Ketty Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так странно по НТВ в экономических новостях так усердно говорят про девальвацию гривны, вот там такой курс евро, такой доллара, а нам то что??? почему про рубль так не говорят... не, у нас все нормально, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так странно по НТВ в экономических новостях так усердно говорят про девальвацию гривны, вот там такой курс евро, такой доллара, а нам то что??? почему про рубль так не говорят... не, у нас все нормально, ага... А вчера по ТВ говорили, что в Греции уже профицит бюджета. На целый миллиард долларов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас в городе некоторые банки уже по 50р продают евро :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите такой момент, если тур аннулируется и предлагаются другие варианты туров на выбор, то оплачивается новый тур по нынешнему курсу, а не по которому отплачивали за аннулируемый тур, да? Если за новый тур придется доплачивать, то все как обычно, вычитается из суммы нового тура в евро сумма в евро, проплаченная ранее, и умножается на текущий курс, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Понятно, Машуль, убытки терпит турист( :sad: да, минус 10 евро, увы, слабое утешение... а уж ещё хуже, когда взамен ничего не можешь подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А вчера по ТВ говорили, что в Греции уже профицит бюджета. На целый миллиард долларов!Ак это может отразиться на туристах, планирующих туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ак это может отразиться на туристах, планирующих туда ехать? Как доходчиво объяснили, в прошлом году Греция сделала упор на туризм, понизив цены на отели, питание в ресторанах и т.п. в этом бизнесе. Как итог - заработали за счет туристов 12 млрд.евро. В этом году замахнулись уже на 18 млрд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх замахнулась бы Германия на туристов или Франция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас прочитала, что "Курс гривны снизился на 7,51% по отношению к доллару в этом году. Рубль показал себя еще хуже, упав на 8%..." :this: и это сейчас - то на Украине!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас прочитала, что "Курс гривны снизился на 7,51% по отношению к доллару в этом году. Рубль показал себя еще хуже, упав на 8%..." :this: и это сейчас - то на Украине!... Вот и я о том же думаю, вроде все хорошо, не стреляют, Олимпиада проходит, люди приехали - денюжку привезли, сувениры покупают, на спортсменов смотрят. Нефть вроде не дешевая. А рубль падает. Это кто же нашу экономику довел? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это кто же нашу экономику довел? Не я... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вот и я о том же думаю, вроде все хорошо, не стреляют, Олимпиада проходит, люди приехали - денюжку привезли, сувениры покупают, на спортсменов смотрят. Нефть вроде не дешевая. А рубль падает. Это кто же нашу экономику довел? Кто нашу экономику довел до такого состояния? Только не обижайтесь на меня Маэстро. Скажу вам. Ну конечно же он самый - ваш тезка, он же киндер-сюрприз-2. Он не только открытие олимпиады проспал, но и всю экономику страны. Вы думаете ему она нужна(наша экономика)??? Что-то я в этом сомневаюсь!!! На мой взгляд он в ней мало смыслит... :derisive: P.S. Тезку Маэстро - В ОТСТАВКУ!!! Даешь Маэстро Премьер-министром!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем VIST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, да, мне стыдно. :cray: Я уже писал, что в стране работы непочатый край. Вон Бразилия как вперед прет, изо всех сил из нищеты выбивается. А мы? Эх :don-t_me: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А мы надеемся на "русский авось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 P.S. Тезку Маэстро - В ОТСТАВКУ!!! Даешь Маэстро Премьер-министром!!! Не ребята. Мне такой радости не нужно. Тогда с ТТВ нужно завязывать. Это же смешно: охрана в автобусе, два-три джипа сопровождения, мотоциклисты всякие. :search2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может быть тему надо переименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так мы мозгуем как компенсировать подъем курса евро :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не, не надо. Обсуждаем же курс евро. В последнее время часто рассматриваем экономическую обстановку. И возвращаемся к курсу евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот-вот! Старайтесь почаще к нему возвращаться! А лучше - не отходите от него далеко.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как доходчиво объяснили, в прошлом году Греция сделала упор на туризм, понизив цены на отели, питание в ресторанах и т.п. в этом бизнесе. Как итог - заработали за счет туристов 12 млрд.евро. В этом году замахнулись уже на 18 млрд... Значит везём наши еврики в Грецию) А они нам скидочки пускай)) Может в самом туре хоть на чём-то съэкономим, ведь за сам тур всё равно платить придётся как скажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Значит везём наши еврики в Грецию) А они нам скидочки пускай)) Может в самом туре хоть на чём-то съэкономим, ведь за сам тур всё равно платить придётся как скажут. Свои еврики, в виде рубликов, надо быстрее везти для оплаты тура, чтобы путешествие стало фактом! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой. Я тоже думаю ,что ТТВ подкинет новых бюджетных предложений и не только по Греции, молодцы, максимально делают во благо туристов, поэтому есть все шансы и в кризис удержаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой. А может к нам в автобус? Тур 10 А. У нас уже занято 28 мест и на левой стороне есть симпатичные местечки впереди.?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня снижение. Курс ЦБР на сб-вск-пн $ = 35,6828 руб. Курс евро возможен в районе 48,95 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.