Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506859

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! ... К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

Еще 20 дней мучиться в догадках. Я не перенесу...

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_506860

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! Это всегда очень трогательно! К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

А нам, тем кого не будет на встрече. сколько дней ждать, чтобы услышать эту тайную информацию, тщательно скрытую от широкого круга форумчан?

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_506866

Рита, а может нам в ЛС сообщит Машуля! А мы никому, ни-ни! :search2:

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Опубликовано
comment_506875

Дело в том, что пока ТТВ занят перетрубацией туров и переездов, а мне нужно получить от них некую информацию, поэтому пока не могу дать программу.

Будем с нетерпением ждать новой новогодней программы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_506911

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

А где вопрос-то?

Опубликовано
comment_506925

А где вопрос-то?

"как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя?.. Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время"

:cool:

Опубликовано
comment_507037

А где вопрос-то?

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?   По-моему, в моем посте все было понятно.

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
  • Модератор
comment_507040

Очень хочется узнать до отъезда в тур, еду я или нет на встречу с форумчанами?  

Этот вопрос лучше задать Екатерине по электронной почте. На тот же адрес, по которому высылали заявку на участие.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507089

Решила в этой теме задать вопрос Екатерине. Думаю, что не одной мне интересно как обстоят дела с местами в автобусе для тех, чьи заявки были не получены вовремя. 

У меня такая ситуация:  почти через неделю я выезжаю в тур, вернусь только 13  марта, а 14 утром  поездка в Архангельское. Если место нашлось, то  еще мне нужно  будет найти время до отъезда, что бы оплатить "встречу" . Если  нет мест, то, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее время.  Как то не очень приятно находиться в неведнении  такое длительное время. 

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_507093

Екатерина, а стоимость присоединения в кафе без экскурсии в Архангельское еще не известна?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507118

Екатерина, а стоимость присоединения в кафе без экскурсии в Архангельское еще не известна?

Известна.

900 рублей.

Опубликовано
comment_507137

А экскурсия + кафе сколько стоит? ( если самим добраться до Архангельского?)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507138

А экскурсия + кафе сколько стоит? ( если самим добраться до Архангельского?)

1490 рублей

Опубликовано
comment_507144

1490 рублей

А полностью оплаченная, которую нам надо будет утром заплатить в автобусе? 1750 рублей? А то в первом сообщении написано "около 1750руб.".

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_507177

Добрый день!

Я Вам сразу ответила, что подтверждаю заявку, но пока без КОНКРЕТНОГО места в автобусе...

Наши автобусные компании не привыкли рисовать / предоставлять схемы рассадки, а озвучивают только количество посадочных мест. Именно поэтому тем туристам, кому по стандартной схеме мест не хватило, все заявки подтверждались - без конкретного места.

Сегодня мы очень ждём информации от транспортной компании, и тогда всех рассадим по фиксированным местам.

С уважением,

ТТВ.

Помню  я Ваш ответ хорошо. Если бы не тур через неделю, вопросов я бы сейчас не задавала. В поездке я не пользуюсь интернетом, поэтому всю информацию я получу только 13 марта вечером.  Спасибо. 

Опубликовано
comment_507235

Прикупила билетик на Москву сегодня, пока плацкарт не разобрали. :smile: Подскажите, в теме есть информация, что за кафе (название, адрес) и в какое время начнется мероприятие в данном заведении?

Опубликовано
comment_507237

Лена, так инфа о кафе в самом первом сообщении темы

Ага, спасибо, а начало во сколько?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_507336

Ага, спасибо, а начало во сколько?

Добрый день, lula.

Обед для группы заказан на 15.00 (до 18.00).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_507460

Постный обед заказать получилось? (По цене он будет как-то отличаться?))

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Опубликовано
comment_507463

Официальная позиция церкви гласит, что путешествующие могут не соблюдать пост, кушайте на здоровье.

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Опубликовано
comment_507466

Под путешествиями церковь подразумевает действия несколько иного рода, не думаю, что встреча форумчан под него подпадает.)

А за заботу, спасибо!)

Под путешествием церковь подразумевает именно путешествие.

Правила Святых апостолов и Святых вселенских соборов гласят,

что пост могут не соблюдать люди находящиеся в пути.

Так как для встречи с форумчанами Вам необходимо приехать из Вятского края в Москву и вернуться обратно, то это и есть путешествие. А когда вернетесь, то можно продолжить пост.

Опубликовано
comment_507468

Так коту под хвост тогда весь мой Пост, сейчас идет первая неделя-я в путешествии, потом встреча форумчан-опять значит путешествую, 4 апреля везу детскую группу в Париж, а 12 апреля уж и Пасха.)))

Это прямо как в том анекдоте про монаха, который ходил кругами вокруг монастыря, наворачивал колбасу, приговаривая:"Я в дороге, я в пути!")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.