Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496594

Инна , мне с Вами обязательно нужно встретиться, чтобы передать Вашу именную конфету "Болатаевской кондитерской фабрики"   :biggrin:

Интересно, а сколько конфет выпустила эта фабрика :biggrin: ?  Может и меня кто съел?

• Ответов 347
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496601

на Масленицу, конечно, хорошо бы, но, вряд ли успеем организоваться за месяц, и ТТВ нужно проработать организационные вопросы, да и форумчанам заранее билеты до Москвы купить, чтоб подешевле, поэтому, наверно, традиционно  - март, 14-е

Опубликовано
comment_496603

Конфеты делали на уроке труда. Всем классом. Первоклассники мои старались. Так что каждая конфета заряжена доброй энергией! :wub:

Слава, для тебя сделана шоколадка, где вы всей семьей.

Рита, спасибо за конфету! Как было приятно получить конфету со своим портретом!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_496604

Интересно, а сколько конфет выпустила эта фабрика :biggrin: ?  Может и меня кто съел?

Моя конфета - при мне (выменял).

Пока не съел (хотя заслужил быть съеденным, т.к. плохо вёл себя в прошлом году, особенно в конце декабря. Кто в курсе - тот поймёт   :to_take: )

Опубликовано
comment_496606

Конфеты делали на уроке труда. Всем классом. Первоклассники мои старались. Так что каждая конфета заряжена доброй энергией! :wub:

Оно и видно - товар первоклассный!

:smile:

Опубликовано
comment_496612

Как вариант от меня-домоседки  :derisive: - усадьба Архангельское + музей техники Вадима Задорожного , а потом - посиделки. Можно ещё Новоиерусалимский монастырь, конечно, приплюсовать в самом начале, его как раз вроде как закончили реконструировать.

Опубликовано
comment_496615

Моя конфета прокатившись со мной  по всему форумскому маршруту благополучно добралась до соседнего от такой замечательной фабрики города,где я ею похвасталась перед близкими и на работе, какие замечательные люди, с отличной фантазией есть у нас на форуме.Ритуля большое спасибо за такой классный и вкусный сюрприз! :good2: :good2: :good2:

b66716f44b473f3c40d36164d0fc83cf4fac7278

Опубликовано
comment_496621

Звенигород находится в 30 км от Москвы.

Звенигород находится от Москвы в 60 км.. а не в 30-ти.

Смотря откуда и как считать )

От МКАД по прямой - 30 км, от МКАД по дороге через Горки - 40, по Новой Риге - 45...Ну, а от Кремля как раз 60 )

Опубликовано
  • Автор
comment_496631

Инна , мне с Вами обязательно нужно встретиться, чтобы передать Вашу именную конфету "Болатаевской кондитерской фабрики"   :biggrin: Она ко мне попала случайно, в новогоднем туре. 

Ого!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Моя конфета!!!!!!! Тогда тем более, давайте быстрее определяться с датой и маршрутом.

Ритуля, спасибо, что не забыла обо мне! :air_kiss:

Опубликовано
comment_496636

Может, вот здесь варианты найдутся:

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Мне нравится "Москва хлебосольная".  А, если ТТВ договорится, чтоб обед плавно перетек в посиделки, то, по-моему, неплохо может получиться.

Опубликовано
comment_496638

Может, вот здесь варианты найдутся:

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Мне нравится "Москва хлебосольная".  А, если ТТВ договорится, чтоб обед плавно перетек в посиделки, то, по-моему, неплохо может получится

Посмотрела этот вариант. Очень интересный. К тому же его можно совместить с экскурсией по Москве в стиле ТТВ. 

Опубликовано
comment_496648

Думаю, что дата уже предопределена - 14 марта, по-любому за неё большинство проголосует.

У меня первая свободная суббота - 11 апреля.

Если встреча будет в Москве, то освобожусь в 16.00 могу подъехать.

Кстати, в Замоскоречье около Третьяковки есть что посмотреть.

Хотя может я зря навязываюсь.

Опубликовано
comment_496694

Встреча в Москве меня очень даже устраивает! :good2:  Так что у меня есть теперь шанс впервые принять участие во встрече форумчан! :smile:

Опубликовано
comment_496698

Как же хорошо, что в этот раз я могу с чистой совестью отдохнуть от обсуждения даты и программы встречи! :derisive:

У нас как раз 14 марта тур Испания-Марокко стартует. :smile:

Опубликовано
comment_496699

У нас как раз 14 марта тур Испания-Марокко стартует. :smile:

А почему все обсуждают 14 марта?

С какого потолка взяли цифру?

Опубликовано
comment_496701

С какого потолка взяли цифру?

Видимо, с новогоднего тура.

Опубликовано
comment_496703

Видимо, с новогоднего тура.

То есть тем, кто ездил в новогодний тур, будет интересно встретиться той же компанией, а другие мнения можно исключить?

Опубликовано
comment_496704

То есть тем, кто ездил в новогодний тур, будет интересно встретиться той же компанией, а другие мнения можно исключить?

Не знаю, я в новогодний тур не ездила. Это мое предположение о месте и времени возникновения даты встречи.

Опубликовано
comment_496705

Не знаю, я в новогодний тур не ездила. Это мое предположение о месте и времени возникновения даты встречи.

Где то писали, что именно в новогоднем форумском туре обсудив, все пришли к самой, по их мнению, удачной дате-это 14 марта. Мне лично дата не принципиальна.

Опубликовано
comment_496706

У меня первая свободная суббота - 11 апреля.

Дима, мы можем с тобой устроить мини-встречу форумчан 11 апреля. :smile:   А там, глядишь, и еще желающие подтянутся... :derisive:

Опубликовано
comment_496708

Дима, мы можем с тобой устроить мини-встречу форумчан 11 апреля. :smile:   А там, глядишь, и еще желающие подтянутся... :derisive:

Поддерживаю и готова подтянуться!:-)

Опубликовано
comment_496709

Тема называется "Встреча форумчан 2015- обсуждение даты и программы". Вот мы и обсуждаем. Пока поступило 3 предложения -21 февраля, 14 марта и 11 апреля.

В новогодний тур я не ездила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу