Перейти к содержанию

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492525

Со всеми потихоньку отмечаю))) не одна и по глоточку!

у всех, у кого Новый Год наступил-С Наступившим! Уррра!

Опубликовано
comment_492526

А в Новом году очень морозно!Но светло и празднично от салютов и улыбок! Пусть так будет весь 2015 год, а не только в эту ночь! Любимый ТТВ,с праздником! Ты лучший!!!

Опубликовано
comment_492528

Всех у кого уже наступил - С Новым годом! И с наступающим к кому идет! Что задумалось - свершится,

Спасибо за знакомство реальное и виртуальное. За новые поездки и знакомства!

50183733_0_223f3_f33f05bd_XL.jpg

zima.gif

zima50536962_perenoel2.gifzima50536962_perenoel2.gifzima50536962_perenoel2.gif

Опубликовано
comment_492530

Передаём эстафету Новосибирску, Алтаю, Томску. С праздником! Присоединяйтесь... Извините, без картинок. Какие уж тут, в тайге, картинки

Опубликовано
comment_492532

Томск, Омск, Новосибирск, Алтайский край - C НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!

ccd38c1b9b9f734234828f6c9df1f185.jpg

Сегодня пьём мы и гуляем,
И все друг друга поздравляем!
И всем желаю в году новом
Быть счастливыми и здоровыми!

Опубликовано
comment_492536

Омск!!! С наступившим Новым Годом!!! Форумчанам этого прекрасного города желаем весело и задорно провести праздник!!!

Опубликовано
comment_492535

Новосибирск, Алтай, Омск,Томск, С НОВЫМ ГОДОМ!

Будьте счастливы!

0_14695c_3313483e_M.jpg

Красный шарик в прошлом году я получила в подарок от Риты, а рядом- маленький с символом наступающего года, купили на мини-встрече форумчан в Клину, на Клинском подворье!

Опубликовано
comment_492539

Что такое Новый год? Смолистая красавица-елка, запах мандаринов, бенгальские огни… А самое главное то, что близкие люди собрались вместе и, кажется, еще никогда не было так уютно и хорошо! Давайте вспомним все хорошее, что с нами было в прошедшем году, и поднимем бокалы за то, чтобы Новый год был еще лучше прежнего!

j8c9dlV2Oj8.jpg

Опубликовано
comment_492542

Держись Урал!Встреть Новый год достойно!

Люблю холодильник на Новый год: проблема не "чтобы такое съесть", а проблема куда бы всё наготовленное поставить!

Так что, желаю, чтобы Ваш холодильник всегда ломился от вкусностей из разных уголков мира! :drink:

Опубликовано
comment_492544

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОМСК И РОДНАЯ СИБИРЬ!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :wub2:  :wub2:  :wub2:  :wub2: 

Опубликовано
comment_492545

Так смотрю какая же погода нас ждала в новом году?На улице -6 , влажность 78%,ветер южный один метр в секунду, вполне не плохо.

Опубликовано
comment_492549

Прислушался к здоровой критике форумчан, накормил-напоил жену, и себя, любимого, не забыл. Только буковки на компьютере после этого какие-то кривые начали получаться...

Это шутка, а если серьезно, то сейчас сидели и грустили, почти до слез. Первый Новый год встречаем дома только вдвоем, без своего любимого песика, который прожил больше 17 лет и умер в сентябре. Он всегда недоумевал, почему мы в эту ночь не ложимся спать, пытался уснуть в разных углах комнаты, но ничего не получалось. Потом, часа в 3-4 утра, я с ним обязательно прогуливался, чтобы утром дал подольше поспать. К таким животинкам привязываешься, как к членам семьи, и без них так плохо! Но нового уже не заведем: он-то может и проживет снова 17 лет, а мы - маловероятно. И куда потом бедного песика? Увы, в нашем возрасте приходится думать и о таких печальных вещах.

Но пока мы живы, и через 47 минут и к нам придет 2015 год! Уральцы, готовимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_492552

Первый Новый год встречаем дома только вдвоем, без своего любимого песика, который прожил больше 17 лет и умер в сентябре.

Эх, и я первый раз за 16 лет последних лет встречаю Новый год без моего котика. Но вот как раз подумываю о новом...
Опубликовано
comment_492553

Не грустите! И с  Наступающим Вас! Все будет замечательно! Будем с оптимизмом смотреть в Будущее! (У меня тоже жил 15 лет маленький пинчер. Я Вас понимаю.)

Опубликовано
comment_492555

Кто у нас следующий на очереди???? :dance2:

Урал в полной боевой готовности! Ждем поздравления от любимого президента!!! 

Опубликовано
comment_492556

Прошел фуршет в фойе отеля .Поздравили иркутян красноярцев с наступившим Новым годом. Я поздравляю всех с Новым годом!!! Привет из Кракова как красиво на площади!

Опубликовано
comment_492558

Всех форумчан поздравляю с Наступившим и наступающим Новым Годом! Желаю больше поездок, много интересных впечатлений!!! Очень рада, что меня приняли в вашу семью туртрансовцев

Опубликовано
comment_492559

Магнитогорск через полчаса встречает  :party: я с вами  :smile: Пусть в новом году сбудутся все самые заветные желания, пусть задуманные туры состоятся у всех, вопреки всем еврам  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_492560

Мы-мы-мы следующие!Пермь,Кудымкар,Губаха-Пермский край и Свердловск,,Челябинск!

наш кот тоже недоумевает уже 13 лет,что это мы так поздно хороводы водим...

осталось полчаса!готовим бокалы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу