Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561249

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 9SC Avia "Сердце Испании". В разделе "Дополнительные экскурсии" есть экскурсия во дворец и сады Альгамбры - 3285руб. в офисе и 3650 руб. на маршруте. Читая же программу тура я не нашла посещение города Гранады, где находится Альгамбра. Или это может я не в курсе, и Альгамбра уже открылась в каком-нибудь другом городе?

Это еще не все . В базовой стоимости тура написано, что экскурсионное обслуживание в Марокко?????, будет осуществляться марокканским гидом.
  • Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 602.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_561296

Это еще не все . В базовой стоимости тура написано, что экскурсионное обслуживание в Марокко?????, будет осуществляться марокканским гидом.

Наташ, а может там предусмотрено посещение Гибралтара через Марокко???!!!  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_561336

Наташ, а может там предусмотрено посещение Гибралтара через Марокко???!!!  :derisive:  :biggrin:

Татьяна, ну Вы прямо как в воду глядели...Открыла карту тура, чтобы посмотреть про Гибралтар. Карта показывает,что город Аранхуес (Испания) находится аккурат на экваторе в Африке ( вот оказывается зачем марокканский гид то понадобился - будут проезжать Марокко по пути в Аранхуэс)...
Опубликовано
comment_561338

Татьяна, ну Вы прямо как в воду глядели...Открыла карту тура, чтобы посмотреть про Гибралтар. Карта показывает,что город Аранхуес (Испания) находится аккурат на экваторе в Африке ( вот оказывается зачем марокканский гид то понадобился - будут проезжать Марокко по пути в Аранхуэс)...

Ничего себе пошутила.... :scratch:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_561682

Добрый день! А почему бы ТТВ не рассмотреть возможность замены аэропорта прилета/отлета? Сегодня вот появилась информация что а/к Победа получила разрешение на рейсы в Кельн и Дрезден. Дрезден как я понимаю в этом случае точно не подходит (далеко расположен), в вот Кельн можно было бы и рассмотреть. Думаю, что цены на билеты будут нормальными, т.к. это лоукостер.

Добрый день.

Пока на сайте авиакомпании "Победа" нет информации о расписании рейсов в европейские города. Как только оно появится мы рассмотрим возможные варианты.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_561699

Добрый день.

Благодарим за замечания. Всё исправили. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_561990

Добрый день! подскажите пожалуйста- в личном кабинете теперь отражаются только  места за которые внесена предоплата (оплата)?

Опубликовано
comment_562028

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, есть ли возможность добавить дату в туре 4VN в начале июня? А то июнь совсем пропущен в этом туре...

Опубликовано
comment_562030

Добрый день! подскажите пожалуйста- в личном кабинете теперь отражаются только  места за которые внесена предоплата (оплата)?

У меня раннее (бесплатное) бронирование тоже отражается.

Опубликовано
comment_562193

у меня в личном кабинете занято  9 мест, а через поиск туров - всего два свободно.

Опубликовано
comment_562206

у меня в личном кабинете занято  9 мест, а через поиск туров - всего два свободно.

У меня в личном кабине отображаются только 2 свободных места, все остальные места заняты - красные, мое - желтое.

Опубликовано
comment_562208

странно как-то, попробовала вставить картинку- не дает. Ну и ладно, главное что есть красивый тур, прекрасный гид. и набирается хорошая компания :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_562948

Уважаемый ТТВ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА в туре " Краски и море Прованса" с 30.06. 2016 г. запланировать посещение лавандовых полей, которые были так разрекламированы  в отчёте S_ LANA! В основной программе стоит посещение аббатства Сенанк, но там так  скромненько по сравнению с тем , что видели туристы в этом году! Если получится только доп. заезд на поля, плюс 10-20 евро к затратам не такая и большая сумма за сиреневую красоту! У ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОТНЯТЬ ВСЁ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН ВИДЕЛ!

Опубликовано
comment_562997

Уважаемый ТТВ!

Вопрос по туру 7АК-авиа "Вся Австрия+отдых". Хотелось бы понять, почему в туре с выездом 8 августа базовая стоимость тура аж на 60 евро выше (значительная разница - даже для сезонной доплаты многовато), чем на такой же тур с 4 июля. Вроде программа одинаковая, высокий сезон в обоих случаях... В чем же разница, за что переплачиваем?  

Боюсь предположить, может мерседес не золотой, а платиновый? :biggrin:

И вопрос №2.  Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен. Как это будет организовано, откуда, сколько стоит?

Спасибо!

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_563042

Уважаемый ТТВ!

Вопрос по туру 7АК-авиа "Вся Австрия+отдых". Хотелось бы понять, почему в туре с выездом 8 августа базовая стоимость тура аж на 60 евро выше (значительная разница - даже для сезонной доплаты многовато), чем на такой же тур с 4 июля. Вроде программа одинаковая, высокий сезон в обоих случаях... В чем же разница, за что переплачиваем?  

Добрый день!

В туре с отдыхом на озерах планируется проживание в отеле в Зальцкаммергуте в пешеходной доступности от озера. Август - это крайне высокий сезон для отдыха на озерах. Поэтому такая большая сезонная доплата. Увы !!!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_563064

Уважаемый ТТВ! В туре 2FP-Avia (28 декабря) трансфер в отель Берлина из аэропорта стоит 40 евро !? Может Вы имели ввиду и обратный трансфер из отеля в аэропорт. Но его (отеля)  по программе нет.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_563094

Уважаемый ТТВ! В туре 2FP-Avia (28 декабря) трансфер в отель Берлина из аэропорта стоит 40 евро !? Может Вы имели ввиду и обратный трансфер из отеля в аэропорт. Но его (отеля)  по программе нет.

Добрый вечер!

Трансфер а/п-отель-а/п – это условное обозначение. 40 у.е. доплата за подачу транспорта в аэропорт и доставка не обязательно в отель, но к началу экскурсионной программы, так же на обратном пути, в эту доплату входит доставка группы туристов до аэропорта и не обязательно из отеля.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_563219

Уважаемый ТТВ!

И вопрос №2.  Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен. Как это будет организовано, откуда, сколько стоит?

Спасибо!

Добрый день!

Билет + трансфер на  Оперный фестиваль в каменоломнях Санкт-Маргаретен будет стоить 40 у.е.

По организации:

1. Если большая часть туристов выбравших выездную поездку в Бургенланд*, захочет посетить и оперу, то это будет объединено в одно мероприятие во второй половине дня. Тех кто не идет на концерт, автобус отвезет в Вену.
2. Если желающие разделятся на две группы. То это будет два отедльных меропряития. Первая половина дня поездка для желающих в Бургеланд* и во второй половине дня трансфер для желающих на оперу.

С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_563239

Уважаемый ТТВ.

Тур "Сердце Италии" с выездом  4 мая весь "горит" красным, это прекрасно.

Я планирую состыковать его с другим туром, поэтому хочу уточнить: есть ли гарантия того, что вылет не будет перенесен на какой-либо другой день? (Бывало, что при оформлении осенью туров, относящихся к весеннему каталогу, сотрудники указывали на такую вероятность).

И, заодно, ещё пару вопросов.

1. Все дни этого тура, начиная со 2-го,все переезды расписаны очень подробно. 

А вот первый, мне кажется, требует некоторого уточнения. В качестве авиаперевозчика числится Alitalia, вылеты которого из Москвы ранним утром, соответственно и на месте он будет достаточно рано. В Риме в описании стоит исключительно обзорная экскурсия (мах. 3 часа). Даже о свободном времени речи не идет. Большинство из отправляющихся в тур в эту дату, как мне кажется, в Риме были, кто-то не единожды, и вряд ли их именно обзорная будет интересовать. Ведь в этом городе ещё столько неизведанного. Но мы все из-за перелета "привязаны" к автобусу, к переезду с багажом в отель, и пр. Поэтому хочу спросить, возможно ли описать передвижения в этот день более детально (не обязательно сейчас, но заранее)? 

2. Знаю, что билеты в "Сады Ватикана" дают возможность посетить "Музеи Ватикана".  Будут ли в нашем случае билеты индивидуальными и можно ли будет получить их на руки или это какой-то один групповой билет?

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_563798

Уважаемый ТТВ, добрый день. Вопрос по туру 7RS ,,Романтическая дорога...,, он теперь только в авиа варианте? Не нашла в раскладке туров ж/д вариант.

Опубликовано
comment_563799

Уважаемый ТТВ, добрый день. Вопрос по туру 7RS ,,Романтическая дорога...,, он теперь только в авиа варианте? Не нашла в раскладке туров ж/д вариант.

http://www.tourtrans.ru/tours/german/1318.html#dcity14

Опубликовано
comment_563811

lula, а в каком разделе вы видите? По вашей ссылке не видно. Я смотрю раздел Германия-поездом в Брест, там этого тура нет.

Опубликовано
comment_563813

lula, а в каком разделе вы видите? По вашей ссылке не видно. Я смотрю раздел Германия-поездом в Брест, там этого тура нет.

Да, через раздел "Поездом в Брест" этот тур не выходит. Я нашла через "Все туры в Германию".

Опубликовано
comment_563814

Понятно.

Уважаемый ТТВ разместите тур 7RS во вкладку ,,Поездом в Брест,,. Ж/д туристы могут не найти этот тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.