Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357016

Похоже, в этом случае приснопамятный А.И.Лукин был прав - "Господа ТТВ, передайте, пожалуйста, редактору и корректору вашего каталога какую-нибудь хорошую песню!" :smile:

А мне не хватает на форуме Лукина с его "лица необщим выраженьем". А в каталоге мне лично не хватает длинных туров, не менее 20 дней. Понимаю, что вероятно немного таких желающих. Но ведь мечтать не вредно.  :smile:

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_357026

Я уже тоже выбрала себе тур на следующий год. Когда ждать бронирования?

С выездом после 1 марта 2014 уже 28 туров открыты для бронирования: Франция и Скандинавия(без фьордов) 

Опубликовано
comment_357029

Катя, помните прошлой осенью как активно обсуждали Вашу программу "Дворцы баварских королей " ?http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12464-dvorci-bavarskih-korolei-predlozhenie-ttv-po/

Многое вошло в новинку 7R: и озеро Кенигзее,и Цугшпитце с Пантеркирхен, замки, Вискирхе,  да еще чУдный Динкельсбюль, да еще Саксонская Швейцария, которую тоже обсуждали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12202-a-ne-poehat-li-nam-po-bavarii/page-3.

Были у меня планы на Италию в следующем сезоне, но теперь задумалась... :smile:  

да, все перечисленные объекты весьма радуют)))

Опубликовано
comment_357071

С выездом после 1 марта 2014 уже 28 туров открыты для бронирования: Франция и Скандинавия(без фьордов) 

А где посмотреть?

Опубликовано
comment_357093

Ух ты, в новинке сезона, тур 3FM - Avia (озеро Гарда + отдых на море в Тоскане) предлагается посещение Чинкве-Терры!

Опубликовано
comment_357097

Ух ты, в новинке сезона, тур 3FM - Avia (озеро Гарда + отдых на море в Тоскане) предлагается посещение Чинкве-Терры!

Как замечательно!
Опубликовано
comment_357104

Наташа, я тоже это увидела, но, по-моему, там только прогулка на кораблике, без остановок.

Опубликовано
comment_357106

Наташа, я тоже это увидела, но, по-моему, там только прогулка на кораблике, без остановок.

Как написано, можно выйти с кораблика

Опубликовано
comment_357108

А в каталоге мне лично не хватает длинных туров, не менее 20 дней. Понимаю, что вероятно немного таких желающих. Но ведь мечтать не вредно.  :smile:

Если мне не изменяет память, то самый длинный тур, который был у ТТВ, - 19 дней (и то в ж/д варианте).

Опубликовано
comment_357111

Если мне не изменяет память, то самый длинный тур, который был у ТТВ, - 19 дней (и то в ж/д варианте).

Я об этом и говорю. Поэтому я и мечтаю о длинных, которых у ТТВ, к сожалению для меня, нет. Во всех длинных турах ТТВ я уже была, в том числе, и о котором Вы, вероятно, пишите - Вся Испания и Португалия. А я мечтаю о еще более длинных турах. Надоело тратить время, силы и деньги на дорогу. Да  и города в начале и в конце туров, как правило, повторяются.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_357113

Прогулка на кораблике с возможностью высадки в прибрежных деревушках для прогулок и купания.
Опубликовано
comment_357114

А где посмотреть?

На главной странице, где поиск туров: 

- "с"  указываем 01/03/2014 

- "по" нажимаем "x"

Потом нажать кнопку найти.

Поиск туров.jpg

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_357122

Так есть уже бесплатное бронирование или еще нет?

На главной странице сайта пока нет объявления об этой акции.

Опубликовано
comment_357124

В каталоге эта акция "Займем для вас место до 5 февраля" уже обозначена. На первом развороте в  нижнем правом углу в красном квадратике.

Опубликовано
comment_357127

В каталоге эта акция "Займем для вас место до 5 февраля" уже обозначена. На первом развороте в  нижнем правом углу в красном квадратике.

В этом же квадратике написано "Условия и подробности на www.tourtrans.ru"... А на сайте пока об этой акции ни слова. :sad:

Опубликовано
comment_357158

Видимо акция уже действует, потому что места на следующий год мы уже забронировали. :)

Опубликовано
comment_357164

Видимо акция уже действует, потому что места на следующий год мы уже забронировали. :)

По телефону и без предоплаты?

Опубликовано
comment_357167

Не по телефону, а через свое агентство, предоплату пока вроде не просили и места заняты.

Опубликовано
comment_357178

А у меня пока нет желания мчаться в агентство и бронировать тур без оплаты. И это только потому, что мой тур не состоялся этим летом. Не думаю, что все ринутся скорее занимать места и уже в феврале , предположим, автобус будет забит на 100%. Хочу для начала понять, как будет идти процесс заполнения автобуса  и в нужный момент включиться. Не хочется просто второй такой нервотрепки.

Опубликовано
comment_357206

Я тоже так поступаю и пока без проколов.Лучше уж   точно знать, что тур едет,а не мучаться в догадках.

Опубликовано
comment_357209

Я тоже так поступаю и пока без проколов.Лучше уж   точно знать, что тур едет,а не мучаться в догадках.

Но в любом случае придется бронироваться в феврале. Хочу скидку за раннее бронирование.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_357210

А нам нужны конкретные места, тур который мы выбрали очень хорошо набирается и всего по одной дате в месяц. Все наши туры мы бронировали по этой акции и все они состоялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.