Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507469

А если серьезно, то действительно, для тех, кто путешествует, пост послабляется, но не отменяется. К тому же, правило послаблять пост для путешествующих было внедрено в жизнь, когда путешествие было испытанием, связанным со значительными физическими нагрузками, и продолжалось от нескольких дней до нескольких месяцев, а иногда и лет.

А сейчас что такое путешествие? Да сплошное удовольствие!)

Однако, мы ушли от темы встречи форумчан (да простят нас модераторы)).

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_507471

Под путешествием церковь подразумевает именно путешествие.

Правила Святых апостолов и Святых вселенских соборов гласят,

что пост могут не соблюдать люди находящиеся в пути.

Так как для встречи с форумчанами Вам необходимо приехать из Вятского края в Москву и вернуться обратно, то это и есть путешествие. А когда вернетесь, то можно продолжить пост.

Мне очень понравился спокойный и уверенный тон, а также основанная на фактах доказательность в сообщении Маэстро!

А, значит, тем, кто хочет соблюдать правила Великого Поста, но и желает иногда получать удовольствие, надо больше путешествовать :derisive:

Опубликовано
comment_508187

Да тут мы все, тут)))

А чего молчим?И планов не строим? И заказов не делаем что и кому из регионов доставить? :derisive:

Опубликовано
comment_508228

А чего молчим?И планов не строим? И заказов не делаем что и кому из регионов доставить? :derisive:

А может, все просто сюрпризы готовят, вот и молчат? :derisive: Просто мы ещё месяца за два все организационные вопросы, как всегда, решили, вот и обсуждать стало нечего... :smile:

Опубликовано
comment_508290

Просто хочется встретится, посмотреть друг на друга,наговориться вдоволь , поделиться планами и самое главное личное,а не компьютерное общение,что бы смотреть в глаза своему собеседнику,видеть эмоции .

ХОРОШЕЕ человеческое  общение людей, которых связывает общие интересы ,дорогого стоит. 

Лично у меня , трудно получается через печатные буквы полноценно разговаривать. Хотя  у нас на форуме есть асы  в этом деле, зачитываешься. А  поговорить хочется.  Столько у нас нового в  ТТВ , на фоне взлета евро!

Погоды бы нам хорошей : теплой и сухой

Опубликовано
comment_508317

Погоду обещают - брррр. Вот и думаю, как утепляться? :biggrin:  Надя, которая Вербочка, ты как планируешь добираться до места встречи? если что - ловите меня в 7-35 на Казанском или около)))

Опубликовано
comment_508332

Погоду обещают - брррр. Вот и думаю, как утепляться? :biggrin: Надя, которая Вербочка, ты как планируешь добираться до места встречи? если что - ловите меня в 7-35 на Казанском или около)))

Я приеду в 5.20 и скорей всего поеду сумки бросить, так что на Казанский вряд ли попаду...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_508343

Добрый день, уважаемые форумчане!

Наконец то мы дождались схемы автобуса от транспортной компании. Теперь все у нас с фиксированными местами.
Схему автобуса прикрепляю к сообщению.  auto.doc

Обращаю внимание, что места у некоторых поменялись - например со 2 на 1 ряд)))

Всем форумчанам, кому не не подтверждала конкретное место - в ближайшее время разошлю подтверждения с местами.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_508376

Какие знакомые "лица" в рассадке, так приятно! Не знаю, по-моему, только троих и дочку с мужем))) :biggrin:

Опубликовано
comment_508384

и такие есть?

даа, Вятский квас это нечто.

Теперь я за тебя спокойна )

Вятские-люди хватские, сидим на полу и не падаем!)))
Опубликовано
comment_508389

Вот сижу, рассматриваю рассадку в автобусе и никак не пойму, что так взгляд цепляет! Потом дошло!!!! В этот раз будет побит рекорд! В автобусе едет одиннадцать Оль!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_508396

Была бы Модератором, давно бы темку вашу прикрыла ( да бодливой корове Бог рог не даёт) :to_take:

Моченьки же нету читать... Тут от Новогоднего форумского только отошла, а они опять за старое. Это ж какую надо нервную систему иметь нечеловеческую, чтобы выдержать это... Половину сидящих в этом автобусе знаю, а рядом сесть не могу. SOS! :help:  :help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.