Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607258

Ох, затарилась евриками по курсу 71.10, теперь гульну на Сардинии и Сицилии всем кризисам назло. 

Изменено пользователем natusik

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_627171

Всем добрый день! Курс евро снизился и я побежала прикупить чуть-чуть наличных евриков на будущее.  Однако в обменнике столкнулась с буквальным впариванием 500-евровой купюры, хотя мне столько и не надо было. Подскажите, а как сейчас в Европе с ней дела обстоят, по-прежнему отказываются брать?

Опубликовано
comment_627185

А я завела карту Кукуруза и на ней открыла валютный кошелек, в онлайне туда покупаю понемногу и еврики и доллары, чтобы не бегать... а наличкой потом можно снять )))

Опубликовано
comment_627202

А я завела карту Кукуруза и на ней открыла валютный кошелек, в онлайне туда покупаю понемногу и еврики и доллары, чтобы не бегать... а наличкой потом можно снять )))

так так! у меня есть кукурука! кошель создала, где снять?))

а вообще я ее заводила, как раз для того, чтобы расплачиваться ей заграницей. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_629401

Оплатила весенний тур полностью. Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше.

Да, но завтра курс будет на 50 копеек меньше, и есть вероятность, что в пятницу еще будет ниже. Я буду оплачивать или завтра, или в пятницу, в зависимости от того, как завтра поведет себя евро

Опубликовано
comment_629414

Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше.

У Вас есть соответствующее образование и уровень компетенции, чтобы делать такие прогнозы?

Или просто кнопки нажимаете на клавиатуре?

Опубликовано
comment_629432

У Вас есть соответствующее образование и уровень компетенции, чтобы делать такие прогнозы?

Или просто кнопки нажимаете на клавиатуре?

Маэстро, вот не соглашусь с вами. ведь написано же "считаю, что...". человек высказывает свое субъективное мнение и не претендует на статус профи в вопросе курса валют. а высказывать мнение в корректной форме у нас не запрещено

Опубликовано
comment_629441

Маэстро, вот не соглашусь с вами. ведь написано же "считаю, что...". человек высказывает свое субъективное мнение и не претендует на статус профи в вопросе курса валют. а высказывать мнение в корректной форме у нас не запрещено

Я просто почему спросил, потому как, если это субъективное мнение и человек просто шлепает пальцами по клавиатуре, то и ладно - пусть шлепает, а если мнение экспертное и у человека есть чего сказать, то я может тоже что оплачу или евро денег побегу купить

Опубликовано
comment_629706

Я просто почему спросил, потому как, если это субъективное мнение и человек просто шлепает пальцами по клавиатуре, то и ладно - пусть шлепает, а если мнение экспертное и у человека есть чего сказать, то я может тоже что оплачу или евро денег побегу купить

Просто нашлёпала. Не эксперт я. Могу только пояснить свои слова. Уже полгода или даже год сверяюсь с этим сайтом - http://prognozex.ru/euro/all/na-oktyabr.php. Разных сайтов-прогнозёров много, но этот показался наиболее достоверным.

Понятное дело, что могут быть расхождения в день-два или рубль-два, но в целом картина показывается объективная. Кардинальных косяков за время знакомства с сайтом не наблюдала.

Опубликовано
comment_629765

Сейчас курс евро и впрямь выгодный, мы думали оплатить хотя бы 50% нашего летнего тура, но пока смотрим за наполняемостью автобуса. Наш тур пока увы не пользуется такой популярностью как некоторые летние туры, в которых уже почти все места заняты :scratch:  :scratch:  :scratch:  

Опубликовано
comment_629768

Сейчас курс евро и впрямь выгодный, мы думали оплатить хотя бы 50% нашего летнего тура, но пока смотрим за наполняемостью автобуса. Наш тур пока увы не пользуется такой популярностью как некоторые летние туры, в которых уже почти все места заняты :scratch:  :scratch:  :scratch:  

Если Вы все равно поедете с ТТВ, то наполняемость не имеет значение, просто переведете деньги на другой тур по этому же курсу, если нет - то, естественно, потеряете 800  руб.

Опубликовано
comment_629775

Если первоначально выбранный тур будет аннулирован ТТВ, то ничего не потеряют.

Конечно. Я имела в виду,  если передумают.

Опубликовано
comment_629778

Если Вы все равно поедете с ТТВ, то наполняемость не имеет значение, просто переведете деньги на другой тур по этому же курсу, если нет - то, естественно, потеряете 800  руб.

Спасибо, не знала просто :blush2:  тогда наверное все же оплатим половину в ближайшее время, пока это действительно выгодно :smile:

Опубликовано
comment_629787

А тем временем, на завтра курс евро для оплаты туров в ТТВ, наконец-то преодолеет символический рубеж и станет менее 70 рублей.Однако...подождем еще, может и 60 дождемся?))

Опубликовано
comment_629849

В сбербанке евро-вклады открывают по ставке 0% годовых (было на прошлой неделе, причем вклады - не меньше 12 мес.) В ВТБ - 0,01%.  К чему бы это?

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_629871

В сбербанке евро-вклады открывают по ставке 0% годовых (было на прошлой неделе, причем вклады - не меньше 12 мес.) В ВТБ - 0,01%. К чему бы это?

А какой тогда смысл в таком вкладе? Под ноль и в трехлитровой полежит))
Опубликовано
comment_629873

А какой тогда смысл в таком вкладе? Под ноль и в трехлитровой полежит))

Задала такой же вопрос в банке. В ответ только плечами пожали : "Не хотите - не кладите".

Опубликовано
comment_629890

Насколько мне известно, если 50% оплатите, то евро по курсу в этот момент не зафиксируете, только при полной оплате. Или поправьте меня, форумчане...

50% вы оплатите по курсу на день оплаты.

То же самое будет с оставшейся суммой. Когда надумаете оплатить, то по курсу дня оплаты. Первые 50 % уже не пересчитываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.