Наталья-Петербург Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо всем за приглашения) Маша уже звала нас в этот тур и мы очень хотели бы поехать, но у нас тут определённые семейные обстоятельства и нам нужно что-то более спокойное :smile: Поэтому на новый год мы просто взяли билеты и забронировали отель в Афинах, будем встречать там) Эээ... :scratch: ну, удачи вам в семейных обстоятельствах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Летом вместо катка озеро и лодочная станция... В здании работают магазины, кафе, ресторан... Сайт катка http://www.mujegpalya.hu/?p=articles&articleGroup_id=2&cmi=1 А каток-то гораздо лучше смотрится, чем та немного пересохшая лужица, которую мы застали в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кататься-то будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 C удовольствием бы! Но, где ж время выкроить? Искупаться бы успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ура!!! Нашла информацию по новогодним и рождественским ярмаркам в Будапеште!!! http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=home_en# даже программа есть http://www.budapestinfo.hu/xmas/index.php?id=information Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, я надеюсь что 31 декабря мы на ярмарке побываем. Сегодня я сдала документы на визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, я надеюсь что 31 декабря мы на ярмарке побываем. надеюсь, у нас гостиница будет совсем рядом с ярмарками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Маша, спасибо! одна беда, судя по информации на сайте, ярмарки работают с 27 ноября по 31 декабря Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да еще и до 11 утра. Мы будем в Эгере. Ищите ярмарку там. или как вариант - 30 декабря ярмарка в люблине (вроде у нас заезд в этот город). но для нее на всяк пожарный надо злотыми запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я уже запаслась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я уже запаслась.)) На двоих хватит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Боже, сколько планов. Как бы постараться все успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На двоих хватит? :scratch:Вряд ли... ;-) учитывая мои аппетиты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня оплатила тур до конца. Взяла все экскурсии, кроме Гёдёллё. Пока я в сумлениях насчет него... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год... :derisive: Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оль!Все в этом туре хорошо,кроме немецкой визы,нам ее точно очень трудно получить,да и не только нам,мы например совершенно не против Мюнхена,но вот что-нибудь с польской или чешской визой бы лучше..возможно мы опять сможем составить программу силами форумчан,которую ТТВ сможет реализовать...конечно можно уповать на получение мультивизы...ибо на следующий год у нас опять 3 тура...но все же это не вариант,да и по бюджету не думаю,что он всех порадует,учитывая массу доплат с новогодним коэффициентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот смотрю я на незамеченный мной ранее тур 7RG-NY со встречей НГ в Мюнхене и думаю, а не туда ли форумчанам отправиться на следующий год... :derisive: Уж больно вкусный маршрут, хотя чуть длинноват и не совсем бюджетный. Но восторг же полнейший! Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive: Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Машуля, если следующий новогодний тур форумчан будет с празднованием Нового года в Мюнхене, то возможно и я, наконец-то, смогу попасть в вашу дружную компанию:) Запомним :derisive: Только, я думаю, нужно будет дождаться отзывов все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля, ты мысли мои читаешь!)) Только я хотела его немного объединить с туром 4Magik, сократить дни, чтобы тур был по силам всем форумчанам, даже уже немного наверстала программу. :smile: Думаю представить её после отзывов из новогодних туров в Мюнхен :derisive: Да, круто, :search2: Остапа понесло. Девочки, мы еще в этот Новогодний тур не съездили........но я вас понимаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лена, ну что тебе на нас удивляться? Таких Остапов, как мы, уносит куда угодно, причем абсолютно непредсказуемо. :biggrin: Но мечтать и планировать мы умеем заблаговременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В прошлый новый год мы уже знали, что 2014 будем встречать в Будапеште. А Мюнхен, это заманчиво. Была там летом 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мюнхен -это сказка! Была там в 2010 г. целых 8 дней. И с удовольствием еще поехала бы! Представляю, как там будет в Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я мечтаю следующий Новый год встретить в Страсбурге. Франция дешевле Германии, и именно в этом городе помимо французского шарма есть немецкие очарование и сытность. Да и визу французскую оформлять проще, и дают подлиннее. Немцы на длинные визы скупые. Буду ждать отзывов о встрече Нового года в этих городах, но пока склоняюсь в сторону Страсбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.