Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне кажется, я понял.

Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами.

так и получается иногда на планшете пальцем хочешь на последную страницу в теме тыкнуть, а попадаешь в профиль, тоже думала людям не понравиться такое попадание

Опубликовано

Мне кажется, я понял.

Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами.

Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета...k05106.gif

Опубликовано

Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета...k05106.gif

Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!! 

Опубликовано

Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!! 

Так это потому, что я  писала тебе сообщение!  Это - веский повод! А других причин заходить в личку   я  почему - то не вижу...k2526.gif

Опубликовано

Мне кажется, я понял.

У меня так частенько получается, особенно когда комп "виснет"....

Опубликовано

Татьяна подтверждаю, с планшета частенько тыкаю по ошибке в профиль, получается как будто заходу в гости.

Наташ,  да я не против, только  ты не ко мне  заходишь... :air_kiss:

Опубликовано

Так это потому, что я  писала тебе сообщение!  Это - веский повод! А других причин заходить в личку   я  почему - то не вижу...k2526.gif

Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так...

Опубликовано

Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так...

Для этого не надо заходить в профиль человека - достаточно подвести мышку к логину и там высветится вся информация. И не пойму истерику по поводу - кто зашел на мою страничку- да абсолютно по барабану, тем более что на данном форуме человек может не зарегистрировавшись просматривать любой профиль участников. 

Опубликовано

А я иногда захожу в профиль, чтобы найти сообщение определенного человека. Помню, кто писал, но не помню в какой теме. Надеюсь, никому не причиняю неудобства своим посещением.

Опубликовано

На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем?

На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять.

Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....((

Опубликовано

На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем?

Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил.
Опубликовано

A я хочу спросить аксакалов, как отредактировать тему форума, конечно при условии авторства.

Вы имеете ввиду название темы? Зайдите в первое сообщение этой темы, но обязательно "Расширенную форму", тогда можно будет её редактировать.

Опубликовано

Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил.

А как же "Что написано пером, не вырубить топором"?

Если захотел - опубликовал, захотел - удалил, то теряется смысл форума. Посмотрите темы в которых авторы удаляли сообщения - бред полный получается.

Опубликовано

А как же "Что написано пером, не вырубить топором"?

Вы восприняли "написанную пером" информацию и можете ее воспроизвести, даже если автор "вырубил ее топором".

А автор может опубликовать свой опус, а может и отказаться от публикации в этом месте.

Темы, из которых автор удалил содержимое, я бы удалял. Но здешние модераторы осторожничают - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17124-priglashaiu-vas-v-khorvatiiu/?p=527507

• Администраторы
Опубликовано

На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять.

Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....((

Добрый день.

Мы не можем запретить автору удалить или отредактировать свое сообщение, и как это будет сделано - самим автором или через модераторов - уже не так принципиально. Гораздо лучше не запрещать или ограничивать удаление и редактирование сообщений, а стараться всем участникам форума делать так, чтобы подобных прецедентов не возникало.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!!  Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице.

• Модераторы
Опубликовано

Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!!  Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице.

Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум?

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум?

Извиняюсь за молчание. Проблема входа на САЙТ отпала на следующий день.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию из моей темы? Заранее спасибо!

Зайдите в расширенную форму и нажмите кнопку "Удалить" около соответствующей фотографии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...