Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Вот и я смогла подойти к компьютеру… Добрый день или вечер, уважаемые форумчане! Хочу всех без исключения поблагодарить за незабываемый чудесный Новогодний тур, за дружный сплоченный коллектив, веселую компанию приятных общительных людей; Машулю -  за ее организаторские способности; Татьяну  из Москвы,  Андея (itech) – за великолепные репортажи о наших передвижениях по туру; Леночке NEVa – за доброе утро  и пожелания в стихах. Не возможно не сказать про нашего очаровательного гида Ирочку, умницу, красавицу, зажигалочку, просто МО_ЛО_ДЕЦ! Невозможно забыть песни под гитару Ольги 68, Алексея; изобретательные фанты от Андрея  (itech); шарады, познавательные  викторины, пантомимы и т.д.; незабываемое предложение руки и сердца Евгения Татьяне… 

И это еще не все… Спасибо всем форумчанам! И мои поздравления с прошедшими праздниками…

Как здорово  прошёл наш  Новый год!
Ведь мы готовились заранее ко встрече,
И кажется – нет лучше ничего,
Чем конфетти, шампанское и свечи.

Пускай  нам дарит  Новый год
Приятные и нужные подарки,
Веселых развлечений хоровод,
И фейерверк эмоций сильных, ярких!

Планов интересных и затей,
Всем мечтам, фантазиям - простора!
Милых, замечательных друзей,
Важных и полезных разговоров!
Радостей и смеха - океан,
Море Всевозможных развлечений!
Дальних путешествий, теплых стран,
Радужных, огромных  впечатлений!

Прикрепляю ссылку полюбившееся Вам музыки «ФИКСИКИ».

Движения выложу позднее, по выходе на работу…

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Оля, ты настоящий талант! Жаль, что не все услышали ту песню, которую вы нам спели за столом на Новый год! Ну ничего, значит будет ещё один повод встретиться снова!

Вот для этого и надо жить, что бы мечтать и воплощать мечты в жизнь! Ваш тур - действительно Новогодняя сказка! Вы зарядили своей энергией не только весь наш форум, ну и всю Европу (одно только массовое мероприятие и флагами           и неудержимым весельем перед камерой чего стоит, а ведь трансляцию смотрели не только Ваши родственники и форумчане, но и люди с разных уголков мира.... ) А Татьяна и Евгений..... уверена, этот союз не может быть не счастливым, он просто обречен на успех.....  Через тридцать лет, в один из холодных зимних вечеров, сидя в теплом кресле и перебирая старые альбомы, Евгений скажет своему внуку, а вот здесь, в Новогодней Европе, я сделал предложения руки и сердца твоей бабушке...  Как же все это здорово! Как хорошо, что рядом с нами живут такие замечательные, добрые и позитивные люди! Удачи и успеха ВСЕМ НАМ !!!

Рассказ о трех форумчанках, чуть не замерзших в студеной Москве!

Сегодня проходила экскурсия по Москве и мы со Светланой S_LANA и Леной Stakty подъехали к офису ТТВ в Певческом переулке, чтобы встретиться с друзьями по форуму и путешествиям.

Так как мы приехали сильно заранее, а автобуса все не было, прятались под стеной здания. И вдруг из дверей офиса ТТВ вышел удивительно знакомый мужчина. Ну надо же, ведь совсем недавно в новогоднем туре форумчан мы делали чрезвычайно полезную и очень нам понравившуюся зарядку под ролик, в котором давали указания уже известный нам Константин и именно этот молодой человек приятной наружности.

Подошла к нему и рассказала про видеоролик, новогодний тур форумчан и про то, что мне его личность очень знакома, но вот только не знаю, как зовут. Оказалось, что это директор Туртранс-Вояж Транспорт Руслан Юрьевич. С чувством юмора у него было всё в порядке, так что понял ситуацию правильно и не растерялся. К тому же, он обратил внимание, что мы изрядно замерзли на промозглом ветру. Сразу дал указание охраннику пустить нас внутрь и дать три стула. Мы, конечно, даже на лестнице согласны были примоститься, или постоять  - только бы попасть в тепло. Но сотрудник четко выполнил указание и мы были спасены, усажены и согреты.

Ну разве можем мы изменить любимому ТТВ, если любая ситуация, в том числе и произошедшая с нами, решается чрезвычайно быстро и оперативно?

Потом подъехал автобус и мы встретились со многими друзьями, в том числе и с теми, с кем позавчера только расстались. Приятно было увидеть замечательного гида Наташу Луари. Она обнадежила, что скоро будут новые экскурсии по Москве.

С удовольствием поеду!

Татьяна! Я , на месте ТТВ, давно взяла бы Вас в штат как самого умелого, энергичного и эмоционального пропагандиста и агитатора деятельности ТТВ. Сколько народа, прочитавшего Ваши зажигательные репортажи и увидевшие Ваши классные фото "с колес", сдвинулись с места и поехали, став фанатами ТТВ, главным из которых - это Вы, Татьяна! Спасибо!

Я дома, проводила детей и внуков, вручила подарки, накормила, угостила и только сейчас заметила, что часа 3 говорила я о туре и встрече с форумчанами. Как здорово, что все мы здесь собрались! И еще, как здорово и красиво поет и играет на гитаре Алексей! Очень рада была познакомиться с активом форума, золотым фондом ТТВ!

Начало новогоднего тура форумчан. Проводы, встречи и всё ещё впереди.

Отъезжавшие и провожавшие начали собираться на условленном месте заблаговременно. Всех встречали дружными возгласами и объятиями.

0_fb0fa_58fdb0f7_XL.jpg

0_fb0fb_1e8accc7_XL.jpg

0_fb0fd_508ad405_XL.jpg

0_fb0ff_abcabcf9_XL.jpg

К нам прилетело Облачко и в этот раз оно было в образе прекрасной Снегурочки.

0_fb100_f7872948_XL.jpg

0_fb101_34d7dd6f_XL.jpg

Снегурочка привезла с собой ёлку и скоро организовала хоровод вокруг нее.

0_fb104_d30c169b_XL.jpg

0_fb107_30dbee67_XL.jpg

0_fb108_8ebb3741_XL.jpg

0_fb10a_a038fa90_XL.jpg

Ну и какая же ёлка без стихов и песен? 
Всех рассказавших и спевших, Снегурочка угощала конфетами.
Но конфет в её мешке было заготовлено много, хватило на всех.

0_fb10b_c7d02753_XL.jpg

0_fb10e_a198a783_XL.jpg

0_fb10f_2524c38d_XL.jpg

0_fb112_fe6fc68d_XL.jpg

К нам приехал, к нам приехал
Дима Тульский дорогой!

0_fb114_af36f5fb_XL.jpg

Некоторые крайне удивились, увидев его. Но большинство быстро отреагировало и начало съемку.

0_fb116_12e78b82_XL.jpg

Около вагона встретились с частью группы, прятавшейся от холода в здании вокзала.
А потом была дорога и первая остановка в Вязьме.
Здравстсвуй, Юлечка!

0_fb11b_9097a5ca_XL.jpg

Вечером, 30 декабря, в Зальцбургском отеле состоялась  встреча знакомства форумчан. Сначала мы отужинали в ресторане отеля.

Попробую рассказ Татьяны параллельно сопровождать своими фотозарисовками.

Попробую не отставать от неё.

Хотя, разве за ней угонишься...

Итак, встречи и проводы на Белорусском вокзале:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

21.JPG

22.JPG

23.JPG

24.JPG

25.JPG

26.JPG

27.JPG

28.JPG

29.JPG

30.JPG

Оля, ты настоящий талант! Жаль, что не все услышали ту песню, которую вы нам спели за столом на Новый год! Ну ничего, значит будет ещё один повод встретиться снова!

Машуля, мы через 2 стола ее слышали. А после того как вы меня встретили, наша группа просила все это перевести на русский. Я была краткой-это же форумчане!!!

Посмотрела ролик в #563 и снова оказалась в 30 декабря 2014 года, на вечере знакомств. Как же было здорово!

Андрей, ты молодец, что все запечатлел и освежил воспоминания.

Посмотрела ролик в #563 и снова оказалась в 30 декабря 2014 года, на вечере знакомств. Как же было здорово!

Андрей, ты молодец, что все запечатлел и освежил воспоминания.

Татьяна, я только освежил, а запечатлела Марина.

А с Леной Зайцевой отправилась встречать Новый год в Венецию моя подружка))))

Тогда ты уже должна знать, что одним из водителей у них был Адам из нашего сентябрьского 9F+))) Я долго думала, где же я уже видела это лицо... и только когда уже наши автобусы разъехались, вспомнила, наконец-то. :biggrin:  

29 декабря. ПОЛЬША, Лодзь.

Этот польский город мы выбрали сами для включения в программу при подготовке тура. Только потом осознали, что слегка погорячились. 

Лодзь, конечно, имеет интересную и богатую историю. В 19 веке здесь было много промышленных предприятий и город процветал. Но с тех славных времен большинство предприятий закрылось, симпатичные здания обветшали и требуют ремонта. Кстати, ремонт идет повсеместно. Из-за него мы поплутали в поисках дороги к центру, т.к. всё перерыто и перекрыто.

Со временем Лодзь будет достойна посещений, но пока лучше подождать с заездами.

Впрочем, именно Лодзь нам очень запомнилась и вспоминая этот город, мы всегда смеялись.

Погода в тот день была без осадков, но ветер очень холодный. Именно по этой причине все фото делала на планшет, поэтому сейчас размещать ничего не буду. Надеюсь, что это сделают мои дорогие попутчики, снимавшие много и всё.

Так что не нарушаем хронологию нашего тура и размещаем фото из Лодзи.

Дорогие форумчане, всем авторам и соавторам огромное спасибо за такой сказочный отзыв и шикарные фотки!!! Какие вы все молодцы! Отличная и дружная команда! Так держать! Как и многим читающим ваш такой дружный отзыв с фото- и видеорепортажами захотелось влиться в ваш форумский коллектив!  :smile:

29 декабря. ПОЛЬША, Лодзь.

Так что не нарушаем хронологию нашего тура и размещаем фото из Лодзи.

Фото из Лодзи:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

Главная пешеходная улица Лодзи -- Piotrkowska

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

10.JPG

11.JPG

Памятник Трём Фабрикантам

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

Рояль Артура Рубинштейна

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

Дом № 77

21.JPG

Скамейка Юлиана Тувима

22.JPG

23.JPG

24.JPG

25.JPG

26.JPG

27.JPG

Сундучок писателя Владислава Реймонта

28.JPG

29.JPG

30.JPG

31.JPG

Граффити города Лодзь

32.JPG

33.JPG

34.JPG

35.JPG

36.JPG

37.JPG

Ну вот и я добралась до дома, наверно самая последняя из группы.

Спасибо всем за незабываемый тур! За чудесную компанию и отличное настроение! 

В форумском туре была первый раз. И уже хочется поехать снова. 

И я дома, но уже немного скучаю по нашей веселой и дружной группе, всем большое спасибо за тур, как здорово в нем было, а теперь фотографии и виртуальное общение будут скрашивать будни действительности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...