), поэтому надо внимательно смотреть на табло, установленных как на перронах станций, так и в вагонах. Выйдя на следующей остановке после главного железнодорожного вокзала Берлина я пошла куда глаза глядят… Это у меня в последнее время такой способ познавать мир выработался… http://www.postfuhramt.de/ Новая синагога Потом я дошла до Хакских дворов, самого крупного архитектурного комплекса закрытых дворов в Германии, интересное место я вам скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 После посещения Хакских дворов я решила приобщиться к высокому искусству и пошла на музейный остров, где из всех музеев выбрала Пергамон. Зайдя туда ненадолго, я вышла через 3 часа, вернее силой себя от туда вывела… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ух ты! Классно! Я и не знала, что в Берлине такой музей есть интересный! Вот оно - моё невнимательное отношение к этому городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.