Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492525

Со всеми потихоньку отмечаю))) не одна и по глоточку!

у всех, у кого Новый Год наступил-С Наступившим! Уррра!

Опубликовано
comment_492526

А в Новом году очень морозно!Но светло и празднично от салютов и улыбок! Пусть так будет весь 2015 год, а не только в эту ночь! Любимый ТТВ,с праздником! Ты лучший!!!

Опубликовано
comment_492528

Всех у кого уже наступил - С Новым годом! И с наступающим к кому идет! Что задумалось - свершится,

Спасибо за знакомство реальное и виртуальное. За новые поездки и знакомства!

50183733_0_223f3_f33f05bd_XL.jpg

zima.gif

zima50536962_perenoel2.gifzima50536962_perenoel2.gifzima50536962_perenoel2.gif

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_492530

Передаём эстафету Новосибирску, Алтаю, Томску. С праздником! Присоединяйтесь... Извините, без картинок. Какие уж тут, в тайге, картинки

Опубликовано
comment_492532

Томск, Омск, Новосибирск, Алтайский край - C НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!

ccd38c1b9b9f734234828f6c9df1f185.jpg

Сегодня пьём мы и гуляем,
И все друг друга поздравляем!
И всем желаю в году новом
Быть счастливыми и здоровыми!

Опубликовано
comment_492536

Омск!!! С наступившим Новым Годом!!! Форумчанам этого прекрасного города желаем весело и задорно провести праздник!!!

Опубликовано
comment_492535

Новосибирск, Алтай, Омск,Томск, С НОВЫМ ГОДОМ!

Будьте счастливы!

0_14695c_3313483e_M.jpg

Красный шарик в прошлом году я получила в подарок от Риты, а рядом- маленький с символом наступающего года, купили на мини-встрече форумчан в Клину, на Клинском подворье!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_492539

Что такое Новый год? Смолистая красавица-елка, запах мандаринов, бенгальские огни… А самое главное то, что близкие люди собрались вместе и, кажется, еще никогда не было так уютно и хорошо! Давайте вспомним все хорошее, что с нами было в прошедшем году, и поднимем бокалы за то, чтобы Новый год был еще лучше прежнего!

j8c9dlV2Oj8.jpg

Опубликовано
comment_492542

Держись Урал!Встреть Новый год достойно!

Люблю холодильник на Новый год: проблема не "чтобы такое съесть", а проблема куда бы всё наготовленное поставить!

Так что, желаю, чтобы Ваш холодильник всегда ломился от вкусностей из разных уголков мира! :drink:

Опубликовано
comment_492544

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОМСК И РОДНАЯ СИБИРЬ!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :wub2:  :wub2:  :wub2:  :wub2: 

Опубликовано
comment_492545

Так смотрю какая же погода нас ждала в новом году?На улице -6 , влажность 78%,ветер южный один метр в секунду, вполне не плохо.

Опубликовано
comment_492549

Прислушался к здоровой критике форумчан, накормил-напоил жену, и себя, любимого, не забыл. Только буковки на компьютере после этого какие-то кривые начали получаться...

Это шутка, а если серьезно, то сейчас сидели и грустили, почти до слез. Первый Новый год встречаем дома только вдвоем, без своего любимого песика, который прожил больше 17 лет и умер в сентябре. Он всегда недоумевал, почему мы в эту ночь не ложимся спать, пытался уснуть в разных углах комнаты, но ничего не получалось. Потом, часа в 3-4 утра, я с ним обязательно прогуливался, чтобы утром дал подольше поспать. К таким животинкам привязываешься, как к членам семьи, и без них так плохо! Но нового уже не заведем: он-то может и проживет снова 17 лет, а мы - маловероятно. И куда потом бедного песика? Увы, в нашем возрасте приходится думать и о таких печальных вещах.

Но пока мы живы, и через 47 минут и к нам придет 2015 год! Уральцы, готовимся!

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
  • Автор
comment_492552

Первый Новый год встречаем дома только вдвоем, без своего любимого песика, который прожил больше 17 лет и умер в сентябре.

Эх, и я первый раз за 16 лет последних лет встречаю Новый год без моего котика. Но вот как раз подумываю о новом...
Опубликовано
comment_492553

Не грустите! И с  Наступающим Вас! Все будет замечательно! Будем с оптимизмом смотреть в Будущее! (У меня тоже жил 15 лет маленький пинчер. Я Вас понимаю.)

Опубликовано
comment_492555

Кто у нас следующий на очереди???? :dance2:

Урал в полной боевой готовности! Ждем поздравления от любимого президента!!! 

Опубликовано
comment_492556

Прошел фуршет в фойе отеля .Поздравили иркутян красноярцев с наступившим Новым годом. Я поздравляю всех с Новым годом!!! Привет из Кракова как красиво на площади!

Опубликовано
comment_492558

Всех форумчан поздравляю с Наступившим и наступающим Новым Годом! Желаю больше поездок, много интересных впечатлений!!! Очень рада, что меня приняли в вашу семью туртрансовцев

Опубликовано
comment_492559

Магнитогорск через полчаса встречает  :party: я с вами  :smile: Пусть в новом году сбудутся все самые заветные желания, пусть задуманные туры состоятся у всех, вопреки всем еврам  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_492560

Мы-мы-мы следующие!Пермь,Кудымкар,Губаха-Пермский край и Свердловск,,Челябинск!

наш кот тоже недоумевает уже 13 лет,что это мы так поздно хороводы водим...

осталось полчаса!готовим бокалы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.