Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ох, а что же там 15 марта никаких праздников нет??? Вот бы у нас хоровод БОООООЛЬШОЙ получился!!!!!! :derisive: Что-то давненько нам Толя не показывал чего-нибудь эдакое, про Коломну, например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А вот интересно: если я однажды попаду на встречу форумчан (ну допустим,...хотя, трудно), я буду новичком? А кто там был все разы, тот кто? Как-то путано всё. А важно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бывалый новичок - это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мда, вот же ж разборки развели :punish2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку! Машуля, настраиваемся на поездку! Вот такой бравый служака будет нас встречать на улице Лажечникова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А вот интересно: если я однажды попаду на встречу форумчан (ну допустим,...хотя, трудно), я буду новичком? А кто там был все разы, тот кто? Как-то путано всё. А важно ли это? Ритуль, да ты такая бывалая форумчанка, какой ты новичок? Да и вообще, мне кажется, что все это так несущественно! Главное - нормальный настрой и дружеское отношение ко всем, с кем пока, возможно, ещё лично не знаком, но хотел бы подружиться и общаться. Ведь нас соединяет большая любовь к путешествиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот такой бравый служака будет нас встречать на улице Лажечникова! Лена, а он всегда там стоит? Вдруг в холодное время года он не радует гостей города своим присутствием? Или это пост №1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю - должен стоять! Только в шубе! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю - должен стоять! Только в шубе! :smile: Нуууу, тогда ещё красивее и солиднее будет! :derisive: :i-m_so_h: А у тебя есть ещё фото Кремля? Твои фото так вдохновляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уважаемые форумчане,добрый вечер! Хочу написать в пользу новичков и добора группы на 1 этаж автобуса: я тоже новичок, много писать не умею, однако ежедневно штудирую форум. Да и на встречу форумчан готовилась с Новогоднего тура. Записалась в первый же день, однако места не хватило. И таких нас, думаю, было не меньше 10 человек (судя по опечаленным отзывам и ожиданию большого автобуса). Оставалось два варианта: не ехать совсем или кинуть клич чтобы набрать положенный минимум. А когда нам выпала радость ехать со всеми, получается дискриминация какая-то (мол, не надо было родственников и знакомых брать) Предлагаю оставить данную тему и быть добрее друг к другу: нас очень много и мнений тоже. Спасибо Екатерине, что всеми усилиями пытается нам сделать праздник. Извините, если кого обидела своим высказыванием. Надеюсь на дружную встречу, считаю дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все здесь когда-то были новичками. Так что настраивайтесь на приятное общение, новые знакомства. Ну а мы, живущие далеко и не имеющие возможность приехать, почитаем и посмотрим ваши фото и видео-рассказы. Отличной вам встречи и не ругайтесь, пожалуйста, ни к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Скорее всего (90%) мое место отойдет Витальке, так что не волнуйтесь Виталька поедет Очень жаль,если Вы не поедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира ирина Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Извините, прочитала последние сообщения о встрече, и удивилась. Я была на прошлогодней встрече в Дмитрове, причем пока думала ехать или нет, потому что не знала никого лично, мест уже не было, приглашение пришло в последний момент, кто-то не смог поехать. Поехала абсолютным новичком - никого не знала, отзывы не писала, хоть на форуме была почти ежедневно, но и сообщений у меня не много, но насколько всё прошло замечательно, как я написала в сообщение после встречи : " я столько доброжелательных людей одновременно никогда не видела - полный автобус" :smile: Какая дискриминация, о чём вы говорите? На эту встречу не поеду, только потому ,что 15-го мне в больницу. У меня остались исключительно приятные воспоминания, мне очень понравилось. Приятной всем встречи в Коломне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что-то давненько нам Толя не показывал чего-нибудь эдакое, про Коломну, например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку! Толя отдыхает после Олимпиады. Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Толя отдыхает после Олимпиады. Давай отсыпайся и "снова в бой"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina S Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я думаю - должен стоять! Только в шубе! :smile: В шинели. Могу сфотографировать, чтобы вы настраивались. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В шинели. Могу сфотографировать, чтобы вы настраивались. :smile: Посмотрим с удовольствием!)) А ещё у меня вопрос по пастиле. Я так поняла, что её выгоднее покупать не в фирменном магазине-музее, а в супермаркете в Коломне? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я так поняла, что пастила ручной работы - только в магазине-музее, а в супермаркете - фабричная пастила, которая отличается от музейной... но сама я там еще не была, поэтому тоже с удовольствием послушаю комментарии знатоков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я так поняла, что пастила ручной работы - только в магазине-музее, а в супермаркете - фабричная пастила, которая отличается от музейной... но сама я там еще не была, поэтому тоже с удовольствием послушаю комментарии знатоков.) Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/ Красота какая эта пастила, так и хочется все купить - ведь не каждый день в Коломну ездим.))) Мне друзья привозили в коробочках. возможно из магазина, но у нас такую не купишь, все-равно коломенская вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/ Да, цены впечатлили. За 90 грамм пастилы надо заплатить от 250 до 400 рублей. Однако! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, цены впечатлили. За 90 грамм пастилы надо заплатить от 250 до 400 рублей. Однако! :scratch: Как конфеты "Моцарт" в Австрии :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как конфеты "Моцарт" в Австрии :smile: "А если нет разницы, зачем ехать ближе?" Поехали в Австрию за "Моцартом"! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Коломенскую пастилу в таких же параллелепипедах, как и у Ударницы, можно купить в подземном переходе северного выхода м.Китай-город (выход на Маросейку и Георгиевский переулок). Если вышли из метро в подземный переход, повернули направо, и неспеша двигаемся, поглядывая на магазинчики по правую же руку, нужен тот, что торгует Гжелью, в нем же и пастила. Но это не та пастила, что доводилось пробовать в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы не поверите, а я не люблю пастилу. И дегустировать не хочу, даже если она там необыкновенная ))) О вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.