Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре 9XL с 5.04.2013г., со страстной испанкой Александрой. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Просмотры 148.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_311702

С нами в купе едут две женщины в тур 2S "Швейцария -Франция-Италия". К ним приходила гид Елена Седова. Так вот в их группе одной женщине французы дали визу на 5 лет! Причем, до этого у нее был только один шенген. Я о таком раньше не слышала.

Опубликовано
comment_311704

С нами в купе едут две женщины в тур 2S "Швейцария -Франция-Италия". К ним приходила гид Елена Седова. Так вот в их группе одной женщине французы дали визу на 5 лет! Причем, до этого у нее был только один шенген. Я о таком раньше не слышала.

Вызвала французское доверие! :biggrin:

Опубликовано
comment_311707

Люблю я французов! Правда мне они только на год всегда визу дают...

Опубликовано
  • Автор
comment_311711

Только что проехали Дорохово, скоро будет Можайск, и мне надо звонить маме. Она будет смотреть из окна на проходящий поезд и знать, что ее любимая доченька совсем близко, но едет очень далеко...

Опубликовано
comment_311717

Танюша, Олечка, с солнечной Испанией вас и с винной Португалией!!! Мысленно я с вами. У меня тоже сегодня счастливый день, Будапешт исполнил мое желание, правда через почти 2 года. Вам счастливого тура, УДАЧИ!!!

Опубликовано
comment_311723

Мне в личку задавали вопрос по визе. Практически всей группе, за исключением двух человек, добрые испанцы дали визу строго под тур!

Добрый день, Татьяна!!! Приятного Вам путешествия.

Сама летом собираюсь в свой первый тур и очень волнуюсь, т. к. всё будет впервые.

Меня беспокоит вопрос: почему двум вашим попутчикам не дали визы? Есть какие-то предположения?

И просьба: если будет возможность, пишите подробнее о своём отдыхе. Меня лично интересуетВСЁ!!! Ну, например, Вы уже познакомились со всей своей группой, или такого в принципе не бывает?

Хорошего Вам настроения, приятных эмоций и новых впечатлений :good2:

Опубликовано
comment_311726

Удачной поездки!

Жаль, что испанцы такими жадными оказались в этом году. Наверняка у многих были планы еще разок съездить.

Опубликовано
comment_311729

Меня беспокоит вопрос: почему двум вашим попутчикам не дали визы? Есть какие-то предположения?

С чего вы взяли, что кому то визы не дали?

Опубликовано
comment_311733

Она написала, что всем кроме 2-х дали визы под срок тура, а двоим видимо все же на более длинный срок. Она не писала, что кому то визы не дали! Зачем фантазировать?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_311812

Танечка, а скажите, пожалуйста, этим двум туристам на сколько визу дали? Удачной поездки!

Опубликовано
comment_311815

Татьяна, счастливого пути!!! В этот раз, с еще большим интересом буду следить за Вашим путешествием! Ведь только 5 дней назад мы вернулись из Испании. Когда вылетали из Барселоны, температура воздуха была +24С.Все зацветает! Красота!!! Кстати, сыну-подростку испанцы дали визу на 3 месяца. Большой привет Оле Новиковой!

Опубликовано
comment_311825

Татьяна, счастливого пути! К сожалению, не смогла вас встретить в Вязьме. Очень обидно.

Опубликовано
comment_311839

Танюша, дорогая, извини, заработалась я совсем. Всё переделываю документы своей детской группы. Оччччень устала. Забыла тебя морально настроить на позитивно-удачный тур! Хотя, при чём тут я ? Ты у нас фартовая! У тебя всегда автобусы - новые, гиды - лучшие, попутчики - корректные, погода - солнечная, магазины - со скидками!

Жду- не дождусь нашей встречи!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_311858

Танечка, а скажите, пожалуйста, этим двум туристам на сколько визу дали? Удачной поездки!

Только что разговаривала с Танюшей по телефону. В Вязьме дождь и холодно. Визу двоим дали на полгода, остальным на время тура. Жаль что Юля не смогла встретиться с форумчанами.
Опубликовано
comment_311882

Татьяна, желаю Вам прекрасного Путешествия и только солнечных дней!!! Весь апрель мы всем форумом будем каждый день ждать Ваших репортажей!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_311914

Татьяна выйдет на связь в Смоленске, инета нет. Сообщу новости, если узнаю.

Надюш, да какие могут быть пока новости? Пусть отдыхают перед автобусной поездкой!

Опубликовано
comment_311918

Только что разговаривала с Танюшей по телефону. В Вязьме дождь и холодно. Визу двоим дали на полгода, остальным на время тура. Жаль что Юля не смогла встретиться с форумчанами.

Что-то испанцы на этот раз оказались не очень доброжелательными. А раньше почти всем давали длинные визы...

Опубликовано
comment_311922

Что-то испанцы на этот раз оказались не очень доброжелательными. А раньше почти всем давали длинные визы...

Они и в прошлом году были такими же, очень многим форумчанам вообще визу не дали. Длинные визы у них в прошлом году были полугодовые.
Опубликовано
comment_311925

Только что позвонила по телефону наша Татьяна. В настоящее время связь по интернету у нее никакая.

Сейчас будут в Смоленске. Всем передает привет, настроение бодрое.

Я уже не побежала к ним на вокзал для встречи, т.к. только что прилетела из Израиля и сразу на работу и сейчас отсыпалась

Еще раз всем большой привет. В Смоленске холодно,ветрено, огромные лужи и еще большие сугробы снега. А народ поехал за весной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.