Перейти к содержанию

Встреча форумчан-иркутян

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_504345

Жаль. надеюсь, встреча не будет первой и последней.

Я тоже надеюсь, что не последней... Я  же еще должна на нее попасть!

Опубликовано
comment_504714

Давайте сегодня, я уже и столик забронировала на 14-30 в китайском кафе, на всякий случай :smile: Да и праздник отметим!

Опубликовано
  • Автор
comment_504721

А что с погодой? У нас в Луговом все нормально, снег закончился утром. Я уже почти готова на выход. До встречи!

Опубликовано
comment_504722

У вас сегодня встреча? 

Группа форумчан из Новосибирска желает вашей встрече пройти НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Опубликовано
comment_504761

Группа форумчан из Новосибирска желает вашей встрече пройти НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Спасибо! Все состоялось на САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Опубликовано
  • Автор
comment_504789

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

Опубликовано
comment_504859

Лида,мы очень надеемся,что подобная встреча форумчан состоится и при нашем с Надей визите в конце июля-

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

Опубликовано
  • Автор
comment_505010

IMG_1584.JPG

Первой на встречу пришла, а впрочем как всегда, самая дальняя форумчанкаTVT+TTV. Татьяна приехала из Тайшета. Подошла ЗояCapriZ. Подходили с двух сторон, улыбаясь издали. Вот подошла Виктория с красивой улыбкой. Вика такая молодчина, забронировала нам столик в китайском ресторане. Суббота, праздник. свободных мест не было.

IMG_1585.JPG

А вот так готовили нам площадку для встречи. Всю ночь шел снег.

Опубликовано
comment_505013

Главным фотокорреспондентом была Лида! Среди нас были почти "новички" ТТВ движения - Татьяна, у которой всего 2 тура и "закоренелые" путешественницы - Зоя - 14 туров и Лида - 12 туров!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_505016

IMG_1586.JPG

Две девчушки-хохотушки Валерия и Виктория(дама с вуалью на форуме)

IMG_1588.JPG

У ресторана

IMG_1590.JPG

В центре 2 Ларисы(слева agatta)

IMG_1591.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу