Опубликовано 14 ноября, 20168 г. comment_633946 У меня вопрос к ТТВ. Мы едем в тур 2FP "Рождество в Старой Европе" с 10.12.2016. Вернёмся в Москву 20 декабря. Меня интересует номер поезда из Бреста и время прибытия в Москву. Это будет поезд №96 или №132? Есть ли окончательное решение? От этого зависит заказ билетов из Москвы до дома. Надеюсь на скорый ответ и заранее благодарю.
Опубликовано 14 ноября, 20168 г. comment_633947 У меня вопрос к ТТВ. Мы едем в тур 2FP "Рождество в Старой Европе" с 10.12.2016. Вернёмся в Москву 20 декабря. Меня интересует номер поезда из Бреста и время прибытия в Москву. Это будет поезд №96 или №132? Есть ли окончательное решение? От этого зависит заказ билетов из Москвы до дома. Надеюсь на скорый ответ и заранее благодарю. По вашей группе есть информация на главной странице сайта, возвращаетесь 96 поездом, прибытие в 16.00.
Опубликовано 14 ноября, 20168 г. comment_633948 Татьяна, спасибо за информацию. А я и не догадалась проверить "Прибытие", считая, что по нашему туру информация появится позже. Изменено 14 ноября, 20168 г. пользователем Rudik
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. comment_634147 Добрый день! Хочется почитать рассказы форумчан ТТВ о посещении водного шоу в Касселе, но не могу найти на форуме. Прошу сообщить, в каких турах были ранее и есть сейчас посещения этого шоу.
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. comment_634164 Ира ТТВ! Спасибо за ответ о турах на 8 марта, но выбрать-то нечего. Может быть для новичков это актуально.
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_634165 Добрый день! Хочется почитать рассказы форумчан ТТВ о посещении водного шоу в Касселе, но не могу найти на форуме. Прошу сообщить, в каких турах были ранее и есть сейчас посещения этого шоу. Добрый день! Должно быть речь идет о каскадном парке Вильхельмсхеэ Например, вот в этом отзыве есть рассказ о его посещении. Сейчас мы предлагаем посещение дворца и парка Вильхельмсхеэ в туре 7PG / Avia Дворцы, сады и замки Германии С уважением, ТТВ.
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. comment_634321 Мой вопрос касается тура 8RZ с выездом с 02.01.2017. Едут 2 группы, соответственно с двумя гидами Бурковой Екатериной и Немшиловой Ольгой. А в разделе "Отправление" у обеих групп указана Буркова Екатерина. Правильно ли я понимаю, что Ольга будет встречать группу в Питере, а в поезде сопровождать обе группы будет Екатерина?
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_634458 Мой вопрос касается тура 8RZ с выездом с 02.01.2017. Едут 2 группы, соответственно с двумя гидами Бурковой Екатериной и Немшиловой Ольгой. А в разделе "Отправление" у обеих групп указана Буркова Екатерина. Правильно ли я понимаю, что Ольга будет встречать группу в Питере, а в поезде сопровождать обе группы будет Екатерина? Добрый день! По туру 8RZ со 2 января оба гида сопровождают свои группы из Москвы. Техническую ошибку на сайте исправляют. Спасибо. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. comment_634587 Здравствуйте, ТТВ! Прошу Вас пояснить следующее: в туре 2FA" Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции" в шапке тура вдруг появилось новое местечко, которого раньше не было Сент-Мари-де-Ла-Мер. В описании программы этого местечка нет, и тур как и раньше заканчивается в Меце. Скажите, пожалуйста, так мы будем заезжать в Сент-Мари-де-Ла -Мер или это ошибка?
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. comment_634595 По ходу дела, я так поняла, что в Сент-Мари-де-Ла-Мер ехать все-таки далековато, давайте лучше в Живерни или в Байе, посмотреть гобелены, заедем. Как Вам предложение?
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_634831 Здравствуйте, ТТВ! Прошу Вас пояснить следующее: в туре 2FA" Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции" в шапке тура вдруг появилось новое местечко, которого раньше не было Сент-Мари-де-Ла-Мер. В описании программы этого местечка нет, и тур как и раньше заканчивается в Меце. Скажите, пожалуйста, так мы будем заезжать в Сент-Мари-де-Ла -Мер или это ошибка? Добрый день! Сент-Мари-де-Ла -Мер ошибочно попал в перечень городов. После посещения города Метц, группа отправляется в аэропорт Дюссельдорфа. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636147 Уважаемый ТТВ! Поясните пожалуйста, что такое тур от одного туриста,т.к собираемся поехать в тур I11 с 30.04.2016г.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636154 Уважаемый ТТВ! Поясните пожалуйста, что такое тур от одного туриста,т.к собираемся поехать в тур I11 с 30.04.2016г. Это значит, что заниматься вами будет принимающая турфирма той страны, куда едете. Встречать, провожать и на экскурсии будут возить сборные группы разных туроператоров.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636163 Если не возражаете, то выглядит это вот так: Принимающая сторона местный туроператор GarTour. В аэропорту «Фьюмичино» встречает представитель ТО. Группа сборная, от разных ТО России, развозят группу по своим отелям. На весь тур прикреплен сопровождающий, в каждом отеле есть доска объявлений, где по дням расписано куда, во сколько поедет группа, т.е. собирают народ по мероприятиям. Отели, как правило, в одном районе. Автобусы по вместимости разные, т.е.по количеству людей, выезжающих на ту или иную экскурсию. Места не закреплены. Да в таких турах это и не нужно. Наушники оплачиваются на месте сразу за весь тур, даже если не едешь на какие-то мероприятия (у меня было так). Дают конверт, где небольшая книжица с информацией по Италии и у них очень хорошие карты Рима и Флоренции. Эти туры отличаются от привычных нам тем, что здесь группа сборная. Мы привыкли, что группа постоянная, места прикрепленные, гид свой родной на весь тур, живем в одном отеле, горячий обед раз в день гид нам организовывает. В общем, мы всегда под присмотром. Но если вы едете вдвоем и соберетесь в этот тур – не пожалеете! Желаю удачи! Если еще будут вопросы, пишите – отвечу в личке.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Сотрудники comment_636182 Уважаемый ТТВ! Поясните пожалуйста, что такое тур от одного туриста,т.к собираемся поехать в тур I11 с 30.04.2016г. Добрый день! Выше все верно объяснили. Программа, выполняется местным принимающим оператором. Дополнительное удобство в том, что даты заездов действительны вне зависимости от количества желающих. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636378 Добрый день! Не планируются ли летние даты выезда по туру 1 NB ?
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636402 Добрый день! Не планируется ли в весеннем каталоге дополнительная дата по туру 1AF "Великолепная Франция" на майские праздники, с выездом 28-30 апреля 2017г.? На майские праздники очень много похожих туром по Франции (8 столиц, 6 столиц,Европейская классика и т.д), но тур "Великолепная Франция" стоит на 18.04 17. Очень хочется поехать в этот тур, но именно на майские праздники. Нас трое. Рассмотрите пожалуйста доп.дату.Спасибо.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Модератор comment_636452 Вопросы о гидах-сопровождающих перенесены в соответствующую тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15333-kto-budet-gidom-soprovozhdaiuschim/
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. comment_636584 Добрый день. Дорогой ТТВ. Не могли бы вы рассмотреть возможность предложить недолгие туры на 23 февраля. Праздники будут 4 дня , у детей,учащихся по триместрам будут каникулы. Вполне можно взять 3 дня до праздников и съездить в тур. Вы предлагаете много выездов на весенние каникулы, но это хорошо для тех кто учится по четвертям. Спасибо.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. comment_636890 Добрый день. Дорогой ТТВ. Не могли бы вы рассмотреть возможность предложить недолгие туры на 23 февраля. Праздники будут 4 дня , у детей,учащихся по триместрам будут каникулы. Вполне можно взять 3 дня до праздников и съездить в тур. Вы предлагаете много выездов на весенние каникулы, но это хорошо для тех кто учится по четвертям. Спасибо. Добрый день! 23 февраля отправится тур RV1A на 4 дня по Золотому кольцу http://www.ankor.ru/tours/zolotoe-koltso-rusi---8-gorodov Если у вас есть группа детишек и вы хотите индивидуальный тур, то мы можем для вас его сделать.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. comment_636908 Спасибо за ответ. Но я имела ввиду туры за границу типа 7GR. 7GS, 8NYR выездом 18,19 февраля
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. Сотрудники comment_636920 Спасибо за ответ. Но я имела ввиду туры за границу типа 7GR. 7GS, 8NYR выездом 18,19 февраля Добрый день! Сейчас утверждены следующие туры с праздничным выездом: 23 февраля в Мюнхене: 4BW Прага - Вена - Мюнхен + Баварские замки 23 февраля в Париже 1A1 Эконом тур в Париж (автобусом из Москвы) 23 февраля в Скандинавии 8RZ Лапландия: Санта-Клаус и Северное сияние Все туры здесь C уважением, ТТВ.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. comment_636924 Спасибо за ответ. А есть ли вероятность добавления других туров?
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_637150 Уважаемые ТТВ. Предусмотрен ли в турах по России "поиск пары", или одиночки бронируют отдельный номер? Изменено 23 октября, 20177 г. пользователем EkaterinaTTV
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_637167 Уважаемый ТТВ, Планируются ли на февральские праздничные дни (23-26 февраля 2017) однодневные экскурсии по Москве или ближайшему Подмосковью?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.