Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_388342

Наш выезд назначен на 8-00.

Отель встретил нас вчера теплыми номерами и удобными постелями. Здесь отличный Wi Fi. Завтрак тоже Ирина пообещала не порционный, а нормальный.

Сегодня переезды небольшие. И далее по программе будет много интересного и красивого, расположенного в Будапеште или близко от него.

Вчера началась раздача подарков форумчанам. Ольга1а подарила персональные наборы конфет с новогодними пожеланиями. Лена NEVa привезла из Ижевска каждому по маленькой куколке в национальном удмуртском уборе. Наташа Облако отправила всех в детство, угостив петушками на палочке. Это выхвало ностальгию и улыбку на лице.

Всем было приятно от внимания и заботы.

Но подарки не закончились и сегодня будет продолжение новогодних сюрпризов.

• Ответов 908
  • Просмотры 166,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_388343

Дорогие форумчане!Удачного тура вам, прекрасного настроения и радостных мгновений счастья в наступающем году!Как приятно видеть знакомые лица на фото, со многими общаемся заочно, Оленьку68 знаю уже очно, она меня встречала из тура в мае!Как здорово, что существует братство форумчан!Надеюсь познакомиться со всеми очно, жаль,что не могу выезжать в новогодние поездки с форумчанами.

Опубликовано
comment_388346

Андрей, большое спасибо за фото и видео, за то, что вы делитесь с нами частичкой вашего праздника. Приятно было вновь увидеть знакомые лица. Но у меня такое ощущение, что я знаю всех лично, хотя с некоторыми знакома только по сообщениям на форуме и личной переписке.

Персональный привет Татьяне из Москвы, с которой мы совсем недавно провели вместе 11 замечательных дней в туре Божоле. И вот она снова в пути!

Веселых праздников вам, дорогие форумчане!

Опубликовано
comment_388347

НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы все молодцы! Спасибо за такие неожиданные репортажи!!! С наступающим Новым годом!!! Он будет самый лучший!!!

Опубликовано
comment_388348

А что за обещанный Ольгой68 сюрприз в поезде? Я пропустил, или про него еще не писали? Состоялся сюрприз-то? )

itech - спасибо за панорамку по Паджеро, первый раз вижу этот легендарный чек-пойнт почти живьем. )

Опубликовано
comment_388349

Гимн форумчан - это не заявленный сюрприз? Хотя не удивлюсь, если еще что будет, народ креативный :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_388350

Завтрак прошел в веселой обстановке. В этом же отеле еще одна группа ТТВ, спешащая в Будапешт. Будем праздновать в одном ресторане и у них будет возможность убедиться, какие мы зажигательные.

Сфотографировались в холле у елки, очень красивой. Сперва думали, что искуственная, но оказалась самая настоящая, живая.

Скоро будем выходить. Приключения форумчан продолжаются!

Опубликовано
comment_388351

Но да...это еще не гимн,а его эскиз,меня поддержала Лена-NEVa ,надеюсь ,и еще кто-то поддержит....а у меня есть еще дополнение ,но оно прозвучит в последний день тура

Опубликовано
comment_388352

О-о-о, песня - это была "песня"! ))) Я просто от души сначала улыбался, потом хохотал ))) так напомнило "Вагончик тронется, перрон останется..." в эпизоде из "Иронии судьбы" ) Молодцы! )

Опубликовано
comment_388354

Всем и дальше хорошего тура! Что-то я не вижу на фотографиях и видео Тани DTN, она с вами? Большой привет ей и всем, кого я знаю лично и по форуму!

Опубликовано
  • Автор
comment_388355

Большой привет группе 2Sпередает Любовь52 и лично Олюше. Они встречают Новый год в Ницце. До встречи в Бресте ночью 6 января.

Опубликовано
comment_388357

Но площади Эгера только что гуляла какая-то группа. Но ничем не махали - значит не наши. А наши когда должны быть?

Опубликовано
comment_388363

Друзья,киньте ссылку еще раз,пожалуйста!Не могу в сообщениях найти,а нужно на маму Облако посмотреть;)

Опубликовано
comment_388370

Я и в прошлом году видела - только не поняла что это они. Только когда запись выложили - догадалась. Сегодня они и флаг взяли, и махали долго. Да и светло было.

Опубликовано
comment_388371

Жаль, звука нет, но это позже будет, вмонтируют ) 

Викторыч!

Спасибо огромное от всех, кто пропустил этот долгожданный момент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу