Наталия Кузьминична Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Милые Женщины, с Праздником Весны и Любви! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Засиделся я сегодня за компьютером, а время - глядь, и перевалило на 8 марта... ) С праздником, дорогие! Благодарю вас и радуюсь, что вы есть - прекрасные во всем, и в радости, и в гневе... ) Но сегодня будем улыбаться, нет повода для грусти, праздник же! )) Песня - одна из самых моих любимых, а в этой версии и подавно. Здесь сошлись в дуэте талантливые люди, за плечами каждого из них - бесподобной красоты шедевры любовной лирики... Спасибо Вам за этот, бесподобной красоты, шедевр любовной лирики... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Наталия Кузьминична 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю всех форумчанок с праздником 8 Марта! Счастья, любви и побольше ярких незабываемых путешествий. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех форумчанок с праздником весны!!! Мира и благополучия всем! Исполнения желаний, новых туров, счастливых моментов их ожидания! Удачи!!! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие путешественницы с нашим солнечным весенним праздником! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю все женщин с праздником весны! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех форумчанок поздравляю с нашим праздником! Весны, солнышка, цветов, улыбок и удачи! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие форумчанки и сотрудницы ТТВ с праздником Весны! Солнечного вам настроения, удачи во всем и исполнения всех желаний! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Милые женщины- мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, коллеги, С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю вам всегда чувствовать себя самой-самой! Красоты и любви! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Девчоночки, девушки, женщины, примите поздравления от моего мужа Сережки в этот праздничный весенний день!!! Очень просил поздравить единомышленниц! Любви и добра всем, и только светлого весеннего настроения сегодня и каждый день! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Машуля из Самары 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки, с праздником! Любви, удачи, благополучия, достойного мужчину рядом и праздника на нашей улице каждый день 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Милые девушки, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! С первой капелью, c последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю, сердечно желаю: Счастья, здоровья, удач, красоты! Изменено 8 марта, 2015 пользователем krapiva 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки, дорогие! С праздником всех! Всем здоровья, любви, счастья, солнышка! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Уважаемые форумчанки!!! С праздником вас!!! Счастья вам, любви. удачи и крепкого здоровья!!! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех прекрасных дам форума поздравляю с праздником весны, 8 марта! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Милые женщины, дорогие форумчанки и сотрудницы ТТВ! В этот чудесный день желаю вам быть счастливыми, красивыми и любимыми! Впрочем, как и в любой другой день. И пусть весеннее настроение никогда вас не покидает! Также желаю вам (к сожалению, автор – не я): Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке!Любви - обжигающей, как в сеpиале!По пять сеpиалов - на каждом канале!Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!(Когда это важно, не жалко повтоpов)Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сеpвантов - без пыли!!!И сбыться мечте: стать великой аpтисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Ну, и скромный «презент» от меня (как всегда привезённый из тура): Будьте счастливы! 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 дорогие форумчанки, уважаемые сотрудницы ТТВ, с праздником! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Милые форумчанки с праздником В Е С Н Ы !!! Пусть всегда у ВАС будет весеннее и солнечное настроение на ВСЕ ГОДА!!! Изменено 29 марта, 2017 пользователем балерина 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие форумчанки и прекрасная половина ТТВ! От всей души поздравляю вас с нашим таким весенним праздником! Желаю всем счастья, здоровья и пусть исполнятся мечты о дальних странах и прекрасных принцах! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю форумчанок, гидов и сотрудниц ТТВ с Праздником Весны!!! Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь и мир будет улыбаться вам!!! И персонально моим любимым гидам Юлечке Жарких Катюше Скользневой Танечке Мазан Девочки, я с вами хоть на край Света! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Под звон бокалов и капели звонкой Сегодня выпить я хочу, девчонки, За нас красавиц и за нас прелестниц! За нас кудесниц и за нас волшебниц! Ведь как бы ни был труден мир и сложен, Мы чудеса творить спокойно можем: Катаясь у любимого в печенках, То в зверя превратим, а то в котёнка… Легко бумажку делаем из чека И каплю превращаем в человека, Менять мы можем планы очень круто И в блюдо превращать набор продуктов… «Отбрить» наотмашь и дарить надежды, Красивой быть в манто и без одежды… Зимовье раков мы порой покажем, Сокрыв своё лицо под макияжем! Отнять и подарить мужчине силы, Слона соорудить из дрозофилы, Опорой мужу быть в его дороге И свить гнездо из заспанной берлоги. Рыдать мы можем и смеяться звонко, Убить словечком и кольнуть легонько, И поддержать без слов, но тёплым взглядом, Жить далеко, но быть, как будто, рядом… Не выпить нам сегодня нет причины! Я думаю, поддержат нас мужчины!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех женщин с праздником 8 Марта. Всего Вам самого наилучшего :) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех, всех, всех... Мужчины в этот день чувствуют себя чуть более мужчинами, чем обычно! С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю. Счастья, мира, теплоты От души я Вам желаю. Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) С Праздником, дорогие женщины!! Будьте счастливы!!! Предлагаю вам послушать песню, ставшую эстрадной классикой «Очарована, околдована» на стихи Н. Заболоцкого. И одно из моих любимых стихотворений, посвященных женщине. Стихотворение Николая Заболоцкого, которое звучит несколько по-другому. К тому же из песни выброшено одно четверостишие. Кому, что больше нравится. :smile: Признание Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится — не убавится, Что не сбудется — позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? Изменено 8 марта, 2015 пользователем ТатьянаМ 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поэдравляю милых, очаровательных, загадочных форумчанок с праздником Весны! Я вас хочу поздравить словами Степновой Арины: 8 Марта на душе светло, И с женским днем я поздравляю Вас, еще красивей будьте и добрей, сердечно я желаю Вам сейчас. Чтоб каждая душой была богата, и счастлива как женщина и мать, Пусть каждый год растет у Вас зарплата, чтоб за границу ездить отдыхать... С праздником! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.