Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Рекомендуемые сообщения

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! ... К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

Еще 20 дней мучиться в догадках. Я не перенесу...

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! Это всегда очень трогательно! К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

А нам, тем кого не будет на встрече. сколько дней ждать, чтобы услышать эту тайную информацию, тщательно скрытую от широкого круга форумчан?

Рита, а может нам в ЛС сообщит Машуля! А мы никому, ни-ни! :search2:

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Будем с нетерпением ждать новой новогодней программы.

• Модераторы

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

А где вопрос-то?

А где вопрос-то?

"как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя?.. Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время"

:cool:

А где вопрос-то?

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?   По-моему, в моем посте все было понятно.

• Модераторы

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?  

Этот вопрос лучше задать Екатерине по электронной почте. На тот же адрес, по которому высылали заявку на участие.

• Администраторы

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Екатерина, а стоимость присоединения в кафе без экскурсии в Архангельское еще не известна?

Известна.

900 рублей.

• Администраторы

А экскурсия + кафе сколько стоит? ( если самим добраться до Архангельского?)

1490 рублей

1490 рублей

А полностью оплаченная, которую нам надо будет утром заплатить в автобусе? 1750 рублей? А то в первом сообщении написано "около 1750руб.".

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

Помню  я Ваш ответ хорошо. Если бы не тур через неделю, вопросов я бы сейчас не задавала. В поездке я не пользуюсь интернетом, поэтому всю информацию я получу только 13 марта вечером.  Спасибо. 

Прикупила билетик на Москву сегодня, пока плацкарт не разобрали. :smile: Подскажите, в теме есть информация, что за кафе (название, адрес) и в какое время начнется мероприятие в данном заведении?

• Администраторы

Ага, спасибо, а начало во сколько?

Добрый день, lula.

Обед для группы заказан на 15.00 (до 18.00).

С уважением,

ТТВ.

Постный обед заказать получилось? (По цене он будет как-то отличаться?))

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Под путешествием церковь подразумевает именно путешествие.

Правила Святых апостолов и Святых вселенских соборов гласят,

что пост могут не соблюдать люди находящиеся в пути.

Так как для встречи с форумчанами Вам необходимо приехать из Вятского края в Москву и вернуться обратно, то это и есть путешествие. А когда вернетесь, то можно продолжить пост.

Так коту под хвост тогда весь мой Пост, сейчас идет первая неделя-я в путешествии, потом встреча форумчан-опять значит путешествую, 4 апреля везу детскую группу в Париж, а 12 апреля уж и Пасха.)))

Это прямо как в том анекдоте про монаха, который ходил кругами вокруг монастыря, наворачивал колбасу, приговаривая:"Я в дороге, я в пути!")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...