Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_387917

Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-)

• Ответов 908
  • Просмотры 169.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_387924

Форумчане, удачного новогоднего тура вам, отличного отдыха и массу впечатлений! С наступающим!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_387928

Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-)

Светланка,  предновогодняя встреча на Паджеро была очень приятна. Буду рада, если она повторится снова!

Опубликовано
comment_387958

Дорогие форумчане, отличной вам поездки!!!! Новых впечатлений и приятных встреч!!!!

С наступающим Новым годом!!!

c43a433fa6508f60ce31a129d8596a84.gif

Опубликовано
comment_387974

До встречи на вокзале, завтра как раз к своему 6-ому вагону буду проходить мимо 4-го, там то и встретимся:)

Опубликовано
comment_388054

Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo:

А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях.

С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура!

С Новым Годом!

Опубликовано
comment_388056

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ТОЛЬКО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :good:  :good:  :good:

Опубликовано
comment_388057

Сегодня починили комп и я наконец могу пожелать всей форумской группе счастливого новогоднего путешествия, встреч со старыми и новыми друзьями, солнечной погоды и отличных впечатлений, а мы будем следить за вашим репортажем и мечтать что когда нибудь и мы присоединимся к дружной форумской семье для встречи нового года!

81619623_large_3536288_novii_god.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_388067

Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo:

А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях.

С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура!

С Новым Годом!

Светлана, спасибо за теплые слова. В наступающем году у тебя опять будут путешествия, а это значит, что есть возможность познакомиться со многими форумчанами. Надеюсь и верю, что мы тоже снова будем вместе, и если наш маршрут пройдет через Кёльн, зайдём к старине Вилли, в Париже погуляем по Монмартру, выпьем глинтвейна на Елисейских Полях, часто-часто будем забегать в кафешки попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким. Да что перечислять, просто будем радоваться жизни!

1 января обязательно вспомню тебя, ведь день рождения в Новый год бывает не у всех!

Опубликовано
comment_388076

Дорогие мои форумчане! Всех кого знаю лично, всех с кем знакома заочно и всех кого знаю только по именам и аватаркам поздравляю с началом Новогоднего тура!

Удачной дороги, счастливого пути! Пусть все задуманное получится, удачи и отличного настроения!

Теплых отелей, дорог без пробок, комфортной погоды!

С наступающим новым Годом! Мысленно с вами!!!!! 

811073735.gif

Опубликовано
comment_388099

Удачной поездки всем форумчанам! Татьяна, увидимся около 15.00) Подъедем вас проводить!

Опубликовано
  • Автор
comment_388101

Удачной поездки всем форумчанам! Татьяна, увидимся около 15.00) Подъедем вас проводить!

Лизонька, вот это отличная новость! Очень рада буду встрече. :smile:

Опубликовано
comment_388103

Танюша, всем-всем твоим попутчикам Огромный привет от меня (тем более, что почти со всеми твоими соседками по автобусу знакома лично) . Удачной вам поездки, хорошей погоды и веселой встречи Нового 2014 года. В этом году Новогодние приключения туристов ТТВ  мне придется отслеживать только на форуме.  

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем туристам ТТВ и их близким. Остальное заработаем, приумножим, сделаем своими руками.

В общем мысленно я буду встречать Новый 2014 год со всеми туристами в автобусе, не зависимо от тура. Толи это тур в Будапешт, Прагу, или (мой любимый) Париж.

Удачи ВСЕМ!!!!! 

Опубликовано
comment_388104

Думаю,скоро мы все будем уже на вокзале,лично я уже села в автобус,правда,после этого тура,я должна буду ,мягко говоря,проставиться,за каждый день отсутствия в горячую пору,так что мой багаж,видимо,будет ну очень тяжел,надеюсь,такой пробки,как перед прошлым туром,когда мы едва не опоздали на поезд ,я не увижу...Зайчик с вещами наверное уже тоже скоро подъедет...так что до встречи всем отъезжающий и провожающим,а всех ,кто будет следить за нашим туром,с наступающим Новым годом...и непременно ждем Вас в следующих путешествиях

Опубликовано
  • Автор
comment_388107

Как я уже говорила раньше, у меня есть приятные поручения - передать новогодние подарки форумчанам.

Недавно в новогодний тур уезжала Эльвира, мы с ней встречались. Она подарила мне и нашему Облачку-Наташе памятные и очень милые сердцу кружки. Сегодня порадую Наташу. Она при первой возможности летит на встречи с друзьями, всегда доброжелательна и приветлива.

Вот из этих кружек мы будем пить чай в новогоднем туре.

20131228_124110.jpg

Опубликовано
comment_388109

Татьяна, обязательно напишите, в каком вы вагоне. Я прибегу к вам. Я буду в 5м. До скорой встречи!

Опубликовано
comment_388113

Мы уже на вокзале ...тут так весело,а провожатых морее!!!!тут и наши люди из тура,из других туров...Виталька,Глоксинья-все тут....мы еще не доходя до вокзала мы опознаны Мариной МЕчта,,а тут и Грета,и Лучик 73 ,и Крапива,и сам МАЭСТРО !!!!!

Опубликовано
comment_388114

Поздравляю вас с началом спецтура! Удачной поездки! Отличной погоды! Самых ярких впечатлений и веселой встречи Нового года!

Опубликовано
comment_388116

Очень рада всех видеть такими счастливыми.  Желаю легкой и приятной дорожки, ну а тур, что-бы прошел на все 200 процентов !!!!!!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_388118

Сегодня нас провожает ОЧЕНЬ много форумчан. Все фотографировали, так что скоро будет продолжение репортажа. Далеко не уходите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.