Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

но почему-то ВТБ24 поднял курс продажи евро. Час назад была в банке, он продавал по 65,60  а сейчас уже 66.10

Изменено пользователем Region33_Olga
  • Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но почему-то ВТБ24 поднял курс продажи евро. Час назад была в банке, он продавал по 65,60 а сейчас уже 66.10

Оля, банки деньги зарабатывают. У нас по Самаре в курсах такой разбег, что диву даёшься!)) Смотрим всегда на сайте, у кого меньше. Обычно лидирует Кошелев банк и Невский. Сбербанк обычно выше всех практически)), давненько не покупала у них валюту.
Опубликовано

Понижение евро и дальше будет продолжаться. Ведь ещё будет покупка акций Роснефти, а это серьёзное вливание в рублях.

И , действительно, сегодня еще 23 копейки долой... :dance4:

Опубликовано

Рву волосы на себе прямо пучками! Оплатила осенний тур по 70 р, думая что ниже уже не будет.

Зачем рвать, отнестись спокойно...как к данности, как уже к случившемуся. Разница в оплате уж не огромадная и не стоит она ни наших пучков, ни нервных клеток. Радуйтесь тому, что зато уже всё заплачено и беспокоиться не о чем. :yes3:

Опубликовано

Зачем рвать, отнестись спокойно...как к данности, как уже к случившемуся. Разница в оплате уж не огромадная и не стоит она ни наших пучков, ни нервных клеток. Радуйтесь тому, что зато уже всё заплачено и беспокоиться не о чем. :yes3:

Тоже себя так успокаиваю. Но курс ещё снизится. Мне всегда так везёт! Как только оплачу так и снижается)

Опубликовано

Я тоже оплатила летний тур по 70 с хвостиком. Сейчас надеюсь отыграть весенний тур по более низкому курсу. А вообще, где  убудет, там прибудет. Мне после оплаты неожиданно с неба свалились три штуки. Так что...

Опубликовано

Тоже себя так успокаиваю. Но курс ещё снизится. Мне всегда так везёт! Как только оплачу так и снижается)

Купите евро в тур по низкой цене и будет полный баланс. Мой муж всегда говорит: "Заплатила и забудь, живи спокойно".

Опубликовано

День начался очень неплохо. Вчера закончился на отметке  64.67. Сейчас 64.2.

И на завтра  - минус 47 копеек, вот вроде мелочь, но если это ежедневно и в рамках оплаты тура, то очень даже приятно.

Опубликовано (изменено)

Машуля, я помню модераторы запретили нам тут прогнозами заниматься!))) :derisive:

Как это?.. Тема же как раз про это!) Мы тут только прогнозами и занимаемся, и гадаем, когда лучше платить за туры. Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...