Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500520 А я так и не поняла насчет даты встречи... Катя, какие есть варианты?
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500525 решила проиллюстрировать, а то я обычно воспринимаю именно по фото)):
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500526 А вообще, лучше гида какого-нибудь "подрядить", как новогодние туры они ведут, все-таки тематика путешественников им ближе, чем тетенькам в сарафанах и с кокошниками.))Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-)
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500527 Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-) Да совсем необязательно, я именно по сути имела ввиду)) Её мы, конечно, любим, но у ТТВ много профессиональных и веселых гидов, кто-то может быть, будет в это время свободен! Я Иру не спрашивала, но уверена, она всегда с нами рада встретиться!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500533 согласна! Да и если от вокала зависит стоимость, то тоже ни к чему))) мы себя сами при наличии удобного зала прекрасно развлечем конкурсами, если хотят форумчане, конечно))Согласна на все 100, если за плату, то и песен не надо тоже, мы сами что хошь сбацаем в этом плане!))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500554 Вот немного фото разного периода наших поездок в Архангельское.Место замечательное.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500570 Так что же с датой, всё-таки? Была сегодня у кассы на жд вокзале, брать на 13 так что-то и не рискнула...а ведь могла бы)))
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500676 Читать тему нет времени. А на какую дату это мероприятие намечается?
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500678 Читать тему нет времени. А на какую дату это мероприятие намечается? Инна, было несколько вариантов - 14 марта, 11 апреля и ещё какое-то февраля... Но это только наши предпочтения, возможно ТТВ по каким-то причинам другие даты даст... Вот ждемс.. И ещё Катя обещала другие варианты программы. Наверное, будет голосование, но вот времени все меньше и меньше..
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500679 Если 14, то я вернусь из тура... Ну, а все остальные даты только от моих выходных будут зависеть. В Архангельское очень хочу, а все обеды-танцоры меня не волнуют, решайте сами...
Опубликовано 31 января, 201510 г. Администратор comment_500722 Дорогие друзья! Есть еще одно предложение: поездка в Измайловский кремль. Обзорная экскурсия + посещение музея русской водки с дегустацией. Возможна интерактивная экскурсия. И затем - обед на 3 часа в кафе. Более точно по программе и по ценам сообщим вам в понедельник.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500723 Мне тоже нравится))) Катя, а по дате уже определено?
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500727 ИМХО, Архангельское интереснее. Измайловский кремль - "ни о чем".
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500728 как вариант для выбора, скорее всего будет голосование.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500733 посещение музея русской водки с дегустацией. Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения? На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500737 Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения? На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи. Тоже как то про водку да еще и с дегустацией не особо поняла... Народ интересуется насчет постного меню, а тут им сразу водку предлагают...
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500741 так еще ничего и не выбрано. В музей, в какой захотим, в такой и пойдем.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500745 так еще ничего и не выбрано. В музей, в какой захотим, в такой и пойдем. А, то есть Вы уже предполагали, что пока форумчане пробуют водочку, пробежитесь по другим музеям. Некоторые до сих пор не в курсе, что вообще есть на территории Измайловского кремля.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500748 Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили( Я, кстати, тоже не знаю, что есть на территории Измайловского кремля. Думаю, что Катя читает форум и предложит все варианты.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500749 Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили( Спешил, вот смайлик и потерялся. Вот Вам один для этого сообщения - :biggrin: И еще один для того - :biggrin:
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500755 Измайловский Кремль отнюдь не так интересен ( на мой взгляд по сравнению с Алхенгельским)), да и дегустация водки как-то совсем не из разряда познавательных ( собственно, как и музей)(. По датам всё же думаю, март наиболее оптимален, по таким причинам: 1. ФЕВРАЛЬ ( так он уже завтра, между прочим) - уж очень надо быть свободным человеком, чтобы сорваться за пару дней, не проживая в столице. 2. МАРТ - более приемлим, ибо привычен и традиционен по предыдущим встречам, есть время на урегулирование рабочих и собственных планов, по погоде он опять же приятней февраля, да и встреча будет приятным продолжением празднования весенних праздников ( чтобы не грустить между 8 марта и 1 апреля))) :biggrin: 3. АПРЕЛЬ - многие уже по турам, у ТТВ опять же сезон начинается, а если непосредственно про 11 апреля ( страстная суббота перед Пасхой) - ну тут и вовсе должно быть без комментариев!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500760 Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой. А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие. Пусть программу определят те, кто едет.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500764 Давайте уже голосовать. Если Катя не обозначила дату, наверно, возможна любая из предлагаемых.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500765 Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой. А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие. Пусть программу определят те, кто едет. Очень даже логично! 11 апреля точно не поеду, поэтому за программу ( если она будет в апреле), мой голос смысла иметь не будет. :yes3:
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500766 Была на экскурсии в Архангельском.Провели по территории за 40 минут.В здания вход не предусмотрен.Благо было лето, пошли купаться.В марте нам это не " грозит".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.