nataca Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 9SC Avia "Сердце Испании". В разделе "Дополнительные экскурсии" есть экскурсия во дворец и сады Альгамбры - 3285руб. в офисе и 3650 руб. на маршруте. Читая же программу тура я не нашла посещение города Гранады, где находится Альгамбра. Или это может я не в курсе, и Альгамбра уже открылась в каком-нибудь другом городе?Это еще не все . В базовой стоимости тура написано, что экскурсионное обслуживание в Марокко?????, будет осуществляться марокканским гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это еще не все . В базовой стоимости тура написано, что экскурсионное обслуживание в Марокко?????, будет осуществляться марокканским гидом. Наташ, а может там предусмотрено посещение Гибралтара через Марокко???!!! :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Наташ, а может там предусмотрено посещение Гибралтара через Марокко???!!! :derisive: :biggrin:Татьяна, ну Вы прямо как в воду глядели...Открыла карту тура, чтобы посмотреть про Гибралтар. Карта показывает,что город Аранхуес (Испания) находится аккурат на экваторе в Африке ( вот оказывается зачем марокканский гид то понадобился - будут проезжать Марокко по пути в Аранхуэс)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Татьяна, ну Вы прямо как в воду глядели...Открыла карту тура, чтобы посмотреть про Гибралтар. Карта показывает,что город Аранхуес (Испания) находится аккурат на экваторе в Африке ( вот оказывается зачем марокканский гид то понадобился - будут проезжать Марокко по пути в Аранхуэс)... Ничего себе пошутила.... :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! А почему бы ТТВ не рассмотреть возможность замены аэропорта прилета/отлета? Сегодня вот появилась информация что а/к Победа получила разрешение на рейсы в Кельн и Дрезден. Дрезден как я понимаю в этом случае точно не подходит (далеко расположен), в вот Кельн можно было бы и рассмотреть. Думаю, что цены на билеты будут нормальными, т.к. это лоукостер. Добрый день. Пока на сайте авиакомпании "Победа" нет информации о расписании рейсов в европейские города. Как только оно появится мы рассмотрим возможные варианты. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это еще не все . В базовой стоимости тура написано, что экскурсионное обслуживание в Марокко?????, будет осуществляться марокканским гидом. Добрый день. Благодарим за замечания. Всё исправили. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста- в личном кабинете теперь отражаются только места за которые внесена предоплата (оплата)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Подскажите, есть ли возможность добавить дату в туре 4VN в начале июня? А то июнь совсем пропущен в этом туре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста- в личном кабинете теперь отражаются только места за которые внесена предоплата (оплата)? У меня раннее (бесплатное) бронирование тоже отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у меня в личном кабинете занято 9 мест, а через поиск туров - всего два свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у меня в личном кабинете занято 9 мест, а через поиск туров - всего два свободно. У меня в личном кабине отображаются только 2 свободных места, все остальные места заняты - красные, мое - желтое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 странно как-то, попробовала вставить картинку- не дает. Ну и ладно, главное что есть красивый тур, прекрасный гид. и набирается хорошая компания :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА в туре " Краски и море Прованса" с 30.06. 2016 г. запланировать посещение лавандовых полей, которые были так разрекламированы в отчёте S_ LANA! В основной программе стоит посещение аббатства Сенанк, но там так скромненько по сравнению с тем , что видели туристы в этом году! Если получится только доп. заезд на поля, плюс 10-20 евро к затратам не такая и большая сумма за сиреневую красоту! У ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОТНЯТЬ ВСЁ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН ВИДЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Вопрос по туру 7АК-авиа "Вся Австрия+отдых". Хотелось бы понять, почему в туре с выездом 8 августа базовая стоимость тура аж на 60 евро выше (значительная разница - даже для сезонной доплаты многовато), чем на такой же тур с 4 июля. Вроде программа одинаковая, высокий сезон в обоих случаях... В чем же разница, за что переплачиваем? Боюсь предположить, может мерседес не золотой, а платиновый? :biggrin: И вопрос №2. Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен. Как это будет организовано, откуда, сколько стоит? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 28 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Вопрос по туру 7АК-авиа "Вся Австрия+отдых". Хотелось бы понять, почему в туре с выездом 8 августа базовая стоимость тура аж на 60 евро выше (значительная разница - даже для сезонной доплаты многовато), чем на такой же тур с 4 июля. Вроде программа одинаковая, высокий сезон в обоих случаях... В чем же разница, за что переплачиваем? Добрый день! В туре с отдыхом на озерах планируется проживание в отеле в Зальцкаммергуте в пешеходной доступности от озера. Август - это крайне высокий сезон для отдыха на озерах. Поэтому такая большая сезонная доплата. Увы !!! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! В туре 2FP-Avia (28 декабря) трансфер в отель Берлина из аэропорта стоит 40 евро !? Может Вы имели ввиду и обратный трансфер из отеля в аэропорт. Но его (отеля) по программе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 28 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! В туре 2FP-Avia (28 декабря) трансфер в отель Берлина из аэропорта стоит 40 евро !? Может Вы имели ввиду и обратный трансфер из отеля в аэропорт. Но его (отеля) по программе нет. Добрый вечер! Трансфер а/п-отель-а/п – это условное обозначение. 40 у.е. доплата за подачу транспорта в аэропорт и доставка не обязательно в отель, но к началу экскурсионной программы, так же на обратном пути, в эту доплату входит доставка группы туристов до аэропорта и не обязательно из отеля. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 29 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! И вопрос №2. Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен. Как это будет организовано, откуда, сколько стоит? Спасибо! Добрый день! Билет + трансфер на Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен будет стоить 40 у.е. По организации: 1. Если большая часть туристов выбравших выездную поездку в Бургенланд*, захочет посетить и оперу, то это будет объединено в одно мероприятие во второй половине дня. Тех кто не идет на концерт, автобус отвезет в Вену. 2. Если желающие разделятся на две группы. То это будет два отедльных меропряития. Первая половина дня поездка для желающих в Бургеланд* и во второй половине дня трансфер для желающих на оперу. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемый ТТВ. Тур "Сердце Италии" с выездом 4 мая весь "горит" красным, это прекрасно. Я планирую состыковать его с другим туром, поэтому хочу уточнить: есть ли гарантия того, что вылет не будет перенесен на какой-либо другой день? (Бывало, что при оформлении осенью туров, относящихся к весеннему каталогу, сотрудники указывали на такую вероятность). И, заодно, ещё пару вопросов. 1. Все дни этого тура, начиная со 2-го,все переезды расписаны очень подробно. А вот первый, мне кажется, требует некоторого уточнения. В качестве авиаперевозчика числится Alitalia, вылеты которого из Москвы ранним утром, соответственно и на месте он будет достаточно рано. В Риме в описании стоит исключительно обзорная экскурсия (мах. 3 часа). Даже о свободном времени речи не идет. Большинство из отправляющихся в тур в эту дату, как мне кажется, в Риме были, кто-то не единожды, и вряд ли их именно обзорная будет интересовать. Ведь в этом городе ещё столько неизведанного. Но мы все из-за перелета "привязаны" к автобусу, к переезду с багажом в отель, и пр. Поэтому хочу спросить, возможно ли описать передвижения в этот день более детально (не обязательно сейчас, но заранее)? 2. Знаю, что билеты в "Сады Ватикана" дают возможность посетить "Музеи Ватикана". Будут ли в нашем случае билеты индивидуальными и можно ли будет получить их на руки или это какой-то один групповой билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемый ТТВ, добрый день. Вопрос по туру 7RS ,,Романтическая дорога...,, он теперь только в авиа варианте? Не нашла в раскладке туров ж/д вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемый ТТВ, добрый день. Вопрос по туру 7RS ,,Романтическая дорога...,, он теперь только в авиа варианте? Не нашла в раскладке туров ж/д вариант. http://www.tourtrans.ru/tours/german/1318.html#dcity14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 lula, а в каком разделе вы видите? По вашей ссылке не видно. Я смотрю раздел Германия-поездом в Брест, там этого тура нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 lula, а в каком разделе вы видите? По вашей ссылке не видно. Я смотрю раздел Германия-поездом в Брест, там этого тура нет. Да, через раздел "Поездом в Брест" этот тур не выходит. Я нашла через "Все туры в Германию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Понятно. Уважаемый ТТВ разместите тур 7RS во вкладку ,,Поездом в Брест,,. Ж/д туристы могут не найти этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день, ТТВ! Есть ли подбор пары в туре по Алтаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.