Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_387917 Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-)
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_387924 Форумчане, удачного новогоднего тура вам, отличного отдыха и массу впечатлений! С наступающим!!!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор comment_387928 Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-) Светланка, предновогодняя встреча на Паджеро была очень приятна. Буду рада, если она повторится снова!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_387958 Дорогие форумчане, отличной вам поездки!!!! Новых впечатлений и приятных встреч!!!! С наступающим Новым годом!!!
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_387974 До встречи на вокзале, завтра как раз к своему 6-ому вагону буду проходить мимо 4-го, там то и встретимся:)
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388054 Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo: А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях. С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура! С Новым Годом!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388056 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ТОЛЬКО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :good: :good: :good:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388057 Сегодня починили комп и я наконец могу пожелать всей форумской группе счастливого новогоднего путешествия, встреч со старыми и новыми друзьями, солнечной погоды и отличных впечатлений, а мы будем следить за вашим репортажем и мечтать что когда нибудь и мы присоединимся к дружной форумской семье для встречи нового года!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор comment_388067 Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo: А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях. С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура! С Новым Годом! Светлана, спасибо за теплые слова. В наступающем году у тебя опять будут путешествия, а это значит, что есть возможность познакомиться со многими форумчанами. Надеюсь и верю, что мы тоже снова будем вместе, и если наш маршрут пройдет через Кёльн, зайдём к старине Вилли, в Париже погуляем по Монмартру, выпьем глинтвейна на Елисейских Полях, часто-часто будем забегать в кафешки попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким. Да что перечислять, просто будем радоваться жизни! 1 января обязательно вспомню тебя, ведь день рождения в Новый год бывает не у всех!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388076 Дорогие мои форумчане! Всех кого знаю лично, всех с кем знакома заочно и всех кого знаю только по именам и аватаркам поздравляю с началом Новогоднего тура! Удачной дороги, счастливого пути! Пусть все задуманное получится, удачи и отличного настроения! Теплых отелей, дорог без пробок, комфортной погоды! С наступающим новым Годом! Мысленно с вами!!!!!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388099 Удачной поездки всем форумчанам! Татьяна, увидимся около 15.00) Подъедем вас проводить!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор comment_388101 Удачной поездки всем форумчанам! Татьяна, увидимся около 15.00) Подъедем вас проводить! Лизонька, вот это отличная новость! Очень рада буду встрече. :smile:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388103 Танюша, всем-всем твоим попутчикам Огромный привет от меня (тем более, что почти со всеми твоими соседками по автобусу знакома лично) . Удачной вам поездки, хорошей погоды и веселой встречи Нового 2014 года. В этом году Новогодние приключения туристов ТТВ мне придется отслеживать только на форуме. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем туристам ТТВ и их близким. Остальное заработаем, приумножим, сделаем своими руками. В общем мысленно я буду встречать Новый 2014 год со всеми туристами в автобусе, не зависимо от тура. Толи это тур в Будапешт, Прагу, или (мой любимый) Париж. Удачи ВСЕМ!!!!!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388104 Думаю,скоро мы все будем уже на вокзале,лично я уже села в автобус,правда,после этого тура,я должна буду ,мягко говоря,проставиться,за каждый день отсутствия в горячую пору,так что мой багаж,видимо,будет ну очень тяжел,надеюсь,такой пробки,как перед прошлым туром,когда мы едва не опоздали на поезд ,я не увижу...Зайчик с вещами наверное уже тоже скоро подъедет...так что до встречи всем отъезжающий и провожающим,а всех ,кто будет следить за нашим туром,с наступающим Новым годом...и непременно ждем Вас в следующих путешествиях
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388105 Даже не верится,что наш тур новогодний,на улице плюсовая температура,солнце и капель
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор comment_388107 Как я уже говорила раньше, у меня есть приятные поручения - передать новогодние подарки форумчанам. Недавно в новогодний тур уезжала Эльвира, мы с ней встречались. Она подарила мне и нашему Облачку-Наташе памятные и очень милые сердцу кружки. Сегодня порадую Наташу. Она при первой возможности летит на встречи с друзьями, всегда доброжелательна и приветлива. Вот из этих кружек мы будем пить чай в новогоднем туре.
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388109 Татьяна, обязательно напишите, в каком вы вагоне. Я прибегу к вам. Я буду в 5м. До скорой встречи!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388112 Какая классная и дружная компания у вас. Всем привет из Липецка
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388113 Мы уже на вокзале ...тут так весело,а провожатых морее!!!!тут и наши люди из тура,из других туров...Виталька,Глоксинья-все тут....мы еще не доходя до вокзала мы опознаны Мариной МЕчта,,а тут и Грета,и Лучик 73 ,и Крапива,и сам МАЭСТРО !!!!!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388114 Поздравляю вас с началом спецтура! Удачной поездки! Отличной погоды! Самых ярких впечатлений и веселой встречи Нового года!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388116 Очень рада всех видеть такими счастливыми. Желаю легкой и приятной дорожки, ну а тур, что-бы прошел на все 200 процентов !!!!!!!!!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Автор comment_388118 Сегодня нас провожает ОЧЕНЬ много форумчан. Все фотографировали, так что скоро будет продолжение репортажа. Далеко не уходите.
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388119 Мы уже в поезде,все в 2 вагонах-1 плацкарт и 1 купе плацкарт-это 4 вагон
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.