Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376672

Спасибо всем за приглашения) Маша уже звала нас в этот тур и мы очень хотели бы поехать, но у нас тут определённые семейные обстоятельства и нам нужно что-то более спокойное :smile: Поэтому на новый год мы просто взяли билеты и забронировали отель в Афинах, будем встречать там)

Эээ... :scratch: ну, удачи вам в семейных обстоятельствах  :biggrin:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_376689

Летом вместо катка озеро и лодочная станция...

В здании работают магазины, кафе, ресторан...

Сайт катка

http://www.mujegpalya.hu/?p=articles&articleGroup_id=2&cmi=1

А каток-то гораздо лучше смотрится, чем та немного пересохшая лужица, которую мы застали в сентябре))

Опубликовано
  • Автор
comment_376757

Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information

Опубликовано
comment_376774

Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information

Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря

Опубликовано
comment_376783

Оля, я надеюсь что 31 декабря мы на ярмарке побываем.

надеюсь, у нас гостиница будет совсем рядом с ярмарками))))

Опубликовано
comment_376811

Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря

Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там.

Опубликовано
comment_376818

Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там.

или как вариант - 30 декабря ярмарка в люблине (вроде у нас заезд в этот город). но для нее на всяк пожарный надо злотыми запастись

Опубликовано
comment_376847

Сегодня оплатила тур до конца. Взяла все экскурсии, кроме Гёдёллё. Пока я в сумлениях насчет него... :scratch:

Опубликовано
comment_377130

Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год...  :derisive:  Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_377148

Оль!Все в этом туре хорошо,кроме немецкой визы,нам ее точно очень трудно получить,да и не только нам,мы например совершенно не против Мюнхена,но вот что-нибудь с польской или чешской визой бы лучше..возможно мы опять сможем составить программу силами форумчан,которую ТТВ сможет реализовать...конечно можно уповать на получение мультивизы...ибо на следующий год у нас опять 3 тура...но все же это не вариант,да и по бюджету не думаю,что он всех порадует,учитывая массу доплат с новогодним коэффициентом

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_377163

Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год...  :derisive:  Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший!

Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive:

Опубликовано
comment_377195

Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive:

Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:)

Опубликовано
  • Автор
comment_377207

Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:)

Запомним :derisive:  Только, я думаю, нужно будет дождаться отзывов все-таки. 

Опубликовано
comment_377259

Да, круто,     :search2: Остапа понесло. Девочки, мы еще в этот Новогодний тур не съездили........но я вас понимаю   :biggrin:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_377261

Лена, ну что тебе на нас удивляться? Таких Остапов, как мы, уносит куда угодно, причем абсолютно непредсказуемо. :biggrin: Но мечтать и планировать мы умеем заблаговременно! 

Опубликовано
comment_377265

В прошлый новый год мы уже знали, что 2014 будем встречать в Будапеште. А Мюнхен, это заманчиво. Была там летом 2009.

Опубликовано
comment_377267

Мюнхен -это сказка! Была там в 2010 г. целых 8 дней. И с удовольствием еще поехала бы! Представляю, как там будет в Новый год!!!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_377268

А я мечтаю следующий Новый год встретить в Страсбурге. Франция дешевле Германии, и именно в этом городе помимо французского шарма есть немецкие очарование и сытность. Да и визу французскую оформлять проще, и дают подлиннее. Немцы на длинные визы скупые.

Буду ждать отзывов о встрече Нового года в этих городах, но пока склоняюсь в сторону Страсбурга.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.