Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_387917

Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-)

• Ответов 908
  • Просмотры 166,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_387928

Уже в Москве. Вечером встречаемся с Машулей. Татьяна, если повезет, то может увидимся как в прошлом году на Паджеро:-)

Светланка,  предновогодняя встреча на Паджеро была очень приятна. Буду рада, если она повторится снова!

Опубликовано
comment_387974

До встречи на вокзале, завтра как раз к своему 6-ому вагону буду проходить мимо 4-го, там то и встретимся:)

Опубликовано
comment_388054

Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo:

А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях.

С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура!

С Новым Годом!

Опубликовано
comment_388056

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ТОЛЬКО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :good:  :good:  :good:

Опубликовано
comment_388057

Сегодня починили комп и я наконец могу пожелать всей форумской группе счастливого новогоднего путешествия, встреч со старыми и новыми друзьями, солнечной погоды и отличных впечатлений, а мы будем следить за вашим репортажем и мечтать что когда нибудь и мы присоединимся к дружной форумской семье для встречи нового года!

81619623_large_3536288_novii_god.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_388067

Желаю форумской группе веселой встречи Нового года! :dance4: :dance4: :dance4: :drink: :yahoo:

А Татьяне еще и быстрого и бесплатного интернета во всех отелях.

С Татьяной, главным репортером форума, Оксаной_90 и Ольгой68 я уже знакома. Надеюсь в наступающем году познакомиться с остальными участниками тура!

С Новым Годом!

Светлана, спасибо за теплые слова. В наступающем году у тебя опять будут путешествия, а это значит, что есть возможность познакомиться со многими форумчанами. Надеюсь и верю, что мы тоже снова будем вместе, и если наш маршрут пройдет через Кёльн, зайдём к старине Вилли, в Париже погуляем по Монмартру, выпьем глинтвейна на Елисейских Полях, часто-часто будем забегать в кафешки попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким. Да что перечислять, просто будем радоваться жизни!

1 января обязательно вспомню тебя, ведь день рождения в Новый год бывает не у всех!

Опубликовано
comment_388076

Дорогие мои форумчане! Всех кого знаю лично, всех с кем знакома заочно и всех кого знаю только по именам и аватаркам поздравляю с началом Новогоднего тура!

Удачной дороги, счастливого пути! Пусть все задуманное получится, удачи и отличного настроения!

Теплых отелей, дорог без пробок, комфортной погоды!

С наступающим новым Годом! Мысленно с вами!!!!! 

811073735.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_388101

Удачной поездки всем форумчанам! Татьяна, увидимся около 15.00) Подъедем вас проводить!

Лизонька, вот это отличная новость! Очень рада буду встрече. :smile:

Опубликовано
comment_388103

Танюша, всем-всем твоим попутчикам Огромный привет от меня (тем более, что почти со всеми твоими соседками по автобусу знакома лично) . Удачной вам поездки, хорошей погоды и веселой встречи Нового 2014 года. В этом году Новогодние приключения туристов ТТВ  мне придется отслеживать только на форуме.  

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем туристам ТТВ и их близким. Остальное заработаем, приумножим, сделаем своими руками.

В общем мысленно я буду встречать Новый 2014 год со всеми туристами в автобусе, не зависимо от тура. Толи это тур в Будапешт, Прагу, или (мой любимый) Париж.

Удачи ВСЕМ!!!!! 

Опубликовано
comment_388104

Думаю,скоро мы все будем уже на вокзале,лично я уже села в автобус,правда,после этого тура,я должна буду ,мягко говоря,проставиться,за каждый день отсутствия в горячую пору,так что мой багаж,видимо,будет ну очень тяжел,надеюсь,такой пробки,как перед прошлым туром,когда мы едва не опоздали на поезд ,я не увижу...Зайчик с вещами наверное уже тоже скоро подъедет...так что до встречи всем отъезжающий и провожающим,а всех ,кто будет следить за нашим туром,с наступающим Новым годом...и непременно ждем Вас в следующих путешествиях

Опубликовано
comment_388105

Даже не верится,что наш тур новогодний,на улице плюсовая температура,солнце и капель

Опубликовано
  • Автор
comment_388107

Как я уже говорила раньше, у меня есть приятные поручения - передать новогодние подарки форумчанам.

Недавно в новогодний тур уезжала Эльвира, мы с ней встречались. Она подарила мне и нашему Облачку-Наташе памятные и очень милые сердцу кружки. Сегодня порадую Наташу. Она при первой возможности летит на встречи с друзьями, всегда доброжелательна и приветлива.

Вот из этих кружек мы будем пить чай в новогоднем туре.

20131228_124110.jpg

Опубликовано
comment_388113

Мы уже на вокзале ...тут так весело,а провожатых морее!!!!тут и наши люди из тура,из других туров...Виталька,Глоксинья-все тут....мы еще не доходя до вокзала мы опознаны Мариной МЕчта,,а тут и Грета,и Лучик 73 ,и Крапива,и сам МАЭСТРО !!!!!

Опубликовано
comment_388114

Поздравляю вас с началом спецтура! Удачной поездки! Отличной погоды! Самых ярких впечатлений и веселой встречи Нового года!

Опубликовано
comment_388116

Очень рада всех видеть такими счастливыми.  Желаю легкой и приятной дорожки, ну а тур, что-бы прошел на все 200 процентов !!!!!!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_388118

Сегодня нас провожает ОЧЕНЬ много форумчан. Все фотографировали, так что скоро будет продолжение репортажа. Далеко не уходите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу