Olianna Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот и я смогла подойти к компьютеру… Добрый день или вечер, уважаемые форумчане! Хочу всех без исключения поблагодарить за незабываемый чудесный Новогодний тур, за дружный сплоченный коллектив, веселую компанию приятных общительных людей; Машулю - за ее организаторские способности; Татьяну из Москвы, Андея (itech) – за великолепные репортажи о наших передвижениях по туру; Леночке NEVa – за доброе утро и пожелания в стихах. Не возможно не сказать про нашего очаровательного гида Ирочку, умницу, красавицу, зажигалочку, просто МО_ЛО_ДЕЦ! Невозможно забыть песни под гитару Ольги 68, Алексея; изобретательные фанты от Андрея (itech); шарады, познавательные викторины, пантомимы и т.д.; незабываемое предложение руки и сердца Евгения Татьяне… И это еще не все… Спасибо всем форумчанам! И мои поздравления с прошедшими праздниками… Как здорово прошёл наш Новый год!Ведь мы готовились заранее ко встрече,И кажется – нет лучше ничего,Чем конфетти, шампанское и свечи. Пускай нам дарит Новый годПриятные и нужные подарки,Веселых развлечений хоровод,И фейерверк эмоций сильных, ярких! Планов интересных и затей,Всем мечтам, фантазиям - простора!Милых, замечательных друзей,Важных и полезных разговоров!Радостей и смеха - океан,Море Всевозможных развлечений!Дальних путешествий, теплых стран,Радужных, огромных впечатлений! Прикрепляю ссылку полюбившееся Вам музыки «ФИКСИКИ». https://cloud.mail.ru/public/9ffd383bcb19/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20(%D0%BC-%D1%84%20%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8')%20-%20%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20(1).mp3 Движения выложу позднее, по выходе на работу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оля, ты настоящий талант! Жаль, что не все услышали ту песню, которую вы нам спели за столом на Новый год! Ну ничего, значит будет ещё один повод встретиться снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот для этого и надо жить, что бы мечтать и воплощать мечты в жизнь! Ваш тур - действительно Новогодняя сказка! Вы зарядили своей энергией не только весь наш форум, ну и всю Европу (одно только массовое мероприятие и флагами и неудержимым весельем перед камерой чего стоит, а ведь трансляцию смотрели не только Ваши родственники и форумчане, но и люди с разных уголков мира.... ) А Татьяна и Евгений..... уверена, этот союз не может быть не счастливым, он просто обречен на успех..... Через тридцать лет, в один из холодных зимних вечеров, сидя в теплом кресле и перебирая старые альбомы, Евгений скажет своему внуку, а вот здесь, в Новогодней Европе, я сделал предложения руки и сердца твоей бабушке... Как же все это здорово! Как хорошо, что рядом с нами живут такие замечательные, добрые и позитивные люди! Удачи и успеха ВСЕМ НАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Рассказ о трех форумчанках, чуть не замерзших в студеной Москве! Сегодня проходила экскурсия по Москве и мы со Светланой S_LANA и Леной Stakty подъехали к офису ТТВ в Певческом переулке, чтобы встретиться с друзьями по форуму и путешествиям. Так как мы приехали сильно заранее, а автобуса все не было, прятались под стеной здания. И вдруг из дверей офиса ТТВ вышел удивительно знакомый мужчина. Ну надо же, ведь совсем недавно в новогоднем туре форумчан мы делали чрезвычайно полезную и очень нам понравившуюся зарядку под ролик, в котором давали указания уже известный нам Константин и именно этот молодой человек приятной наружности. Подошла к нему и рассказала про видеоролик, новогодний тур форумчан и про то, что мне его личность очень знакома, но вот только не знаю, как зовут. Оказалось, что это директор Туртранс-Вояж Транспорт Руслан Юрьевич. С чувством юмора у него было всё в порядке, так что понял ситуацию правильно и не растерялся. К тому же, он обратил внимание, что мы изрядно замерзли на промозглом ветру. Сразу дал указание охраннику пустить нас внутрь и дать три стула. Мы, конечно, даже на лестнице согласны были примоститься, или постоять - только бы попасть в тепло. Но сотрудник четко выполнил указание и мы были спасены, усажены и согреты. Ну разве можем мы изменить любимому ТТВ, если любая ситуация, в том числе и произошедшая с нами, решается чрезвычайно быстро и оперативно? Потом подъехал автобус и мы встретились со многими друзьями, в том числе и с теми, с кем позавчера только расстались. Приятно было увидеть замечательного гида Наташу Луари. Она обнадежила, что скоро будут новые экскурсии по Москве. С удовольствием поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Татьяна! Я , на месте ТТВ, давно взяла бы Вас в штат как самого умелого, энергичного и эмоционального пропагандиста и агитатора деятельности ТТВ. Сколько народа, прочитавшего Ваши зажигательные репортажи и увидевшие Ваши классные фото "с колес", сдвинулись с места и поехали, став фанатами ТТВ, главным из которых - это Вы, Татьяна! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Желающие присоединиться к нашей экскурсии по Линцу и его Земельному собранию, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я дома, проводила детей и внуков, вручила подарки, накормила, угостила и только сейчас заметила, что часа 3 говорила я о туре и встрече с форумчанами. Как здорово, что все мы здесь собрались! И еще, как здорово и красиво поет и играет на гитаре Алексей! Очень рада была познакомиться с активом форума, золотым фондом ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вечерняя прогулка к замку Орт на озере Траунзее и в городок Гмунден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Начало новогоднего тура форумчан. Проводы, встречи и всё ещё впереди. Отъезжавшие и провожавшие начали собираться на условленном месте заблаговременно. Всех встречали дружными возгласами и объятиями. К нам прилетело Облачко и в этот раз оно было в образе прекрасной Снегурочки. Снегурочка привезла с собой ёлку и скоро организовала хоровод вокруг нее. Ну и какая же ёлка без стихов и песен? Всех рассказавших и спевших, Снегурочка угощала конфетами. Но конфет в её мешке было заготовлено много, хватило на всех. К нам приехал, к нам приехал Дима Тульский дорогой! Некоторые крайне удивились, увидев его. Но большинство быстро отреагировало и начало съемку. Около вагона встретились с частью группы, прятавшейся от холода в здании вокзала. А потом была дорога и первая остановка в Вязьме. Здравстсвуй, Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот здорово, был репортаж "с колес", а теперь подробно, с чувством, с толком, с расстановкой... ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вечером, 30 декабря, в Зальцбургском отеле состоялась встреча знакомства форумчан. Сначала мы отужинали в ресторане отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Попробую рассказ Татьяны параллельно сопровождать своими фотозарисовками. Попробую не отставать от неё. Хотя, разве за ней угонишься... Итак, встречи и проводы на Белорусском вокзале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На перроне в Вязьме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оля, ты настоящий талант! Жаль, что не все услышали ту песню, которую вы нам спели за столом на Новый год! Ну ничего, значит будет ещё один повод встретиться снова!Машуля, мы через 2 стола ее слышали. А после того как вы меня встретили, наша группа просила все это перевести на русский. Я была краткой-это же форумчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Господи, свершилось! Я прикоснулась к святыне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посмотрела ролик в #563 и снова оказалась в 30 декабря 2014 года, на вечере знакомств. Как же было здорово! Андрей, ты молодец, что все запечатлел и освежил воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посмотрела ролик в #563 и снова оказалась в 30 декабря 2014 года, на вечере знакомств. Как же было здорово! Андрей, ты молодец, что все запечатлел и освежил воспоминания. Татьяна, я только освежил, а запечатлела Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А с Леной Зайцевой отправилась встречать Новый год в Венецию моя подружка)))) Тогда ты уже должна знать, что одним из водителей у них был Адам из нашего сентябрьского 9F+))) Я долго думала, где же я уже видела это лицо... и только когда уже наши автобусы разъехались, вспомнила, наконец-то. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вечер знакомства форумчан. Действие 2-е. К чему ведут знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 29 декабря. ПОЛЬША, Лодзь. Этот польский город мы выбрали сами для включения в программу при подготовке тура. Только потом осознали, что слегка погорячились. Лодзь, конечно, имеет интересную и богатую историю. В 19 веке здесь было много промышленных предприятий и город процветал. Но с тех славных времен большинство предприятий закрылось, симпатичные здания обветшали и требуют ремонта. Кстати, ремонт идет повсеместно. Из-за него мы поплутали в поисках дороги к центру, т.к. всё перерыто и перекрыто. Со временем Лодзь будет достойна посещений, но пока лучше подождать с заездами. Впрочем, именно Лодзь нам очень запомнилась и вспоминая этот город, мы всегда смеялись. Погода в тот день была без осадков, но ветер очень холодный. Именно по этой причине все фото делала на планшет, поэтому сейчас размещать ничего не буду. Надеюсь, что это сделают мои дорогие попутчики, снимавшие много и всё. Так что не нарушаем хронологию нашего тура и размещаем фото из Лодзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дорогие форумчане, всем авторам и соавторам огромное спасибо за такой сказочный отзыв и шикарные фотки!!! Какие вы все молодцы! Отличная и дружная команда! Так держать! Как и многим читающим ваш такой дружный отзыв с фото- и видеорепортажами захотелось влиться в ваш форумский коллектив! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 29 декабря. ПОЛЬША, Лодзь. Так что не нарушаем хронологию нашего тура и размещаем фото из Лодзи. Фото из Лодзи: Главная пешеходная улица Лодзи -- Piotrkowska Памятник Трём Фабрикантам Рояль Артура Рубинштейна Дом № 77 Скамейка Юлиана Тувима Сундучок писателя Владислава Реймонта Граффити города Лодзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Утро 31 декабря мы провели в засыпанном снегом Зальцбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот и я добралась до дома, наверно самая последняя из группы. Спасибо всем за незабываемый тур! За чудесную компанию и отличное настроение! В форумском туре была первый раз. И уже хочется поехать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И я дома, но уже немного скучаю по нашей веселой и дружной группе, всем большое спасибо за тур, как здорово в нем было, а теперь фотографии и виртуальное общение будут скрашивать будни действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.