Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан-иркутян

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Группа форумчан из Новосибирска желает вашей встрече пройти НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Спасибо! Все состоялось на САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Опубликовано

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

Опубликовано

Лида,мы очень надеемся,что подобная встреча форумчан состоится и при нашем с Надей визите в конце июля-

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

Опубликовано

IMG_1584.JPG

Первой на встречу пришла, а впрочем как всегда, самая дальняя форумчанкаTVT+TTV. Татьяна приехала из Тайшета. Подошла ЗояCapriZ. Подходили с двух сторон, улыбаясь издали. Вот подошла Виктория с красивой улыбкой. Вика такая молодчина, забронировала нам столик в китайском ресторане. Суббота, праздник. свободных мест не было.

IMG_1585.JPG

А вот так готовили нам площадку для встречи. Всю ночь шел снег.

Опубликовано

Главным фотокорреспондентом была Лида! Среди нас были почти "новички" ТТВ движения - Татьяна, у которой всего 2 тура и "закоренелые" путешественницы - Зоя - 14 туров и Лида - 12 туров!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...