Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Просмотры 104.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_526085

Мне кажется, я понял.

Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами.

так и получается иногда на планшете пальцем хочешь на последную страницу в теме тыкнуть, а попадаешь в профиль, тоже думала людям не понравиться такое попадание

Опубликовано
comment_526087

Мне кажется, я понял.

Они промахиваются. Хотят посмотреть Ваше последнее сообщение, а вместо времени тыкают в ник и попадают не в тему, а в профиль. Попробуйте сами.

Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета...k05106.gif

Опубликовано
comment_526096

Что - то у меня никак не получается промахнуться.... Может, потому что не с планшета...k05106.gif

Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!! 

Опубликовано
comment_526098

Я посмотрела свой профиль, и угадай, кто там последний гость??? :ireful: А ещё что-то говоришь!!! 

Так это потому, что я  писала тебе сообщение!  Это - веский повод! А других причин заходить в личку   я  почему - то не вижу...k2526.gif

Опубликовано
comment_526101

Мне кажется, я понял.

У меня так частенько получается, особенно когда комп "виснет"....

Опубликовано
comment_526102

а я вообще не вижу на своем профиле-гости...где хоть это находится? :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_526108

Татьяна подтверждаю, с планшета частенько тыкаю по ошибке в профиль, получается как будто заходу в гости.

Наташ,  да я не против, только  ты не ко мне  заходишь... :air_kiss:

Опубликовано
comment_526109

а я вообще не вижу на своем профиле-гости...где хоть это находится? :scratch:

Наташ, это в настройках измени!

Опубликовано
comment_526113

Так это потому, что я  писала тебе сообщение!  Это - веский повод! А других причин заходить в личку   я  почему - то не вижу...k2526.gif

Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так...

Опубликовано
comment_526118

Ещё - посмотреть, когда человек зарегистрировался на форуме! :derisive: Мне вот понравилось, как многие топали ногами и махали кулаками - "тот, кого нельзя называть, обижает новичков"! Ну я зашла в профиль "новичка", убедилась, что она на 2 года раньше меня зарегистрирована и не стала вместе со всеми впадать в раж....Как-то так...

Для этого не надо заходить в профиль человека - достаточно подвести мышку к логину и там высветится вся информация. И не пойму истерику по поводу - кто зашел на мою страничку- да абсолютно по барабану, тем более что на данном форуме человек может не зарегистрировавшись просматривать любой профиль участников. 

Опубликовано
comment_526219

А я иногда захожу в профиль, чтобы найти сообщение определенного человека. Помню, кто писал, но не помню в какой теме. Надеюсь, никому не причиняю неудобства своим посещением.

Опубликовано
comment_527045

На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем?

На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять.

Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....((

Опубликовано
comment_527192

На форуме есть возможность удалять и редактировать свои сообщения в любое время.... Значит человек может удалить свои сообщения хоть через неделю, хоть через год, хоть через два года.... Зачем?

Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил.
Опубликовано
comment_527485

A я хочу спросить аксакалов, как отредактировать тему форума, конечно при условии авторства.

Вы имеете ввиду название темы? Зайдите в первое сообщение этой темы, но обязательно "Расширенную форму", тогда можно будет её редактировать.

Опубликовано
comment_527496

Полагаю, что это для обеспечения прав автора. Захотел - опубликовал, захотел - удалил.

А как же "Что написано пером, не вырубить топором"?

Если захотел - опубликовал, захотел - удалил, то теряется смысл форума. Посмотрите темы в которых авторы удаляли сообщения - бред полный получается.

Опубликовано
comment_527585

А как же "Что написано пером, не вырубить топором"?

Вы восприняли "написанную пером" информацию и можете ее воспроизвести, даже если автор "вырубил ее топором".

А автор может опубликовать свой опус, а может и отказаться от публикации в этом месте.

Темы, из которых автор удалил содержимое, я бы удалял. Но здешние модераторы осторожничают - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17124-priglashaiu-vas-v-khorvatiiu/?p=527507

Опубликовано
  • Администратор
comment_527966

На большинстве форумов редактировать и удалять свое сообщение можно только определенное количество времени (два - три дня), затем нужно обращаться к модераторам... а уж они принимают решение нужно ли удалять.

Вопрос возник в связи с тем что отчет который я решила почитать превратился в какой то огрызок....((

Добрый день.

Мы не можем запретить автору удалить или отредактировать свое сообщение, и как это будет сделано - самим автором или через модераторов - уже не так принципиально. Гораздо лучше не запрещать или ограничивать удаление и редактирование сообщений, а стараться всем участникам форума делать так, чтобы подобных прецедентов не возникало.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_529937

Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!!  Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице.

Опубликовано
  • Модератор
comment_529938

Почему-то при заходе на сайт меня отправляют ввести логин или email и пароль. Ну, допустим. Но мой логин и email (пробовал вводить и то и другое) сайту неизвестен???!!!  Приходится заходить по сохранившейся в памяти компьютера странице.

Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум?

Опубликовано
comment_531458

Уточните, пожалуйста, - при входе на сайт или на форум?

Извиняюсь за молчание. Проблема входа на САЙТ отпала на следующий день.

Опубликовано
comment_532902

Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию из моей темы? Заранее спасибо!

Зайдите в расширенную форму и нажмите кнопку "Удалить" около соответствующей фотографии.

Изменено пользователем lula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.