Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408822 Ох, а что же там 15 марта никаких праздников нет??? Вот бы у нас хоровод БОООООЛЬШОЙ получился!!!!!! :derisive: Что-то давненько нам Толя не показывал чего-нибудь эдакое, про Коломну, например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408831 А вот интересно: если я однажды попаду на встречу форумчан (ну допустим,...хотя, трудно), я буду новичком? А кто там был все разы, тот кто? Как-то путано всё. А важно ли это?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408844 мда, вот же ж разборки развели :punish2: Изменено 25 февраля, 201411 г. пользователем sVVintus
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408845 например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку! Машуля, настраиваемся на поездку! Вот такой бравый служака будет нас встречать на улице Лажечникова!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408846 А вот интересно: если я однажды попаду на встречу форумчан (ну допустим,...хотя, трудно), я буду новичком? А кто там был все разы, тот кто? Как-то путано всё. А важно ли это? Ритуль, да ты такая бывалая форумчанка, какой ты новичок? Да и вообще, мне кажется, что все это так несущественно! Главное - нормальный настрой и дружеское отношение ко всем, с кем пока, возможно, ещё лично не знаком, но хотел бы подружиться и общаться. Ведь нас соединяет большая любовь к путешествиям.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408848 Вот такой бравый служака будет нас встречать на улице Лажечникова! Лена, а он всегда там стоит? Вдруг в холодное время года он не радует гостей города своим присутствием? Или это пост №1?))
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408850 Я думаю - должен стоять! Только в шубе! :smile: Нуууу, тогда ещё красивее и солиднее будет! :derisive: :i-m_so_h: А у тебя есть ещё фото Кремля? Твои фото так вдохновляют!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408874 Уважаемые форумчане,добрый вечер! Хочу написать в пользу новичков и добора группы на 1 этаж автобуса: я тоже новичок, много писать не умею, однако ежедневно штудирую форум. Да и на встречу форумчан готовилась с Новогоднего тура. Записалась в первый же день, однако места не хватило. И таких нас, думаю, было не меньше 10 человек (судя по опечаленным отзывам и ожиданию большого автобуса). Оставалось два варианта: не ехать совсем или кинуть клич чтобы набрать положенный минимум. А когда нам выпала радость ехать со всеми, получается дискриминация какая-то (мол, не надо было родственников и знакомых брать) Предлагаю оставить данную тему и быть добрее друг к другу: нас очень много и мнений тоже. Спасибо Екатерине, что всеми усилиями пытается нам сделать праздник. Извините, если кого обидела своим высказыванием. Надеюсь на дружную встречу, считаю дни.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408889 Все здесь когда-то были новичками. Так что настраивайтесь на приятное общение, новые знакомства. Ну а мы, живущие далеко и не имеющие возможность приехать, почитаем и посмотрим ваши фото и видео-рассказы. Отличной вам встречи и не ругайтесь, пожалуйста, ни к чему это
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408892 Скорее всего (90%) мое место отойдет Витальке, так что не волнуйтесь Виталька поедет Очень жаль,если Вы не поедете
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408893 Извините, прочитала последние сообщения о встрече, и удивилась. Я была на прошлогодней встрече в Дмитрове, причем пока думала ехать или нет, потому что не знала никого лично, мест уже не было, приглашение пришло в последний момент, кто-то не смог поехать. Поехала абсолютным новичком - никого не знала, отзывы не писала, хоть на форуме была почти ежедневно, но и сообщений у меня не много, но насколько всё прошло замечательно, как я написала в сообщение после встречи : " я столько доброжелательных людей одновременно никогда не видела - полный автобус" :smile: Какая дискриминация, о чём вы говорите? На эту встречу не поеду, только потому ,что 15-го мне в больницу. У меня остались исключительно приятные воспоминания, мне очень понравилось. Приятной всем встречи в Коломне!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408895 Что-то давненько нам Толя не показывал чего-нибудь эдакое, про Коломну, например :derisive: Так иногда хочется настроиться на поездку! Толя отдыхает после Олимпиады. Потому что Изменено 25 февраля, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408899 Толя отдыхает после Олимпиады. Давай отсыпайся и "снова в бой"! :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_408958 Я думаю - должен стоять! Только в шубе! :smile: В шинели. Могу сфотографировать, чтобы вы настраивались. :smile:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_408995 В шинели. Могу сфотографировать, чтобы вы настраивались. :smile: Посмотрим с удовольствием!)) А ещё у меня вопрос по пастиле. Я так поняла, что её выгоднее покупать не в фирменном магазине-музее, а в супермаркете в Коломне? так?
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409004 А я так поняла, что пастила ручной работы - только в магазине-музее, а в супермаркете - фабричная пастила, которая отличается от музейной... но сама я там еще не была, поэтому тоже с удовольствием послушаю комментарии знатоков.)
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409020 А я так поняла, что пастила ручной работы - только в магазине-музее, а в супермаркете - фабричная пастила, которая отличается от музейной... но сама я там еще не была, поэтому тоже с удовольствием послушаю комментарии знатоков.) Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409023 Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/ Красота какая эта пастила, так и хочется все купить - ведь не каждый день в Коломну ездим.))) Мне друзья привозили в коробочках. возможно из магазина, но у нас такую не купишь, все-равно коломенская вкуснее.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409025 Пастила в музее вкусная, но очень дорогая, а в магазине на большого любителя но гораздо бюджетнее. Ps цены http://kolomnapastila.ru/pastila/ Да, цены впечатлили. За 90 грамм пастилы надо заплатить от 250 до 400 рублей. Однако! :scratch:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409026 Да, цены впечатлили. За 90 грамм пастилы надо заплатить от 250 до 400 рублей. Однако! :scratch: Как конфеты "Моцарт" в Австрии :smile:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409027 Как конфеты "Моцарт" в Австрии :smile: "А если нет разницы, зачем ехать ближе?" Поехали в Австрию за "Моцартом"! :smile:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409058 Коломенскую пастилу в таких же параллелепипедах, как и у Ударницы, можно купить в подземном переходе северного выхода м.Китай-город (выход на Маросейку и Георгиевский переулок). Если вышли из метро в подземный переход, повернули направо, и неспеша двигаемся, поглядывая на магазинчики по правую же руку, нужен тот, что торгует Гжелью, в нем же и пастила. Но это не та пастила, что доводилось пробовать в музее.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409066 Вы не поверите, а я не люблю пастилу. И дегустировать не хочу, даже если она там необыкновенная ))) О вкусах не спорят
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.