Машуля из Самары Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Машуля, береги Серегу!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Глаз да глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Новогодние поздравления Натусику передает Ольга1а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом! Поделюсь нашим афинским салютом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ВСЕХ С 2014 ГОДОМ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В начале вечера нам предложили купить лотерейные билеты по 2 €. Многие купили, но не всем повезло, народу очень много, а призов только 10. Но наши форумчане и здесь оказались на высоте. Вот они, наши любимые победительницы, умницы и красавицы! Ура победителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дима и Юленька, с Новым годом! Отличного вам отдыха и счастливого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Последний тост - за ТуртрансВояж, выпили стоя! Спасибо всем, подготовившим нам этот необыкновенный тур. Мы, форумчане из новогоднего тура, очень признательны команде ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Присоединяемся к вашему тосту. Хотя пить с утра и не полагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом, дорогие! Очень у вас здорово и весело! Вы большущие молодцы! Мы, глядя на вас, тоже не скучали. И пусть мы не в туре, и пусть мы все в разных городах, но на форуме встретили Новый год дружно, все вместе, с каждым часовым поясом по очереди! И мы тоже выражаем благодарность ТТВ, что мы все знакомы, хотя бы и заочно и за совместное празднование Нового года, пусть и на страницах форума! Вам отличного продолжения тура! Ждём вестей из Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а что, и Ольсик в Будапеште?!!!!! неожиданно увидела на фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Девочки мои сладкие, с новым годом вас ,ах какая прелесть Танюшины сказки ,я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем доброго утра, и дня, само собой! ) А вторая веб-камера, в Будапеште, когда будет? А то у меня дела тут всякие, не могу в онлайне сидеть все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Доброе утро, а кому-то добрый день, дорогие форумчане! Наступил Новый-2014 год и мы от всей души поздравляем вас с этим праздником. Желаем вам счастья, здоровья и самых необыкновенных путешествий, о которых вы обязательно расскажете на страницах форума. Весь вчерашний день мы вспоминали о вас, всегда были вместе. Наша дружная команда веселилась от души. Праздник получился веселым и красивым. Но наш тур продолжается и в 11 часов начнется обзорная экскурсия по Будапешту. В 16 часов практически вся группа отправится кататься на кораблике. В 18 часов нас ждут купальни. Ну, а потом будет вечер с друзьями, общение с которыми необыкновенно приятно. Вечером постараюсь рассказать о том, как мы проведем сегодняшний день. Думаю, что Андрей уже подготовил видео ролики и поделится ими со всеми. Будут выходить в эфир и другие наши корреспонденты. Так что далеко не уходите, нам ещё будет что рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех, везде, в Европе и в России, с наступившим Новым годом! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем доброго утра, и дня, само собой! ) А вторая веб-камера, в Будапеште, когда будет? А то у меня дела тут всякие, не могу в онлайне сидеть все время... А вот не понял, все-таки - когда камера будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Олег, про камеру пока сообщить ничего не могу. С Машей еще не виделись. Информируем позже. Ну, а там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я присоединяюсь к поздравлениям Татьяны и поздравляю вас с Новым Годом! Пока грузятся ролики видео, вернемся в Эгер. У нас была экскурсия по городу с экскурсоводом, часть из нас продолжила экскурсию в эгерскую крепость, после чего вся группа выехала в долину красавиц на дегустацию вин и на стол также был поставлен большой котелок с гуляшем (наваристый суп с мясом и фасолью). Город - в праздничном убранстве, на улицах открылись палатки с глинтвейном, сырами, дудками. Везде раздавался звук этих дудок, отгоняющих злые духи в праздничный день святого Сильвестра. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Направляемся в Эгерскую крепость. А вот и она. Нас провели по внутренним переходам крепости, показали орудия обороны тех времен, устроили шумовое представление с дымом и вспышками огня. С высоты крепости открываются великолепные виды на Эгер. А мы спускаемся в город для дальнейшей поездки на дегустацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Даа,давно мы так не веселились,в ресторан ехали с песнями и не заметили,как там оказались,еды было видимо-невидимо,притом очень много весьма изысканных,но мы любим жаренное на гриле ,поэтому нам тут же приготовили креветки,мидии и рыбку,кстати,объевшейсяя себя не чувствовала,т к целый вечер танцевали с друзьями,в автобусе нам раздали всевозможные колпачки,рожки,галстучки,так что атмосфера была ну ооочень новогодняя,но и конечно масса тостов за оставшихся дома и за любимый ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мы неподалеку от Эгера в Долине красавиц. Как вам такая красавица? Нам предложили для дегустации 6 вин и гуляш. Понравившиеся вина можно было купить. Я обошелся без покупки, поскольку мне подарили бутылку Мускателя за победу в конкурсе. Из сосуда с трубочкой непрерывно текло вино в рот, кто сколько выдержит такое издевательство. Отправляемся в Будапешт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Маша, самый главный вопрос - когда будет камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Маша, самый главный вопрос - когда будет камера?Пока не знаю, нужно скоординировать наши действия с гидом. Сообщим по возможности заранее СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мы неподалеку от Эгера в Долине красавиц. Как вам такая красавица? Красавица необычайно хороша! Тема, можно сказать, полностью раскрыта ))) Да еще и гуляш, м-м-м ))) А старые крепости вообще моя слабость, так бы и лазил по ним... у нас-то их нет, вот поэтому, видимо, тянет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пока не знаю, нужно скоординировать наши действия с гидом. Сообщим по возможности заранее СМС. Ну, лады... Меня неудержимо тянет погулять по свежевыпавшему снегу, такшта, не обессудьте, если я в это время буду по сугробам шастать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Это одно из вчерашних видео. Остальное - вечером. Интернет только в фойе гостиницы и очень неудобно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.