Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Выбор тура для меня всегда очень трогателен. Начитавшись интересных отзывов, полистав не один раз каталог и сделав закладки на самых интересных страницах, начинаю подбирать маршруты, даты выездов и строить планы на будущее. Но иногда бывает совсем по другому. Как пример, совершенно нечаянное путешествие в Испанию-Марокко в марте этого года. Но тот тур, поддавшись уговорам подруги, я забронировала чуть больше, чем за три месяца до выезда и теперь считаю его одним из своих самых любимых. А вот в середине мая произошло что-то невероятное. Ох, уж этот годовой шенген, не дающий спокойно жить! Мне показалось, что сто лет уже никуда не выезжала, а в каталоге столько интересного. Ну что же, значит надо ехать, вопрос только, куда. В результате мучительных раздумий остановила выбор на этом туре, обозначенном в каталоге как новинка. В прошлом году, правда, выезды были (или был?), и даже один отзыв появился. Вчитавшись в программу тура поняла, что это очень интересно и маршрут потрясающе красив. ВСЁ. РЕШЕНО. ЕДУ. В группу, уже практически закрытую, попала буквально в последний момент. И вот оно, моё счастье: тур забронирован и оплачен, а значит совсем скоро состоится путешествие. Впереди 16 дней дороги по Польше, Германии с посещением неизвестного мне пока Бамберга, проезд по прекрасной Швейцарии и новая встреча с Лугано, любимая Италия и 8 дней во Франции. Помимо виденного ранее, будет новый для меня Марсель, много Лазурного берега и Прованса. В этом туре посещаем винодельческие провинции реки Роны, Бургундии, Эльзаса, Франконии. В Вюрцбурге была в апреле, когда в парке Резиденции розы только готовились к цветению, и в ноябре, когда они были укутаны на зиму. Теперь же нам посчастливится увидеть их во всей красе. Июнь - время самых длинных дней и очень коротких ночей. Очень люблю это время для путешествий (впрочем, справедливости ради, остальные месяцы года тоже). Пока ещё мне и самой не до конца верится, что совсем скоро всё начнётся. В нашей группе будет шесть форумчан, а это значит, что с самого начала тура должна сложиться дружная и веселая компания по интересам. С LISSA, Александром Ермошиным, Светланой Суббик, Lady in black мы уже познакомились. Надеюсь, что и РЕАЛЕКС не останется инкогнито. Когда оформляла тур, попросила несколько экземпляров каталога и сегодня форумчане из регионов получат его для выбора новых путешествий. Когда будет возможность, буду рассказывать о нашем путешествии в режиме он-лайн, отвечать на вопросы. Путешествие начинается и совсем скоро можно будет сказать: МЫ УЖЕ В ПУТИ! Пока-пока. Ваша Татьяна.
Ёlka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Желаю всей группе новых интересных впечатлений! Теперь мой день будет начинаться с репортажа "Мы уже в пути..." Счастливой дороги, милая Татьяна!
bultatg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Танюша, в добрый час! И привези мне пару веточек лаванды...
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 С этим туром у меня просто беда. Татьяна, постараюсь рассказать об этом туре так, как он откроется мне. К тому же у нашей группы есть надежда, что лаванда ко дню приезда уже зацветет и даст возможность увидеть её красоту. Ну, а потом, если Ваше отношение к этому маршруту не изменится в худшую сторону, надо будет обязательно его выбрать. Думаю, что в каталоге следующего года он должен быть обязательно, уж больно хорош.
Ольга.Г Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 И у меня в планах был этот тур. Но, теперь с удовольствием почитаю Татьяну.))) Желаю прекрасной погоды, новых впечатлений и, конечно новых друзей !!!!!!
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Кто-нибудь знает, остались ли туры необъезженные Татьяной нашей? :search2:
pushal Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Кто-нибудь знает, остались ли туры необъезженные Татьяной нашей? :search2: Остались, и довольно много))) Татьяна, желаю прекрасного тура!!! Будем, как всегда, с нетерпением ждать прямых включений!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мы уже в поезде. Приезжала провожать Танюша bultag, да еще и с итальянскими гостинцами. Встретились с форумчанами. Визы в этот раз дали на 1-2 и мало кому 6 месяцев. Что-то жадничают французы. К сожалению не удается разместить фото, слабый сигнал. Сейчас тронемся! Тур начинается!
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна, если после моих репортажей не поедете в тур, я и писать не буду. Ведь рассказываю именно для того, чтобы показать красоты путешествий, чтобы появилось желание ехать. Сама очень люблю читать интересные отзывы и ездить по чьим-нибудь следам!
VALY Z Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна, легкой дороги, новых впечатлений! С нетерпением жду ваш репортаж и ваши фотографии!
NEVa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 И в новый тур наша Татьяна мчиться! Покой, наверное, ей только сниться... (Вернее, сняться новые стремления, мечты) На форуме вновь тема "Мы уже в пути.." А форумчане тур прекрасный открывать И репортажи с разных мест мест читать. Мы вдохновимся, забронируем места. Татьяна - это путеводная звезда!
parma Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна, если после моих репортажей не поедете в тур.... я так поняла, что начинает собираться компания в этот тур в 2015.... программа шикарная, я бы не отказалась...
bultatg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем за добрые пожелания. Пока ещё сама не осознала, что еду в путешествие. Ничего себе, вай-фай в 27 поезде появился?!
Омичка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна теперь я как и моя тезка S_LANA поняла чего мне не хватает с утренней чашкой кофе, а это оказывается вашего репортажа, пусть всей вашей дружной компании повезет с погодой, а новые впечатления не заставят себя ждать, а тут и все мы находящиеся дома ждем ваших выходов в прямой эфир нашего форума.Счастливого пути!
Talex Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Таня! Ну ты "Лягушка-путешественница"! :good2: Я даже не успеваю отслеживать маршруты, спасибо Рита ссылку подкинула! :laugh2: Должно быть время для тебя не идет, а летит...! Не забудь нам про Ниццу время работы магазинов с духами посмотреть! :victory:
Лида Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Предлагаю Татьяне поменять ник на "Татьяну-мы уже в пути". Счастливого нового тура, и нам отличных репортажей. Удачи!!!
bultatg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Предлагаю Татьяне поменять ник на "Татьяну-мы уже в пути". Счастливого нового тура, и нам отличных репортажей. Удачи!!! Коней на переправе не меняют... Да и мы уже привыкли как - то... :derisive: :scratch: :biggrin:
Олия Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна из Москвы ! Спасибо Вам большое за фото Сашеньки.Именно такой я ее и запомнила.Тур с ней в Испанию - я не забуду никогда !Великолепная Испания ,Андалуссия ,которая меня потрясла, гид-солнышко и ... в конце тура эмоционнальная речь водителя -поляка в адрес группы по микрофону.Он говорил какие мы хорошие,пунктуальные,интеллегентные. Счастливой дороги!
джуромская нина Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Татьяна! Счастливого пути. Завидую страшно, но по-белому. Такой интересный тур, да еще с Сашей Гамарли. Ездила с ней в этом году в Новогодний тур. Отличный гид, профи и такой милый! Удачи! Привет моей любимой Франции.
natusik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вот, до своего тура заочно съезжу с вами, а то уже сил не ждать свой отдых. Удачного пути, отличной погоды, массу впечатлений!
вИра Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Татьяна! Хорошего настроения и позитива в туре!
БЕЛ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Татьяна, счастливого пути! Красивый тур. Страсбург, смотрю, в нем есть, помню наш разговор о том, что он вам очень понравился, как здорово, что получится его "повторить" , и желаю полюбить и новые города (оказывается еще есть такие :don-t_me:) для вас в этом туре!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну что же, здравствуй Паджеро!До Бреста доехали нормально. Границу тоже перешли вполне сносно. Польша встретила нас прохладной пасмурной погодой. Но это не страшно, главное, чтобы не было дождей.На обмен-магазин и прочие радости у нас 50 минут, в 8:30 должны тронуться. Если соберется необходимое количество, заедем в Краков.В этот раз непривычно для меня, группа всего лишь 33 человека. Зато в автобусе многие расселись по одному. Я в этот раз сижу на галерке и тоже одна, впервые за все туры.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это фото из дня вчерашнего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.