Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526085 Мне кажется, я понял. Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами. так и получается иногда на планшете пальцем хочешь на последную страницу в теме тыкнуть, а попадаешь в профиль, тоже думала людям не понравиться такое попадание
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526087 Мне кажется, я понял. Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами. Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета...
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526096 Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета... Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!!
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526098 Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!! Так это потому, что я писала тебе сообщение! Это - веский повод! А других причин заходить в личку я почему - то не вижу...
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526101 Мне кажется, я понял. Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами. У меня так частенько получается, особенно когда комп "виснет"....
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526102 а я вообще не вижу на своем профиле-гости...где хоть это находится? :scratch: Изменено 13 мая, 201510 г. пользователем Nata2007
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526105 Татьяна подтверждаю, с планшета частенько тыкаю по ошибке в профиль, получается как будто заходу в гости.
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526108 Татьяна подтверждаю, с планшета частенько тыкаю по ошибке в профиль, получается как будто заходу в гости. Наташ, да я не против, только ты не ко мне заходишь... :air_kiss:
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526109 а я вообще не вижу на своем профиле-гости...где хоть это находится? :scratch: Наташ, это в настройках измени!
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526113 Так это потому, что я писала тебе сообщение! Это - веский повод! А других причин заходить в личку я почему - то не вижу... Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так...
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526118 Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так... Для этого не надо заходить в профиль человека - достаточно подвести мышку к логину и там высветится вся информация. И не пойму истерику по поводу - кто зашел на мою страничку- да абсолютно по барабану, тем более что на данном форуме человек может не зарегистрировавшись просматривать любой профиль участников.
Опубликовано 13 мая, 201510 г. comment_526219 А я иногда захожу в профиль, чтобы найти сообщение определенного человека. Помню, кто писал, но не помню в какой теме. Надеюсь, никому не причиняю неудобства своим посещением.
Опубликовано 16 мая, 201510 г. comment_527045 На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем? На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять. Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....((
Опубликовано 17 мая, 201510 г. comment_527192 На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем?Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527480 A я хочу спросить аксакалов, как отредактировать тему форума, конечно при условии авторства.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527485 A я хочу спросить аксакалов, как отредактировать тему форума, конечно при условии авторства. Вы имеете ввиду название темы? Зайдите в первое сообщение этой темы, но обязательно "Расширенную форму", тогда можно будет её редактировать.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527496 Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил. А как же "Что написано пером, не вырубить топором"? Если захотел - опубликовал, захотел - удалил, то теряется смысл форума. Посмотрите темы в которых авторы удаляли сообщения - бред полный получается.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527585 А как же "Что написано пером, не вырубить топором"?Вы восприняли "написанную пером" информацию и можете ее воспроизвести, даже если автор "вырубил ее топором". А автор может опубликовать свой опус, а может и отказаться от публикации в этом месте. Темы, из которых автор удалил содержимое, я бы удалял. Но здешние модераторы осторожничают - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17124-priglashaiu-vas-v-khorvatiiu/?p=527507
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Администратор comment_527966 На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем? На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять. Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....(( Добрый день. Мы не можем запретить автору удалить или отредактировать свое сообщение, и как это будет сделано - самим автором или через модераторов - уже не так принципиально. Гораздо лучше не запрещать или ограничивать удаление и редактирование сообщений, а стараться всем участникам форума делать так, чтобы подобных прецедентов не возникало. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529937 Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!! Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Модератор comment_529938 Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!! Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице. Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум?
Опубликовано 5 июня, 201510 г. comment_531458 Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум? Извиняюсь за молчание. Проблема входа на САЙТ отпала на следующий день.
Опубликовано 12 июня, 201510 г. comment_532901 Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию из моей темы? Заранее спасибо!
Опубликовано 12 июня, 201510 г. comment_532902 Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию из моей темы? Заранее спасибо! Зайдите в расширенную форму и нажмите кнопку "Удалить" около соответствующей фотографии. Изменено 12 июня, 201510 г. пользователем lula
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.