Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

А для меня получается наиболее удобным переезд на поезде Москва-Брест, т.к. он наиболее удачно вписывается в схему: Красноярск-Москва (Шереметьево)-аэроэкспресс-Белорусский вокзал. До тура у меня есть часов 5 для изучения очередного кусочка Москвы, а на обратной дороге совсем недолгое ожидание самолета домой. Из Красноярска самолеты летают еще во Внуково и Домодедово, но аэроэкспрессы из этих аэропортов не идут на площадь 3-х вокзалов (поправьте меня знающие, если что). А значит в случае комби-варианта бегать мне с чемоданом по Москве (не хочу точно) или выбирать туры с поездом Москва-Брест. Увы, "Янтарь, готика" уже мимо, там только комби теперь стоит. Печаль...

А может у Вас есть перелет до Минска?Было бы удобнее

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы

1. Когда и где я могу узнать, есть ли желающие поехать по варианту  комби,  чтобы, выбрав этот же способ,  не оказаться единственной и все не испортить себе и другим?

2. Если вся группа едет стандартным способом по дороге "назад", то на каком поезде-утреннем или вечернем? Где и когда узнать желание группы по способу передвижения назад?

3. Если группа назад поедет двумя способами, есть ли гарантия того, что приедем мы в Брест в 20.00? При опоздании тем, кто купил самостоятельно билеты на 22.19, их же никто не компенсирует?

Время приближается к оплате второй части тура, поэтому хочется принять правильное решение обдуманно, все взвесив. Надеюсь на понимание.

Добрый день!

Отвечаем на Ваши вопросы:

1. Этот вопрос Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров по телефону, или задать вопрос на E-mail.

2.  Если программой тура НЕ предусмотрен Комби переезд – вся группа обратно едет поездом 132. Если программа предполагает Комби переезд – из Бреста в Москву планируется отправление поездом № 96. Узнать пожелание группы можно так же у наших менеджеров при бронировании тура.

3. Мы гарантируем, что прибудет к отправлению поезда, заявленного по программе для группы, как и во всех стандартных случаях. Сейчас планируется отправление поездом № 96 Брест – Москва. Всю информацию по отправлению Вы можете уточнить при бронировании, а так же – за 45 суток до выезда, когда выкупаются ж/д билеты. 

С уважением,

ТТВ.

А может у Вас есть перелет до Минска?Было бы удобнее

К сожалению, в Минск от нас не летают. Вообще, выбор городов невелик.

Из Красноярска самолеты летают еще во Внуково и Домодедово, но аэроэкспрессы из этих аэропортов не идут на площадь 3-х вокзалов (поправьте меня знающие, если что). А значит в случае комби-варианта бегать мне с чемоданом по Москве (не хочу точно) или выбирать туры с поездом Москва-Брест. Увы, "Янтарь, готика" уже мимо, там только комби теперь стоит. Печаль...

Из Внуково аэроэкспресс приходит на Киевский вокзал (м. Киевская), откуда до Бородинской панорамы (место посадки в автобус для комби-переезда) на троллейбусе всего 10 минут ехать или на метро до Парка Победы 1 остановка (2-3 минуты в метро, знакомство с самым длинным в столице эскалатором и минут 5-7 пешком по улице).

А для меня получается наиболее удобным переезд на поезде Москва-Брест, т.к. он наиболее удачно вписывается в схему: Красноярск-Москва (Шереметьево)-аэроэкспресс-Белорусский вокзал. <...> Увы, "Янтарь, готика" уже мимо, там только комби теперь стоит. Печаль...

Простите великодушно, а почему мимо-то? Там же в программе первого дня написано  "Возможно присоединиться к группе в Минске и Бресте." Едете как обычно 27 поездом, и всё. Правда, в Бресте придётся подождать "оршанскую фракцию", которая приедет около 8 утра. А время ожидания потратить на прогулки, утренний Брест летом ОЧЕНЬ красив... Так что смело едьте в 7N, не пожалеете. (Я его тоже рассматриваю как один из вариантов).

Простите великодушно, а почему мимо-то? Там же в программе первого дня написано  "Возможно присоединиться к группе в Минске и Бресте." Едете как обычно 27 поездом, и всё. Правда, в Бресте придётся подождать "оршанскую фракцию", которая приедет около 8 утра. А время ожидания потратить на прогулки, утренний Брест летом ОЧЕНЬ красив... Так что смело едьте в 7N, не пожалеете. (Я его тоже рассматриваю как один из вариантов).

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:  теперь я тоже так буду называть тех кто поедет комби))))

Добрый день!

Да, мы планируем делать варианты туров на автобусе из Москвы БЕЗ ночных переездов.

С уважением,

ТТВ.

Cпасибо , Екатерина. Тогда буду продолжать рассматривать 2-ой вариант. С ночными переездами однозначно не смогу. Просто физически не выдержу. ну, или ж,д до Бреста и обратно- это уже в зависимости от выбранного тура. Если бы автобусный оставили с ночным переездом, в " комби" все равно не пересела бы.

Спасибо Маша,я это поняла. Я другое имела ввиду: Алексей уж больно любит других учить и рассказывать как он хочет и делает, а мы  тут все дураки будто бы.

Больше ни рассуждать, ни голосовать, ни отвечать, ни высказываться не буду..раз все такие восприимчивые....

Перехожу исключительно на прямое взаимоотношение с ТТВ, по интересующим меня вопросам.

Почитала соседнюю ветку про то, куда выгодно отправиться-там склоки и ругань :sad: Почитала здесь-опять ссорятся :sad: . Что ж мы все такими нервными и нетерпимыми становимся? Ребята, давайте жить дружно!!! :smile:  :smile:  :smile:

На обратном пути прибытие в Брест около 24-00 , прохождение границы (плюс 2 часа), отправление на автобусе в Москву прибытие около 20-00.

Цена 50 евро - только за автобус туда-обратно, отель 15 евро на пути туда, обратно получается ночной переезд или еще сутки в Бресте, или уезжать ж.д.

С уважением,

ТТВ.

Да уж, ночной переезд до Москвы это весьма не радостный вариант. Но это моё мнение. Я же хотела уточнить (может я что-то пропустила и ответ на этот вопрос был, тогда прошу меня простить) Если из тура возвращается группа в составе которой есть те, кто выбрал комби переезд, переезд автобусом, ну и стандартный ЖД вариант ( это в данном случае роли не играет, там все понятно, 04:30 на поезд). Так вот, те кто выбрали комби, им время прибытия установлено 20:00 в Брест, а тем, кто выбрал автобус, 24:00. А едут в тур все в одном автобусе. Или все прибывают к 20:00 и дальше сидят в автобусе кто до скольки?

Судя по расписанию, это поезд для перемещения местных жителей. Очень много остановок, это будет бесконечная ходьба по вагону, шум, многие пассажиры и ложиться не будут. У нас есть подобный поезд, и хотя там остановок меньше и станции менее населенные, выспаться совершенно невозможно. Так что для меня плацкарт в этом варианте исключен. А про купе ничего не говорится.

Екатерина, может Вы не заметили мой вопрос, заданный несколько дней назад? Меня интересует, предполагается ли в комби-варианте купе и сколько это будет стоить.

Извините меня сразу (тему читала с начала). Но я тоже не могу уяснить для себя . Если ,как спрашивает выше Катя  из Перми, все ,выбравшие три варианта переезда,едут в одном автобусе и прибывают в Брест к 20.00,  то первыми уезжают, те, кто заплатил 56 у.е. комби, потом те, кто автобус с ночным или без за 65 или 80 у.е., а далее ждут более 8 часов поезда , те ,кто заплатил  от 128 у.е. за ж.д. переезд (при том, что в начале тура они ожидают три часа часть группы)? Я понимаю, что за тур мы платим одинаковую сумму, а разную только за проезд до Бреста, но как- то странно , что те, кто заплатили большую сумму за переезд, получают меньше комфорта в организационном плане. И хотелось бы точно знать, если сильно большая часть группы уедет на 20 часов, очень меньшую часть, оставят дожидаться в автобусе или предложат ждать на вокзале, и можно ли выбрать в одну сторону один вариант переезда, а в обратную - другой? И если я могу поменять вариант переезда, то за сколько дней до начала тура?
   Если мой тур появиться с комби переездом, я глубоко задумаюсь- хочу ли я в этот тур. Выбор так себе: или прыг - скок с чемоданом почти двое суток, или ждать за свои же деньги.
  Скорее всего будет какая- то ясность после первых подобных выездов и первых отзывов, а пока я для себя присмотрела авиатур

Да уж, ночной переезд до Москвы это весьма не радостный вариант. Но это моё мнение. Я же хотела уточнить (может я что-то пропустила и ответ на этот вопрос был, тогда прошу меня простить) Если из тура возвращается группа в составе которой есть те, кто выбрал комби переезд, переезд автобусом, ну и стандартный ЖД вариант ( это в данном случае роли не играет, там все понятно, 04:30 на поезд). Так вот, те кто выбрали комби, им время прибытия установлено 20:00 в Брест, а тем, кто выбрал автобус, 24:00. А едут в тур все в одном автобусе. Или все прибывают к 20:00 и дальше сидят в автобусе кто до скольки?

Извините меня сразу (тему читала с начала). Но я тоже не могу уяснить для себя . Если ,как спрашивает выше Катя  из Перми, все ,выбравшие три варианта переезда,едут в одном автобусе и прибывают в Брест к 20.00,  то первыми уезжают, те, кто заплатил 56 у.е. комби, потом те, кто автобус с ночным или без за 65 или 80 у.е., а далее ждут более 8 часов поезда , те ,кто заплатил  от 128 у.е. за ж.д. переезд (при том, что в начале тура они ожидают три часа часть группы)? Я понимаю, что за тур мы платим одинаковую сумму, а разную только за проезд до Бреста, но как- то странно , что те, кто заплатили большую сумму за переезд, получают меньше комфорта в организационном плане. И хотелось бы точно знать, если сильно большая часть группы уедет на 20 часов, очень меньшую часть, оставят дожидаться в автобусе или предложат ждать на вокзале, и можно ли выбрать в одну сторону один вариант переезда, а в обратную - другой? И если я могу поменять вариант переезда, то за сколько дней до начала тура?

Если мой тур появиться с комби переездом, я глубоко задумаюсь- хочу ли я в этот тур. Выбор так себе: или прыг - скок с чемоданом почти двое суток, или ждать за свои же деньги.

Скорее всего будет какая- то ясность после первых подобных выездов и первых отзывов, а пока я для себя присмотрела авиатур

Я, посмотрев каталог, уяснила для себя, что все три варианта не будут совмещены в одном туре. Если это автобус от Москвы до Бреста и обратно, то это только автобус, т.е. вся группа едет только на автобусе. Комби вариант возможен только в случае, если часть группы едет стандартным образом, на поезде до Бреста и обратно.

Судя по расписанию, это поезд для перемещения местных жителей. Очень много остановок, это будет бесконечная ходьба по вагону, шум, многие пассажиры и ложиться не будут. У нас есть подобный поезд, и хотя там остановок меньше и станции менее населенные, выспаться совершенно невозможно. Так что для меня плацкарт в этом варианте исключен. А про купе ничего не говорится.

Екатерина, может Вы не заметили мой вопрос, заданный несколько дней назад? Меня интересует, предполагается ли в комби-варианте купе и сколько это будет стоить.

На сайте появилась обновленная информация по стоимости проезда,там за переезд Орша-Брест указана цена 28 у.е -купе.Тоже хотелось бы уточнить этот момент - нам будет предлагаться купе или это опечатка.Екатерина,поясните.пожалуйста этот момент.Спасибо.

В соседней теме прочитала,что те кто выбрал ж.д переезд обратно будет отправляться из Бреста 96 поездом в 22.19. То есть получается 8 часов эта подгруппа на вокзале в Бресте ждать не будет. Конечно, так будет удобней, не будет длительного ожидания и в Москву приезжать тогда раньше будем.

В соседней теме прочитала,что те кто выбрал ж.д переезд обратно будет отправляться из Бреста 96 поездом в 22.19. То есть получается 8 часов эта подгруппа на вокзале в Бресте ждать не будет. Конечно, так будет удобней, не будет длительного ожидания и в Москву приезжать тогда раньше будем.

Только в этом поезде поспать не дадут.

Да?И почему?Вроде бы ездила 96 поездом,не заметила,что спать не давали.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17200-naibolee-udobnyj-variant-pereezda-v-brest/?p=499492

Только в этом поезде поспать не дадут.

Ездила на этом поезде в прошлом году, проблем со сном не возникало, но я езжу только в купе.

Ездила на этом поезде в прошлом году, проблем со сном не возникало, но я езжу только в купе.

Ну так правильно: те, кому нужно проехать пару-тройку остановок, вряд ли берут купе.

Ну так правильно: те, кому нужно проехать пару-тройку остановок, вряд ли берут купе.

Ну почему же берут и я бы была в их числе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...