yu_kka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 СРОЧНО!!!! Ресторан "Свидницкий подвал" во Вроцлаве сообщил цену ужина с горячим блюдом - 14 евро. Есть три варианта меню, из которых надо выбрать, какое кому нравится: 1.Свининка с гарниром + 2 пива/ 2.Куриные рулётики с грибами в слив.соусе с гарниром и салатиком + 2 пива. 3.Жаркое из свинины с сливочном соусе+лапша и красная капуста+ 2 пива Кто писал, что пиво не будет, будут другие напитки - вино и б\а. Можете писать мне либо в личку, либо прям здесь на форуме понравившийся вариант. Очень срочно!!! Даже не знаю, как голосовать-то нам :scratch:Высказывайтесь тогда просто в сообщениях, только нужно очень оперативно! Машуль!!!!!с оперативностью хромаю(((((((а можно вариант 3.Жаркое из свинины с сливочном соусе+лапша и красная капуста+ 2 пива????????чёт сочетание заинтересовало))))))))))) за Зелёные своды голосую двумя лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1.Свининка с гарниром + 2 пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Машуль!!!!!с оперативностью хромаю((((((( Где твоя вторая "оперативница"?)) Что Оля будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не забываем про вот это сообщение по "Зеленым сводам" в Дрездене http://www.tourtrans...ogodn/?p=570073 И вопрос - "Зеленые своды" будете с гидом смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лучше с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не забываем про вот это сообщение по "Зеленым сводам" в Дрездене http://www.tourtrans...ogodn/?p=570073 И вопрос - "Зеленые своды" будете с гидом смотреть? Не важно. Как народ решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Где твоя вторая "оперативница"?)) Что Оля будет? )))))по телефону признание не выбила :search2: (((((((скоро сама напишет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лучше с гидом Зеленые своды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Машуль, мне 1 вариант во Вроцлаве и рыбку 30го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Маша, я за рыбу, за Зеленые Своды с гидом и за куриные рулетики, а Алевтине дозвониться пока не могу, телефон не доступен, написала ей в скайпе, пока ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Маша, я за рыбу, за Зеленые Своды с гидом и за куриные рулетики Отличное сочетание! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2.Куриные рулётики с грибами в слив.соусе с гарниром и салатиком + 2 пива. 30-го рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Третья попытка написать сообщение на форум. Из гастрономического: рулетики и рыба. Зеленые своды - не пойду. Была в рождественском туре 2012 года. С билетами проблем не было. Брала билеты в исторические и новые зеленые своды. Не по 10 ли евро, т.е. в сумме 20. Вещицы в новых сводах на мой взгляд (не специалиста) не менее достойные. В исторических сводах в основе коллекция, собранная Августом сильным, произведения 16-17 в. В новых сводах 17-18 в. На 4 этаже были временные выставки про культуру кочевых племен из нескольких музеев, в том числе и из исторического музея Москвы, бесплатно, в виде бонуса к новым сводам. В исторических сводах экскурсии строго по времени, переходишь из-зала в зал группой по звонку. В новых сводах, которые занимают 2 и 3 этажи двигаешься по своему усмотрению. До посещения исторических сводов на 1 этаже, можно ознакомиться с 2-4 этажами, а также после посещения исторических сводов можно продолжить осмотр коллекций 2-4 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ, у нас рыба только в виде исключения для людей с плохим здоровьем! ))) Я специально это пометила в своем сообщении. Всем одно меню предлагал отель. Меня будут очень ругать! Сегодня узнаю у ТТВ, возможно ли столько замен, тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 За Зеленые своды с гидом, а по ужину свининку с гарниром и куриные рулетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня не откликнулась только RENEE! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А пока проверяем меня по списку: Меню Вроцлав 2015.doc "Зеленые своды" с гидом IrishkaS с муж. AnnaTvC с муж. Аленка Сегодня, 03:49 Любовь52 Вчера, 20:38 LudmilaSaratov Вчера, 20:36 Olga111 Вчера, 19:44 Омичка Вчера, 18:47 yu_kka Вчера, 18:33 Татьяна из Москвы Вчера, 18:15 Tusya Вчера, 18:15 NEVa Вчера, 17:42 Potapova Nadezda Вчера, 17:39 Arlen Вчера, 16:37 Лида Вчера, 16:30 Stalker62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня не откликнулась только RENEE! Очень жду!Я Наташе сообщение в одноклассниках отправила, чтоб она на форум заглянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У кого есть свои визы на руках и огромное желание встретить Новый год 2016 в ресторане в центре красавицы Праги в веселой компании форумчан, подавайте заявки на участие!!! Мы ещё вас ждем!!! Новогодние песни и конкурсы, вкуснющие и недорогие блюда и напитки ждут вас в нашем туре! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А пока проверяем меня по списку: Меню Вроцлав 2015.doc Не, ну сервис - высший класс! Утром говорю коллегам: "Вчера заказывала ужин нам с Санечкой во Вроцлаве...." :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не, ну сервис - высший класс! Утром говорю коллегам: "Вчера заказывала ужин нам с Санечкой во Вроцлаве...." :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что есть, то есть!)) Я за 4 года руку-то набила)) Правда, что-то глаз заболел, думаю, от компьютера, но почему-то один)) Проверяйте ещё по замене 30 декабря на рыбу (почему-то назвали вегетарианцами :biggrin: , т.е. животных им жалко, а рыбок - нет? :scratch: ): NEVa LudmilaSaratov Аленка Облако Любовь52 krapiva Arlen Stalker62 Alusha Tusya Olga111 alena-Дмитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Машуль, просьба добавить в список по замене 30 декабря на рыбу еще и мою подругу- Stalker62. Я писала про нас двоих, а она как-то выпала из списка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А пока проверяем меня по списку: Меню Вроцлав 2015.doc "Зеленые своды" с гидом Arlen Вчера, 16:37 И + Stalker62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И + Stalker62 Я её с Вами автоматически считаю, я не забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня не откликнулась только RENEE! Очень жду! Я здесь. Зеленые своды с гидом - за. 1.Свининка с гарниром + 2 пива/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.