Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422660 Люба, но смотри по Зальцбургу: "Хорошее местоположение. 5 минут от жд вокзала. Чисто. Туалетные принадлежности и фен. Хороший, разнообразный завтрак. В трех минутах от отеля находится торговый центр." "Отель расположен недалеко относительно ж/д вокзала. Комфортно, чисто, уютно и тепло в комнате. Сантехническое оборудование новое, оснащено всем необходимым. Завтрак сытный." Только один написал, что всё было плохо, но как-то неубедительно).. Ага, только двухместные номера с двуспальными кроватями, а я то с подселением.... :this:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422663 Ага, только двухместные номера с двуспальными кроватями, а я то с подселением.... :this: :biggrin: :biggrin: :biggrin: подушечку на границе.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422664 У нас вылазки не вечером, а с утра)) :this: A c утра, нас на автобусе в центр доставят. Экскурсия там обзорная и другие мероприятия у группы, а мы надеялись с группой куда-нибудь в центр доехать и сбежать по своей программе. А у Марии-Терезии или где прикажут встретится потом и дальше поехать с группой на встречу с Зальцбургом.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422673 Ага, только двухместные номера с двуспальными кроватями, а я то с подселением.... :this: В прошлом году ездила с подселением, почти все номера доставались с двухспальной кроватью. Хотя бронируется твин в таких случаях. Соседка моя по подселению была очень раскованная девушка, она в номерах в обнаженном виде расхаживала, потому что ей так удобно было и спать готова была в одной кровати. А я стеснялась... Ходила на рецепшен меняла номера на твины, гид очень помогала и сочувствовала. Где не удавалось поменять, выручали водители. Они свой твин меняли на наш дабл. Спали вынужденно в одной кровати и по моему не очень хорошо ко мне относились из-за этого. А я переживала из-за этого, но ничего не могла с собой поделать, тяжело мне было в двухспальной кровати с чужим человеком. С тех пор решила, что подселение не для меня, я то расчитывала на отдельную кровать, а бывает всякое.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422682 Фух, нашла по фото - один номер с раздельными кроватями точно есть :biggrin:
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_422685 Угу, только в Зальцбурге "недалеко от ж/д вокзала" - это довольно не близко от центра города... по-хорошему, надо на автобусе ехать, если хотите сами прогуляться.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422701 Юля! А с вашими банковскими справками все в порядке? Надеюсь "да", Светлан! У нас более 40 тыс. и с движением средств. Мне когда дали с движением, я ещё хотела возмутиться: Мол, нафиг, мне вся эта история... А получилось, как в фильме: "Воооо, как шельма выводит...." :derisive: Светлан! Мне кажется, раз дали возможность исправить всё, значит всё ок! Понимают всю несправедливость ситуации. У нас проблема в том, что мы завязаны на самолётах-гостиницах....
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422702 А нам поменяли некоторые отели... Огорчил отель в Инсбруке,.. который оказался совсем не в Инсбруке, а в Иглс.. А так уже выстроена программа была! Все теперь по новой, и новые расходы! Маш! И мне, пожалуйста, список отелей кинь.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422704 Не знай, я, видимо, тоже раскованная. Двухспальные кровати не пугают. Главное - два одеяла, если нет на кровати, то по шкафам пошуршать, всегда находятся, или покрывало можно использовать. Но при этом я еще и скромная, соплю тихонько на своём краю, в обнимашки не лезу :biggrin: И прецедентов с другой стороны ни разу не было
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор comment_422722 Ага, только двухместные номера с двуспальными кроватями, а я то с подселением.... :this: А я наоборот, не могла там двухспальную найти кровать в фотках)) A c утра, нас на автобусе в центр доставят. Экскурсия там обзорная и другие мероприятия у группы, а мы надеялись с группой куда-нибудь в центр доехать и сбежать по своей программе. А у Марии-Терезии или где прикажут встретится потом и дальше поехать с группой на встречу с Зальцбургом. У нас, Света, все гораздо сложнее..)) У нас уж очень активная программа на этот день... нам нужно будет на вокзале в Вене быть где-то в 8.45..
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422725 Получается, что у нас только одна спаренная ночёвка - Австрия 15-17.04
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422726 А я переживала из-за этого, но ничего не могла с собой поделать, тяжело мне было в двухспальной кровати с чужим человеком. С тех пор решила, что подселение не для меня, я то расчитывала на отдельную кровать, а бывает всякое. Прочитала, прямо, как про меня. Впервые, за почти 10 лет путешествий по заграницам, еду в тур одна. Я по характеру общительная и практически с любым человеком могу найти общий язык, но вот бытовые, даже минимальные неудобства, стали бы меня раздражать и накапливаться. Решила не портить себе первое знакомство с ПАРИЖЕМ такими мелочами и забронировала сингл. Дорого, жалко, но душевный комфорт, пожалуй, дороже.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422727 Не знай, я, видимо, тоже раскованная. Двухспальные кровати не пугают. Главное - два одеяла, если нет на кровати, то по шкафам пошуршать, всегда находятся, или покрывало можно использовать. Но при этом я еще и скромная, соплю тихонько на своём краю, в обнимашки не лезу :biggrin: И прецедентов с другой стороны ни разу не было В прошлой поездке в гостинице в Праге, тоже была двуспальная кровать и два одеяла :smile: и заметили мы это, с соседкой, только утром) :biggrin: Так находились за целый день, что вечером "упал на кровать и заснул еще в полете" :laugh: Главное, чтоб мне соседка Светланы не досталась :ph34r: ... с обнаженной барышней я спать не буду... лучше на полу... :biggrin:
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422768 Главное, чтоб мне соседка Светланы не досталась :ph34r: ... с обнаженной барышней я спать не буду... лучше на полу... :biggrin: Эх, Любавушка.. не современные мы люди! В Европе, мне рассказали, в детском саду запрещают к ребенку обращаться он или она, пока он сам не решит кто он. До этих пор - ОНО. Видимо поэтому, европейцы считают, что ничего страшного, если два незнакомых человека окажутся в одной постели, и не важно какого они пола.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422774 Ну-у, тут полных ходом подготовка идет, уже кровати распределяют))) А я все порывалась написать напутственное слово, но пока пожелаю, что-бы все с визами и справками у всех было нормально. Время еще есть, думаю все будет хорошо и все вы, наконец окажетесь в одном автобусе, который и доставит вас в СКАЗКУ!!!! :derisive:
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422775 Пущай я буду представителем дикого народа (из страны, где медведи, по улицам гуляют)... :biggrin:
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор comment_422823 Пущай я буду представителем дикого народа (из страны, где медведи, по улицам гуляют)... :biggrin: медведи.jpg Люба, а у меня ещё и флаг теперь есть! Устроим там минипикет))) медведем тоже кого-нибудь назначим :derisive:
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422890 Люба, а у меня ещё и флаг теперь есть! Устроим там минипикет))) медведем тоже кого-нибудь назначим :derisive: :biggrin: а стоит ли так рисковать, они ж паникеры! И мы потом будем новости из Европы, как сводку с полей сражений читать! :derisive:
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422894 Всем туристам вашего тура, который Машуля так ответственно прорекламировала, что даже те кто не едет с вами с удовольствием читали эту тему,
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422942 А в Праге тем временем весна. Все цветет. Вот сегодняшее фото, которое мне прислала Osvet. Надеюсь, Света не против его публикации.)))
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор comment_423011 Всем туристам вашего тура, который Машуля так ответственно прорекламировала, что даже те кто не едет с вами с удовольствием читали эту тему, Спасибо большое!!! Очень рада, что наша тема привлекла не только туристов по этому туру! Спасибо всем-всем, кто помогал нам советом, да и просто поддерживал нас в этом нелегком деле набора группы в "несезон"! :derisive: Ведь, возможно, благодаря именно каждому из вас, наш тур и набрался, и мы едем в сказку!!! :dance4:
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор comment_423012 А в Праге тем временем весна. Все цветет. Юля, я тут не могу удержаться, каждый день подглядываю в он-лайн камеру на Староместской площади!)) Там солнышко, ярмарка, весна!!!.. ЗдОрово! Скорее бы завтра в поезд и мчаться на встречу этой красоте!
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_423024 Вам уже пора желать счастливого пути, или только тем, кто из регионов выезжает пораньше? И сегодня, кажется, должен быть ответ по визам?
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_423025 Вам уже пора желать счастливого пути, или только тем, кто из регионов выезжает пораньше? И сегодня, кажется, должен быть ответ по визам? Сегодня выход виз обещали. Мы пока даже чемоданы не доставали. Но, кто из регионов, и кто со своими визами, наверное, уже на старте. :derisive:
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор comment_423028 Мы выезжаем завтра вечером, но тоже ещё чемодан не доставали), уж очень его вид нервирует обычно нашу собачку :derisive: Вот отвезем её сегодня к родителям и начнем собираться!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.