Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376672 Спасибо всем за приглашения) Маша уже звала нас в этот тур и мы очень хотели бы поехать, но у нас тут определённые семейные обстоятельства и нам нужно что-то более спокойное :smile: Поэтому на новый год мы просто взяли билеты и забронировали отель в Афинах, будем встречать там) Эээ... :scratch: ну, удачи вам в семейных обстоятельствах :biggrin:
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор comment_376689 Летом вместо катка озеро и лодочная станция... В здании работают магазины, кафе, ресторан... Сайт катка http://www.mujegpalya.hu/?p=articles&articleGroup_id=2&cmi=1 А каток-то гораздо лучше смотрится, чем та немного пересохшая лужица, которую мы застали в сентябре))
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376747 C удовольствием бы! Но, где ж время выкроить? Искупаться бы успеть...
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор comment_376757 Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376774 Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376781 Оля, я надеюсь что 31 декабря мы на ярмарке побываем. Сегодня я сдала документы на визу.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376783 Оля, я надеюсь что 31 декабря мы на ярмарке побываем. надеюсь, у нас гостиница будет совсем рядом с ярмарками))))
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376811 Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376818 Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там. или как вариант - 30 декабря ярмарка в люблине (вроде у нас заезд в этот город). но для нее на всяк пожарный надо злотыми запастись
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376831 Боже, сколько планов. Как бы постараться все успеть.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376846 На двоих хватит? :scratch:Вряд ли... ;-) учитывая мои аппетиты.)))
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. comment_376847 Сегодня оплатила тур до конца. Взяла все экскурсии, кроме Гёдёллё. Пока я в сумлениях насчет него... :scratch:
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_377130 Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год... :derisive: Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший!
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377148 Оль!Все в этом туре хорошо,кроме немецкой визы,нам ее точно очень трудно получить,да и не только нам,мы например совершенно не против Мюнхена,но вот что-нибудь с польской или чешской визой бы лучше..возможно мы опять сможем составить программу силами форумчан,которую ТТВ сможет реализовать...конечно можно уповать на получение мультивизы...ибо на следующий год у нас опять 3 тура...но все же это не вариант,да и по бюджету не думаю,что он всех порадует,учитывая массу доплат с новогодним коэффициентом
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Автор comment_377163 Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год... :derisive: Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший! Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive:
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377195 Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive: Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:)
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Автор comment_377207 Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:) Запомним :derisive: Только, я думаю, нужно будет дождаться отзывов все-таки.
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377259 Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive: Да, круто, :search2: Остапа понесло. Девочки, мы еще в этот Новогодний тур не съездили........но я вас понимаю :biggrin:
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377261 Лена, ну что тебе на нас удивляться? Таких Остапов, как мы, уносит куда угодно, причем абсолютно непредсказуемо. :biggrin: Но мечтать и планировать мы умеем заблаговременно!
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377265 В прошлый новый год мы уже знали, что 2014 будем встречать в Будапеште. А Мюнхен, это заманчиво. Была там летом 2009.
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377267 Мюнхен -это сказка! Была там в 2010 г. целых 8 дней. И с удовольствием еще поехала бы! Представляю, как там будет в Новый год!!!
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. comment_377268 А я мечтаю следующий Новый год встретить в Страсбурге. Франция дешевле Германии, и именно в этом городе помимо французского шарма есть немецкие очарование и сытность. Да и визу французскую оформлять проще, и дают подлиннее. Немцы на длинные визы скупые. Буду ждать отзывов о встрече Нового года в этих городах, но пока склоняюсь в сторону Страсбурга.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.