Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414859 ЗЫ: У тебя то на фото у меня с глазами все хорошо? :derisive: Да, с глазами всё нормально.) Постараюсь сегодня найти и скинуть.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414879 Совсем забыла написать нашей кормилице Оле-вега, что шарики так радуют глаз,,на меня так подозрительно смотрели на улице из-за их расцветки)))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414882 Девушки, а калачей так никому и не удалось попробовать?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414883 Совсем забыла написать нашей кормилице Оле-вега, что шарики так радуют глаз,,на меня так подозрительно смотрели на улице из-за их расцветки))) Да я вообще думала, что нас еще утром арестуют за митинг (шутка ли 65 человек в одном месте на улице в 9 утра общаются) с флагом и шариками расцветки близкой к цвету украинского флага)))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414891 Судя по фото...только я и ела))))) А вот еды-то мне как раз и не досталось. (которую я заказывала)((((((
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414893 Еще немного Оки последние льдины белая река Старо-Голутвин монастырь (проехали мимо 2 раза) Староверческая Воскресенская церковь на Посаде (проехали мимо 2 раза) Бобренев монастырь - на заднем плане (недоехали) Котики Евробалкон
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414895 Вот и я села в вагон и выехала в сторону дома, спасибо за встречу, всё промчалось как одно мгновение, спасибо приютившим форумчанам и , конечно, ТТВ.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414897 Этот цементный завод я запомню надолго))) А кроме шуток, Леша, спасибо за профессиональные фото, особенно за Воскресенскую церковь! Уж очень пришлась по душе!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414898 Судя по фото...только я и ела))))) А вот еды-то мне как раз и не досталось. (которую я заказывала)(((((( Как же так?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414899 Еще раз спасибо всем-всем за добрую встречу и веселую компанию! Так не хотелось расставаться с вами в Бронницах! полюбившийся нам Щуровский цементный завод :smile: Музейная фабрика пастилы Маринкина башня, и, если приглядеться, наша группа
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414900 Кто фотографировал меня на крепостной стене - делитесь!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414901 Кто фотографировал меня на крепостной стене - делитесь!Ленусь...ты у меня где-то красивуЩЩая есть...но я пока в поезде...)))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414905 Очень позитивная встреча:) И главное с погодой-то как повезло! Только мы по домам и тут сразу ураган, дождь, снег...Первый раз была на встрече форумчан, но в будущем постараюсь не пропускать)Вот нам бы ещё столик в кафе один большой(или хотя бы два поменьше), а то разбрелись мы все по ресторану, толком так и не пообщавшись. А ведь ради этого и ехали...Коломну посмотреть это так уже дело второе) Хотя игровая и весёлая экскурсия в музее пастилы очень понравилась:)Было бы прикольно, если б как в турах все форумчане могли привстать на минутку и пару слов сказать о себе, чтоб страна(и форум) знали своих героев так сказать. А то небольшая путаница между никами, аватарками и реальными людьми так немного и осталась....
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414909 Во, Леш, именно то, что просила! :good2: Ленусь...ты у меня где-то красивуЩЩая есть...но я пока в поезде...))) Ну красивущую точно надо! :laugh2:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414911 Очень позитивная встреча:) Вот нам бы ещё столик в кафе один большой(или хотя бы два поменьше), а то разбрелись мы все по ресторану, толком так и не пообщавшись. А ведь ради этого и ехали...Коломну посмотреть это так уже дело второе) Хотя игровая и весёлая экскурсия в музее пастилы очень понравилась:) Было бы прикольно, если б как в турах все форумчане могли привстать на минутку и пару слов сказать о себе, чтоб страна(и форум) знали своих героев так сказать. А то небольшая путаница между никами, аватарками и реальными людьми так немного и осталась.... Да, именно таким веселым застольем запомнилась встреча в Переславль, где мы как раз смогли очень много узнать друг о друге. А какая там была зажигательная программа! Думаю, что это надо будет учесть на будущее!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414915 Свободное время на улице Казакова чей дом? Напоследок замечание о фотике - попутно тестировался Canon SX260HS с GPS-модулем, который сам расставляет фотки на карте при загрузке на Яндекс-фотки. Но похоже, что и батарейку подъедает не хило! За небольшой, по нашим автобусным меркам, съемочный день съедено 1,8 аккумулятора (написал бы ОБА, но чуток заряда приехало домой). Еще напрягло, что при 20-кратном увеличении (смотрите приближенный Бобреневский монастырь) и дневном свете стабилизатор слабоват. В остальном - хорошая машинка. Напоследок-2, надпись на торговом центре по пути от цементного завода в Колышево - Напоследок-3, весь мой альбом этой поездки Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем Lexa
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414922 Ничего себе, у вас и свободное время было? А мы еле успели сувениры купить около городового и все, так что спасибо, Леша, за симпатичную деревянную архитектуру. Интересно, насколько приблизит моя Соня... А можно своровать несколько фоток к себе в альбом? И да, я тоже пожалела, что все сидели врозь... Я, например, не все ники смогла прочесть, да и по фоткам на авах не всех узнаешь.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414924 Ну и мои 5 фотокопеек...Как бы всё выложено,но...Итак: раздача загранпаспортов,ой,беджиков в автобусе Прайс на музейной фабрике.Слабонервным не изучать! Встреча на Эльбе,или ,по теме,слияние Оки и Москва-реки(две временно разделённые подгруппы встретились на экскурсии по Кремлю). Старина и современность-вот так вписывается в ансамбль кремля крыша первого в стране нормального конькобежного стадиона редкой объект поп-арта в Коломне. Намекает,что нам пора в кафе. городовой БЕЗ нас-редкая секунда передышки в момент прохождения группы А вот наши Катеньки-красавицы со знаменем чокаются с нами в кафе. Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем ideolog
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414929 А можно своровать несколько фоток к себе в альбом?Берите
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414935 Вчера только про вас и думала целый день. Про вашу встречу. И у меня этот день был хорошим. В лыжных гонках участвовала. Среди педагогов города. Приехали на лыжную базу. Флаги праздничные развеваются, а у меня в голове:"Там, наверное, ТТВ-шный флаг уже расчехлили" Подъехал автобус с тренерами, а я:"Интересно, а на каком сейчас наши едут?" Коллега конфетами угощает, а я с грустью мысль гоню:"Пастилу, поди, едят" Смотри, сынок, на тётенек-форумчанок. Вот исполнится тебе 8 лет, и мы тоже там будем!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414938 Эта встреча на Оке Не забудется нигде - И в Сибири, и в Москве. Будем помнить ТТВ, Кремль в Коломне, пастилу... Воплотили все мечту - Форумчанам повстречаться. Фото сделать, пообщаться, Угостить друзей домашним И подумать всем о важном - Как мы встретим Новый год (Он ведь скоро к нам придет)? Кое-кто, конечно, знает, Но до времени скрывает Ну, а мы, пока, читаем И страницы все листаем. Отзыв встречи очень нужен Всем спасибо скажем дружно
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414943 И ещё раз спасибо огромное всем-и организаторам,и участникам-за встречу!Сколько радости и новых встреч она принесла! Такими темпами в следующем году не хватит и двухэтажного автобуса!(кстати,есть в природе и одноэтажные экскурсионные более чем на 70 человек,вполне себе неплохие-маму принимающая сторона возила по всей Испании в таком,а расстояния там-ну,мы знаем...) И про капельку дёгтя уже написано. Да,со столами в кафе не повезло.Почти все-не более чем на 6 человек или меньше.Да и диваны с широкой спинкой-даже за соседними столами люди были сильно разделены. И ещё-всё кафе в перегородках,столбах. И общие речи было плохо слышно и видно. Короче,я думаю,что подбор кафе должен быть очень тщательным. Пусть дороже,пусть проще меню,но большие столы(минимум начиная с 8-10 человек,а лучше и больше) и общий,большой,без перегородок зал,чтобы можно было выйти,сказать несколько слов и все бы это видели и слышали.Огромная просьба к ТТВ(думаю,меня поддержат),чтобы подыскивали такие кафе. В прошлом году был просто идеальный вариант! И ещё-прозвучала просьба подписать по никам или выложить фото с подписями форумчан,бывших на встрече. Думаю,никто не против? Конечно,некоторых(и меня тоже) в постах уже обозначили,но всё же,наверное,было бы неплохо!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414945 Очень хочется посмотреть фотографии форумчан из нашей подгруппы, в которой было много новичков!Первый этаж, отзовитесь! Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.