1349 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Перерегистрировалась и не могу вставить аву, даже ту которая была.Пишет, что много весит.Что делать??? Сорри если написала не туда... Цитата
ЛИК Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Я не могу удалить повторно загруженные фото, не пойму как они продублировались, уважаемые модераторы, помогите убрать этот дубляж Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 К сожалению, мы тоже не можем понять, какие фото нужно оставить в вашем сообщении и какие из них вы вставляли в текст - к сообщению прикреплено очень много фотографий. Боимся удалить не те, которые нужно. Можем предложить вам написать новое сообщение только с нужными фотографиями, а старое мы мы потом удалим. Цитата
Evgeniya Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 А что так и не смогут сделать удаление написанного сообщения или фото? Ведь раньше это было без проблем. Цитата
DTN Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, Evgeniya сказал: А что так и не смогут сделать удаление написанного сообщения или фото? Ведь раньше это было без проблем. Про удаление сообщений Екатерина уже писала вот тут А фотографии и сейчас можно удалить без проблем, для этого надо на миниатюре фото нажать значок корзины в правом нижнем углу и удалить образ из текста сообщения. Цитата
Sveta40 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 31 минуту назад, DTN сказал: А фотографии и сейчас можно удалить без проблем, для этого надо на миниатюре фото нажать значок корзины в правом нижнем углу и удалить образ из текста сообщения Так и делаем. Только ничего не удаляется при этом. Удаляется чисто внешне, но если отправить сообщение, то удаленные фото всплывают вновь в этом сообщении, обычно в его конце. Если уже что то надо удалить, то лучше удалить всё загруженное и не отправленное. Потом выйти из темы, зайти и нажать кнопку "Очистить редактор". Изменено 26 августа, 2018 пользователем Sveta40 Цитата
DTN Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Sveta40 сказал: Так и делаем. Только ничего не удаляется при этом. Удаляется чисто внешне, но если отправить сообщение, то удаленные фото всплывают вновь в этом сообщении, обычно в его конце. Если уже что то надо удалить, то лучше удалить всё загруженное и не отправленное. Потом выйти из темы, зайти и нажать кнопку "Очистить редактор". Ну не знаю, у меня всё удаляется. Специально сейчас потренировалась в теме "вставка фото". Т.к. вставляла только фото, то остались пустые сообщения, которые я попросила модераторов удалить, нажав кнопку "жалоба" под пустым сообщением и оставив соответствующий комментарий. Изменено 26 августа, 2018 пользователем DTN Цитата
Sveta40 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Смысл в том, что загрузила я допустим десяток фото и вдруг вижу, что одно фото я не хочу отправлять и желаю его удалить. Я нажимаю на корзинку внизу и удаляю его, потом удаляю его из текста сообщения, т.к. оно было вставлено в текст. Как будто всё окей. Нигде ничего нет. Но если я такое сообщение отправлю, то это фото всплывает и хоть ты как его потом удаляй- оно не удалиться. Уже не один раз мне приходилось мириться с тем, что у меня в одном сообщении есть одинаковые фото. Так что ЛИК не зря сетует на задвоение фото в сообщении. Мне это тоже знакомо. Поэтому сейчас, если мне захочется какое то фото удалить, я буду удалять все и полностью очищать редактор. Цитата
Larisa D Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 15 минут назад, Sveta40 сказал: Смысл в том, что загрузила я допустим десяток фото и вдруг вижу, что одно фото я не хочу отправлять и желаю его удалить. Я нажимаю на корзинку внизу и удаляю его, потом удаляю его из текста сообщения, т.к. оно было вставлено в текст. Как будто всё окей. Нигде ничего нет. Но если я такое сообщение отправлю, то это фото всплывает и хоть ты как его потом удаляй- оно не удалиться. Уже не один раз мне приходилось мириться с тем, что у меня в одном сообщении есть одинаковые фото. Так что ЛИК не зря сетует на задвоение фото в сообщении. Мне это тоже знакомо. Поэтому сейчас, если мне захочется какое то фото удалить, я буду удалять все и полностью очищать редактор. Света, я с этим сталкивалась уже неоднократно. Это очень неудобно. С каждой главой просиживаю часа по полтора-два, борясь с фотками-двойниками. Иногда у меня при нажатии кнопки "изменение" непонятным образом дублируется часть фоток или вообще все фотки в миниатюрах и тогда приходится стирать всё и выкладывать заново. Последних два раза получилось таким образом: отправила сообщение, как есть, с лишними фотками, нажала "изменить" и снова (второй раз) нажала на корзину в ненужных фотках-миниатюрах (потому как они там снова появляются!). Попробуйте, вдруг получится. Буду благодарна, если кто подскажет вариант попроще. 1 Цитата
DTN Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 15 минут назад, Larisa D сказал: Буду благодарна, если кто подскажет вариант попроще. Лариса, просто не пользуйся предварительным просмотром, тогда фото будут проще удаляться. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Лариса! Я тоже наигралась вволю. Дошло даже до того, что у меня исчезли все фото в моем последнем отзыве, включая фото на аватарке. Правда в другом браузере всё нормально. Так что я поняла, что или я ничего не удаляю, или удаляю всё и заново загружаю все фото в сообщение. Цитата
Larisa D Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 22 минуты назад, DTN сказал: Лариса, просто не пользуйся предварительным просмотром, тогда фото будут проще удаляться. Таня, меня уже от этого предварительного просмотра тошнит просто!) Легче от этого, увы, не становится... 1 Цитата
ЛИК Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 19 часов назад, Moderator1 сказал: К сожалению, мы тоже не можем понять, какие фото нужно оставить в вашем сообщении и какие из них вы вставляли в текст - к сообщению прикреплено очень много фотографий. Боимся удалить не те, которые нужно. Можем предложить вам написать новое сообщение только с нужными фотографиями, а старое мы мы потом удалим. После моего сообщения , где я поделилась впечатлениями о Белграде( Тур 4AN от 17.07.18) идет длинющий пробел и вновь повторяются фото начиная с отеля "В". вот их я и немогу удалить, а если нажимать на корзинку на минифото, то я так понимаю оно удалится не только в дублированных фото , но и в самом сообщении. Ну а ваше предложение о новом сообщении не выход из положения, а если это будет все время повторяться? И будет как в той присказке про попа и собаку. Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, ЛИК сказал: После моего сообщения , где я поделилась впечатлениями о Белграде( Тур 4AN от 17.07.18) идет длинющий пробел и вновь повторяются фото начиная с отеля "В". вот их я и немогу удалить, а если нажимать на корзинку на минифото, то я так понимаю оно удалится не только в дублированных фото , но и в самом сообщении. Ну а ваше предложение о новом сообщении не выход из положения, а если это будет все время повторяться? И будет как в той присказке про попа и собаку. Удалили лишние фотографии, как получилось. Если что-то лишнее убрали - не обессудьте. На будущее - лучше опубликовать 6 сообщений по 10 фото в каждом, чем 1 сообщение с 60 фотографиями. Тогда и редактировать их будет проще и вам, и нам. Цитата
OlgaV. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый день! У меня обнаружилась такая проблема: просматриваю ленту последних публикаций, а она у меня открыта " подробно" , и я могу прочитать начало сообщения, захожу в тему, а в ней нет этого сообщения. Как такое может быть и что делать? Цитата
DTN Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Возможно, это сообщение было удалено с форума. Но тогда должно высветиться сообщение об ошибке с кодом ошибки, что-то типа "у вас нет прав для просмотра этой публикации, код ошибки такой-то". 1 Цитата
OlgaV. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Да, согласна, скорее всего сообщение было удалено автором или модератором. Просто интересно, что оно продолжает высвечиваться с ленте последних сообщений Цитата
Вязьмичка Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Скажите пожалуйста ,а как написать модератору ,чтобы помог убрать лишние файлы- добавляю в тему видео и кроме него тащится ещё какая-то ерунда ,абсолютно непотребная 0 мин,0 сек.,ну пустой файл? У себя в теме можно? Они вообще читают? Сама пробую - не удаляется.У них же наверняка есть права администратора сайта. Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Скажите пожалуйста ,а как написать модератору ,чтобы помог убрать лишние файлы- добавляю в тему видео и кроме него тащится ещё какая-то ерунда ,абсолютно непотребная 0 мин,0 сек.,ну пустой файл? У себя в теме можно? Они вообще читают? Сама пробую - не удаляется.У них же наверняка есть права администратора сайта. Прав администратора сайта у нас нет и не было никогда. Эти права есть только у администратора. Более того, в сообщении, где у вас прикрепился какой-то файл длительностью 0 мин 0 секунд, в прикреплённых файлах мы видим только 1 файл про Коллиур. А лучше всего было бы, если бы вы грузили ваши фильмы через YouTube, или rutube, или любой другой видеохостинг. Потому что ваши фильмы слишком тяжёлые для нашего форума (1Гб про Коллиур и 3Гб про Барселону). Цитата
Вязьмичка Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Moderator1 сказал: Прав администратора сайта у нас нет и не было никогда. Эти права есть только у администратора. Более того, в сообщении, где у вас прикрепился какой-то файл длительностью 0 мин 0 секунд, в прикреплённых файлах мы видим только 1 файл про Коллиур. А лучше всего было бы, если бы вы грузили ваши фильмы через YouTube, или rutube, или любой другой видеохостинг. Потому что ваши фильмы слишком тяжёлые для нашего форума (1Гб про Коллиур и 3Гб про Барселону). Хорошо, перезагружу. Цитата
Наталья Любимова Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему я не получаю уведомления о новых публикациях в темах, на которые подписана? Видимо это связано с обновлением форума, я пропустила этот период.. Цитата
daniela Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день!А с чем связана надпись в профиле:" отсутствует последняя активность", хотя на самом деле это не так? Цитата
pol_sveta Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, daniela сказал: А с чем связана надпись в профиле:" отсутствует последняя активность", хотя на самом деле это не так? Какие-то технические проблемы на форуме. Так уже бывало. 1 Цитата
daniela Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, pol_sveta сказал: Какие-то технические проблемы на форуме. Так уже бывало. Понятно, спасибо. А поиск по форуму тоже в связи с этим, наверное, не работает? Цитата
DTN Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 16 минут назад, daniela сказал: Понятно, спасибо. А поиск по форуму тоже в связи с этим, наверное, не работает? Да, в связи с этим. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.