Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358656 Мне нравятся предложения ТТВ по поводу 2S-XL и видоизменений в туре с Тосканой. Только хорошо бы заменить майскую дату выезда 2S-XL на вторую половину июня. И учителей уважим (их много в турах) и цветение лаванды посмотрим.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358659 По 3fm-avia: отель в шаговой доступности от моря. Не на берегу, не на первой линии, но пешком дойти будет можно, без трансферов на автобусе, полагаем, в пределах 20 мин пешком, феврале сможем сказать точное название.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358667 А почему ТТВ не предлагает Бретань? Ждала в новом каталоге Нормандию и Бретань без заезда в Париж, увы...
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358675 Насчет 2S-XL Даты с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10 меня устраивают. Весной, вероятно, лучше. Осенью было бы лучше сентябрь. Планирую ехать. О туре с Тосканой. Старый вариант был лучше (Вал-д-Орча, Монтепульчано и т.д.). Этот дороже и название "Швейцария, Италия, Германия" к нему больше подходит.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358687 Уважаемый ТТВ, тур 1NB выезд будет только 1.05.2014? не планируются выезды 2,3 мая?
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358695 Нина,Надежда,поехали в Марокко в марте! Я точно поеду в этот тур,мне надо в марте,т.к.виза открыта до 4 апреля 2014 года.Еду одна,так что хорошие попутчики очень нужны.Была в 2011г в туре 9XL, теперь ради Марокко буду повторять Мадрид,Толедо,Гранаду,Севилью и КордобуL-I-A, мы с Надеждой уже договорились ехать в этот тур в марте. Так что присоединяйтесь. Сейчас мы начали следить за графиком туров Светофор. Как только этот тур появится для он-лайн бронирования, сразу же будем бронировать места. Я люблю сидеть впереди. Да и скидку за раннее бронирование хочется получить. Присоединяйтесь, будем рады.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358703 Уже посмотрела выезды на лето 2014 года. Жаль, что на тур ,который уже присмотрела на следующее лето не подходят даты. И хотелось бы спросить.Это уже окончательные даты ?Или есть надежда,что что-то может изменится?
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358708 А почему ТТВ не предлагает Бретань? Ждала в новом каталоге Нормандию и Бретань без заезда в Париж, увы... В 2Ф-авиа добавился +1 день в Бретани
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358732 Уважаемая группа поддержки 2-XL и Тосканы, 2S-XL мы можем поставить с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10. Что скажете? По поводу Тосканы: можно к туру 3FM-Avia http://my.jetscreenshot.com/demo/20130828-oorr-268kb.jpg сделать ж/д присоединение, на первую дату - 24.06 или 09.09. Ж/д вариант получится 17 дней, базовая стоимость повысится на 150 у.е.. "Туда", например, это города Бамберг - Нюрнберг - Цюрих - Лугано, "обратно" - Люцерн - Сант Галлен - Мюнхен - Саксонская Швейцария. Ваше мнение? С уважением Ирина Маштакова Ирина, спасибо, но нельзя ли Тоскану оставить в прежнем варианте - по дням уж слишком длинной получается. Спору нет, И Бамберг, и Нюрнберг, и Люцерн - замечательные города, но в Тоскане хочется Монтепульчано с Питильяно, да и в жару не слишком хочется по экскурсиям ходить, боюсь, что останусь на пляже и Тоскану не увижу :smile: . Апрель, майские праздники - оптимальное время. В 2S-XL в конце мая точно не смогу поехать. Так что лучше октябрь, а совсем хорошо опять же апрель-майские праздники, потому что до октября ещё слишком далеко, сейчас трудно что-то конкретное сказать
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358733 Меня восьмой посчитайте. Думала, что на весну буду выбирать либо 2S-XL, либо Тоскану. В результате ни того, ни другого То же самое(
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358735 2S-XL. (май, октябрь) : а пишут, что цветение лаванды - середина июня-середина августа. То, ради чего хочется поехать-не увидим?
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358736 2S-XL. (май, октябрь) : а пишут, что цветение лаванды - середина июня-середина августа. То, ради чего хочется поехать-не увидим? Именно! А может, все же есть надежда? Помнится, "Вся Франция" тоже начиналась трудно, и даты для педагогов не подходили), а теперь весь идет влет) Не лишайте тех, кто не летает самолетом, мечты о цветущем Провансе!
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358768 А я вчера увидела нормальную дату на 10 в-хl ,но вчера она еще не бронировалась,а сегодня открыли и нормальные места взяли,ждем открытия бронирования в 1 NB
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358778 Оля, а вы когда хотите в 1NB,я собираюсь на 1 мая. Тоже жду открытие бронирования, боюсь не успетьт.к. 7.09. уезжаю в тур.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358779 Уважаемый ТТВ! Я конечно понимаю, что мой вопрос не совсем корректен, но все-таки спрошу: с чем связан такой рост базовой стоимости тура 7V+ Вена - озера Каринтии, в 2013 г. стоимость была 399 у.е, на 2014 год заявлена стоимость 475 у.е., рост 19%!!! Это очень круто! Что есть такое "загадочное" именно в этом туре и что это "загадочное" так сильно возросло в цене именно этого тура и осталось неизменным в других турах??? Ведь насколько я поняла, изучив новый каталог, на 19% не увеличилась базовая стоимость больше не одного тура. Вот это сюрприз. Я даже внимания не обратила. Та же ситуация с другим туром 7AB на австрийские озера. Было 399 Евро, сейчас 469 Евро.
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358790 Оля, а вы когда хотите в 1NB,я собираюсь на 1 мая. Тоже жду открытие бронирования, боюсь не успетьт.к. 7.09. уезжаю в тур. Нет,Людмила,мы чуть раньше-24 04,просто тогда тур на 2 праздника попадает-у нас так,увы,нельзя-присоединяйтесь,будем очень рады
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358800 По 3fm-avia: отель в шаговой доступности от моря. Не на берегу, не на первой линии, но пешком дойти будет можно, без трансферов на автобусе, полагаем, в пределах 20 мин пешком, феврале сможем сказать точное название. Уважаемая Ирина! Хотелось бы узнать - почему тур 3 FM AVIA такой короткий (всего 11 дней), ведь, обычно, туры с отдыхом на море не менее 14 дней? Например, 3FS-MORE AVIA - замечательно сбалансированный отдыхательно-познавательный тур, очень понравился. Вот бы и этот тур (3 FM AVIA ) сделать по образу и подобию, было бы просто замечательно!!!
Опубликовано 28 августа, 201311 г. comment_358814 Уважаемая Ирина! Хотелось бы узнать - почему тур 3 FM AVIA такой короткий (всего 11 дней), ведь, обычно, туры с отдыхом на море не менее 14 дней? Например, 3FS-MORE AVIA - замечательно сбалансированный отдыхательно-познавательный тур, очень понравился. Вот бы и этот тур (3 FM AVIA ) сделать по образу и подобию, было бы просто замечательно!!! Полностью присоединяюсь!
Опубликовано 28 августа, 201311 г. Автор comment_358819 Я тоже за то,чтобы в туре 3FM-AVIA на отдыхе было шесть дней вместо пяти.в Тоскане не была,хочется все экскурсии взять, когда же на море передохнуть?И 11 дней-это фактически 9 дней отдыха,но этого очень мало,почему остальные туры по Италии с отдыхом не менее 14-15 дней,а такой сказочный тур совсем короткий?А когда же тур появиться на сайте для бронирования?
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358836 Отвечаю на последовавшие вопросы :)Ирина,а что с туром "ВСЯ ШВЕЙЦАРИЯ"? Может тоже перенаправить команде по работе с новыми турами? Есть шанс увидеть новый тур по Швейцарии в 2015 году? А еще бы очень хотелось все-таки в Мексику,но существующий вариант тура не устраивает из-за визы США и потерянного дня перелета из Майами в Мехико.Зачем? Почему нельзя сразу лететь в Мехико и оттуда начинать экскурсионку по Мексике? И дешевле,и заморочек с визой не будет, и 1 день можно добавить к отдыху в Канкуне(оттуда тоже много куда можно поездить).Причем здесь Майами в туре по Мексике?
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358837 Вот это сюрприз. Я даже внимания не обратила. Та же ситуация с другим туром 7AB на австрийские озера. Было 399 Евро, сейчас 469 Евро.В 2 турах по Австрии,Швейцарии подняли базовую стоимость, а по одному нет. Может какой-нибудь отель сменили
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358888 Может уже задавали вопрос, а я пропустила, но рискну и спрошу: в туре 1S-plus Brest при просмотре стоимости на июнь почему-то указано что входит стоимость проезда в купе поезда Москва-Прага-Москва. А каким боком он туда попадает - непонятно (( Это описка-опечатка или неправильная стоимость соответственно? И можно ли заказать билеты в ТТВ Москва-Брест и не брать Санкт-Петербург-Москва (планируем там задержаться)?
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358890 Может уже задавали вопрос, а я пропустила, но рискну и спрошу: в туре 1S-plus Brest при просмотре стоимости на июнь почему-то указано что входит стоимость проезда в купе поезда Москва-Прага-Москва. А каким боком он туда попадает - непонятно (( Это описка-опечатка или неправильная стоимость соответственно? И можно ли заказать билеты в ТТВ Москва-Брест и не брать Санкт-Петербург-Москва (планируем там задержаться)? Билеты можете покупать и заказывать по своему усмотрению.
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358901 Билеты можете покупать и заказывать по своему усмотрению. Это я поняла, просто начала прикидывать стоимость тура, а там воткнут поезд до Праги, хотя в Прагу тур не заходит... Придется в ручном режиме считать ))
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358949 Можно узнать, а когда будет бронь на тур 4Avia "Альпийский вояж"?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.