Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_502265 SA2 нашла, жаль, описания нет еще, было бы интересно. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_502288 http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1839.html Тур по Карелии... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_502293 http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1839.html Тур по Карелии... Хотелось по Карелии насыщенного тура. А это тур выходного дня для тех кто живет близко к Москве. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_502295 Надеюсь,что это только начало :biggrin: Изменено 4 февраля, 201511 г. пользователем IRINA_sar Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_502296 Хотелось по Карелии насыщенного тура. А это тур выходного дня для тех кто живет близко к Москве. Причем оочень слабенький тур выходного дня. У других фирм есть и более насыщенные программы, и более длительные. Так что будем ждать других предложений. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. Администратор comment_502365 Надеюсь,что это только начало :biggrin: Конечно :smile: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502897 Друзья, обратите внимание на новые программы по Карелии и Северо-Западу России http://www.tourtrans.ru/tours/kareliya.html Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502901 Это все не то, о чем я мечтаю.... Да уж. До Европы нам ох как далеко! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502904 А мне RSP понравился, прям красота, то что надо! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502906 А мне RSP понравился, прям красота, то что надо! Этот тур бы без Питера с прибавлением дней в Карелии. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502915 Да уж. До Европы нам ох как далеко! Света, здесь даже сравнение не с Европой. Надежды на Карелию у меня другие. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502922 Света, здесь даже сравнение не с Европой. Надежды на Карелию у меня другие. По всей видимости в Карелии сложно организовать полноценный тур для большой группы, который оправдал бы наши надежды. Максимум три дня. Для более полноценного просмотра нужны внедорожники и рассчитаны эти полноценные туры на маленькие группы, а не на автобусы в 40 мест. Да и стоимость такого тура получится весьма не малая. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502923 Ну почему же..год назад моя мама ездила в недельный тур по Карелии, программа была очень насыщенная,группа большая, жили на базе отдыха под Петрозаводском в котеджах со всеми удобствами.По цене вполне приемлимо. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_502924 В 2013 были в Карелии с другим туроператором. Группа была около 30 человек. За неделю посмотрели почти все,что было интересно. Жили не в одном месте,а передвигались по городам, в том числе и на Соловках. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502949 А мне RSP понравился, прям красота, то что надо! Может из Белгородской области и захочется приехать в такой короткий тур. А представьте: люди поедут из Сибири или Дальнего Востока и увидят недоПитер и недоКарелию. Мне кажется, что для дальних регионов более привлекательным оказался бы тур, включающим неделю в Питере и неделю по Карелии. Уже что-то. Но Катя ведь сказала, что это только начало. Может, дойдут и до длинных. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502951 и увидят недоПитер и недоКарелию. а недоВаршава, недоПариж и т.д. Вас устраивают ? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502953 Начало положено и это начало в любом случае кого то заинтересует. А дальше уже завит от нас с вами. Будет к этому направлению интерес- будут интересные предложения в дальнейшем. О чем я ещё подумала. А не совместить ли короткий тур чисто по Карелии с туром в Европу. Если даты каким то образом совпадут, а дат там не мало, то есть над чем подумать. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502954 а недоВаршава, недоПариж и т.д. Вас устраивают ? Категорически не устраивают, поэтому и не езжу в туры, где за неделю десяток столиц предлагается обежать. Больше нравятся туры по одной стране (GT или XL). А в Париж ездила на неделю, так же как и в Вену, Прагу, Таллин (не с ТТВ). Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502956 О чем я ещё подумала. А не совместить ли короткий тур чисто по Карелии с туром в Европу. Если даты каким то образом совпадут, а дат там не мало, то есть над чем подумать. Я обычно сама брала туры в Питер после возвращения из дальних поездок, приходилось порыться в Интернете, потому что главное было найти идеальный вариант по датам. Сама так съездила в первый тур с ТТВ. Случайно в июне 2014 года идеально подошёл по датам возвращения из отпуска недельный тур в Скандинавию. Это было единственное предложение на такой срок именно на мою дату. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_502957 Страна у нас - очень большая и приятно, что ТТВ, учитывая текущую ситуацию, предлагает варианты туров по России, как многие просили. Конечно, то, что сейчас предложено, больше подходит для жителей центральных областей либо, для тех, кто издалека, как второй тур, в пару с чем-нибудь еще. На нас - не угодишь: кому короткие подавай, кому- длинные туры. Пусть будет больше разных, а мы выберем! Изменено 6 февраля, 201511 г. пользователем облако Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_503039 Набор достопримечательностей и мест в туре SA4 Экспресс-тур "Вся Карелия за 4 дня" меня устраивает, но темп! После ночевки в поезде - ночной переезд, на следующий день возвращение в 4 ночи и ранний выезд, потом опять позднее возвращение и на следующий день ночевка в поезде! Я живой из такого тура не вернусь! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_503046 Согласна: с ночными переездами надо что-то подкорректировать. В таком виде - не созерцание северных красот, а сплошная борьба со сном. Изменено 6 февраля, 201511 г. пользователем облако Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_503103 Набор достопримечательностей и мест в туре SA4 Экспресс-тур "Вся Карелия за 4 дня" меня устраивает, но темп! После ночевки в поезде - ночной переезд, на следующий день возвращение в 4 ночи и ранний выезд, потом опять позднее возвращение и на следующий день ночевка в поезде! Я живой из такого тура не вернусь! да из такого тура никто живым не вернется. А что мешает добавить дней? Зачем все умещать в 4 дня? Почему нельзя в 7 дней хотя бы. Нам до Москвы почти сутки и обратно, чтобы сбегать галопом в Карелию на 4 дня. Тем более ночные переезды. Мы их и в Европу никогда не брали, а тут по нашим дорогам вообще не вариант. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_503106 Здесь все свое, не надо переезжать из страны в страну. Поэтому можно не торопиться и не путешествовать галопом. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.