alusha Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне нравятся предложения ТТВ по поводу 2S-XL и видоизменений в туре с Тосканой. Только хорошо бы заменить майскую дату выезда 2S-XL на вторую половину июня. И учителей уважим (их много в турах) и цветение лаванды посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По 3fm-avia: отель в шаговой доступности от моря. Не на берегу, не на первой линии, но пешком дойти будет можно, без трансферов на автобусе, полагаем, в пределах 20 мин пешком, феврале сможем сказать точное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А почему ТТВ не предлагает Бретань? Ждала в новом каталоге Нормандию и Бретань без заезда в Париж, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallion78 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Насчет 2S-XL Даты с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10 меня устраивают. Весной, вероятно, лучше. Осенью было бы лучше сентябрь. Планирую ехать. О туре с Тосканой. Старый вариант был лучше (Вал-д-Орча, Монтепульчано и т.д.). Этот дороже и название "Швейцария, Италия, Германия" к нему больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемый ТТВ, тур 1NB выезд будет только 1.05.2014? не планируются выезды 2,3 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нина,Надежда,поехали в Марокко в марте! Я точно поеду в этот тур,мне надо в марте,т.к.виза открыта до 4 апреля 2014 года.Еду одна,так что хорошие попутчики очень нужны.Была в 2011г в туре 9XL, теперь ради Марокко буду повторять Мадрид,Толедо,Гранаду,Севилью и КордобуL-I-A, мы с Надеждой уже договорились ехать в этот тур в марте. Так что присоединяйтесь. Сейчас мы начали следить за графиком туров Светофор. Как только этот тур появится для он-лайн бронирования, сразу же будем бронировать места. Я люблю сидеть впереди. Да и скидку за раннее бронирование хочется получить. Присоединяйтесь, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уже посмотрела выезды на лето 2014 года. Жаль, что на тур ,который уже присмотрела на следующее лето не подходят даты. И хотелось бы спросить.Это уже окончательные даты ?Или есть надежда,что что-то может изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А почему ТТВ не предлагает Бретань? Ждала в новом каталоге Нормандию и Бретань без заезда в Париж, увы... В 2Ф-авиа добавился +1 день в Бретани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемая группа поддержки 2-XL и Тосканы, 2S-XL мы можем поставить с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10. Что скажете? По поводу Тосканы: можно к туру 3FM-Avia http://my.jetscreenshot.com/demo/20130828-oorr-268kb.jpg сделать ж/д присоединение, на первую дату - 24.06 или 09.09. Ж/д вариант получится 17 дней, базовая стоимость повысится на 150 у.е.. "Туда", например, это города Бамберг - Нюрнберг - Цюрих - Лугано, "обратно" - Люцерн - Сант Галлен - Мюнхен - Саксонская Швейцария. Ваше мнение? С уважением Ирина Маштакова Ирина, спасибо, но нельзя ли Тоскану оставить в прежнем варианте - по дням уж слишком длинной получается. Спору нет, И Бамберг, и Нюрнберг, и Люцерн - замечательные города, но в Тоскане хочется Монтепульчано с Питильяно, да и в жару не слишком хочется по экскурсиям ходить, боюсь, что останусь на пляже и Тоскану не увижу :smile: . Апрель, майские праздники - оптимальное время. В 2S-XL в конце мая точно не смогу поехать. Так что лучше октябрь, а совсем хорошо опять же апрель-майские праздники, потому что до октября ещё слишком далеко, сейчас трудно что-то конкретное сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня восьмой посчитайте. Думала, что на весну буду выбирать либо 2S-XL, либо Тоскану. В результате ни того, ни другого То же самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2S-XL. (май, октябрь) : а пишут, что цветение лаванды - середина июня-середина августа. То, ради чего хочется поехать-не увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2S-XL. (май, октябрь) : а пишут, что цветение лаванды - середина июня-середина августа. То, ради чего хочется поехать-не увидим? Именно! А может, все же есть надежда? Помнится, "Вся Франция" тоже начиналась трудно, и даты для педагогов не подходили), а теперь весь идет влет) Не лишайте тех, кто не летает самолетом, мечты о цветущем Провансе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я вчера увидела нормальную дату на 10 в-хl ,но вчера она еще не бронировалась,а сегодня открыли и нормальные места взяли,ждем открытия бронирования в 1 NB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оля, а вы когда хотите в 1NB,я собираюсь на 1 мая. Тоже жду открытие бронирования, боюсь не успетьт.к. 7.09. уезжаю в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Я конечно понимаю, что мой вопрос не совсем корректен, но все-таки спрошу: с чем связан такой рост базовой стоимости тура 7V+ Вена - озера Каринтии, в 2013 г. стоимость была 399 у.е, на 2014 год заявлена стоимость 475 у.е., рост 19%!!! Это очень круто! Что есть такое "загадочное" именно в этом туре и что это "загадочное" так сильно возросло в цене именно этого тура и осталось неизменным в других турах??? Ведь насколько я поняла, изучив новый каталог, на 19% не увеличилась базовая стоимость больше не одного тура. Вот это сюрприз. Я даже внимания не обратила. Та же ситуация с другим туром 7AB на австрийские озера. Было 399 Евро, сейчас 469 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оля, а вы когда хотите в 1NB,я собираюсь на 1 мая. Тоже жду открытие бронирования, боюсь не успетьт.к. 7.09. уезжаю в тур. Нет,Людмила,мы чуть раньше-24 04,просто тогда тур на 2 праздника попадает-у нас так,увы,нельзя-присоединяйтесь,будем очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По 3fm-avia: отель в шаговой доступности от моря. Не на берегу, не на первой линии, но пешком дойти будет можно, без трансферов на автобусе, полагаем, в пределах 20 мин пешком, феврале сможем сказать точное название. Уважаемая Ирина! Хотелось бы узнать - почему тур 3 FM AVIA такой короткий (всего 11 дней), ведь, обычно, туры с отдыхом на море не менее 14 дней? Например, 3FS-MORE AVIA - замечательно сбалансированный отдыхательно-познавательный тур, очень понравился. Вот бы и этот тур (3 FM AVIA ) сделать по образу и подобию, было бы просто замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемая Ирина! Хотелось бы узнать - почему тур 3 FM AVIA такой короткий (всего 11 дней), ведь, обычно, туры с отдыхом на море не менее 14 дней? Например, 3FS-MORE AVIA - замечательно сбалансированный отдыхательно-познавательный тур, очень понравился. Вот бы и этот тур (3 FM AVIA ) сделать по образу и подобию, было бы просто замечательно!!! Полностью присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я тоже за то,чтобы в туре 3FM-AVIA на отдыхе было шесть дней вместо пяти.в Тоскане не была,хочется все экскурсии взять, когда же на море передохнуть?И 11 дней-это фактически 9 дней отдыха,но этого очень мало,почему остальные туры по Италии с отдыхом не менее 14-15 дней,а такой сказочный тур совсем короткий?А когда же тур появиться на сайте для бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отвечаю на последовавшие вопросы :)Ирина,а что с туром "ВСЯ ШВЕЙЦАРИЯ"? Может тоже перенаправить команде по работе с новыми турами? Есть шанс увидеть новый тур по Швейцарии в 2015 году? А еще бы очень хотелось все-таки в Мексику,но существующий вариант тура не устраивает из-за визы США и потерянного дня перелета из Майами в Мехико.Зачем? Почему нельзя сразу лететь в Мехико и оттуда начинать экскурсионку по Мексике? И дешевле,и заморочек с визой не будет, и 1 день можно добавить к отдыху в Канкуне(оттуда тоже много куда можно поездить).Причем здесь Майами в туре по Мексике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот это сюрприз. Я даже внимания не обратила. Та же ситуация с другим туром 7AB на австрийские озера. Было 399 Евро, сейчас 469 Евро.В 2 турах по Австрии,Швейцарии подняли базовую стоимость, а по одному нет. Может какой-нибудь отель сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может уже задавали вопрос, а я пропустила, но рискну и спрошу: в туре 1S-plus Brest при просмотре стоимости на июнь почему-то указано что входит стоимость проезда в купе поезда Москва-Прага-Москва. А каким боком он туда попадает - непонятно (( Это описка-опечатка или неправильная стоимость соответственно? И можно ли заказать билеты в ТТВ Москва-Брест и не брать Санкт-Петербург-Москва (планируем там задержаться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может уже задавали вопрос, а я пропустила, но рискну и спрошу: в туре 1S-plus Brest при просмотре стоимости на июнь почему-то указано что входит стоимость проезда в купе поезда Москва-Прага-Москва. А каким боком он туда попадает - непонятно (( Это описка-опечатка или неправильная стоимость соответственно? И можно ли заказать билеты в ТТВ Москва-Брест и не брать Санкт-Петербург-Москва (планируем там задержаться)? Билеты можете покупать и заказывать по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Билеты можете покупать и заказывать по своему усмотрению. Это я поняла, просто начала прикидывать стоимость тура, а там воткнут поезд до Праги, хотя в Прагу тур не заходит... Придется в ручном режиме считать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно узнать, а когда будет бронь на тур 4Avia "Альпийский вояж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.