Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_388342

Наш выезд назначен на 8-00.

Отель встретил нас вчера теплыми номерами и удобными постелями. Здесь отличный Wi Fi. Завтрак тоже Ирина пообещала не порционный, а нормальный.

Сегодня переезды небольшие. И далее по программе будет много интересного и красивого, расположенного в Будапеште или близко от него.

Вчера началась раздача подарков форумчанам. Ольга1а подарила персональные наборы конфет с новогодними пожеланиями. Лена NEVa привезла из Ижевска каждому по маленькой куколке в национальном удмуртском уборе. Наташа Облако отправила всех в детство, угостив петушками на палочке. Это выхвало ностальгию и улыбку на лице.

Всем было приятно от внимания и заботы.

Но подарки не закончились и сегодня будет продолжение новогодних сюрпризов.

• Ответов 908
  • Просмотры 169.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_388343

Дорогие форумчане!Удачного тура вам, прекрасного настроения и радостных мгновений счастья в наступающем году!Как приятно видеть знакомые лица на фото, со многими общаемся заочно, Оленьку68 знаю уже очно, она меня встречала из тура в мае!Как здорово, что существует братство форумчан!Надеюсь познакомиться со всеми очно, жаль,что не могу выезжать в новогодние поездки с форумчанами.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_388346

Андрей, большое спасибо за фото и видео, за то, что вы делитесь с нами частичкой вашего праздника. Приятно было вновь увидеть знакомые лица. Но у меня такое ощущение, что я знаю всех лично, хотя с некоторыми знакома только по сообщениям на форуме и личной переписке.

Персональный привет Татьяне из Москвы, с которой мы совсем недавно провели вместе 11 замечательных дней в туре Божоле. И вот она снова в пути!

Веселых праздников вам, дорогие форумчане!

Опубликовано
comment_388347

НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы все молодцы! Спасибо за такие неожиданные репортажи!!! С наступающим Новым годом!!! Он будет самый лучший!!!

Опубликовано
comment_388348

А что за обещанный Ольгой68 сюрприз в поезде? Я пропустил, или про него еще не писали? Состоялся сюрприз-то? )

itech - спасибо за панорамку по Паджеро, первый раз вижу этот легендарный чек-пойнт почти живьем. )

Опубликовано
comment_388349

Гимн форумчан - это не заявленный сюрприз? Хотя не удивлюсь, если еще что будет, народ креативный :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_388350

Завтрак прошел в веселой обстановке. В этом же отеле еще одна группа ТТВ, спешащая в Будапешт. Будем праздновать в одном ресторане и у них будет возможность убедиться, какие мы зажигательные.

Сфотографировались в холле у елки, очень красивой. Сперва думали, что искуственная, но оказалась самая настоящая, живая.

Скоро будем выходить. Приключения форумчан продолжаются!

Опубликовано
comment_388351

Но да...это еще не гимн,а его эскиз,меня поддержала Лена-NEVa ,надеюсь ,и еще кто-то поддержит....а у меня есть еще дополнение ,но оно прозвучит в последний день тура

Опубликовано
comment_388352

О-о-о, песня - это была "песня"! ))) Я просто от души сначала улыбался, потом хохотал ))) так напомнило "Вагончик тронется, перрон останется..." в эпизоде из "Иронии судьбы" ) Молодцы! )

Опубликовано
comment_388354

Всем и дальше хорошего тура! Что-то я не вижу на фотографиях и видео Тани DTN, она с вами? Большой привет ей и всем, кого я знаю лично и по форуму!

Опубликовано
  • Автор
comment_388355

Большой привет группе 2Sпередает Любовь52 и лично Олюше. Они встречают Новый год в Ницце. До встречи в Бресте ночью 6 января.

Опубликовано
comment_388357

Но площади Эгера только что гуляла какая-то группа. Но ничем не махали - значит не наши. А наши когда должны быть?

Опубликовано
comment_388360

машут-машут!!! теперь хорошо их видно на фоне слова ЭГЕР. :dance4:

Изменено пользователем Maggio

Опубликовано
comment_388363

Друзья,киньте ссылку еще раз,пожалуйста!Не могу в сообщениях найти,а нужно на маму Облако посмотреть;)

Опубликовано
comment_388367

Жаль, звука нет, но это позже будет, вмонтируют ) 

http://www.youtube.com/watch?v=o64pRQwWktE&feature=youtu.be

Изменено пользователем Викторыч

Опубликовано
comment_388370

Я и в прошлом году видела - только не поняла что это они. Только когда запись выложили - догадалась. Сегодня они и флаг взяли, и махали долго. Да и светло было.

Опубликовано
comment_388371

Жаль, звука нет, но это позже будет, вмонтируют ) 

Викторыч!

Спасибо огромное от всех, кто пропустил этот долгожданный момент!

Изменено пользователем Stakty

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.