Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496594

Инна , мне с Вами обязательно нужно встретиться, чтобы передать Вашу именную конфету "Болатаевской кондитерской фабрики"   :biggrin:

Интересно, а сколько конфет выпустила эта фабрика :biggrin: ?  Может и меня кто съел?

• Ответов 347
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496601

на Масленицу, конечно, хорошо бы, но, вряд ли успеем организоваться за месяц, и ТТВ нужно проработать организационные вопросы, да и форумчанам заранее билеты до Москвы купить, чтоб подешевле, поэтому, наверно, традиционно  - март, 14-е

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_496603

Конфеты делали на уроке труда. Всем классом. Первоклассники мои старались. Так что каждая конфета заряжена доброй энергией! :wub:

Слава, для тебя сделана шоколадка, где вы всей семьей.

Рита, спасибо за конфету! Как было приятно получить конфету со своим портретом!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_496604

Интересно, а сколько конфет выпустила эта фабрика :biggrin: ?  Может и меня кто съел?

Моя конфета - при мне (выменял).

Пока не съел (хотя заслужил быть съеденным, т.к. плохо вёл себя в прошлом году, особенно в конце декабря. Кто в курсе - тот поймёт   :to_take: )

Опубликовано
comment_496606

Конфеты делали на уроке труда. Всем классом. Первоклассники мои старались. Так что каждая конфета заряжена доброй энергией! :wub:

Оно и видно - товар первоклассный!

:smile:

Опубликовано
comment_496612

Как вариант от меня-домоседки  :derisive: - усадьба Архангельское + музей техники Вадима Задорожного , а потом - посиделки. Можно ещё Новоиерусалимский монастырь, конечно, приплюсовать в самом начале, его как раз вроде как закончили реконструировать.

Опубликовано
comment_496615

Моя конфета прокатившись со мной  по всему форумскому маршруту благополучно добралась до соседнего от такой замечательной фабрики города,где я ею похвасталась перед близкими и на работе, какие замечательные люди, с отличной фантазией есть у нас на форуме.Ритуля большое спасибо за такой классный и вкусный сюрприз! :good2: :good2: :good2:

b66716f44b473f3c40d36164d0fc83cf4fac7278

Опубликовано
comment_496621

Звенигород находится в 30 км от Москвы.

Звенигород находится от Москвы в 60 км.. а не в 30-ти.

Смотря откуда и как считать )

От МКАД по прямой - 30 км, от МКАД по дороге через Горки - 40, по Новой Риге - 45...Ну, а от Кремля как раз 60 )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_496624

простите :sad: была не права. всё удалю сейчас

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_496631

Инна , мне с Вами обязательно нужно встретиться, чтобы передать Вашу именную конфету "Болатаевской кондитерской фабрики"   :biggrin: Она ко мне попала случайно, в новогоднем туре. 

Ого!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Моя конфета!!!!!!! Тогда тем более, давайте быстрее определяться с датой и маршрутом.

Ритуля, спасибо, что не забыла обо мне! :air_kiss:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_496636

Может, вот здесь варианты найдутся:

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Мне нравится "Москва хлебосольная".  А, если ТТВ договорится, чтоб обед плавно перетек в посиделки, то, по-моему, неплохо может получиться.

Опубликовано
comment_496638

Может, вот здесь варианты найдутся:

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Мне нравится "Москва хлебосольная".  А, если ТТВ договорится, чтоб обед плавно перетек в посиделки, то, по-моему, неплохо может получится

Посмотрела этот вариант. Очень интересный. К тому же его можно совместить с экскурсией по Москве в стиле ТТВ. 

Опубликовано
comment_496648

Думаю, что дата уже предопределена - 14 марта, по-любому за неё большинство проголосует.

У меня первая свободная суббота - 11 апреля.

Если встреча будет в Москве, то освобожусь в 16.00 могу подъехать.

Кстати, в Замоскоречье около Третьяковки есть что посмотреть.

Хотя может я зря навязываюсь.

Опубликовано
comment_496694

Встреча в Москве меня очень даже устраивает! :good2:  Так что у меня есть теперь шанс впервые принять участие во встрече форумчан! :smile:

Опубликовано
comment_496698

Как же хорошо, что в этот раз я могу с чистой совестью отдохнуть от обсуждения даты и программы встречи! :derisive:

У нас как раз 14 марта тур Испания-Марокко стартует. :smile:

Опубликовано
comment_496699

У нас как раз 14 марта тур Испания-Марокко стартует. :smile:

А почему все обсуждают 14 марта?

С какого потолка взяли цифру?

Опубликовано
comment_496701

С какого потолка взяли цифру?

Видимо, с новогоднего тура.

Опубликовано
comment_496703

Видимо, с новогоднего тура.

То есть тем, кто ездил в новогодний тур, будет интересно встретиться той же компанией, а другие мнения можно исключить?

Опубликовано
comment_496704

То есть тем, кто ездил в новогодний тур, будет интересно встретиться той же компанией, а другие мнения можно исключить?

Не знаю, я в новогодний тур не ездила. Это мое предположение о месте и времени возникновения даты встречи.

Опубликовано
comment_496705

Не знаю, я в новогодний тур не ездила. Это мое предположение о месте и времени возникновения даты встречи.

Где то писали, что именно в новогоднем форумском туре обсудив, все пришли к самой, по их мнению, удачной дате-это 14 марта. Мне лично дата не принципиальна.

Опубликовано
comment_496706

У меня первая свободная суббота - 11 апреля.

Дима, мы можем с тобой устроить мини-встречу форумчан 11 апреля. :smile:   А там, глядишь, и еще желающие подтянутся... :derisive:

Опубликовано
comment_496708

Дима, мы можем с тобой устроить мини-встречу форумчан 11 апреля. :smile:   А там, глядишь, и еще желающие подтянутся... :derisive:

Поддерживаю и готова подтянуться!:-)

Опубликовано
comment_496709

Тема называется "Встреча форумчан 2015- обсуждение даты и программы". Вот мы и обсуждаем. Пока поступило 3 предложения -21 февраля, 14 марта и 11 апреля.

В новогодний тур я не ездила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.