Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572503

Маша, а стоимость экскурсии в Зеленые своды еще не известна? Да, в Дрездене мы с Леной без ужинов, обеды не нужны.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572506

Маша, а стоимость экскурсии в Зеленые своды еще не известна? Да, в Дрездене мы с Леной без ужинов, обеды не нужны.

Да, Лидушка, вчера как раз узнала. Полная стоимость экскурсии с гидом в "Зеленые своды" 17 евро. Уже заказана.

И "Одессу" Ирина заказывает после терм точно, поскольку я поняла, что желающие есть. Там точное количество считать не надо, просто сам факт.

Опубликовано
  • Автор
comment_572510

Будете смеяться, но если ничего не изменится, то у нас будет большой "золотой" автобус и водители, которые уже с нами ездили, по-моему, Кшиштоф и Янек. Поправьте, если не так звучат имена. :derisive:

Будем по очереди спать на свободных местах!))

Опубликовано
  • Автор
comment_572513

Сейчас искала тур, в котором были у нас эти водители и угораю с утра! Ну как не смеяться! Посмотрите и поностальгируйте сами! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/?p=491925Такие искренние и "живые" фотографии у Ирины, да и у всех! А сколько настоящих эмоций:

через десять минут такси, а у меня чемодан раскрыт, сама не собрана, а я пью кофе и сижу на форуме. ну нормальная я?

Ой, как хочется скорее приехать на Белорусский вокзал! Еду в электричке, кажется, что быстрее поезда побегу! Еще каких-то 1,5 часа и увижу самых лучших, позитивных, добрых людей!  :air_kiss:  :dance3:   :dance3:  :dance3:

А вот над этими строчками Лиды вообще хохотала до слез практически, когда представила! :biggrin:

Муж сейчас заходит в комнату со словами: "с какой сумкой едешь, собралась"? А я говорю:" подожди, сейчас наши на вокзале собираются, провожу." Немая сцена. "Тебе завтра рано вылетать." Успею, у меня ночь впереди. Так что всем форумчанам легкой дороги, хорошей погоды, отлично встретить Новый год и до встречи на обратном пути!!!

Особенно понравилось слово "наши"!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_572514

Будете смеяться, но если ничего не изменится, то у нас будет большой "золотой" автобус и водители, которые уже с нами ездили, по-моему, Кшиштоф и Янек. Поправьте, если не так звучат имена. :derisive:

Будем по очереди спать на свободных местах!))

Маша, предвидя это, давно уже попросила Свету занять для меня 15 ряд слева. В последнее время всегда беру место именно там, только в новогоднем туре в начале автобуса. Теперь и всем говорю о своем предпочтении.

Буду ходить туда-сюда.)))

Опубликовано
comment_572519

Милые, весёлые, дружные путешественники ТТВ - яркого, красочного, незабываемого спецтура и встречи Нового года в Праге.

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Обезьянка озорная 

Будет главною в году.

Вам желаю жить с хозяйкой

Только в миру и ладу.

Пусть хвостатое создание

Вам удачу принесёт!!!!!!!!!!!

20684102_w640_h640_700419fixedwidth.jpg

Опубликовано
comment_572553

Всё? Отработали? Собрались?.... Блииииииин, как завидно!!!

ДОРОГИЕ МОИ, ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО И ЭТОТ НОВОГОДНИЙ ТУР БУДЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! ВСЕМ УДАЧИ (всё остальное вы уже продумали, собрали, купили, уложили, подготовили)

Опубликовано
comment_572556

Всё? Отработали? Собрались?.... Блииииииин, как завидно!!!

ДОРОГИЕ МОИ, ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО И ЭТОТ НОВОГОДНИЙ ТУР БУДЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! ВСЕМ УДАЧИ (всё остальное вы уже продумали, собрали, купили, уложили, подготовили)

Ритуль, что этот тур станет, как обычно, ярким, веселым и незабываемым, абсолютно точно. По-другому у команды форумчан просто быть не может.Но впереди ещё столько дел! Нужно купить необходимое, чемодан ещё не доставала, а посему его укладка пока впереди.В воскресенье приезжают любимые друзья, видеть и принимать которых для меня большая радость. А ещё в воскресенье вечером у нас большая предновогодняя встреча форумчан с обниманиями-целованиями, бесконечными разговорами и прогулкой по нарядной Москве.Но мы народ стойкий, выдержим всё!

Опубликовано
  • Автор
comment_572568

Ну, а я отстрелялась на работе! Сегодня поздравляла всех заказчиков, получила массу положительных эмоций!!! Сережка достал уже чемодан и перебирает наши запасы в дорогу! Ух, скорее бы уже! Будем вести репортаж из двухэтажного поезда в специально открытой теме, как всегда! А завтра уже полетят первые ласточки! Что я говорю?! Уже сегодня выезжают из Самары в Москву Иришка и её муж Женя, они собираются погулять по Москве перед нашим общим туром!

Опубликовано
  • Автор
comment_572574

Дублирую сюда очень важное сообщение! Предполагаю, что кто-то не видел его!

Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h:

Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю:

- Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6.

Помните, о ней говорила Туся перед прогулкой 18 декабря? Даю ссылку на её супер красивый отзыв, заодно на фотографии можно увидеть ту самую цифру 6. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-i-festivali-v-stolitce/?p=571393

- Приглашаются ВСЕ форумчане, уезжающие в путешествия, а также остающиеся на праздники дома.

- Рады будем новичкам - пора вливаться в веселый коллектив. С нами никто не заскучает. Никого не обидим! :smile:

- Если эту тему читают гости форума, их также приглашаем на веселую предновогоднюю прогулку по Москве. :take_exa:  

- Поделимся своими впечатлениями о путешествиях и планах на будущее. :rolleyes:

Танечка из Москвы, мои земляки уже выехали в Москву, про встречу я им все сказала, обещали быть! Они никого не знают в лицо, поэтому очень надеюсь, что вы будете на Пушкинской самой шумной и заметной компанией, вас трудно будет не узнать! Флаг будет? :derisive: В общем, как всегда, под твое чуткое руководство! :declare2:

Опубликовано
comment_572575

Дублирую сюда очень важное сообщение! Предполагаю, что кто-то не видел его!

Танечка из Москвы, мои земляки уже выехали в Москву, про встречу я им все сказала, обещали быть! Они никого не знают в лицо, поэтому очень надеюсь, что вы будете на Пушкинской самой шумной и заметной компанией, вас трудно будет не узнать! Флаг будет? :derisive: В общем, как всегда, под твое чуткое руководство! :declare2:

Флаг на Пушкинской, да ещё с шумной компанией могут принять за несанкционированное шествие. :this:  :biggrin:

А нашу Танюшу в лицо, по-моему, знают все.

Опубликовано
comment_572576

Маша, думала в этот раз обойтись без знамени. Но раз надо, возьму. Главное, чтобы твои друзья-земляки не стеснялись, подошли к нам, а там глядишь, и нашими друзьями станут.

Опубликовано
comment_572577

Флаг на Пушкинской, да ещё с шумной компанией могут принять за несанкционированное шествие. :this: :biggrin:

А нашу Танюшу в лицо, по-моему, знают все.

Тусенька, постараемся вести себя прилично. Ну ты же знаешь, что мы хорошие и желаем всем только добра!)))

Опубликовано
comment_572578

http://mosday.ru/webcam/- Веб-камеры Москвы.

Тусенька, постараемся вести себя прилично. Ну ты же знаешь, что мы хорошие и желаем всем только добра!)))

Я-то, знаю, а вот люди в штатском? :air_kiss:

Опубликовано
comment_572580

Небольшая подсказка.

В метропоезде, прибывающем на станцию метро "Парк Победы" со стороны Центра, выход на платформу -- на правую сторону!

Учитывайте это при размещении с чемоданами в вагоне и заранее продвигайтесь к правым дверям.

До встречи!

AVaK!! Какой же вы внимательный, как приятно!! Спасибо Вам большое!!

Опубликовано
comment_572582

Здравствуйте Дорогие форумчане!! Всем отъезжающим счастливой дороги и прекрасных впечатлений! С наступающим Новым годом!! Здоровья, счастья , благополучия и любви!! Конечно, много новых путешествий!!

Опубликовано
  • Автор
comment_572585

http://mosday.ru/webcam/- Веб-камеры Москвы.

Я-то, знаю, а вот люди в штатском? :air_kiss:

Наташа, не бойся! Никогда ещё нас не принимали в Москве, а уж тем более в городах Европы за каких-то демонстрантов!)) На всех встречах флагом размахивали и ничего!

Опубликовано
  • Автор
comment_572586

Маша, думала в этот раз обойтись без знамени. Но раз надо, возьму. Главное, чтобы твои друзья-земляки не стеснялись, подошли к нам, а там глядишь, и нашими друзьями станут.

Он же у тебя в сумочке совсем немного места занимает, как же без него! Ирина и Женя уже давно наши общие друзья, ведь они участники новогоднего тура форумчан! :derisive: Надеюсь, что абсолютно всем новичкам нашего спецтура будет комфортно, весело и интересно в нашей дружной компании! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_572606

Только что выставила последние четвертные оценки, журналы заполнила, выполнение программы и анализы контрольных работ сдала.. :biggrin: .....получила благословение директора школы :biggrin: .. можно думать о заполнении чемодана и встрече с нашими.. :biggrin:

Опубликовано
comment_572607

Наташа, не бойся! Никогда ещё нас не принимали в Москве, а уж тем более в городах Европы за каких-то демонстрантов!)) На всех встречах флагом размахивали и ничего!

На демонстрантов вы не похожи. Знаете почему? Они не смеются. :biggrin:

Опубликовано
comment_572609

Только что выставила последние четвертные оценки, журналы заполнила, выполнение программы и анализы контрольных работ сдала.. :biggrin: .....получила благословение директора школы :biggrin: .. можно думать о заполнении чемодана и встрече с нашими.. :biggrin:

Лен,поздравляю! Я тоже только недавно доползла до дома! Все уроки в этом году закончены,отчеты сданы. Правда, собираться сегодня сил нет. Вот завтра с утра чемодан достану и  ... вперед! Держись, Прага!!! :derisive:

Опубликовано
comment_572611

Надеюсь, что абсолютно всем новичкам нашего спецтура будет комфортно, весело и интересно в нашей дружной компании! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Нисколечко в этом не сомневаюсь!!!!! Мне уже всё очень и очень нравится, а дальше будет все только лучше и лучше :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Рабочий год наконец-то завершен, на корпоративе галочку поставила... Все... Со спокойной душой собирать чемодан и в путь дорожку!!! УРА!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу