Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно, а можно вычислить тур, в котором больше всего мест забронировано? Только методично открывая рассадку во всех турах!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Только методично открывая рассадку во всех турах!)))) Я представляю сколько времени это займет :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я представляю сколько времени это займет :scratch: :biggrin: Ага! :biggrin: Буквально - диссертация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно, а можно вычислить тур, в котором больше всего мест забронировано? Я представляю сколько времени это займет :scratch: :biggrin: При этом, картинка будет еще и меняться постоянно, народ ведь не дремлет и активно бронируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно, а можно вычислить тур, в котором больше всего мест забронировано? На сегодня лидирует 2AS-avia с 15.07, там аж 22 места занято! А следом догоняет 3KR-avia Catania с 05.08, там 20 мест :smile:! Выходит, на эти туры уже места по "бесплатному бронированию" разобрали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На сегодня лидирует 2AS-avia с 15.07, там аж 22 места занято! А следом догоняет 3KR-avia Catania с 05.08, там 20 мест :smile:! Выходит, на эти туры уже места по "бесплатному бронированию" разобрали. А ведь точно, бесплатное бронирование ведь до 20 мест! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На сегодня лидирует 2AS-avia с 15.07, там аж 22 места занято! А следом догоняет 3KR-avia Catania с 05.08, там 20 мест :smile:! Выходит, на эти туры уже места по "бесплатному бронированию" разобрали. Лидирует сицилийский тур не с 5 августа (там занято 16 мест), а наш - с 10 июня, именно в нем занято 20 мест. Чемодан, что ли, уже складывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лидирует сицилийский тур не с 5 августа (там занято 16 мест), а наш - с 10 июня, именно в нем занято 20 мест. Чемодан, что ли, уже складывать? Не надо, помнётся всё! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лидирует сицилийский тур не с 5 августа (там занято 16 мест), а наш - с 10 июня, именно в нем занято 20 мест. Чемодан, что ли, уже складывать? Давайте все вместе будем мечтать о нашей поездке. Так и время быстрее пройдет :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Давайте все вместе будем мечтать о нашей поездке. Так и время быстрее пройдет :smile: Олечка, а ты в июне едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, уже начала мечтать: сначала - о Франции, потом - о Румынии, потом - о Сицилии, потом - о...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Оль!Ну а когда же Великобритания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Название темы изменено. Дамы, просим Вас не флудить в этой теме. Все ваши последние сообщения больше подходят для темы "мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь1313 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вопрос к уважаемому ТТВ - хочу занять место на тур 15 ноября, до какого числа я могу это сделать? разумеется по акции - место бесплатно - чтоб подумать еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вопрос к уважаемому ТТВ - хочу занять место на тур 15 ноября, до какого числа я могу это сделать? разумеется по акции - место бесплатно - чтоб подумать еще) http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь1313 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html это я видела, но там нет моей даты, получается на нее акции нет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В каком смысле нет? бесплатно держим место до 15.04.15во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь1313 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В каком смысле нет? бесплатно держим место до 15.04.15 во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года у меня выезд 15 ноября 2014...видимо под акцию я уже не попадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тогда нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На сегодня в лидерах сицилийский тур с 5 августа, уже 24 места. Присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) На сегодня в лидерах сицилийский тур с 5 августа, уже 24 места. Присоединяйтесь! Так уже кончились места, которые можно занять бесплатно! Как я помню, их вроде 20? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так уже кончились места, которые можно занять бесплатно! Как я помню, их вроде 20? Значит четверо уже заплатили и сидят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уважаемый ТТВ, вопрос по туру авиатур 9S-Avia-море "Вся Испания + неделя на море" распространяется ли на этот тур акция "Займем место бесплатно"? Меня интересует дата 17 июля 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А почему нет? Сроки бронирования: бесплатно держим место до 15.01.15во всех турах с выездом начиная с 01.03.15 до 31.05.15 бесплатно держим место до 15.03.15во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.15 бесплатно держим место до 15.04.15во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года Условия акции: До указанной даты, забронированное за туристом место сохраняется без предоплаты. Чтобы сохранить бронирование после окончания срока акции, нужно внести предоплату не менее 20%. В день окончания акции, в 20:00 по московскому времени, бронирования без предоплаты снимаются автоматически; на каждый тур и дату по акции бронируются не более 20 мест (в туры по США в "стиле ТТВ" - не более 10 мест); бронирование мест без предоплаты не действует для групп от 5 чел; место бесплатно можно подержать только в одном туре и на одну дату в каждом из указанных периодов; полную оплату по забронированному туру, согласно Договору: за 25 дней / 40 дней (с авиаперелетом). На данный момент занять всего 11 мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На сегодня в лидерах сицилийский тур с 5 августа, уже 24 места. Присоединяйтесь! В нашем туре 10А на 6 июля занято 28 мест!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.