Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406464 так странно по НТВ в экономических новостях так усердно говорят про девальвацию гривны, вот там такой курс евро, такой доллара, а нам то что??? почему про рубль так не говорят... не, у нас все нормально, ага...
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406465 так странно по НТВ в экономических новостях так усердно говорят про девальвацию гривны, вот там такой курс евро, такой доллара, а нам то что??? почему про рубль так не говорят... не, у нас все нормально, ага... А вчера по ТВ говорили, что в Греции уже профицит бюджета. На целый миллиард долларов!
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406468 У нас в городе некоторые банки уже по 50р продают евро :blink:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406472 Подскажите такой момент, если тур аннулируется и предлагаются другие варианты туров на выбор, то оплачивается новый тур по нынешнему курсу, а не по которому отплачивали за аннулируемый тур, да? Если за новый тур придется доплачивать, то все как обычно, вычитается из суммы нового тура в евро сумма в евро, проплаченная ранее, и умножается на текущий курс, конечно.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406475 Понятно, Машуль, убытки терпит турист( :sad: да, минус 10 евро, увы, слабое утешение... а уж ещё хуже, когда взамен ничего не можешь подобрать!
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406476 А вчера по ТВ говорили, что в Греции уже профицит бюджета. На целый миллиард долларов!Ак это может отразиться на туристах, планирующих туда ехать?
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406481 Ак это может отразиться на туристах, планирующих туда ехать? Как доходчиво объяснили, в прошлом году Греция сделала упор на туризм, понизив цены на отели, питание в ресторанах и т.п. в этом бизнесе. Как итог - заработали за счет туристов 12 млрд.евро. В этом году замахнулись уже на 18 млрд...
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406505 Эх замахнулась бы Германия на туристов или Франция.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406508 Сейчас прочитала, что "Курс гривны снизился на 7,51% по отношению к доллару в этом году. Рубль показал себя еще хуже, упав на 8%..." :this: и это сейчас - то на Украине!...
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406510 Сейчас прочитала, что "Курс гривны снизился на 7,51% по отношению к доллару в этом году. Рубль показал себя еще хуже, упав на 8%..." :this: и это сейчас - то на Украине!... Вот и я о том же думаю, вроде все хорошо, не стреляют, Олимпиада проходит, люди приехали - денюжку привезли, сувениры покупают, на спортсменов смотрят. Нефть вроде не дешевая. А рубль падает. Это кто же нашу экономику довел?
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406534 Вот и я о том же думаю, вроде все хорошо, не стреляют, Олимпиада проходит, люди приехали - денюжку привезли, сувениры покупают, на спортсменов смотрят. Нефть вроде не дешевая. А рубль падает. Это кто же нашу экономику довел? Кто нашу экономику довел до такого состояния? Только не обижайтесь на меня Маэстро. Скажу вам. Ну конечно же он самый - ваш тезка, он же киндер-сюрприз-2. Он не только открытие олимпиады проспал, но и всю экономику страны. Вы думаете ему она нужна(наша экономика)??? Что-то я в этом сомневаюсь!!! На мой взгляд он в ней мало смыслит... :derisive: P.S. Тезку Маэстро - В ОТСТАВКУ!!! Даешь Маэстро Премьер-министром!!! Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем VIST
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406537 Да, да, мне стыдно. :cray: Я уже писал, что в стране работы непочатый край. Вон Бразилия как вперед прет, изо всех сил из нищеты выбивается. А мы? Эх :don-t_me:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406562 P.S. Тезку Маэстро - В ОТСТАВКУ!!! Даешь Маэстро Премьер-министром!!! Не ребята. Мне такой радости не нужно. Тогда с ТТВ нужно завязывать. Это же смешно: охрана в автобусе, два-три джипа сопровождения, мотоциклисты всякие. :search2:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406576 Так мы мозгуем как компенсировать подъем курса евро :negative:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406578 Не, не надо. Обсуждаем же курс евро. В последнее время часто рассматриваем экономическую обстановку. И возвращаемся к курсу евро.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. Модератор comment_406584 Вот-вот! Старайтесь почаще к нему возвращаться! А лучше - не отходите от него далеко.)))
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406601 Как доходчиво объяснили, в прошлом году Греция сделала упор на туризм, понизив цены на отели, питание в ресторанах и т.п. в этом бизнесе. Как итог - заработали за счет туристов 12 млрд.евро. В этом году замахнулись уже на 18 млрд... Значит везём наши еврики в Грецию) А они нам скидочки пускай)) Может в самом туре хоть на чём-то съэкономим, ведь за сам тур всё равно платить придётся как скажут.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406649 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406658 Значит везём наши еврики в Грецию) А они нам скидочки пускай)) Может в самом туре хоть на чём-то съэкономим, ведь за сам тур всё равно платить придётся как скажут. Свои еврики, в виде рубликов, надо быстрее везти для оплаты тура, чтобы путешествие стало фактом! :biggrin:
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406695 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой. Я тоже думаю ,что ТТВ подкинет новых бюджетных предложений и не только по Греции, молодцы, максимально делают во благо туристов, поэтому есть все шансы и в кризис удержаться!!!
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406698 А тут глядишь, и ТТВ нам новеньких бюджетных предложений по Греции подкинет, где-нибудь на следующей неделе на радость нам. Не были мы в Греции, с удовольствием поедем с дочкой. А может к нам в автобус? Тур 10 А. У нас уже занято 28 мест и на левой стороне есть симпатичные местечки впереди.?)
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406751 Сегодня снижение. Курс ЦБР на сб-вск-пн $ = 35,6828 руб. Курс евро возможен в районе 48,95 руб.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.