Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Просмотры 169.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_388526

В начале вечера нам предложили купить лотерейные билеты по 2 €. Многие купили, но не всем повезло, народу очень много, а призов только 10. Но наши форумчане и здесь оказались на высоте. Вот они, наши любимые победительницы, умницы и красавицы!

Ура победителям!!!

20140101_034654.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_388528

Последний тост - за ТуртрансВояж, выпили стоя!

Спасибо всем, подготовившим нам этот необыкновенный тур. Мы, форумчане из новогоднего тура, очень признательны команде ТТВ.

Опубликовано
comment_388529

Присоединяемся к вашему тосту. Хотя пить с утра и не полагается!

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
comment_388532

С Новым годом, дорогие! Очень у вас здорово и весело! Вы большущие молодцы! Мы, глядя на вас, тоже не скучали. И пусть мы не в туре, и пусть мы все в разных городах, но на форуме встретили Новый год дружно, все вместе, с каждым часовым поясом по очереди! И мы тоже выражаем благодарность ТТВ, что мы все знакомы, хотя бы и заочно и за совместное празднование Нового года, пусть и на страницах форума!

Вам отличного продолжения тура! Ждём вестей из Европы!

Опубликовано
comment_388545

Девочки мои сладкие, с новым годом вас ,ах какая прелесть Танюшины сказки ,я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_388548

Всем доброго утра, и дня, само собой! )

А вторая веб-камера, в Будапеште, когда будет? А то у меня дела тут всякие, не могу в онлайне сидеть все время...

Опубликовано
  • Автор
comment_388550

Доброе утро, а кому-то добрый день, дорогие форумчане! Наступил Новый-2014 год и мы от всей души поздравляем вас с этим праздником. Желаем вам счастья, здоровья и самых необыкновенных путешествий, о которых вы обязательно расскажете на страницах форума.

Весь вчерашний день мы вспоминали о вас, всегда были вместе. Наша дружная команда веселилась от души. Праздник получился веселым и красивым.

Но наш тур продолжается и в 11 часов начнется обзорная экскурсия по Будапешту. В 16 часов практически вся группа отправится кататься на кораблике.

В 18 часов нас ждут купальни. Ну, а потом будет вечер с друзьями, общение с которыми необыкновенно приятно.

Вечером постараюсь рассказать о том, как мы проведем сегодняшний день. Думаю, что Андрей уже подготовил видео ролики и поделится ими со всеми. Будут выходить в эфир и другие наши корреспонденты. Так что далеко не уходите, нам ещё будет что рассказать.

Опубликовано
comment_388554

Всем доброго утра, и дня, само собой! )

А вторая веб-камера, в Будапеште, когда будет? А то у меня дела тут всякие, не могу в онлайне сидеть все время...

А вот не понял, все-таки - когда камера будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_388555

Олег, про камеру пока сообщить ничего не могу. С Машей еще не виделись. Информируем позже. Ну, а там как получится.

Опубликовано
comment_388558

Я присоединяюсь к поздравлениям Татьяны и поздравляю вас с Новым Годом!

Пока грузятся ролики видео, вернемся в Эгер. У нас была экскурсия по городу с экскурсоводом, часть из нас продолжила экскурсию в эгерскую крепость, после чего вся группа выехала в долину красавиц на дегустацию вин и на стол также был поставлен большой котелок с гуляшем (наваристый суп с мясом и фасолью).

Город - в праздничном убранстве, на улицах открылись палатки с глинтвейном, сырами, дудками.

Везде раздавался звук этих дудок, отгоняющих злые духи в праздничный день святого Сильвестра.

0_f5de3_30892e17_XXL.jpg

0_f5de6_929ad3c2_XXL.jpg

0_f5dea_2dc1d076_XXL.jpg

0_f5dec_4326592d_XXL.jpg

0_f5df3_72aec00_XXL.jpg

0_f5df4_1ca3efc0_XXL.jpg

0_f5df2_a356ba84_XXL.jpg

0_f5df6_8d323767_XXL.jpg

0_f5df8_71e04d0_XXL.jpg

0_f5dfa_e4b09948_XXL.jpg

0_f5dfb_7e2fb807_XXL.jpg

0_f5dfc_ecbd20bc_XXL.jpg

0_f5dff_c530398c_XXL.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано
comment_388563

Направляемся в Эгерскую крепость.

0_f5e00_dd1b5485_XXL.jpg

0_f5e02_924ff8ba_XXL.jpg
А вот и она. Нас провели по внутренним переходам крепости, показали орудия обороны тех времен, устроили шумовое представление с дымом и вспышками огня.

0_f5e0f_d7a5b60a_XXL.jpg

0_f5e03_a86c23a2_XXL.jpg

0_f5e04_1a20464d_XXL.jpg

0_f5e0d_bd453fb7_XXL.jpg

0_f5e0b_7dd4be04_XXL.jpg
С высоты крепости открываются великолепные виды на Эгер.

0_f5e07_167fa9fe_XXL.jpg

0_f5e09_76ef71f2_XXL.jpg

0_f5e0e_2ae2a0a7_XXL.jpg

0_f5e0a_4ce244f2_XXL.jpg
А мы спускаемся в город для дальнейшей поездки на дегустацию.

Опубликовано
comment_388565

Даа,давно мы так не веселились,в ресторан ехали с песнями и не заметили,как там оказались,еды было видимо-невидимо,притом очень много весьма изысканных,но мы любим жаренное на гриле ,поэтому нам тут же приготовили креветки,мидии и рыбку,кстати,объевшейсяя себя не чувствовала,т к целый вечер танцевали с друзьями,в автобусе нам раздали всевозможные колпачки,рожки,галстучки,так что атмосфера была ну ооочень новогодняя,но и конечно масса тостов за оставшихся дома и за любимый ТТВ

Опубликовано
comment_388566

Мы неподалеку от Эгера в Долине красавиц. Как вам такая красавица?

0_f5e14_cec5ba23_XXL.jpg

0_f5e15_7d5233c0_XXL.jpg

0_f5e16_2c7c5d0a_XXL.jpg
Нам предложили для дегустации 6 вин и гуляш. Понравившиеся вина можно было купить. 
Я обошелся без покупки, поскольку мне подарили бутылку Мускателя за победу в конкурсе. Из сосуда с трубочкой непрерывно текло вино в рот, кто сколько выдержит такое издевательство.
Отправляемся в Будапешт.

Опубликовано
comment_388568

Маша, самый главный вопрос - когда будет камера?

Пока не знаю, нужно скоординировать наши действия с гидом. Сообщим по возможности заранее СМС.
Опубликовано
comment_388570

Мы неподалеку от Эгера в Долине красавиц. Как вам такая красавица?

0_f5e14_cec5ba23_XXL.jpg

Красавица необычайно хороша! Тема, можно сказать, полностью раскрыта ))) Да еще и гуляш, м-м-м ))) А старые крепости вообще моя слабость, так бы и лазил по ним... у нас-то их нет, вот поэтому, видимо, тянет )))

Опубликовано
comment_388571

Пока не знаю, нужно скоординировать наши действия с гидом. Сообщим по возможности заранее СМС.

Ну, лады... Меня неудержимо тянет погулять по свежевыпавшему снегу, такшта, не обессудьте, если я в это время буду по сугробам шастать... )

Опубликовано
comment_388573

Это одно из вчерашних видео. Остальное - вечером. Интернет только в фойе гостиницы и очень неудобно работать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.