Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_500526

А вообще, лучше гида какого-нибудь "подрядить", как новогодние туры они ведут, все-таки тематика путешественников им ближе, чем тетенькам в сарафанах и с кокошниками.))

Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-)
Опубликовано
comment_500527

Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-)

Да совсем необязательно, я именно по сути имела ввиду)) Её мы, конечно, любим, но у ТТВ много профессиональных и веселых гидов, кто-то может быть, будет в это время свободен! Я Иру не спрашивала, но уверена, она всегда с нами рада встретиться!

Опубликовано
comment_500533

согласна! Да и если от вокала зависит стоимость, то тоже ни к чему))) мы себя сами при наличии удобного зала прекрасно развлечем конкурсами, если хотят форумчане, конечно))

Согласна на все 100, если за плату, то и песен не надо тоже, мы сами что хошь сбацаем в этом плане!))
Опубликовано
comment_500554

IMG_0229.JPG

DSC00083.JPG

DSC00016.JPG

IMG_0232.JPG

DSC00084.JPG

IMG_0231.JPG

Вот немного фото разного периода наших поездок в Архангельское.Место замечательное.

Опубликовано
comment_500570

Так что же с датой, всё-таки? Была сегодня у кассы на жд вокзале, брать на 13 так что-то и не рискнула...а ведь могла бы)))

Опубликовано
comment_500678

Читать тему нет времени. А на какую дату это мероприятие намечается?

Инна, было несколько вариантов - 14 марта, 11 апреля и ещё какое-то февраля... Но это только наши предпочтения, возможно ТТВ по каким-то причинам другие даты даст... Вот ждемс.. И ещё Катя обещала другие варианты программы. Наверное, будет голосование, но вот времени все меньше и меньше..

Опубликовано
comment_500679

Если 14, то я вернусь из тура... Ну,  а все остальные даты  только от моих выходных будут зависеть. В Архангельское очень  хочу, а все обеды-танцоры меня не волнуют, решайте сами...

Опубликовано
  • Администратор
comment_500722

Дорогие друзья!

Есть еще одно предложение: поездка в Измайловский кремль.

Обзорная экскурсия + посещение музея русской водки с дегустацией. Возможна интерактивная экскурсия. И затем - обед на 3 часа в кафе.

Более точно по программе и по ценам сообщим вам в понедельник.

Опубликовано
comment_500733

посещение музея русской водки с дегустацией. 

Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения?

На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи.

Опубликовано
comment_500737

Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения?

На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи.

Тоже как то про водку да еще и с дегустацией  не особо поняла... Народ интересуется насчет постного меню, а тут им сразу водку предлагают...

Опубликовано
comment_500745

так еще ничего и не выбрано. В музей, в какой захотим, в такой и пойдем.

А, то есть Вы уже предполагали, что пока форумчане пробуют водочку, пробежитесь по другим музеям.

Некоторые до сих пор не в курсе, что вообще есть на территории Измайловского кремля.

Опубликовано
comment_500748

Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили(

Я, кстати, тоже не знаю, что есть на территории Измайловского кремля. Думаю, что Катя читает форум и предложит все варианты.

Опубликовано
comment_500749

Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили(

Спешил, вот смайлик и потерялся.

Вот Вам один для этого сообщения -  :biggrin:

И еще один для того -  :biggrin:

Опубликовано
comment_500755

Измайловский Кремль отнюдь не так интересен ( на мой взгляд по сравнению с Алхенгельским)), да и дегустация водки как-то совсем не из разряда познавательных ( собственно, как и музей)(.

По датам всё же думаю, март наиболее оптимален, по таким причинам:

1. ФЕВРАЛЬ ( так он уже завтра, между прочим) - уж очень надо быть свободным человеком, чтобы сорваться за пару дней, не проживая в столице.

2. МАРТ - более приемлим, ибо привычен и традиционен по предыдущим встречам, есть время на урегулирование рабочих и собственных планов, по погоде он опять же приятней февраля, да и встреча будет приятным продолжением празднования  весенних праздников ( чтобы не грустить между 8 марта и 1 апреля))) :biggrin:

3. АПРЕЛЬ - многие уже по турам, у ТТВ опять же сезон начинается, а если непосредственно про 11 апреля ( страстная суббота перед Пасхой) - ну тут и вовсе должно быть без комментариев!

Опубликовано
comment_500760

Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой.

А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие.

Пусть программу определят те, кто едет.

Опубликовано
comment_500764

Давайте уже голосовать. Если Катя не обозначила дату, наверно, возможна любая из предлагаемых.

Опубликовано
comment_500765

Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой.

А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие.

Пусть программу определят те, кто едет.

Очень даже логично! 11 апреля точно не поеду, поэтому за программу ( если она будет в апреле), мой голос смысла иметь не будет. :yes3:

Опубликовано
comment_500766

Была на экскурсии в Архангельском.Провели по территории за 40 минут.В здания вход не предусмотрен.Благо было лето, пошли купаться.В марте нам это не " грозит".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу