Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Заявки отправляются Екатерине - klopova@tourtrans.ru Но выше писали, что мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Может быть, Катя запросит трехэтажный автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Странно, что мест нет. Мне на электронную почту сегодня прислали приглашение, хотя я заявку не посылала. Значит есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне на электронную почту сегодня прислали приглашение... А мне никто ничего не присылал... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эльвирочка, потому что ты вне конкурса! И тебя рады видеть и принять в любое время, на любые коленки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А меня тоже пригласили на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А мест уже нет.... Кажется, Вербочка календарики собирает, хотела на этой встрече ей календарики отдать. А то у меня лежат, а ей для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А мест уже нет.... Кажется, Вербочка календарики собирает, хотела на этой встрече ей календарики отдать. А то у меня лежат, а ей для коллекции) Да-да. Дааа! Вербочка собирает календарики и будет рада всем, кто календарики ей на встречу привезет, сама тоже привезу для обмена всем, кто тоже коллекционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да-да. Дааа! Вербочка собирает календарики и будет рада всем, кто календарики ей на встречу привезет, сама тоже привезу для обмена всем, кто тоже коллекционирует. Вербочка, могу выслать кучку календариков (некуда девать их, думала уже выкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вербочка, могу выслать кучку календариков (некуда девать их, думала уже выкинуть)Это здорово, сейчас свяжусь в личке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вербочка, ну теперь уже до следующей встречи) за год еще насобираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И я передам зайчику календарики..,Оля Лучик 73 ,Надюша,там тогда посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И я передам зайчику календарики..,Оля Лучик 73 ,Надюша,там тогда посмотритеПасибо, Оленька-заинька! Ты мыслями и душой всё равно будешь с нами, и мы еще встретимся не раз!) Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да-да. Дааа! Вербочка собирает календарики и будет рада всем, кто календарики ей на встречу привезет, сама тоже привезу для обмена всем, кто тоже коллекционирует. Ты бы знала сколько у меня этих календариков... Только основная масса их почему-то 1986 года... И очень многие из них не то что парные, а их штук по 10!!! одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты бы знала сколько у меня этих календариков... Только основная масса их почему-то 1986 года... И очень многие из них не то что парные, а их штук по 10!!! одинаковыхБеру всё, что отдашь!!! И одинаковые тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вербочка,тоже привезу тебе календарики,хотя много уже выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот так общими усилиями и сделаем из Вербочки супер владельца календариков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А всё таки странно, что мест нет. тогда бы Катя поменяла название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется что не только мест нет, но уже и очередь из желающих образовалась. А письма разошлись всем кто был на предыдущих встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется что не только мест нет, но уже и очередь из желающих образовалась. А письма разошлись всем кто был на предыдущих встречах. Я не была, но письмо пришло. Думаю, что письма разослали всем, кто более-менее активен на форуме. И им будет отдано предпочтение в первую очередь (заявкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется что не только мест нет, но уже и очередь из желающих образовалась. А письма разошлись всем кто был на предыдущих встречах. Я думаю, что надо ТТВ подумать о еще одной встрече форумчан :biggrin: Например, 22 марта. Ни на одной из встреч форумчан я не была, и зарегистрировалась только в сентябре, а меня все равно пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вербочка,тоже привезу тебе календарики,хотя много уже выкинулаУрра! Встреча будет приятней вдвойне и втройне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я думаю, что надо ТТВ подумать о еще одной встрече форумчан :biggrin: Например, 22 марта. Ни на одной из встреч форумчан я не была, и зарегистрировалась только в сентябре, а меня все равно пригласили. А может быть проводить встречу два раза в год? Весной и осенью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот так общими усилиями и сделаем из Вербочки супер владельца календариков :biggrin:Да мёду тебе на язык, да золотого дождя на карманы и голову!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну мы же еще встречаемся в новогоднем туре форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.