Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Елена, мы сейчас говорим немножко не об этом. Для меня играет очень большую роль, где я сижу в автобусе, поэтому бронирую очень рано. Если Вы едите в ту неделю, когда бронировали, тогда Вам всё равно, где сидеть. Я добиваюсь права занять место на 2 ряду в обоих турах, где забронировала, я согласна внести предоплату в оба тура, чтобы сохранилось моё место. Речь идёт об этом. Ирина, я же написала: "До знакомства с ТТВ". У ТТВ всё по-другому. Я сама теперь планирую отпуск к ноябрю в расчёте на определённые туры ТТВ. А вот туристы, которых в автобусе большинство по статистике ТТВ (они писали, что форумчан около 5%), идут за турами гораздо позже. К тому времени ТТВ вообще может тур отменить. Если оплату можно вносить только по одному туру, после даты "Ч" половина автобусов освободится и туры будут отменять. ЧЕГО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дамы, по-моему вы путаете два типа бронирования - бесплатное бронирование места и просто бронирование с внесением предоплаты. Когда сотрудники ТТВ говорили, что изменились условия акции и можно бронироваться на несколько туров в один период, то речь шла об акции "бесплатное бронирование места". Прочитайте внимательно еще раз их ответ, там это написано. Обычное же бронирование с внесением предоплаты никак с этим не связано. Предполагается, что к моменту окончания "бесплатного бронирования" вы определяетесь с туром и вносите предоплату уже только за один выбранный. Если же вы внесли предоплату за оба, а потом один сами отменяете, то это обычный случай отказа от тура, и ТТВ может произвести удержание в соответствии с договором. А девушки из ТТВ вам сегодня точно не ответят, уже поздно и рабочий день у них закончился.) В лучшем случае - завтра, в худшем - после праздников. Или можете задать этот вопрос на встрече форумчан, если кто-то из вас идёт на неё.))) Ведь для того мы и встречаемся с ТТВ, чтобы прояснить непонятные для нас вопросы. А не просто чтобы потусоваться в компании единомышленников.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если оплату можно вносить только по одному туру, после даты "Ч" половина автобусов освободится и туры будут отменять. ЧЕГО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.А представляете, что будет, если эта половина автобусов освободится не за 2-3 месяца (при окончании акции бесплатного бронирования места), а за 40 дней до выезда, когда из них сбегут вот такие "сидящие на двух местах"??? И каково будет тем, чьи туры отменятся так внезапно? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 DTN, благодарю!Именно это я хотела изложить. В прошлом году и ранее условия акции "забронируй место бесплатно" действительно не предусматривали бронирование мест в разных турах в один и тот же период. В этом году ситуация другая, и мы изменили условие, именно для того, чтобы в случае ненабора одного тура, у вас было забронировано желаемое место в другом.Это относительно условий акции "Раннее бронирование".По поводу внесения предоплаты. Формально мы не можем сказать "нельзя этого делать". Но при аннуляции тура удерживаются фактически понесенные затраты, о которых и я, и моя коллега сказали. Я пояснила почему:- дополнительные затраты по работе с путевкой, по которой внесена предоплата; - ну а для нас это - непонятная картина по набору группы. Если бронирования по акции "забронируй место бесплатно" в целом показывают интерес к программе и к дате, но не являются "настоящими" бронированиями, то предоплаченную путевку мы воспринимаем по-серьезному. Мы стараемся насколько можно раньше определиться с тем, оставляем мы тур или нет. В ситуации с предоплатой за несколько туров и последующей аннуляцией предоплаченных путевок, мы просто будем сбиты с толку.Если вы внесли предоплату, получили скидку за раннее бронирование, а тур не набрался, и мы его аннулировали, при переносе на другой тур ваша скидка за раннее бронирование сохраняется.Надеюсь, теперь вы не посчитаете "отпиской" мой ответ. В предыдущем посте я лишь постаралась более развернуто объяснить "почему", поэтому противоречий у нас с коллегой нет.А вообще мы сегодня сдали в печать каталог! Последние дни были очень напряженными :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Все свои сообщения я удалила, чтобы "не тревожить покой форумчан", как мне написала в личном сообщении одна очень уважаемая форумчанка. Извините господа форумчане, чей покой я потревожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3486.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3486.html Прекрасно!!!!!!! Как раз будет налоговый период и возможно евро ещё упадет. Есть ещё время сориентироваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ! Курс, указанный на 2 апреля, будет применяться и 4 апреля или на понедельник установят новый курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лен, поскольку курс ТТВ - это процент к курсу ЦБ, а его объявляют сразу на субботу, воскресенье и понедельник, то в понедельник у ТТВ должен быть такой же курс, как и в субботу. Да что я тебе это рассказываю? Ты сама это знаешь лучше меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Лен, поскольку курс ТТВ - это процент к курсу ЦБ, а его объявляют сразу на субботу, воскресенье и понедельник, то в понедельник у ТТВ должен быть такой же курс, как и в субботу. Да что я тебе это рассказываю? Ты сама это знаешь лучше меня.) Таня, отлично знаю, но обычно ТТВ и пишет в пятницу курс на следующие три дня, а в этот раз настораживает, что написали "Курс НА 2 апреля". Учитывая, как в пятницу после обеда евро резко вырос, возникла мысль, что на понедельник ТТВ установит новый курс... П.С. А сегодня обозначен только текущий курс и никакой информации на понедельник. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю, что это технический вопрос... что-то переделывали на сайте и не заметили, как слетела эта опция. Если тебе этот вопрос так срочен и принципиален, то напиши в ТТВ по почте или позвони, пока офис сегодня работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Таня, отлично знаю, но обычно ТТВ и пишет в пятницу курс на следующие три дня, а в этот раз настораживает, что написали "Курс НА 2 апреля". Учитывая, как в пятницу после обеда евро резко вырос, возникла мысль, что на понедельник ТТВ установит новый курс... П.С. А сегодня обозначен только текущий курс и никакой информации на понедельник. Лен, сейчас написано - курс на 4 апреля! Посмотри! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю, что это технический вопрос... что-то переделывали на сайте и не заметили, как слетела эта опция. Если тебе этот вопрос так срочен и принципиален, то напиши в ТТВ по почте или позвони, пока офис сегодня работает. По почте ТТВ в последнее время отвечать перестал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте подскажите, после предоплаты в 20% за какое время до начало надо внести оставшуюся сумму, то есть 80% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Если Вы хотите получить скидку за раннее бронирование, то надо оплатить за 60 дней до начала тура.Только турагентство, через которое Вы бронируете, должно указать ваше участие в этой акции Изменено 2 апреля, 2016 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте подскажите, после предоплаты в 20% за какое время до начало надо внести оставшуюся сумму, то есть 80% ? Если Вы участвуете в акции "раннее бронирование", то за 60 дней до выезда, а если нет, то по такому правилу: "Полная оплата тура - за 25 дней до выезда (автобусом из Москвы, поездом) или за 40 дней (туры с авиаперелетом). Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириначер Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста по полной оплате тура. Я забронировала через агенство в своем городе тур с 03.12.16., внесла предоплату 50%. Мне выдали лист бронирования, согласно которому полную оплату я должна внести до 12.09.16. Согласно правилам полная оплата осуществляется за 25 дней до выезда, если тур ж/д. Почему такая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста по полной оплате тура. Я забронировала через агенство в своем городе тур с 03.12.16., внесла предоплату 50%. Мне выдали лист бронирования, согласно которому полную оплату я должна внести до 12.09.16. Согласно правилам полная оплата осуществляется за 25 дней до выезда, если тур ж/д. Почему такая разница? Очевидно Вы участник акции "Раннее бронирование" бесплатно держим выбранное Вами мест в автобусе до 20.09.16 в турах с выездом с 16.11.16 до 25.12.16 " Участники акции могут бесплатно закрепить место в туре, ПОДУМАТЬ, внести предоплату не менее 20% до окончания акции "Бронируем место бесплатно". Для получения скидки по акции "Раннее бронирование" необходимо внести полную оплату за тур не позднее, чем за 60 дней до начала тура. " Вы можете заплатить оставшуюся сумму до указанной даты с учетом скидки, либо игнорировать это и оплатить позднее, но без скидки. Посмотрите внимательно свой лист бронирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста по полной оплате тура. Я забронировала через агенство в своем городе тур с 03.12.16., внесла предоплату 50%. Мне выдали лист бронирования, согласно которому полную оплату я должна внести до 12.09.16. Согласно правилам полная оплата осуществляется за 25 дней до выезда, если тур ж/д. Почему такая разница? Потому, что Вы заключили договор со своим агентством (договор у Вас на руках ?), а не с Туртранс-Вояжем. Теперь - это для Вас - главный документ, которому Вы подписались следовать. Если Вам агентство сделало скидку 30 евро за раннюю оплату - хорошо (еще 20 дней оно оставило себе на перечисление денег). Возможно, им некогда разбираться в акциях Туртранс-Вояжа и они следуют своим наработанным порядком продаж (а может и присвоят все Ваши скидки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я что-то совсем ничего не понимаю, забронировала через личный кабинет тур на 6 сентября по акции " раннее бронирование" и получила ответ, что место за мной забронировано до 15.05 .17 и в тоже время написано что я должна оплатить до 04.11.16 . Как это понимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вероятно оплатить 20 %, а не полную стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вероятно оплатить 20 %, а не полную стоимость? А почему так рано ? Ведь акция заканчивается 15.05.17 . Ещё не вышел летний каталог и можно передумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я что-то совсем ничего не понимаю, забронировала через личный кабинет тур на 6 сентября по акции " раннее бронирование" и получила ответ, что место за мной забронировано до 15.05 .17 и в тоже время написано что я должна оплатить до 04.11.16 . Как это понимать ? Наверное в вашем автобусе уже больше 12 мест занято? Место за вами закрепили не смотря на это, но надо внести 20% до 04.11.16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет, в нашем автобусе занято только 9 мест , что ж получается почти за год я должна внести 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вы точно не путаете 2 акции - "раннее бронирование" и "займи место бесплатно"? Вполне возможно, что запись об оплате до 04.11.16 - это стандартная системная запись в личном кабинете, которую нельзя отключить. Я бы этот вопрос (как это понимать?) задала лучше в личном кабинете менеджеру, который завтра на него квалифицированно и быстро ответит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.