Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506859

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! ... К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

Еще 20 дней мучиться в догадках. Я не перенесу...

• Ответов 440
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_506860

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! Это всегда очень трогательно! К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

А нам, тем кого не будет на встрече. сколько дней ждать, чтобы услышать эту тайную информацию, тщательно скрытую от широкого круга форумчан?

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_506866

Рита, а может нам в ЛС сообщит Машуля! А мы никому, ни-ни! :search2:

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Опубликовано
comment_506875

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Будем с нетерпением ждать новой новогодней программы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_506911

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

А где вопрос-то?

Опубликовано
comment_506925

А где вопрос-то?

"как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя?.. Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время"

:cool:

Опубликовано
comment_507037

А где вопрос-то?

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?   По-моему, в моем посте все было понятно.

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
  • Модератор
comment_507040

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?  

Этот вопрос лучше задать Екатерине по электронной почте. На тот же адрес, по которому высылали заявку на участие.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507089

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_507093

Екатерина, а стоимость присоединения в кафе без экскурсии в Архангельское еще не известна?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507118

Екатерина, а стоимость присоединения в кафе без экскурсии в Архангельское еще не известна?

Известна.

900 рублей.

Опубликовано
comment_507137

А экскурсия + кафе сколько стоит? ( если самим добраться до Архангельского?)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507138

А экскурсия + кафе сколько стоит? ( если самим добраться до Архангельского?)

1490 рублей

Опубликовано
comment_507144

1490 рублей

А полностью оплаченная, которую нам надо будет утром заплатить в автобусе? 1750 рублей? А то в первом сообщении написано "около 1750руб.".

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_507177

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

Помню  я Ваш ответ хорошо. Если бы не тур через неделю, вопросов я бы сейчас не задавала. В поездке я не пользуюсь интернетом, поэтому всю информацию я получу только 13 марта вечером.  Спасибо. 

Опубликовано
comment_507235

Прикупила билетик на Москву сегодня, пока плацкарт не разобрали. :smile: Подскажите, в теме есть информация, что за кафе (название, адрес) и в какое время начнется мероприятие в данном заведении?

Опубликовано
comment_507237

Лена, так инфа о кафе в самом первом сообщении темы

Ага, спасибо, а начало во сколько?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507336

Ага, спасибо, а начало во сколько?

Добрый день, lula.

Обед для группы заказан на 15.00 (до 18.00).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_507460

Постный обед заказать получилось? (По цене он будет как-то отличаться?))

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Опубликовано
comment_507463

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Опубликовано
comment_507466

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Под путешествием церковь подразумевает именно путешествие.

Правила Святых апостолов и Святых вселенских соборов гласят,

что пост могут не соблюдать люди находящиеся в пути.

Так как для встречи с форумчанами Вам необходимо приехать из Вятского края в Москву и вернуться обратно, то это и есть путешествие. А когда вернетесь, то можно продолжить пост.

Опубликовано
comment_507468

Так коту под хвост тогда весь мой Пост, сейчас идет первая неделя-я в путешествии, потом встреча форумчан-опять значит путешествую, 4 апреля везу детскую группу в Париж, а 12 апреля уж и Пасха.)))

Это прямо как в том анекдоте про монаха, который ходил кругами вокруг монастыря, наворачивал колбасу, приговаривая:"Я в дороге, я в пути!")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу