Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемая Екатерина! По туру 10MR-авиа снижена стоимость авиаперелета. Будет ли пересчитана стоимость тура для тех, кто уже внес предоплату ранее 21 апреля? (Наш тур с 9 сентября). Добрый день. Данная цена действует только для новых бронирований, и актуальна только на выезд 10 июня. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Екатерина, здравствуйте! А в нашем ТА, которое является вашим представителем, можно оплатить за тур по сегодняшнему курсу только до 17 часов, а после - только по завтрашнему. Добрый день. Уточните название агентства пожалуйста, и город. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уважаемые сотрудники ТТВ! Разъясните пожалуйста вопрос по оплате тура по акции "Раннее бронирование". В связи с тем, мы оплаиваем 20% - аванс и затем 80% - окончательный расчет, а курс евро меняется, означает ли это, что окончательная общая сумма перечитывается на момент окончательной оплаты по курсу евро на текущий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Не сотрудник, но отвечу. Если 80% тура Вы еще не оплатили, то оставшуюся сумму в евро посчитают по курсу на день оплаты. Изменено 19 мая, 2015 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемые сотрудники ТТВ! Разъясните пожалуйста вопрос по оплате тура по акции "Раннее бронирование". В связи с тем, мы оплаиваем 20% - аванс и затем 80% - окончательный расчет, а курс евро меняется, означает ли это, что окончательная общая сумма перечитывается на момент окончательной оплаты по курсу евро на текущий день?Формально пересчитывается стоимость всего тура, однако доплачивать по новому курсу Вы будете только оставшиеся 80% стоимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессионал Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Забронировала тур 8РА, хочу сделать предоплату, а в разделе "Оплатить онлайн" выскакивает полная сумма, и как ее изменить, не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 21 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Забронировала тур 8РА, хочу сделать предоплату, а в разделе "Оплатить онлайн" выскакивает полная сумма, и как ее изменить, не могу понять. Добрый день. Оплатить онлайн возможно только 100%. Либо Вы можете внести предоплату по безналичному расчету через банк. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессионал Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день. Оплатить онлайн возможно только 100%. Либо Вы можете внести предоплату по безналичному расчету через банк. С уважением, ТТВ Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не сотрудник, но отвечу. Если 80% тура Вы еще не оплатили, то оставшуюся сумму в евро посчитают по курсу на день оплаты. Меня интересует - пересчет идет на всю сумму по курсу евро на день оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня интересует - пересчет идет на всю сумму по курсу евро на день оплаты? Уважаемый(ая) Смородина! Я же уже дал Вам ответ по этому вопросу: Формально пересчитывается стоимость всего тура, однако доплачивать по новому курсу Вы будете только оставшиеся 80% стоимости. Это значит, что в листе бронирования на момент окончательной оплаты полная стоимость тура в рублях будет указана по курсу на день окончательной оплаты, но доплачивать по этому курсу Вам надо будет только ту часть, которая еще не оплачена. Также в листе бронирования будет указана сумма Вашей предоплаты в рублях, дата и курс у.е. на тот момент, и эквивалент Вашей предоплаты в у.е. соответственно. Это всё написано в п.5. Договора на предоставление групповых туристических услуг (DOC) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/instruction/dogovor.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день. Оплатить онлайн возможно только 100%. Либо Вы можете внести предоплату по безналичному расчету через банк. С уважением, ТТВ Добрый день! Прошу сообщить, не изменились ли с мая с.г. правила оплаты через личный кабинет, а именно, не появилась ли возможность внесения окончательной оплаты (доплаты), если предоплата была сделана ранее в офисе. Вопрос обусловлен следующим: у меня в личном кабинете заявка на забронированный тур выглядит так: При этом, после нажатия на кнопку оплатить, появляется картинка Сумма доплаты определяется правильно. Так можно ли провести доплату через личный кабинет? На мой вопрос по указанному на второй картинке телефону ответить не смогли и предложили выяснить вопрос у туроператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 27 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! Прошу сообщить, не изменились ли с мая с.г. правила оплаты через личный кабинет, а именно, не появилась ли возможность внесения окончательной оплаты (доплаты), если предоплата была сделана ранее в офисе. Вопрос обусловлен следующим: у меня в личном кабинете заявка на забронированный тур выглядит так: скрин1.jpg При этом, после нажатия на кнопку оплатить, появляется картинка скрин2.jpg Сумма доплаты определяется правильно. Так можно ли провести доплату через личный кабинет? На мой вопрос по указанному на второй картинке телефону ответить не смогли и предложили выяснить вопрос у туроператора. Добрый день. Вы можете доплатить в личном кабинете, выбрав "оплатить / оплатить с банковской карты". С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Простите если пишу не в ту тему, но вроде как мой вопрос по финансам :smile:. В апреле забронировал и оплатил тур 4TR на двух человек. В число оплаченных позиций вошло, в частности, оформление венгерских виз (55 уе/шт) на обоих туристов. Сегодня утром выяснилось, что моей будущей спутнице, сегодня улетевшей на отдых на Родос, греки всё-таки выдали мультивизу. Таким образом, 55 уе подлежат возврату. Сама процедура возврата вопросов не вызывает, мне должны вернуть 55 уе по курсу ТТВ на день оплаты (ЕМНИП, 54,7 р.) А теперь вопрос. В связи с тем, что курс евро с тех пор "немного" подрос, и на возвращённые рубли я смогу купить уже не 55, а где-то 42-43 евро, возможно ли мне подлежащую возврату сумму зачесть в оплату мероприятий на маршруте (кораблик по Дунаю, купальни в Мишкольце), и как это можно оформить? Или такое не допускается вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. 1. Какова будет итоговая стоимость проезда Москва-Брест-Москва в купе, если поезд Москва-Брест едет 07.09, а поезд Брест-Москва - 21.09, т.е. уже после 14.09? 2. При полной стоимости тура 892 евро, 17 июля был внесен аванс 11500 рублей по курсу 64,4, что составляет около 178,5 евро. При окончательной оплате будет производится пересчет на текущий курс всей стоимости путевки или по текущему курсу я буду должна оплатить оставшуюся часть 892-178,5=713,5 евро? Спасибо за ответ. С уважением, Боброва Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что тут сложного? По стоимости проезда просто складываете 2 цифры 94 + 76 = 170 у.е. Стоимость проезда на сайте ТТВ теперь указана только в одну сторону. По второму вопросу - по текущему курсу платите только оставшуюся часть, т.е. по вашему расчету 713,5 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) А что тут сложного? По стоимости проезда просто складываете 2 цифры 94 + 76 = 170 у.е. Стоимость проезда на сайте ТТВ теперь указана только в одну сторону. По второму вопросу - по текущему курсу платите только оставшуюся часть, т.е. по вашему расчету 713,5 у.е. Уважаемая DTN, если я справшиваю, значит есть сомнения. 1. При предварительном бронировании расчет жд билетов был произведен не 94+76, а 94*2. 2. Не хочется разочаровываться в ТА, с которым работаешь много лет, но все предыдущие туры, итоговую сумму за путевку выставляли, не по остатку, а полную стоимость в евро, умноженную на текущий курс. Хоть это и небольшие деньги, но согласитесь что приятного мало. Изменено 5 августа, 2015 пользователем taga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Формально итоговая сумма в рублях и сейчас будет равна полной стоимости умноженной на текущий курс, а доплатить надо будет так, как вы написали в своем примере. Если есть сомнения, прочтите о порядке оплаты в договоре ТТВ, там всё подробно расписано. А ТТВ попросит вас указать ФИО и название-дату тура, чтобы проверить правильность оплаты и начисления. Поэтому лучше сразу напишите менеджеру по направлению по вашему туру с указанием всех этих данных, а не ведите обсуждение на форуме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Уважаемая DTN, спасибо за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну, так это я вам еще раз другими словами пересказала ответ модератора, написанный несколькими сообщениями выше.))) Поэтому - не стоит благодарности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еще раз спасибо))) Каюсь, слепая видимо, не увидела ответ на аналогичный вопрос по оплате тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 6 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. 1. Какова будет итоговая стоимость проезда Москва-Брест-Москва в купе, если поезд Москва-Брест едет 07.09, а поезд Брест-Москва - 21.09, т.е. уже после 14.09? 2. При полной стоимости тура 892 евро, 17 июля был внесен аванс 11500 рублей по курсу 64,4, что составляет около 178,5 евро. При окончательной оплате будет производится пересчет на текущий курс всей стоимости путевки или по текущему курсу я буду должна оплатить оставшуюся часть 892-178,5=713,5 евро? Спасибо за ответ. С уважением, Боброва Татьяна. Добрый день. DTN совершенно верно ответила по стоимости ж/д, и оплате. Сумма предоплаты в у.е. зафиксирована и при доплате только разница между полной стоимостью тура в у.е и предоплатой в у.е. пересчитывается по курсу компании на текущий день внесения платежа. То есть, только 713,5 по курсу на день оплаты. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana1 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, как можно в настоящее время оплатить тур онлайн. Захожу в личный кабинет, вижу свою заявку (с временной бронью) со статусом заказа "Акция до 15.04.16" и никаких кнопок "Оплатить". Что-то поменялось в системе оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 января, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день! Напишите в личку номер заявки. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Добрый день! Вчера забронировала для мамы и ее подруги тур в Белоруссию через он-лайн кабинет. Дата выезда 11 августа. Заявку подтвердили, выставили счет на оплату все 100% сразу и попросили оплатить до понедельника , иначе цена возрастет, в связи с ростом валюты. Вопрос - я должна оплатить всю сумму сразу? А как же заявленные 20% и акция займи бесплатно место? номер заказа BL711086A5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) а в связи с чем цена вырастет?может быть зафиксировать цену в рублях...все-таки Белоруссия Изменено 23 января, 2016 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.