Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я так и не поняла насчет даты встречи... Катя, какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 решила проиллюстрировать, а то я обычно воспринимаю именно по фото)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А вообще, лучше гида какого-нибудь "подрядить", как новогодние туры они ведут, все-таки тематика путешественников им ближе, чем тетенькам в сарафанах и с кокошниками.))Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это ты на Иру Филатову намекаешь? ;-) Да совсем необязательно, я именно по сути имела ввиду)) Её мы, конечно, любим, но у ТТВ много профессиональных и веселых гидов, кто-то может быть, будет в это время свободен! Я Иру не спрашивала, но уверена, она всегда с нами рада встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 согласна! Да и если от вокала зависит стоимость, то тоже ни к чему))) мы себя сами при наличии удобного зала прекрасно развлечем конкурсами, если хотят форумчане, конечно))Согласна на все 100, если за плату, то и песен не надо тоже, мы сами что хошь сбацаем в этом плане!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот немного фото разного периода наших поездок в Архангельское.Место замечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так что же с датой, всё-таки? Была сегодня у кассы на жд вокзале, брать на 13 так что-то и не рискнула...а ведь могла бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Читать тему нет времени. А на какую дату это мероприятие намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Читать тему нет времени. А на какую дату это мероприятие намечается? Инна, было несколько вариантов - 14 марта, 11 апреля и ещё какое-то февраля... Но это только наши предпочтения, возможно ТТВ по каким-то причинам другие даты даст... Вот ждемс.. И ещё Катя обещала другие варианты программы. Наверное, будет голосование, но вот времени все меньше и меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если 14, то я вернусь из тура... Ну, а все остальные даты только от моих выходных будут зависеть. В Архангельское очень хочу, а все обеды-танцоры меня не волнуют, решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дорогие друзья! Есть еще одно предложение: поездка в Измайловский кремль. Обзорная экскурсия + посещение музея русской водки с дегустацией. Возможна интерактивная экскурсия. И затем - обед на 3 часа в кафе. Более точно по программе и по ценам сообщим вам в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне тоже нравится))) Катя, а по дате уже определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ИМХО, Архангельское интереснее. Измайловский кремль - "ни о чем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 как вариант для выбора, скорее всего будет голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 посещение музея русской водки с дегустацией. Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения? На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне вот стало любопытно, почему именно музей водки был избран для посещения? На территории Измайловского кремля есть музей хлеба, русской игрушки, русского флота, кузнечный двор, гончарная мастерская, варят мыло и шоколад, делают фигурные свечи. Тоже как то про водку да еще и с дегустацией не особо поняла... Народ интересуется насчет постного меню, а тут им сразу водку предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так еще ничего и не выбрано. В музей, в какой захотим, в такой и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так еще ничего и не выбрано. В музей, в какой захотим, в такой и пойдем. А, то есть Вы уже предполагали, что пока форумчане пробуют водочку, пробежитесь по другим музеям. Некоторые до сих пор не в курсе, что вообще есть на территории Измайловского кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили( Я, кстати, тоже не знаю, что есть на территории Измайловского кремля. Думаю, что Катя читает форум и предложит все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дмитрий Анатольевич, хоть бы смайлик добавили( Спешил, вот смайлик и потерялся. Вот Вам один для этого сообщения - :biggrin: И еще один для того - :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Измайловский Кремль отнюдь не так интересен ( на мой взгляд по сравнению с Алхенгельским)), да и дегустация водки как-то совсем не из разряда познавательных ( собственно, как и музей)(. По датам всё же думаю, март наиболее оптимален, по таким причинам: 1. ФЕВРАЛЬ ( так он уже завтра, между прочим) - уж очень надо быть свободным человеком, чтобы сорваться за пару дней, не проживая в столице. 2. МАРТ - более приемлим, ибо привычен и традиционен по предыдущим встречам, есть время на урегулирование рабочих и собственных планов, по погоде он опять же приятней февраля, да и встреча будет приятным продолжением празднования весенних праздников ( чтобы не грустить между 8 марта и 1 апреля))) :biggrin: 3. АПРЕЛЬ - многие уже по турам, у ТТВ опять же сезон начинается, а если непосредственно про 11 апреля ( страстная суббота перед Пасхой) - ну тут и вовсе должно быть без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой. А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие. Пусть программу определят те, кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Давайте уже голосовать. Если Катя не обозначила дату, наверно, возможна любая из предлагаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только, друзья мои, давайте определимся сначала с датой, а потом с программой. А то некоторые будут голосовать за ту программу, в которой не смогут принять участие. Пусть программу определят те, кто едет. Очень даже логично! 11 апреля точно не поеду, поэтому за программу ( если она будет в апреле), мой голос смысла иметь не будет. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Была на экскурсии в Архангельском.Провели по территории за 40 минут.В здания вход не предусмотрен.Благо было лето, пошли купаться.В марте нам это не " грозит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.