Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388342 Наш выезд назначен на 8-00. Отель встретил нас вчера теплыми номерами и удобными постелями. Здесь отличный Wi Fi. Завтрак тоже Ирина пообещала не порционный, а нормальный. Сегодня переезды небольшие. И далее по программе будет много интересного и красивого, расположенного в Будапеште или близко от него. Вчера началась раздача подарков форумчанам. Ольга1а подарила персональные наборы конфет с новогодними пожеланиями. Лена NEVa привезла из Ижевска каждому по маленькой куколке в национальном удмуртском уборе. Наташа Облако отправила всех в детство, угостив петушками на палочке. Это выхвало ностальгию и улыбку на лице. Всем было приятно от внимания и заботы. Но подарки не закончились и сегодня будет продолжение новогодних сюрпризов.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388343 Дорогие форумчане!Удачного тура вам, прекрасного настроения и радостных мгновений счастья в наступающем году!Как приятно видеть знакомые лица на фото, со многими общаемся заочно, Оленьку68 знаю уже очно, она меня встречала из тура в мае!Как здорово, что существует братство форумчан!Надеюсь познакомиться со всеми очно, жаль,что не могу выезжать в новогодние поездки с форумчанами.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388346 Андрей, большое спасибо за фото и видео, за то, что вы делитесь с нами частичкой вашего праздника. Приятно было вновь увидеть знакомые лица. Но у меня такое ощущение, что я знаю всех лично, хотя с некоторыми знакома только по сообщениям на форуме и личной переписке. Персональный привет Татьяне из Москвы, с которой мы совсем недавно провели вместе 11 замечательных дней в туре Божоле. И вот она снова в пути! Веселых праздников вам, дорогие форумчане!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388347 НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы все молодцы! Спасибо за такие неожиданные репортажи!!! С наступающим Новым годом!!! Он будет самый лучший!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388348 А что за обещанный Ольгой68 сюрприз в поезде? Я пропустил, или про него еще не писали? Состоялся сюрприз-то? ) itech - спасибо за панорамку по Паджеро, первый раз вижу этот легендарный чек-пойнт почти живьем. )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388349 Гимн форумчан - это не заявленный сюрприз? Хотя не удивлюсь, если еще что будет, народ креативный :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388350 Завтрак прошел в веселой обстановке. В этом же отеле еще одна группа ТТВ, спешащая в Будапешт. Будем праздновать в одном ресторане и у них будет возможность убедиться, какие мы зажигательные. Сфотографировались в холле у елки, очень красивой. Сперва думали, что искуственная, но оказалась самая настоящая, живая. Скоро будем выходить. Приключения форумчан продолжаются!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388351 Но да...это еще не гимн,а его эскиз,меня поддержала Лена-NEVa ,надеюсь ,и еще кто-то поддержит....а у меня есть еще дополнение ,но оно прозвучит в последний день тура
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388352 О-о-о, песня - это была "песня"! ))) Я просто от души сначала улыбался, потом хохотал ))) так напомнило "Вагончик тронется, перрон останется..." в эпизоде из "Иронии судьбы" ) Молодцы! )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388354 Всем и дальше хорошего тура! Что-то я не вижу на фотографиях и видео Тани DTN, она с вами? Большой привет ей и всем, кого я знаю лично и по форуму!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388355 Большой привет группе 2Sпередает Любовь52 и лично Олюше. Они встречают Новый год в Ницце. До встречи в Бресте ночью 6 января.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388357 Но площади Эгера только что гуляла какая-то группа. Но ничем не махали - значит не наши. А наши когда должны быть?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388359 Наши в Эгере, машут флагом! Эх, встали слишком близко к камере....
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388360 машут-машут!!! теперь хорошо их видно на фоне слова ЭГЕР. :dance4:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388362 Форумчане только что отметились возле камеры в Эгере. Дружно махали руками и знаменем.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388363 Друзья,киньте ссылку еще раз,пожалуйста!Не могу в сообщениях найти,а нужно на маму Облако посмотреть;)
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388364 http://webvideoonline.ru/web-kamery-vengrii/web-kamera-vengriya-eger.html но они уже ушли
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388367 Жаль, звука нет, но это позже будет, вмонтируют ) http://www.youtube.com/watch?v=o64pRQwWktE&feature=youtu.be
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388370 Я и в прошлом году видела - только не поняла что это они. Только когда запись выложили - догадалась. Сегодня они и флаг взяли, и махали долго. Да и светло было.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388371 Жаль, звука нет, но это позже будет, вмонтируют ) Викторыч! Спасибо огромное от всех, кто пропустил этот долгожданный момент!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388372 Пока читала тему, пропустила онлайн-встречу :sad: . Но спасибо за запись! Ура!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.